Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 18.03.2015 в 16:00, АК 83 сказал:

Глупости не говори.

А что? Тоже мне позвонишь и поругаешь, а потом пойдешь хвастаться на БМ?))
  В 18.03.2015 в 15:55, wolf_88 сказал:

Барсуки на своем форуме расплакались, мол, их клуб здесь поливают.

Я, например, к этому отношусь спокойно.

Барсе от этого ни горячо, ни жарко, вы у себя дома, хотите ругаться - ругайтесь на здоровье ) Это на БМ я суров и беспощаден к таким вещам.

В 18.03.2015 в 16:03, Shearer сказал:

Я, например, к этому отношусь спокойно.

Барсе от этого ни горячо, ни жарко, вы у себя дома, хотите ругаться - ругайтесь на здоровье ) Это на БМ я суров и беспощаден к таким вещам.

Ты там чуть не описался от счастья, когда забанили Бахабая. Побежал делиться счастьем с собратьями по разуму. Хорошенько он потрепал тебя в свое время) Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 18.03.2015 в 16:02, wolf_88 сказал:

А что? Тоже мне позвонишь и поругаешь, а потом пойдешь хвастаться на БМ?))

Разве это было хвастаство? Рассказ про проведенный день на вашем сайте.

В 18.03.2015 в 16:04, wolf_88 сказал:

Ты там чуть не описался от счастья, когда забанили Бахабая. Побежал делиться счатьем с собратьями по разуму. Хорошенько он потрепал тебя в свое время)

Ой, вот не нужно этого смешного оффтопа )

Тогда мы потрепали друг друга, если уж на то пошло. А посмотрев на день сегодняшний, можно реагировать на твое сообщение только широкой доброй улыбкой. Поделился же, ибо получилось смешно )

Давай не будем отклоняться от темы. Впрочем, насколько я понимаю, здесь мало кто хочет поговорить по существу, всем лишь бы на кулес поругаться, так? )

В 18.03.2015 в 09:56, Rambo77 сказал:

кто-то связывает это с увеличением мышечной массы Гарета, кто-то на его ободок ссылается. мол нацепил ободок и сразу спад в игре случился. мнений куча)

Ободок - это его главная проблема .. В последнем матче в подборе забил гол и потом еще раз мяч его коснулся и влетел ворота , и празднуя гол закрыл уши , типа "Хэйтеры вот я такой весь из себя классный " , еще типа разозлился и ударил ногой по флажку . Комментаторы считали его лучшим игроком матча , а на самом-то деле всего-то два раза оказался в нужном месте в нужный момент и ничего в его игре не изменилось в лучшую сторону . Надеюсь на ЭК он по-настоящему покажет что-то классное да и дальше в ЛЧ будет феерить ...

У Барсы сегодня будет ооооооооочень сложная игра , если кто-то считает , что уже все решено , то он глубоко ошибается , ибо в этом сезоне Барса совершенно неожиданно у себя на поле проиграла Малаге и ничего толком не смогла сделать в игре , а Сити взял и переиграл Баварию в Мюнхене , кто-то скажет , что баварцы были не мотивированы , но все же у Сити будут шансы , главное , чтоб Пеллегрини не струсил и сыграл в атакующий футбол . Сити может ) Думаю , только после окончания сегодняшнего матча стоит уже говорить и ЭК , о готовности и форме команд !

В 18.03.2015 в 16:10, Danny сказал:

У Барсы сегодня будет ооооооооочень сложная игра , если кто-то считает , что уже все решено , то он глубоко ошибается , ибо в этом сезоне Барса совершенно неожиданно у себя на поле проиграла Малаге и ничего толком не смогла сделать в игре , а Сити взял и переиграл Баварию в Мюнхене , кто-то скажет , что баварцы были не мотивированы , но все же у Сити будут шансы , главное , чтоб Пеллегрини не струсил и сыграл в атакующий футбол . Сити может ) Думаю , только после окончания сегодняшнего матча стоит уже говорить и ЭК , о готовности и форме команд !

Ну вот хоть кто-то по существу пишет, а не про то, насколько я плох )

На мой взгляд, игра не должна быть столь сложной, как ты считаешь. Давай разберем тезисно.

Про Малагу (да и еще несколько подобных матчей было). Да, Барса проиграла, но я бы относил это не к функциональной готовности, а к тренерской установке/отношению самих игроков. Вспомним, сразу после Малаги был как раз матч с МС, когда об англичан чуть ноги не вытерли. Команда на данный момент серьезно настраивается на серьезных соперников и откровенно халтурит на проходных играх.

Сити и Бавария были давно. Не показательно. А вот в АПЛ, которую я посматриваю, МС не слишком хорош.

По игре. Результат первого матча обязывает МС идти вперед. С учетом нашей защиты, я полагаю, что это принесет им один забитый мяч. Но у нас разыгрался Суарес и Месси тоже в форме. Играя на контратаках, мы можем просто похоронить англичан. Я бы спрогнозировал счет 3-1. Возможно, 3-2. Но шансов у МС не больше, чем было у Шальке. Да, немцы прыгнули выше головы... но не смогли. МС - то же самое.

Не фанат скорее исключение, он просто не ведется, то ли нервы железные, или в силу возраста))) Про количество банов не спорю, но мне кажется больше))))

А я всегда считала Луиса Энрике самым слабым тренером после Пепа. К сожалению, Тито помешала болезнь, а Тате просто не дали времени.

Как вы думаете, ваша тройка так хороша именно потому, что двое безоговорочно признали первенство Месси? Таки дедовщина от Лео имеет место быть?

Shearer сказал:

Про Малагу (да и еще несколько подобных матчей было). Да, Барса проиграла, но я бы относил это не к функциональной готовности, а к тренерской установке/отношению самих игроков. Вспомним, сразу после Малаги был как раз матч с МС, когда об англичан чуть ноги не вытерли. Команда на данный момент серьезно настраивается на серьезных соперников и откровенно халтурит на проходных играх.

это скорее гооврит о том что нету стабиильности, и барса может встрять что сегодня от МС что в воскресение от Мадрида
  В 18.03.2015 в 16:07, Shearer сказал:

Ой, вот не нужно этого смешного оффтопа )

Тогда мы потрепали друг друга, если уж на то пошло.

Кому ты заливаешь? Над тобой там даже свои глумились, когда ты скулил от подожженного пукана)

а сегодня вернулся на БМ с высокоподнятой головой: "представляете, девочки, из-за меня сейчас Бахабая забанили хи-хи"

Понимаешь, любой диалог с куле насчёт противостояния наших клубов, приводит всё равно к обоюдным тычкам и упрекам. А вот вы! А вот у Вас! И т.д.

Мне намного интересно обсудить футбол с болельщиком Милана, Челси или Ювентуса, но только не Барселоны.

Написал именно те клубы, за которые болеют мои друзья детства. И один из них куле. )

Но у нас с ним отдельная история "Одной нелюбви".

Изменено пользователем Staal
  В 18.03.2015 в 16:21, wolf_88 сказал:

Кому ты заливаешь? Над тобой там даже свои глумились, когда ты скулил от подожженного пукана)

а сегодня вернулся на БМ с высокоподнятой головой: "представляете, девочки, из-за меня сейчас Бахабая забанили хи-хи"

))) да-да, так все и было, ты прав ))))

В 18.03.2015 в 16:17, aleksa сказал:

Не фанат скорее исключение, он просто не ведется, то ли нервы железные, или в силу возраста))) Про количество банов не спорю, но мне кажется больше))))

А я всегда считала Луиса Энрике самым слабым тренером после Пепа. К сожалению, Тито помешала болезнь, а Тате просто не дали времени.

Как вы думаете, ваша тройка так хороша именно потому, что двое безоговорочно признали первенство Месси? Таки дедовщина от Лео имеет место быть?

ЛЭ, если честно, мне тоже не нравится. И я этого никогда особо не скрывал. К счастью, он перешел к более классическому управлению командой и все стало налаживаться.

Я бы не сказал, что дело в каком-то признании. Играть рядом с Месси - это такая опера, в которой все равно, признаешь ты что-то или нет.

Они просто сыгрались. Суарес приспособился к игре, стал менее деревянным. Связка Ней-Лео сыгралась за год. 

В 18.03.2015 в 16:19, Elshan сказал:

это скорее гооврит о том что нету стабиильности, и барса может встрять что сегодня от МС что в воскресение от Мадрида

Интересный вопрос, но тут скорее дело не в стабильности, а в целенаправленном расслабоне. Команде нужно немного отдыхать, собираясь перед важными играми. Что она и делает. Опасения вызывает лишь то, что здесь очень легко перегнуть палку и будет Малага.

Сегодня и на ЭК Малаги не будет точно )

В 18.03.2015 в 16:27, Staal сказал:

Понимаешь, любой диалог с куле насчёт противостояния наших клубов, приводит всё равно к обоюдным тычкам и упрекам. А вот вы! А вот у Вас! И т.д.

Мне намного интересно обсудить футбол с болельщиком Милана, Челси или Ювентуса, но только не Барселоны.

Написал именно те клубы, за которые болеют мои друзья детства. И один из них куле. )

Но у нас с ним отдельная история "Одной нелюбви".

Футбол - возможно.

Но обсуждать РМ с россонери? )))) да ну )

В 18.03.2015 в 16:31, Elshan сказал:

@Shearer, Целенаправленный расслабон может привести к потере игрового тонуса и концетрации. 

Кто спорит.

Просто, имхо, у нас это проходит под общим жестким контролем. Считаю так потому, что после той самой Малаги был МС. 

Мне кажется, такой подход может сослужить нам ужасную службу в чемпионате, но вот в ЛЧ мы повторения той истории не увидим.

Зарегестрировался на форуме этих колхозников . И уже 4 часа жду на почту ссылку для активации . У вас что там так по бичовски устроено что ли ?? Где ссылка на активацию

• Upvote 5
  В 18.03.2015 в 16:43, mereng сказал:

Зарегестрировался на форуме этих колхозников . И уже 4 часа жду на почту ссылку для активации . У вас что там так по бичовски устроено что ли ?? Где ссылка на активацию

Друг, собрат, не беспокойся! Тебя просто проверяет ФСБ, но я замолвлю словечко, чтобы ты поскорее влился в нашу дружную среду!

Может вам денег выделить на ваш сельский форум ? На всех сайтах сразу приходит активация . Мне надоело ждать

• Upvote 2

Есть подозрение,что без фото в обнаженном виде с портретом Месси в руках на фоне флага Каталонии доступ на Барсаманию закрыт

mereng сказал:

та же фигня. я вообще с утра жду. у них там сидят людят из АНБ, ЦРУ ,Массада?

Изменено пользователем Elshan
  В 18.03.2015 в 16:17, aleksa сказал:

Я думаю Месси в любой команде был бы примой. Неймар и Суарес прекрасно понимают с кем играют. И прекрасно видят сколько Месси создает для них моментов. Неймар вообще половину голов с его передач забил.

На счет Лучо. Я не считаю его слабым тренером. Он просто другой. Его школа тотального футбола больше голландская, нежели модернизированная каталонская. У Пепа ходил мяч и все было за счет паса, у Энрике больше индивидуализма и беготни самих игроков.

Это не плохо. Это просто по другому. Нужно время чтобы команда перестроилась. Да и с учетом возраста Хави, который по сути доигрывает, изменилась вся концепция игры средней линии. Даже скажу больше. Сейчас у Энрике нет необходимого полузащитника по своим скиллам. Грубо говоря сейчас нужен Туре в новой версии.

В 18.03.2015 в 16:49, mereng сказал:

Может вам денег выделить на ваш сельский форум ? На всех сайтах сразу приходит активация . Мне надоело ждать

Ну с такой манерой общения, уверяю тебе на БМ даже Ширер не поможет.

В 18.03.2015 в 16:49, mereng сказал:

И как тебя в наш колхоз то занесло? Не боишься стать сельским парнем?

а на Барсамании "сине-гавняные идиоты" снова обсуждают какой Шишер искустный тролль. и какой он вообще молодец. сказочные дол...

Изменено пользователем Rambo77
мат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...