El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 насчет Аякса пожалуй соглашусь...наверное лучшая кузница талантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 20:56, Sossios сказал: А я совсем недавно видил и другую статистику, что Барселона на 3 месте среди команд, чьи воспитанники выступают в лучших европейских чемпионатах. И если не ошибаюсь, то на первом месте - Аякс, а на втором... белградский Партизан. Как то так.А Реал на каком был? Я вот помню несколько лет назад во всех клубах Примеры были воспитанники Реала, даже в вашей Барселоне. Что на это скажешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В 14.03.2015 в 21:32, wolf_88 сказал: А Реал на каком был? Я вот помню несколько лет назад во всех клубах Примеры были воспитанники Реала, даже в вашей Барселоне. Что на это скажешь?)ПроРеал не помню, честно. Да что я скажу? У Реала одна из лучших школ, я же не спорю. Только игроков готовите не под себя, а для других, и другие цели глобальные ставите, другая политика клуба. Я не говорю, что плохо или что хорошо, а просто уточняю - другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 какие прогнозы ЭК? будет ли Месси блевать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 08:32, El-Blanco сказал: какие прогнозы ЭК? будет ли Месси блевать? Не знаю как на счёт блевать,но голевого поноса уж точно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 08:32, El-Blanco сказал: какие прогнозы ЭК? будет ли Месси блевать? Блевать? )) Ну-ну)) Прогнозы, что Барса обязана не проиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что так удивленно? редкое событие в мировом футболе?..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 09:18, El-Blanco сказал: а что так удивленно? редкое событие в мировом футболе?..)))Гм.. не понимаю о чем ты.. Что это за "прикол"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас пилосопия такая? делать вид что не понимаете...я задал простой вопрос, каковы прогнозы, будет ли месси блевать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 09:34, El-Blanco сказал: у вас пилосопия такая? делать вид что не понимаете...я задал простой вопрос, каковы прогнозы, будет ли месси блевать...У меня психология такая, что я не понимаю, что значит Месси должен блевать? В каком смысле?? При чем здесь Месси и рефлекторное извержение содержимого желудка к Эль Класико и прогнозу на него?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я спросил о прогнозе про месси, а не о ЭК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лично мне не очень важно как сыграет Месси в ЭК. Главное - чтобы Барса не проиграла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если Барса проиграет ТАКОМУ Реалу,Энрике может после матча смело подавать в отставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Энрике не причем . Там Месси и ко в сумашедей форме . У нас шансов мизер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 11:58, mereng сказал: Энрике не причем . Там Месси и ко в сумашедей форме . У нас шансов мизерУ Монако на Эмирэйтс тоже шансов было мизер . У ПСЖ на Стэмфорд Брдиж после удаления тоже шансов было мизер . А у Реала их точно больше , ведь вернулись и Рамос и Модрич , а это придает команде дополнительную силу и уверенность . Та же Барса в матче с Эйбаром не очень уверенно выглядела , да и Сити во втором тайме явно переиграла Барсу ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ни капли не сомневаюсь, что на этот матч команда выйдет сверхмотивированной и выложится на все сто. очень хочу чтобы в этом матче забил именно Бейл, а лучше дубль положил. Чтобы все злые языки наконец заткнулись и дали парню нормально выполнять работу. Как же здорово что Рамос и Модрич вернулись. С Возвращением ребята именно сейчас мы нуждаемся в вас больше всего.Команде удачи, ПК тоже удачи =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 13:32, Danny сказал: У Монако на Эмирэйтс тоже шансов было мизер . У ПСЖ на Стэмфорд Брдиж после удаления тоже шансов было мизер . А у Реала их точно больше , ведь вернулись и Рамос и Модрич , а это придает команде дополнительную силу и уверенность . Та же Барса в матче с Эйбаром не очень уверенно выглядела , да и Сити во втором тайме явно переиграла Барсу )Значит тренд этого сезона-"шансов мизер-победа обеспечена".А у нас шансов явно не мизер... Хотя нет,мизер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еле еле леванте обыграли , теперь все всех порвем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 до ЭК еще неделя, а у Барсы матч впереди...мало ли что случится может))))) И да я абсолютно не против и мне совершенно не стыдно))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 13:56, mereng сказал: Еле еле леванте обыграли , теперь все всех порвемеле-еле ?? Ты матч смотрел ?? Леванте даже ни одного удара в створ не нанесла . А Бензема чуть не забил один из самых пижонских голов в истории .. И это еле-еле ?? В 16.03.2015 в 13:52, Fred сказал: Значит тренд этого сезона-"шансов мизер-победа обеспечена".А у нас шансов явно не мизер... Хотя нет,мизер.Мизер , не мизер , главное чтоб сыграли достойно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не все однознанчко. барса на Камп Ноу проигрывала, а значит победить там задача не из невозможных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вообщем нам поможет только чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Какое чудо, какие мизерные шансы. Мы можем лажать весь сезон, со скрипом проходить среднячков и допускать ошибки из за недостатка мотивации, но на этот матч все всегда выходят, как на войну и этот раз не будет исключением. Как бы плохо сейчас команде не было, Реал - все еще один из сильнейших клубов мира и в Вс даст бой барсе на ее поле. Завязывайте хоронить ребят, лучше поддержите их. Единственное, чего стоит опасаться, что игру сломает судья, как это часто бывает, но я надеюсь, что такого не случится. Верю в команду, верю в ПК, верю в победу и уверен, что независимо от результата в Вс мы все получим удовольствие от зрелищного матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:34, imp21h сказал: Какое чудо, какие мизерные шансы. Мы можем лажать весь сезон, со скрипом проходить среднячков и допускать ошибки из за недостатка мотивации, но на этот матч все всегда выходят, как на войну и этот раз не будет исключением. Как бы плохо сейчас команде не было, Реал - все еще один из сильнейших клубов мира и в Вс даст бой барсе на ее поле. Завязывайте хоронить ребят, лучше поддержите их. Единственное, чего стоит опасаться, что игру сломает судья, как это часто бывает, но я надеюсь, что такого не случится. Верю в команду, верю в ПК, верю в победу и уверен, что независимо от результата в Вс мы все получим удовольствие от зрелищного матча.это все лирика и сюжеты голливудских фильмов. Если смотреть объективно, то у нас сейчас нет той формы, чтобы сдержать их атакующее трио, поэтому я б посоветовал Анчи играть в открытый футбол "кто больше забьет", ибо от обороны нам нынешняя барса накидает авоську. Главное никаких Хедир, Илюх и т.д., только Иско-Модрич-Кроос, только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Неплохие? Мизер тв хотел сказать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти