Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Счастье было близко( Месси в спячке - барса становится командой уровня чуть похуже Сельты.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 05.04.2015 в 21:15, Smiley^^ сказал:

я вот только одного не понимаю: почему кучу народу перебанили за справедливые высеры против неймара и ещё кого-то там, а одван, сцуко, живет?) 

Да, вирус фифа...но кстати, ныне февральского болота не было! так что...живем, короче)

Пойти, что ли, снова его назвать как-нибудь... Интересно, 10 дней дадут или больше.

В 05.04.2015 в 21:18, Shearer сказал:

Пойти, что ли, снова его назвать как-нибудь... Интересно, 10 дней дадут или больше.

а если как-нибудь супер-пупер завуалированно? Хотя, в прошлый раз было и так уж...а если я назову, мне интересно сколь дадут?) Может тотализатор откроем?)

В 05.04.2015 в 21:18, Shearer сказал:

зачем? Он вроде как с травмой играл. так сказать наплевал на собственное драгоценное здоровье ради общего блага. Хотя меня особенно радуют на БМ те, кто кричит шо Лео плевать на личные рекорды он только за команду переживает. Все вопрос мучает, они действительно такие дебилы наивные или прикидываются? да лень)))))

В 05.04.2015 в 21:23, aleksa сказал:

зачем? Он вроде как с травмой играл. так сказать наплевал на собственное драгоценное здоровье ради общего блага. Хотя меня особенно радуют на БМ те, кто кричит шо Лео плевать на личные рекорды он только за команду переживает. Все вопрос мучает, они действительно такие дебилы наивные или прикидываются? да лень)))))

Это было не про Лео) Это про одного "суперпозитивного" пользователя на БМ)

В 05.04.2015 в 21:17, Anarion сказал:

Счастье было близко( Месси в спячке - барса становится командой уровня чуть похуже Сельты.

вот не люблю я такое, только начинаешь верить в позитив...бабах мордой в грязь))))) Я это лучше в засаде посижу))))))

В 05.04.2015 в 21:20, Smiley^^ сказал:

а если как-нибудь супер-пупер завуалированно? Хотя, в прошлый раз было и так уж...а если я назову, мне интересно сколь дадут?) Может тотализатор откроем?)

Ну, я написал, но так, что меня за это нельзя банить ) Но все все поймут )

В 05.04.2015 в 21:23, aleksa сказал:

Ты немного не поняла - я про идиота-одвана, который портит форуму настроение примерно в 5-10 раз круче, чем ваш меренг.

В 05.04.2015 в 21:24, Smiley^^ сказал:

Это было не про Лео) Это про одного "суперпозитивного" пользователя на БМ)

а это который Одван? Странно, чего вы так на него взъелись))))) Должен же кто-то говорить, что все плохо, а дальше будет еще хуже))) Порой это даже забавно)))))

Вы это АК83 привет передавайте, скажите, что мне его не хватает. Не знаю за что его так серьезно, мне всегда он нормальным казался))))

В 05.04.2015 в 21:29, aleksa сказал:

а это который Одван? Странно, чего вы так на него взъелись))))) Должен же кто-то говорить, что все плохо, а дальше будет еще хуже))) Порой это даже забавно)))))

Вы это АК83 привет передавайте, скажите, что мне его не хватает. Не знаю за что его так серьезно, мне всегда он нормальным казался))))

Да ты заходи да сама привет передавай.

Хм. Уважаемые админы, а здесь у вас можно жестоко, беззастенчиво и цинично оскорблять кулес? Я бы просто не отказался сделать это в адрес одного своего "собрата".

В 05.04.2015 в 21:32, Shearer сказал:

Хм. Уважаемые админы, а здесь у вас можно жестоко, беззастенчиво и цинично оскорблять кулес? Я бы просто не отказался сделать это в адрес одного своего "собрата".

Это, наверное, точно что-то новенькое в рамках данного форума))

ты же знаешь, я не выхожу за рамки нескольких тем))))

так Одван у нас вроде не зарегистрирован? Или я ошибаюсь? Или ты еще кого послать хочешь?

В 05.04.2015 в 21:33, Elshan сказал:

@Shearer, а меренг раза портит настроение? Скорее наоборот

Ну, мне он однозначно поднимал настроение перед класико, да )

В 05.04.2015 в 21:33, Smiley^^ сказал:

Это, наверное, точно что-то новенькое в рамках данного форума))

))) прогрессорствую, так сказать, развиваю здешний форум.

В 05.04.2015 в 21:34, Elshan сказал:

@Shearer, нельзя.. Пробовал уже

Печалька (.

В 05.04.2015 в 21:35, aleksa сказал:

ты же знаешь, я не выхожу за рамки нескольких тем))))

так Одван у нас вроде не зарегистрирован? Или я ошибаюсь? Или ты еще кого послать хочешь?

Я хз, знаю только, что раньше он иногда с кем-то с вашего форума матчи смотрел )

Впрочем, мне не принципиально, чтобы он это услышал. 

Я всего лишь занимаюсь просветительской деятельностью.

Можно! и даже нужно! и не одного, а скопом сразу всех.А потом дружно все в сад  бан. Одним выстрелом убьешь всех зайцев. Так что, не стесняйся.

ЗЫ а вообще,я  бы на месте наших модераторов, забанила бы всех кулес за флуд в теме Барселона. Уважать надо правила!

В 05.04.2015 в 21:40, Salma сказал:

Можно! и даже нужно! и не одного, а скопом сразу всех.А потом дружно все в сад  бан. Одним выстрелом убьешь всех зайцев. Так что, не стесняйся.

ЗЫ а вообще,я  бы на месте наших модераторов, забанила бы всех кулес за флуд в теме Барселона. Уважать надо правила!

Это наша тема! *обиженно*

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Shearer, все твои темы на барсамании, тут ты гость. В теме Барселона мне про Барселону хочется читать,а  ваши внутренние разборки в песочнице меня абсолютно не интересуют.

• Upvote 1

Господа залетные полосатики, не нужно устраивать в этой теме филиал вашего форума. Хочется поговорить  друг с другом - найдите для этого другие способы. Тема относится к вашему любимому клубу, а не к вашим разборкам. Дальнейший флуд будет наказан. 

Милая девочка, последнее сообщение до моего появления было от 28 марта. 

Так что я, заглянув к вам на огонек и сказав парочку слов о нашей игре, и так сделал больше для этой животрепещущей темы, чем весь остальной ваш форум, вместе взятый... 

Благодарности-то где? )

----------

Эверласт, ок )

Изменено пользователем Shearer
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Недокоманда во главе с физручком Энрике феерически отскочила от Сельты, забив гол со стандарта. Отметился рыжый Матье.

Опять  же, везёт Луису, так везёт, но рано или поздно это везение должно закончится.

Можно сказать "везение", а можно - "победа на классе".

Ну да, в соответствующей теме появился ещё один зарегистрировавшийся "барсук". Наше вам с кисточкой.

Постараюсь быть максимально объективным и корректным.

AlexMcArrow сказал:

победа на классе"

победа на классе когда команда в эконом режиме, не напрягаясь, без проблем для себя тихо довоит игру до победы.

Спокойсвием у барсы вчера и не пахло.

Кстати реально ли нынешним футболистам получить травму от куска газона?

В 06.04.2015 в 16:26, Elshan сказал:

победа на классе когда команда в эконом режиме, не напрягаясь, без проблем для себя тихо довоит игру до победы.

Спокойсвием у барсы вчера и не пахло.

Согласен по поводу отсутствия спокойствия. Но я дам другое определение "победы на классе".

Это тогда, когда форварды соперников массово берутся за голову после нереализованных голевых моментов. А "мэтры" (к коим я отношу как вас, так и нас) понервничают, да... Один, второй, третий раз. В конце концов, ни "Барса". ни "Реал" не выигрывают все матчи у уступающих по классу соперников, так? Но чаще всего... Один из немногих моментов доминант реализует. Отряхнётся и спокойно готовится к следующим победам.

Что именно тут противоречит вчерашнему матчу в Виго? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...