Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2015 в 08:38, Shearer сказал:

Просто обычно из перманентного бана шанс возвращения невелик )

Смотрели вчера Барсу? Впечатления?

Да, было симпатично, вообще прикольно было посмотреть игру команды которую не очень сильно люблю, с командой тренера, которого за нормального тренера не принимаю.)

Вы были хороши, нечего сказать, счёт явно не по игре, гол корявый забили, но прикольный,  вобла так и не научился играть против барсы. Класико будет интересным. После нашей игры с Шальке и вашей с Сити призадумался о том, что увижу в воскресенье. 

Как то так, если кратко. А в целом с победой, красавцы, жаль, что без боя.)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 19.03.2015 в 08:45, Santey сказал:

Да, было симпатично, вообще прикольно было посмотреть игру команды которую не очень сильно люблю, с командой тренера, которого за нормального тренера не принимаю.)

Вы были хороши, нечего сказать, счёт явно не по игре, гол корявый забили, но прикольный,  вобла так и не научился играть против барсы. Класико будет интересным. После нашей игры с Шальке и вашей с Сити призадумался о том, что увижу в воскресенье. 

Как то так, если кратко. А в целом с победой, красавцы, жаль, что без боя.)

Выделенное - самое главное. ЭК действительно ожидается чертовски зрелищным. Надеюсь.

А вчера, ты не прав, был очень упорный бой ) Харт и Агуэро сражались против Барселоны и даже имели некоторые шансы )))

Изменено пользователем Shearer
  В 19.03.2015 в 08:51, Shearer сказал:

Выделенное - самое главное. ЭК действительно ожидается чертовски зрелищным. Надеюсь.

А вчера, ты не прав, был очень упорный бой ) Харт и Агуэро сражались против Барселоны и даже имели некоторые шансы )))

ну не знаю, ты слегка преувеличиваешь игру Сити. Если бы вы забили всё, что могли, то все потуги сити были бы предсмертными судорогами) Ну и пенальти в виде манны небесной не сросся.  Так что показное благородство к поверженному не к месту). Хотя, да, понимаю, когда твой клуб играет, всё слегка иначе видится)  

В 19.03.2015 в 09:11, Santey сказал:

ну не знаю, ты слегка преувеличиваешь игру Сити. Если бы вы забили всё, что могли, то все потуги сити были бы предсмертными судорогами) Ну и пенальти в виде манны небесной не сросся.  Так что показное благородство к поверженному не к месту). Хотя, да, понимаю, когда твой клуб играет, всё слегка иначе видится)  

О, нет, МС играли, как дно )

Но факты, смотри.

Мы забили всего один.

У них был пенальти, который можно было забивать.

Еще один гол возможен всегда. И в любой паре команд.

Дальше - продержаться еще полчаса, окопавшись тройным автобусом у штрафной - и лотерея.

Теоретически шансы были все равно. Но только благодаря Харту ) Его после этого матча можно продавать дороже Суареса и Бейла )

В 19.03.2015 в 09:22, Shearer сказал:

О, нет, МС играли, как дно )

Но факты, смотри.

Мы забили всего один.

У них был пенальти, который можно было забивать.

Еще один гол возможен всегда. И в любой паре команд.

Дальше - продержаться еще полчаса, окопавшись тройным автобусом у штрафной - и лотерея.

Теоретически шансы были все равно. Но только благодаря Харту ) Его после этого матча можно продавать дороже Суареса и Бейла )

Имени не знаю, но факты в другом, факт-это 1-0 и вы идёте дальше, а всё остальное теория, причём далёкая от действительности, "мы забили всего 1" перекрывается тем, что могло залететь всё, что должно было).

Но вывод то у нас одинаковый, МС-жуть кошмарная, Пелле в очередной раз прогнулся перед Барсой)

По Харту согласен, это был его матч, первый гол запишем как ложку дёгтя)

Изменено пользователем Santey
  В 19.03.2015 в 09:34, Santey сказал:

Имени не знаю, но факты в другом, факт-это 1-0 и вы идёте дальше, а всё остальное теория, причём далёкая от действительности, "мы забили всего 1" перекрывается тем, что могло залететь всё, что должно было).

Но вывод то у нас одинаковый, МС-жуть кошмарная, Пелле в очередной раз прогнулся перед Барсой)

По Харту согласен, это был его матч, первый гол запишем как ложку дёгтя)

Я Андрей.

Понимаешь, факты - это замечательная вещь. Но, если посмотреть глубже, то фееричное количество промахов и нереализованных моментов все же оставили МС шанс. Всего один гол еще (либо же отсутствие пенальти) - и я бы не возмущался, хоть еще 10 моментов запороли бы. Ну, возмущался, конечно, но эмоционально, а не аргументированно.

Вообще, по Пелле. Вообще, командам из АПЛ не очень везет с Барсой. Единственное хоть какое-то исключение - Челси. МС позорно сливает. Арсенал позорно сливает. МЮ проигрывает чуть ли не подряд два финала ЛЧ. В общем, в следующем году буду рад видеть в противниках англичан ) Любых )

В 19.03.2015 в 09:43, Shearer сказал:

Я Андрей.

Понимаешь, факты - это замечательная вещь. Но, если посмотреть глубже, то фееричное количество промахов и нереализованных моментов все же оставили МС шанс. Всего один гол еще (либо же отсутствие пенальти) - и я бы не возмущался, хоть еще 10 моментов запороли бы. Ну, возмущался, конечно, но эмоционально, а не аргументированно.

Вообще, по Пелле. Вообще, командам из АПЛ не очень везет с Барсой. Единственное хоть какое-то исключение - Челси. МС позорно сливает. Арсенал позорно сливает. МЮ проигрывает чуть ли не подряд два финала ЛЧ. В общем, в следующем году буду рад видеть в противниках англичан ) Любых )

Саша. Андрей, у нас при Мауре заруба была и Пелле возводили в ранг чуть ли не великого тренера, поэтому у меня к нему слегка специфическое отношение) 

В 19.03.2015 в 09:43, Shearer сказал:

Но, если посмотреть глубже, то...

В том то и дело, что многие пытаются смотреть глубоко в жопу, когда их об этом не просят и начинают рассуждать о том, как могло бы быть плохо. 

В 19.03.2015 в 09:49, Santey сказал:

Саша. Андрей, у нас при Мауре заруба была и Пелле возводили в ранг чуть ли не великого тренера, поэтому у меня к нему слегка специфическое отношение) 

Очень приятно )

Ну, я вот Пелле, если честно, вообще никак не интересовался ) Примерно  как сейчас Карло. То есть, он для меня был на уровне какого-нибудь, скажем, Марсело. Да, иногда на слуху, иногда ясно, что он крут, иногда лажает, но в целом - не особенно интересен.

Вот Моуриньо - это был эпик.

В 19.03.2015 в 09:49, Sossios сказал:

В том то и дело, что многие пытаются смотреть глубоко в жопу, когда их об этом не просят и начинают рассуждать о том, как могло бы быть плохо. 

Денис, тебя и тут забанят, этого добиваешься? )

АК правильно написал - игра феерична, реализация ужасна, счет - хорош. Проще всего видеть только первый и третий пункты. Но, мне кажется, раз уж серьезно болеешь за команду, то выкидывать пункт 2 - глупость.

В 19.03.2015 в 09:55, Shearer сказал:

Денис, тебя и тут забанят, этого добиваешься? )

АК правильно написал - игра феерична, реализация ужасна, счет - хорош. Проще всего видеть только первый и третий пункты. Но, мне кажется, раз уж серьезно болеешь за команду, то выкидывать пункт 2 - глупость.

1. Я забанен так как и ты на БМ.

2. За что, собственно, меня банить? За то, что куле не соглашается с куле на халамадрид? )))

3. Никто п. 2 не выкидывает, но он вообще не влияет на общее впечатление. Это как обсуждать игру отдельного игрока на команду в целом.

Изменено пользователем Sossios

Мои впечатления-Месси прекрасен, Суарес и бройлер ужасны, особенно бразил.Каждый пас куда то не туда и адово пороли в завершении. Это радует.

В 19.03.2015 в 11:09, Increible сказал:

Мои впечатления-Месси прекрасен, Суарес и бройлер ужасны, особенно бразил.Каждый пас куда то не туда и адово пороли в завершении. Это радует.

Это с ним начало происходить после матрасни. До этого чудил конечно, но хотя бы забивал почти все.

злые вы))))) Ну не самый светлый период у Нея, а вы уже накинулись. Он лучшее что есть у Барсы...и вам еще будет стыдно за свое неверие...особенно барсоманам :onthequiet:

АК 83 сказал:

Я помню как вы Модричем были недовольны в первый его сезон. За то сейчас ваш ключевой игрок. Так что не надо так рано делать выводы.

Кстати не знаю откуда взялся миф о том,что Модрич мало играл в первый сезон/Моу его гнобил на лавке и то,что он играл не очень - он принял участие в 53 матчах и сыграл 3400 минут (5ое место в команде). Да, он не был ключевым, не имел такую роль, как в прошлом сезоне, но играл нормально. Каких-то определенных претензий у меня к нему не было. Особенно учитывая,что его трансфер произошел также,как и Бейла - в самый последний момент и он пропустил всю предсезонку.

Shearer сказал:

У Ракитича огромный потенциал, имхо. То же, что с Суаресом - нужна адаптация. Просто он не настолько крут, как уругваец и адаптация потребуется подлиннее. Но в целом - я вполне доволен его трансфером.

Может быть сам по себе Ракитич и неплох,но не вместо Сеска,а в дополнение к нему) По факту тоже фейл получился - отдать одного из лучших полузащитников за середняка,которому нужно время на адаптацию и еще непонятно,произойдет ли это вообще.

Я у вас писал еще 2 года назад,что у вас начнутся проблемы с полузащитой, если вы продадите Тьяго и никого не купите. Продали и проблемы начались, которые переросли еще в бОльшие с потерей Сеска. Да,_сейчас_ вы неплохо играете, но это когда Месси не пешеходит.

Shearer сказал:

Харт и Агуэро сражались против Барселоны и даже имели некоторые шансы )))

Агуэро не сражался,а подлизал своему соотечественнику) что совершенно не удивительно.

• Upvote 1
  В 19.03.2015 в 15:02, Anarion сказал:

Кстати не знаю откуда взялся миф о том,что Модрич мало играл в первый сезон/Моу его гнобил на лавке и то,что он играл не очень - он принял участие в 53 матчах и сыграл 3400 минут (5ое место в команде). Да, он не был ключевым, не имел такую роль, как в прошлом сезоне, но играл нормально. Каких-то определенных претензий у меня к нему не было. Особенно учитывая,что его трансфер произошел также,как и Бейла - в самый последний момент и он пропустил всю предсезонку.

Может быть сам по себе Ракитич и неплох,но не вместо Сеска,а в дополнение к нему) По факту тоже фейл получился - отдать одного из лучших полузащитников за середняка,которому нужно время на адаптацию и еще непонятно,произойдет ли это вообще.

Я у вас писал еще 2 года назад,что у вас начнутся проблемы с полузащитой, если вы продадите Тьяго и никого не купите. Продали и проблемы начались, которые переросли еще в бОльшие с потерей Сеска. Да,_сейчас_ вы неплохо играете, но это когда Месси не пешеходит.

Агуэро не сражался,а подлизал своему соотечественнику) что совершенно не удивительно.

Я не говорил что Модрич мало играл, я говорил что тем Модричем вы были недовольны и он явно играл хуже чем сейчас. За то уже во второй сезон он стал незаменимым игроком

Сеск же три сезона подряд весной был просто ужасен. Фееричное начало и мертвая концновка сезона. Последние три месяца он обычно играл на уровне второго дивизиона.

Изменено пользователем АК 83
  В 19.03.2015 в 15:02, Anarion сказал:

Скажем так, Сеском мало кто был доволен в Барсе на тот момент. Не сложилось у него, грубо говоря и пробовать дальше что-то делать с ним не хотелось ни тренерам, ни самому Сеску. Так что в целом все прошло нормально. Вдобавок, при живом Иньесте, Ракитич ну никак не может быть в дополнение еще и к Сеску.

Про проблемы полузащиты я еще осенью говорил на БМ. Вытягивает даже не Месси, а общий скилл тройки нападения. Собственно, одна из моих претензий к ЛЭ - это то, что прогресса в ПЗ не особо видно, а матчи выигрываются именно за счет навыков 3 человек. По большей части.

Насчет Агуэро - просто джентльменский жест, чего уж там )

В 19.03.2015 в 11:09, Increible сказал:

У Неймара реально наблюдается игровой спад последнее время.

Матч с Сити - это прям кульминация.

Надеюсь, что после этого начнется выздоровление. В качестве аналогии можно привести пример Суареса, который играл-играл плохо, а потом... сыграл просто ужасно и отвратительно, проявив все самые худшие качества, которые может проявить футболист. И после этого произошел перелом, Луис начал набирать форму и на настоящий момент именно он - вторая надежда команды.

Обидно конечно за Суареса, один из моих любимейших игроков и перешел к вам( Теперь ни поперсофанить, ни пожелать успехов. Жаль, летом я ждал его у нас.

В 20.03.2015 в 04:17, Santino сказал:

Обидно конечно за Суареса, один из моих любимейших игроков и перешел к вам( Теперь ни поперсофанить, ни пожелать успехов. Жаль, летом я ждал его у нас.

У меня та же фигня с Бейлом )))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...