Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 14.03.2015 в 20:56, Sossios сказал:

А я совсем недавно видил и другую статистику, что Барселона на 3 месте среди команд, чьи воспитанники выступают в лучших европейских чемпионатах. И если не ошибаюсь, то на первом месте - Аякс, а на втором... белградский Партизан. Как то так.

А Реал на каком был?

Я вот помню несколько лет назад во всех клубах Примеры были воспитанники Реала, даже в вашей Барселоне. Что на это скажешь?)

В 14.03.2015 в 21:32, wolf_88 сказал:

А Реал на каком был?

Я вот помню несколько лет назад во всех клубах Примеры были воспитанники Реала, даже в вашей Барселоне. Что на это скажешь?)

ПроРеал не помню, честно. Да что я скажу? У Реала одна из лучших школ, я же не спорю. Только игроков готовите не под себя, а для других, и другие цели глобальные ставите, другая политика клуба. Я не говорю, что плохо или что хорошо, а просто уточняю - другие.

В 16.03.2015 в 08:32, El-Blanco сказал:

какие прогнозы ЭК? будет ли Месси блевать?

Не знаю как на счёт блевать,но голевого поноса уж точно не будет)
  В 16.03.2015 в 08:32, El-Blanco сказал:

какие прогнозы ЭК? будет ли Месси блевать? 

Блевать? )) Ну-ну))

Прогнозы, что Барса обязана не проиграть. 

В 16.03.2015 в 09:18, El-Blanco сказал:

а что так удивленно? редкое событие в мировом футболе?..)))

Гм.. не понимаю о чем ты.. Что это за "прикол"?

у вас пилосопия такая? делать вид что не понимаете...я задал простой вопрос, каковы прогнозы, будет ли месси блевать...

В 16.03.2015 в 09:34, El-Blanco сказал:

у вас пилосопия такая? делать вид что не понимаете...я задал простой вопрос, каковы прогнозы, будет ли месси блевать...

У меня психология такая, что я не понимаю, что значит Месси должен блевать? В каком смысле?? При чем здесь Месси и рефлекторное извержение содержимого желудка к Эль Класико и прогнозу на него??

Лично мне не очень важно как сыграет Месси в ЭК. Главное - чтобы Барса не проиграла.. 

В 16.03.2015 в 11:58, mereng сказал:

Энрике не причем . Там Месси и ко в сумашедей форме . У нас шансов мизер

У Монако на Эмирэйтс тоже шансов было мизер . У ПСЖ на Стэмфорд Брдиж после удаления тоже шансов было мизер . А у Реала их точно больше , ведь вернулись и Рамос и Модрич , а это придает команде дополнительную силу и уверенность . Та же Барса в матче с Эйбаром не очень уверенно выглядела , да и Сити во втором тайме явно переиграла Барсу )

• Upvote 1

Ни капли не сомневаюсь, что на этот матч команда выйдет сверхмотивированной и выложится на все сто. очень хочу чтобы в этом матче забил именно Бейл, а лучше дубль положил. Чтобы все злые языки наконец заткнулись и дали парню нормально выполнять работу. 

Как же здорово что Рамос и Модрич вернулись. С Возвращением ребята именно сейчас мы нуждаемся в вас больше всего.

Команде удачи, ПК тоже удачи =)

В 16.03.2015 в 13:32, Danny сказал:

У Монако на Эмирэйтс тоже шансов было мизер . У ПСЖ на Стэмфорд Брдиж после удаления тоже шансов было мизер . А у Реала их точно больше , ведь вернулись и Рамос и Модрич , а это придает команде дополнительную силу и уверенность . Та же Барса в матче с Эйбаром не очень уверенно выглядела , да и Сити во втором тайме явно переиграла Барсу )

Значит тренд этого сезона-"шансов мизер-победа обеспечена".А у нас шансов явно не мизер... Хотя нет,мизер.

до ЭК еще неделя, а у Барсы матч впереди...мало ли что случится может))))) И да я абсолютно не против и мне совершенно не стыдно)))))

• Upvote 1
  В 16.03.2015 в 13:56, mereng сказал:

Еле еле леванте обыграли , теперь все всех порвем

еле-еле ?? Ты матч смотрел ?? Леванте даже ни одного удара в створ не нанесла . А Бензема чуть не забил один из самых пижонских голов в истории .. И это еле-еле ??

В 16.03.2015 в 13:52, Fred сказал:

Значит тренд этого сезона-"шансов мизер-победа обеспечена".А у нас шансов явно не мизер... Хотя нет,мизер.

Мизер , не мизер , главное чтоб сыграли достойно )

Какое чудо, какие мизерные шансы. Мы можем лажать весь сезон, со скрипом проходить среднячков и допускать ошибки из за недостатка мотивации, но на этот матч все всегда выходят, как на войну и этот раз не будет исключением. Как бы плохо сейчас команде не было, Реал - все еще один из сильнейших клубов мира и в Вс даст бой барсе на ее поле. Завязывайте хоронить ребят, лучше поддержите их. Единственное, чего стоит опасаться, что игру сломает судья, как это часто бывает, но я надеюсь, что такого не случится. Верю в команду, верю в ПК, верю в победу и уверен, что независимо от результата в Вс мы все получим удовольствие от зрелищного матча.

В 16.03.2015 в 15:34, imp21h сказал:

Какое чудо, какие мизерные шансы. Мы можем лажать весь сезон, со скрипом проходить среднячков и допускать ошибки из за недостатка мотивации, но на этот матч все всегда выходят, как на войну и этот раз не будет исключением. Как бы плохо сейчас команде не было, Реал - все еще один из сильнейших клубов мира и в Вс даст бой барсе на ее поле. Завязывайте хоронить ребят, лучше поддержите их. Единственное, чего стоит опасаться, что игру сломает судья, как это часто бывает, но я надеюсь, что такого не случится. Верю в команду, верю в ПК, верю в победу и уверен, что независимо от результата в Вс мы все получим удовольствие от зрелищного матча.

это все лирика и сюжеты голливудских фильмов. Если смотреть объективно, то у нас сейчас нет той формы, чтобы сдержать их атакующее трио, поэтому я б посоветовал Анчи играть в открытый футбол "кто больше забьет", ибо от обороны нам нынешняя барса накидает авоську. Главное никаких Хедир, Илюх и т.д., только Иско-Модрич-Кроос, только хардкор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...