Santey 380 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 08:38, Shearer сказал: Просто обычно из перманентного бана шанс возвращения невелик ) Смотрели вчера Барсу? Впечатления?Да, было симпатично, вообще прикольно было посмотреть игру команды которую не очень сильно люблю, с командой тренера, которого за нормального тренера не принимаю.)Вы были хороши, нечего сказать, счёт явно не по игре, гол корявый забили, но прикольный, вобла так и не научился играть против барсы. Класико будет интересным. После нашей игры с Шальке и вашей с Сити призадумался о том, что увижу в воскресенье. Как то так, если кратко. А в целом с победой, красавцы, жаль, что без боя.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) В 19.03.2015 в 08:45, Santey сказал: Да, было симпатично, вообще прикольно было посмотреть игру команды которую не очень сильно люблю, с командой тренера, которого за нормального тренера не принимаю.)Вы были хороши, нечего сказать, счёт явно не по игре, гол корявый забили, но прикольный, вобла так и не научился играть против барсы. Класико будет интересным. После нашей игры с Шальке и вашей с Сити призадумался о том, что увижу в воскресенье. Как то так, если кратко. А в целом с победой, красавцы, жаль, что без боя.)Выделенное - самое главное. ЭК действительно ожидается чертовски зрелищным. Надеюсь. А вчера, ты не прав, был очень упорный бой ) Харт и Агуэро сражались против Барселоны и даже имели некоторые шансы ))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Shearer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 08:51, Shearer сказал: Выделенное - самое главное. ЭК действительно ожидается чертовски зрелищным. Надеюсь. А вчера, ты не прав, был очень упорный бой ) Харт и Агуэро сражались против Барселоны и даже имели некоторые шансы )))ну не знаю, ты слегка преувеличиваешь игру Сити. Если бы вы забили всё, что могли, то все потуги сити были бы предсмертными судорогами) Ну и пенальти в виде манны небесной не сросся. Так что показное благородство к поверженному не к месту). Хотя, да, понимаю, когда твой клуб играет, всё слегка иначе видится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 09:11, Santey сказал: ну не знаю, ты слегка преувеличиваешь игру Сити. Если бы вы забили всё, что могли, то все потуги сити были бы предсмертными судорогами) Ну и пенальти в виде манны небесной не сросся. Так что показное благородство к поверженному не к месту). Хотя, да, понимаю, когда твой клуб играет, всё слегка иначе видится) О, нет, МС играли, как дно )Но факты, смотри.Мы забили всего один.У них был пенальти, который можно было забивать.Еще один гол возможен всегда. И в любой паре команд.Дальше - продержаться еще полчаса, окопавшись тройным автобусом у штрафной - и лотерея.Теоретически шансы были все равно. Но только благодаря Харту ) Его после этого матча можно продавать дороже Суареса и Бейла ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) В 19.03.2015 в 09:22, Shearer сказал: О, нет, МС играли, как дно )Но факты, смотри.Мы забили всего один.У них был пенальти, который можно было забивать.Еще один гол возможен всегда. И в любой паре команд.Дальше - продержаться еще полчаса, окопавшись тройным автобусом у штрафной - и лотерея.Теоретически шансы были все равно. Но только благодаря Харту ) Его после этого матча можно продавать дороже Суареса и Бейла )Имени не знаю, но факты в другом, факт-это 1-0 и вы идёте дальше, а всё остальное теория, причём далёкая от действительности, "мы забили всего 1" перекрывается тем, что могло залететь всё, что должно было).Но вывод то у нас одинаковый, МС-жуть кошмарная, Пелле в очередной раз прогнулся перед Барсой)По Харту согласен, это был его матч, первый гол запишем как ложку дёгтя) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 09:34, Santey сказал: Имени не знаю, но факты в другом, факт-это 1-0 и вы идёте дальше, а всё остальное теория, причём далёкая от действительности, "мы забили всего 1" перекрывается тем, что могло залететь всё, что должно было).Но вывод то у нас одинаковый, МС-жуть кошмарная, Пелле в очередной раз прогнулся перед Барсой)По Харту согласен, это был его матч, первый гол запишем как ложку дёгтя)Я Андрей.Понимаешь, факты - это замечательная вещь. Но, если посмотреть глубже, то фееричное количество промахов и нереализованных моментов все же оставили МС шанс. Всего один гол еще (либо же отсутствие пенальти) - и я бы не возмущался, хоть еще 10 моментов запороли бы. Ну, возмущался, конечно, но эмоционально, а не аргументированно.Вообще, по Пелле. Вообще, командам из АПЛ не очень везет с Барсой. Единственное хоть какое-то исключение - Челси. МС позорно сливает. Арсенал позорно сливает. МЮ проигрывает чуть ли не подряд два финала ЛЧ. В общем, в следующем году буду рад видеть в противниках англичан ) Любых ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 09:43, Shearer сказал: Я Андрей.Понимаешь, факты - это замечательная вещь. Но, если посмотреть глубже, то фееричное количество промахов и нереализованных моментов все же оставили МС шанс. Всего один гол еще (либо же отсутствие пенальти) - и я бы не возмущался, хоть еще 10 моментов запороли бы. Ну, возмущался, конечно, но эмоционально, а не аргументированно.Вообще, по Пелле. Вообще, командам из АПЛ не очень везет с Барсой. Единственное хоть какое-то исключение - Челси. МС позорно сливает. Арсенал позорно сливает. МЮ проигрывает чуть ли не подряд два финала ЛЧ. В общем, в следующем году буду рад видеть в противниках англичан ) Любых )Саша. Андрей, у нас при Мауре заруба была и Пелле возводили в ранг чуть ли не великого тренера, поэтому у меня к нему слегка специфическое отношение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 09:43, Shearer сказал: Но, если посмотреть глубже, то...В том то и дело, что многие пытаются смотреть глубоко в жопу, когда их об этом не просят и начинают рассуждать о том, как могло бы быть плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 09:49, Santey сказал: Саша. Андрей, у нас при Мауре заруба была и Пелле возводили в ранг чуть ли не великого тренера, поэтому у меня к нему слегка специфическое отношение) Очень приятно )Ну, я вот Пелле, если честно, вообще никак не интересовался ) Примерно как сейчас Карло. То есть, он для меня был на уровне какого-нибудь, скажем, Марсело. Да, иногда на слуху, иногда ясно, что он крут, иногда лажает, но в целом - не особенно интересен.Вот Моуриньо - это был эпик. В 19.03.2015 в 09:49, Sossios сказал: В том то и дело, что многие пытаются смотреть глубоко в жопу, когда их об этом не просят и начинают рассуждать о том, как могло бы быть плохо. Денис, тебя и тут забанят, этого добиваешься? )АК правильно написал - игра феерична, реализация ужасна, счет - хорош. Проще всего видеть только первый и третий пункты. Но, мне кажется, раз уж серьезно болеешь за команду, то выкидывать пункт 2 - глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) В 19.03.2015 в 09:55, Shearer сказал: Денис, тебя и тут забанят, этого добиваешься? )АК правильно написал - игра феерична, реализация ужасна, счет - хорош. Проще всего видеть только первый и третий пункты. Но, мне кажется, раз уж серьезно болеешь за команду, то выкидывать пункт 2 - глупость.1. Я забанен так как и ты на БМ.2. За что, собственно, меня банить? За то, что куле не соглашается с куле на халамадрид? )))3. Никто п. 2 не выкидывает, но он вообще не влияет на общее впечатление. Это как обсуждать игру отдельного игрока на команду в целом. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Sossios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Денис, впечатление и анализ - чертовски разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мои впечатления-Месси прекрасен, Суарес и бройлер ужасны, особенно бразил.Каждый пас куда то не туда и адово пороли в завершении. Это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 11:09, Increible сказал: Мои впечатления-Месси прекрасен, Суарес и бройлер ужасны, особенно бразил.Каждый пас куда то не туда и адово пороли в завершении. Это радует.Это с ним начало происходить после матрасни. До этого чудил конечно, но хотя бы забивал почти все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 злые вы))))) Ну не самый светлый период у Нея, а вы уже накинулись. Он лучшее что есть у Барсы...и вам еще будет стыдно за свое неверие...особенно барсоманам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лучшее что есть у барсы - это пилосопия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ого, Алмаз, ты на запах куле чтоли пришел)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По зову сердца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кого я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Звучит мерзко , но пута на паравозе мчится к триплету 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 АК 83 сказал: Я помню как вы Модричем были недовольны в первый его сезон. За то сейчас ваш ключевой игрок. Так что не надо так рано делать выводы.Кстати не знаю откуда взялся миф о том,что Модрич мало играл в первый сезон/Моу его гнобил на лавке и то,что он играл не очень - он принял участие в 53 матчах и сыграл 3400 минут (5ое место в команде). Да, он не был ключевым, не имел такую роль, как в прошлом сезоне, но играл нормально. Каких-то определенных претензий у меня к нему не было. Особенно учитывая,что его трансфер произошел также,как и Бейла - в самый последний момент и он пропустил всю предсезонку. Shearer сказал: У Ракитича огромный потенциал, имхо. То же, что с Суаресом - нужна адаптация. Просто он не настолько крут, как уругваец и адаптация потребуется подлиннее. Но в целом - я вполне доволен его трансфером.Может быть сам по себе Ракитич и неплох,но не вместо Сеска,а в дополнение к нему) По факту тоже фейл получился - отдать одного из лучших полузащитников за середняка,которому нужно время на адаптацию и еще непонятно,произойдет ли это вообще.Я у вас писал еще 2 года назад,что у вас начнутся проблемы с полузащитой, если вы продадите Тьяго и никого не купите. Продали и проблемы начались, которые переросли еще в бОльшие с потерей Сеска. Да,_сейчас_ вы неплохо играете, но это когда Месси не пешеходит. Shearer сказал: Харт и Агуэро сражались против Барселоны и даже имели некоторые шансы )))Агуэро не сражался,а подлизал своему соотечественнику) что совершенно не удивительно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) В 19.03.2015 в 15:02, Anarion сказал: Кстати не знаю откуда взялся миф о том,что Модрич мало играл в первый сезон/Моу его гнобил на лавке и то,что он играл не очень - он принял участие в 53 матчах и сыграл 3400 минут (5ое место в команде). Да, он не был ключевым, не имел такую роль, как в прошлом сезоне, но играл нормально. Каких-то определенных претензий у меня к нему не было. Особенно учитывая,что его трансфер произошел также,как и Бейла - в самый последний момент и он пропустил всю предсезонку. Может быть сам по себе Ракитич и неплох,но не вместо Сеска,а в дополнение к нему) По факту тоже фейл получился - отдать одного из лучших полузащитников за середняка,которому нужно время на адаптацию и еще непонятно,произойдет ли это вообще.Я у вас писал еще 2 года назад,что у вас начнутся проблемы с полузащитой, если вы продадите Тьяго и никого не купите. Продали и проблемы начались, которые переросли еще в бОльшие с потерей Сеска. Да,_сейчас_ вы неплохо играете, но это когда Месси не пешеходит. Агуэро не сражался,а подлизал своему соотечественнику) что совершенно не удивительно.Я не говорил что Модрич мало играл, я говорил что тем Модричем вы были недовольны и он явно играл хуже чем сейчас. За то уже во второй сезон он стал незаменимым игроком Сеск же три сезона подряд весной был просто ужасен. Фееричное начало и мертвая концновка сезона. Последние три месяца он обычно играл на уровне второго дивизиона. Изменено 19 марта, 2015 пользователем АК 83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 15:02, Anarion сказал: Может быть сам по себе Ракитич и неплох,но не вместо Сеска,а в дополнение к нему) По факту тоже фейл получился - отдать одного из лучших полузащитников за середняка,которому нужно время на адаптацию и еще непонятно,произойдет ли это вообще.Я у вас писал еще 2 года назад,что у вас начнутся проблемы с полузащитой, если вы продадите Тьяго и никого не купите. Продали и проблемы начались, которые переросли еще в бОльшие с потерей Сеска. Да,_сейчас_ вы неплохо играете, но это когда Месси не пешеходит. Агуэро не сражался,а подлизал своему соотечественнику) что совершенно не удивительно.Скажем так, Сеском мало кто был доволен в Барсе на тот момент. Не сложилось у него, грубо говоря и пробовать дальше что-то делать с ним не хотелось ни тренерам, ни самому Сеску. Так что в целом все прошло нормально. Вдобавок, при живом Иньесте, Ракитич ну никак не может быть в дополнение еще и к Сеску.Про проблемы полузащиты я еще осенью говорил на БМ. Вытягивает даже не Месси, а общий скилл тройки нападения. Собственно, одна из моих претензий к ЛЭ - это то, что прогресса в ПЗ не особо видно, а матчи выигрываются именно за счет навыков 3 человек. По большей части. Насчет Агуэро - просто джентльменский жест, чего уж там ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 11:09, Increible сказал: Мои впечатления-Месси прекрасен, Суарес и бройлер ужасны, особенно бразил.Каждый пас куда то не туда и адово пороли в завершении. Это радует.У Неймара реально наблюдается игровой спад последнее время.Матч с Сити - это прям кульминация. Надеюсь, что после этого начнется выздоровление. В качестве аналогии можно привести пример Суареса, который играл-играл плохо, а потом... сыграл просто ужасно и отвратительно, проявив все самые худшие качества, которые может проявить футболист. И после этого произошел перелом, Луис начал набирать форму и на настоящий момент именно он - вторая надежда команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Обидно конечно за Суареса, один из моих любимейших игроков и перешел к вам( Теперь ни поперсофанить, ни пожелать успехов. Жаль, летом я ждал его у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 04:17, Santino сказал: Обидно конечно за Суареса, один из моих любимейших игроков и перешел к вам( Теперь ни поперсофанить, ни пожелать успехов. Жаль, летом я ждал его у нас.У меня та же фигня с Бейлом ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти