Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 24.03.2015 в 06:37, Increible сказал:

Обувь у Алвеса великолепная. Там же еще его портрет сзади стоит бгг

Больше похож на портрет Коула

Тут и в правду Лео як сантехник, но его лук на ЗМ не-помню-какого-года, где он оделся как P.I.M.P. а-ля "я-новогодняя ёлка" - это что с чем то)))

Лео может и как сантехник, но хотя бы адекватно, тогда как стайл двух бразилов это вообще что-то за гранью разумного.

Кстати, неужели кроме меня никого не напрягает вечно пафосное хлебало гребнистого? По всем признакам это должен быть любимый футболист меренга

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Ну остальные то и так понятно, даже обсуждать нечего, а Лео смешно так шифруется, мол "я не с ними"))

это даже не смешно, это просто...противно((((((

На судебном заседании по "делу Неймара" президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу спрятался за умершим экс-наставником "блаугранас" Тито Вилановой, пишет Marca. 
По словам Бартомеу, именно из-за Тито, который захотел подписать Неймара на год быстрее, каталонскому гранду пришлось заплатить "Сантосу" на 42 миллиона евро больше.
Босс "Барсы" заявил, что в настоящее время Виланова проходил курс химиотерапии в Нью-Йорке и клуб решил пойти ему на встречу. При этом Бартомеу отметил, что переговоры вел бывший президент Сандро Россель.
Однако уже после судебного заседания Бартомеу заявил, что его слова неправильно интерпретировали.
Напомним, что Росселю грозит 7 лет тюрьмы за махинации при трансфере Неймара, а Бартомеу - 2.

Есть такое.

К нынешнему руководству команды ОЧЕНЬ мало кулес испытывает теплые чувства.

Я, собственно, не удивлен даже. После Лапорты у нас какая-то хрень в верхушке творится. Росселя вообще бы закрыть как следует... 

Изменено пользователем Shearer
  • Upvote 1

Лапорта то же был не ангел. Ну да ладно.

Все действия Бартомеу после Нового года во мне лично вызывают одобрительные чувства. Все грамотно и своевременно. Насколько он виноват в деле Роселя пока неизвестно. Ждем решения суда.

• Upvote 1

Не ангел, но и не Россель, который год назад устроил феерию.

Бартоломеу - так себе, негатива-то особого нет, но вот партия его вызывает неприязнь.

• Upvote 1

Не могу винить тех,кто не хочет платить налоги.Схерали я должен отдавать кому-то заработанные своим трудом деньги?!

Ну в Европе как раз с помощью довольно высокого уровня налогов и существует та система государства всеобщего благосостояния, которая обеспечивает тот высокий уровень социальной защищенности. У многих европейских стран просто бы не хватило средств, чтобы обеспечить это, без высоких налогов. То есть европейцы во многом, по сути, платят за свои социальные гарантии.

только одно но, высокий уровень налогов на высокий уровень дохода. А у нас все с точностью наоборот, налоги душат именно малый и средний бизнес не давая им не то что развиваться, головы поднять. Да и с нас дерут столько, что ни в какие ворота не лезет. И главное вопрос, зачем? С какого перепугу я должна что-то отдавать государству, которое ничего мне не гарантирует и ничего не дает в замен. Тупо на прокорм этой необъятной армии чиновников и прочего гос аппарата? Спасибо покорно и без них проживу.

• 2 недели спустя...

Обещался после матча с Сельтой заглянуть.

Что вам таки сказать.

Барселона, как обычно после матчей сборных, выглядела просто ужасно. Тем не менее, Матье все же вытащил матч, а по факту это на данный момент - самое главное.

К счастью, после игр сборных у нас была не Валя, скажем, а Сельта. А следом - Альмерия.

Так что, полагаю, после пары игр мы уже будем в норме.

как бы не печально смотрелась Барса-результат сделан. И на данный момент это самое главное. А что будет дальше увидим.

В 05.04.2015 в 21:04, aleksa сказал:

как бы не печально смотрелась Барса-результат сделан. И на данный момент это самое главное. А что будет дальше увидим.

Я всегда знал, что ты больше любишь Барсу, чем РМ )

В 05.04.2015 в 21:06, Shearer сказал:

пьешь? куришь? навязчивые идеи? :onthequiet:

В 05.04.2015 в 21:06, Shearer сказал:

Ширер, в сей ветке больше позитива, чем в ветке матча на БМ) 

я в шоке, чего уж сказать))

В 05.04.2015 в 21:09, Smiley^^ сказал:

Ширер, в сей ветке больше позитива, чем в ветке матча на БМ) 

я в шоке, чего уж сказать))

У нас просто забыли про вирус сборных, да и все.

Я уже сколько лет каждый раз надеюсь, что после перерыва Барса кааак заиграет - красиво, ярко, эффективно. А она по традиции играет чрезвычайно уныло. В конце концов я запомнил тенденцию и смирился с ней. Играли ужасно - да, как обычно и играем после сборных. То, что выиграли - внезапное счастье прям.

Так что я лично на позитиве и ругаться на команду не собираюсь )

А тут еще Аля Барсу поддерживает, радуется за нее... Лепота прям.

В 05.04.2015 в 21:08, aleksa сказал:

пьешь? куришь? навязчивые идеи? :onthequiet:

Да. Нет. Да  :spiteful:

Достойно отскочили. В лучших традициях. Сельте банально не хватило класса реализовать свои моменты которых была уйма. Но блин такую барсу победить, особо мирового класса и не требовалось.

В 05.04.2015 в 21:13, Shearer сказал:

У нас просто забыли про вирус сборных, да и все.

Я уже сколько лет каждый раз надеюсь, что после перерыва Барса кааак заиграет - красиво, ярко, эффективно. А она по традиции играет чрезвычайно уныло. В конце концов я запомнил тенденцию и смирился с ней. Играли ужасно - да, как обычно и играем после сборных. То, что выиграли - внезапное счастье прям.

Так что я лично на позитиве и ругаться на команду не собираюсь )

А тут еще Аля Барсу поддерживает, радуется за нее... Лепота прям.

Да. Нет. Да  :spiteful:

я вот только одного не понимаю: почему кучу народу перебанили за справедливые высеры против неймара и ещё кого-то там, а одван, сцуко, живет?) 

Да, вирус фифа...но кстати, ныне февральского болота не было! так что...живем, короче)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...