Increible 2 106 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Самое забавное,что,даже если уволят Энрике(долгих лет ему на мостике бчк),кого назначат-то?Кандидатур нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вальверде,Де Бур,Клопп.Хуже ЛЭ точно не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пусть поставят их тренеришку из Барсы Б (как там его зовут, запамятовал) - будет хуже, я гарантирую)) АСя вещает, что перед ЛЭ поставлен ультиматум - если не выиграет у Эльче и АТМ - на выход! Источник - АС Изменено 6 января, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Барса, сколько можно откладывать крах? очень не красиво с твоей стороны! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Наткнулся тут на забавное видео,Переса спросили видимо "что он думает о Суаресе ?" и он ответил "Не очень хороший игрок"))) Изменено 6 января, 2015 пользователем FoxSur 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хави-«Случается, что гастроэнтерит в футболе звучит как оправдание. Когда я слышу об этом, думаю: «здесь есть что-то еще». Возьми таблетку и играй. Игроков донимают боли в суставах»Напомню,Месси тут тренировку по этому поводу пропустил.Что там вообще в БЧК происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Крах, что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тем временем)))Форвард "Барселоны" Луис Суарес высказал мнение о том, что Лионель Месси действительно может перейти в другой клуб."Лео доволен "Барселоной", клуб ему сильно помог в свое время. Но если ему поступит невероятное предложение, то Лео может задуматься об уходе. Может быть, эра Месси в "Барселоне" подходит к концу", - приводит слова Суареса goal.com.Напомним, в последние дни участились сообщения об интересе к аргентинцу со стороны "Челси". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хотел бы я посмотреть на то,как Месси у Моура играть будет.Там же сбудется самый страшный кошмар арга-заставят в защите отрабатывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мне тоже интересно.Тут даже дело не в отрабатывании в защите,интересно то "КАК" он будет там играть,здесь всего 2 варианта,или он будет "божить" с его дриблингом и шикарными передачами,будет накручивать АПЛ-овских деревящек как стойки,или его сожрут с потрохами и он не потянет физически.Думаю скорее первое.Если Сильва допустим там играет и показывает хай класс,а они похожи чем то с ним,но Месси лучше естественно,то и у Месси проблем не должно возникнуть в принципе. Изменено 7 января, 2015 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 13:42, FoxSur сказал: Мне тоже интересно.Тут даже дело не в отрабатывании в защите,интересно то "КАК" он будет там играть,здесь всего 2 варианта,или он будет "божить" с его дриблингом и шикарными передачами,будет накручивать АПЛ-овских деревящек как стойки,или его сожрут с потрохами и он не потянет физически.Думаю скорее первое.Если Сильва допустим там играет и показывает хай класс,а они похожи чем то с ним,но Месси лучше естественно,то и у Месси проблем не должно возникнуть в принципе.Не потянет он, и дело не в футбольных качествах. Психологически сломается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) интересная статья... Больше, чем труп. Почему в «Барселоне» скоро все рухнет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/722512.html Изменено 7 января, 2015 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мне тут сорока на хвосте принесла, что Лео и ЛЭ то ли сильно поспорили чуть ли не передрались на очередной трене и Ней вроде как на стороне Лео, а прочие в непонятке. Они там что перепились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как только Реал стал подниматься с колен, эти псы начали грызться друг с другом. Старая добрая Бурселона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Реал давно не на коленях.Где-то со времен Пеллегрини-Моуриньо еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У каждого свои рамки )). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 во во...а кто то эти рамцы попутал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Клоунада продолжается Цитата Президент «Барселоны» Жозеп Мария Бартомеу рассказал об отношениях с ФИФА после запрета на трансферы для каталонского клуба.«Мы разорвали отношения с ФИФА. Они будут восстановлены по окончании запрета на трансферы», – сказал Бартомеу.Также, по его словам, представителей «Барселоны» не будет на вручении Золотого мяча из-за примененных санкций, даже несмотря на то, что одним из кандидатов на получение приза является игрок каталонского клуба Лионель Месси.Кроме того, ожидается, что Бартомеу выразит свое недовольство в письме президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. По словам Бартомеу, «Барселона» не будет менять работу со своей академией.Напомним, что запрет на приобретение новых футболистов сроком на два трансферных периода был наложен на «Барселону» в апреле 2014 года. Такое наказание было назначено ФИФА за нарушение клубом правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет в период с 2009 по 2013 год.«Барселона» дважды пыталась оспорить это решение, однако оба раза апелляции были отклонены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Есть альтернативный перевод: Цитата Хосеп Мария Бартомеу заверил, что «клуб не будет поддерживать отношения с ФИФА на уровне организаций во время действия санкций против «Барсы» и заявил, что послал очень жесткое письмо президенту ФИФА Йозефу Блаттеру.«Мы послали очень жесткое письмо президенту ФИФА, потому что считаем санкции чрезмерными, и, в конце концов, они наносят только вред детям».«На внутреннем уровне мы не можем ничего сделать. Те, кто был вовлеченным в это дело, уже не находятся в клубе. Но я также заявляю, что этот вопрос не является закрытым, так как LFP начала действовать против ФИФА, и думаю, что через несколько лет будут говорить о «деле «Барсы» и признают несправедливость, которая была совершена по отношению к нам».Президент подтвердил, что «не будет присутствовать в понедельник в Цюрихе на вручении Золотого мяча. Не поеду ни я, ни кто-либо другой из директоров».Он сообщил, что «это коснется всех отношений на уровне организаций с ФИФА. Президент, вице-президент и директора не поедут, это сделают другие представители клуба».«Есть люди, которые ассоциируют Субисаррету с санкциями ФИФА. Я заявляю, что Субисаррета не несет никакой ответственность за санкции ФИФА. Он не осуществлял эти подписания».И в заключение: «Тема ФИФА на этом не заканчивается. Это Дело «Барсы». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Месси не было на открытой тренировке, Месси на скамейке запасных, Месси заболел.. бла-бла-бла, бла-бла-бла.. Собственно, предлагаю купить Месси за 150мил евро. Я совершенно серьезно. Флорентино Перес покупал в 2001 году Фигу у Барселоны, а Рамон Кальдерон за бесплатно Савиолу. Невозможно, сцука, возможно!!!Вы только представьте, сколько футболочек мы продадим, значительно больше Бензема-Бэйла-Криштиану даже вместе взятых. Десятки миллионов, сотни миллионов глоров в Америке и Азии будут приносить сумасшедшие доходы Реал Мадриду. У меня вообще возникла гениальная идея - туалетная бумага с физиономией аргентинского нападающего. Это первая туалетная бумага, которую будут вышивать золотыми нитками. Я абсолютно уверен, что это будет хит сезона! А сколько бесконечной прибыли благодаря рекламе с обладателем четырех Золотых Мячей. Кстати у меня появилась вторая гениальная идея - Месси должен рекламировать памперсы. Ну что такое? Вначале парень пожрал чипсы, после он запил пепси и.. это естественно, тем более с гастроэнтеритом. Да королевский клуб благодаря таким контрактам будет деньги лопатой загребать!Вопрос: на какой позиции будет играть наследник Марадонны? Ответ: никакой. Будет сидеть на скамейке запасных, более того в памперсах должно быть очень удобно и тепло. Еще аргентинского нападающего можно запирать в раздевалке, либо нужно закрывать в лифте. Однако не будем забывать про планшет или телофон, чтобы парень сидел в твиттере, иначе ему будет скучно. О, третья гениальная идея - давайте пошлем Месси в Кастилью. Как раз более-менее нормально будет выступать, продвигать наших молодых кантеранос в Сегунду. Короче это идеальный вариант для Месси, потому что без Хави-Иньесты в первой команде 100% не заиграет. Значит проблема решена!Кто-нибудь переведите мой пост на испанский язык и скиньте на почту Реал Мадрида. ХОЧУ МЕССИ В МАДРИДЕ!!! Изменено 9 января, 2015 пользователем PavliK182 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @PavliK182, Что это было ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Паш, на английском про форумчан стэндапить у тебя выходит значительно лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) @PavliK182, а мне понравилось) плюсанул! а теперь здравствуйте!С интересом жду бойни Барса-Атлетико...и думаю за кого бы поболеть...пока больше склоняюсь к ничьей...но чтобы бойня зверская! чтобы Атлеты просто выползали с поля от бессилия и изнеможения... ну для Реальной порки в четверг) Изменено 9 января, 2015 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да хорош, какая бойня?? Вы барсу теперешнюю-то видели? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну что бы там не говорили, а петух, кусачий и гном это страшная сила...заклюют, закусают и забодают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти