albanec 4 148 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 13:20, El-Blanco сказал: не знаю куда это...но скорее всего сюда..)) Сеск Фабрегас в компании своей девушки и девушки Лионеля Месси. ща придет Рэм и скажет, что от гнума даже девушка ушла...и все идет по плану..))Сначала они проводили среднюю до дома - проспаться, а потом вместе пошли и сделали чых-пых)) а Месси и не догадывается хехе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой остро умный юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какое грам матически правильное пред ложение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @El-Blanco,воу воу,походу Лео не только на поле сдал,но и в постели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) mereng, ничего не понял, ну да ладно. Я крайне отрицательно отношусь к сравнениям футболистов. Кто и кого там сравнивает... оставь это сравнивающим. ReaM7, понимаешь, "шумиха" - вполне подходящее определение для того, что сейчас творится. Проблема в том, что у нас (тут я имею в виду русскоязычную часть интернета) идёт манипулирование отдельными фразами, которые вырваны из контекста. Если что, полного интервью Месси я не читал и думаю, что я тут не одинок. А толковать их можно как угодно, что и происходит. Increible, тут аналогично. Слухи - это слухи, поэтому относиться к ним нужно соответсвующим образом. Пока Лапорта не президент "Барсы", не было даже выдвижения кандидатур - до этого ещё далеко. С учётом т.н. "референдумов" (которые вообще-то не есть референдумы) и прочих связанных с Каталонией и её независимостью событий, думаю, что Лапорта, который, если мне память не изменяет, всегда позиционировал себя как каталонского националиста, может разыграть эту карту, но это всё домыслы, поэтому моё мнение тут мало что значит. Нужно просто понимать, что пока нет фактов - не на что опираться. А просто фантазировать - я так не умею. Моуриньо - тренер "Барсы"... вот даже не знаю... При всём уважении к нему, я лично не хотел бы этого. И причины тут, как принято про нас, болельщиков "Барсы", говорить, чисто "сектантские". Но так как повлиять на ситуацию я, разумеется, никак не могу, то просто скажу, что если это произойдёт, то это будет интересно. Это как минимум. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Majk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А как ты сам относишься к фигуре Луиса Энрике на тренерском мостике Барселоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ReaM7, пока онтношусь как к тренеру, который вынужден что-то делать с общекомандной игрой с учётом тройки нападения Неймар-Месси-Суарес, которая просто по определению ведёт к ослаблению общекомандного прессинга, который начинался от ворот соперника - вот на это я хочу посмотреть. Как именно он будет решать этот вопрос... да понятия не имею! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Majk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 17:15, Majk сказал: ReaM7, пока онтношусь как к тренеру, который вынужден что-то делать с общекомандной игрой с учётом тройки нападения Неймар-Месси-Суарес, которая просто по определению ведёт к ослаблению общекомандного прессинга, который начинался от ворот соперника - вот на это я хочу посмотреть. Как именно он будет решать этот вопрос... да понятия не имею!А я продолжаю придерживаться того мнения что не нужно было вам так менять нападение.Или если менять то взяли бы Куадрадо и вместо Неймара ставили бы условного Сандро.И было бы все радужней и для Барсы и для Месси лично.А так у вас там звездопад просто,и все великие и непревзойденные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Majk,а тебе не кажется,что эта тройка создана для "футбола Моуриньо?"Не мяч катать,а молниеносный выход из обороны.Они же все техничные,скоростные и чисто индивидуально сильнейшие в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Increible, нет, не кажется. 1. Нельзя забывать про остальные линии.2. Не понял, из какой обороны? Барса от обороны (классической обороны, во всяком случае) на моей памяти (с 1994-го) никогда не играла. Надеюсь, что и не будет. Оборона в лучшие годы была у чужих ворот. Сейчас этого нет, по понятным причинам (см. выше).3. Я даже боюсь представить себе последствия того, о чём ты говоришь. Слом всех стереотипов, все дела. ReaM7, по персоналиям ты меня уделаешь, скорее всего, так что только один момент: когда покупаются игроки уровня-стоимости Суареса-Неймара-Бейла - они должны играть! Тренерам тут не позавидуешь, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Majk,по поводу остальных линий вопрос к гениальным трансферным гуру из Каталонии.Но уверен,что мой вариант выглядел бы более жизнеспособно,чем нынешние анальные муки с дырявой обороной,мертвой полузащитой и по сути изолированным нападением,которое тащит исключительно благодаря своему классу.К тому же эти трое в обороне не отрабатывают принципиально,похоже,как и в прессинге,что в сочетании с дырявой обороной и мертвой полузащитой выглядит крайне печально.Так слом стереотипов хорошо же,не?После прошлого сезона вроде как все хотели отказа от ватоката,разве нет?А сейчас имеем тот же ватокат,но который не работает уже совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 17:20, Increible сказал: @Majk,а тебе не кажется,что эта тройка создана для "футбола Моуриньо?"Не мяч катать,а молниеносный выход из обороны.Они же все техничные,скоростные и чисто индивидуально сильнейшие в мире. Криш и Бэйл где то засмеялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Майк не появлялся столько времени, но тут пришел и несколькими постами просто подтвердил свой титул "Куле года" (лично для меня). Ну, ребят, и зачем спрашивается вы так торопились голосовать?) Выбирать скагеймера только из-за отсутствия Майка. Майк, привет и пиши больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 18:07, albanec сказал: Майк не появлялся столько времени, но тут пришел и несколькими постами просто подтвердил свой титул "Куле года" (лично для меня). Ну, ребят, и зачем спрашивается вы так торопились голосовать?) Выбирать скагеймера только из-за отсутствия Майка. Майк, привет и пиши больше)Да Майк отличный парень.Лучший болельщик Барселоны из всех кого я когда либо встречал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @albanec, скайгеймера выбирали потому, что он настоящий куле и не строит из себя адеквата) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) у секса фабрегаса такое выражение лица, ппц...так и читается: "как отделаться от этих бухих куриц?!?!"))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 18:17, wolf_88 сказал: @albanec, скайгеймера выбирали потому, что он настоящий куле и не строит из себя адеквата)То есть Майк не настоящий ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 18:28, ReaM7 сказал: То есть Майк не настоящий ?Не могу сказать какой он, но явно нетипичный болельщик Барсы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Форвард «Барселоны» Лионель Месси может угодить в тюрьму из-за проблем с налогамиРанее аргентинец доплатил в налоговую 52 миллиона евро, но по-прежнему находится под следствием.Кажется, эта история не закончится никогда: Лионель Месси и его отец и агент Хорхе Месси до сих пор обвиняются в уклонении от уплаты налогов в казну Испании. Более того, форварду грозит реальный тюремный срок, поясняет The Gurdian.«Есть другие элитные спортсмены, у которых была похожая ситуация. Например, Икер Касильяс, Хаби Алонсо или Рафаэль Надаль. У них наблюдались проблемы с налоговой, но все они были решены административным путем. Но Месси единственный, на кого было открыто дело в суде, и он может попасть в тюрьму. Он сыт по горло этой историей и Испанией и хочет уехать», – сообщил The Guardianисточник, близкий к Месси.Ранее Месси подчеркнул, что может покинуть Испанию, а его одноклубник Хавизаявил: «К Примеру, Премьер-лига подошла бы Месси, и он все равно был бы в ней лучшим, ведь футбол там не слишком оборонительный». http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4485788.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Майк привет. Рад видеть. есть вопрос....кто такой Матье? зачем его покупали? я не смотрю игры Барсы, но по ЭК я понял, что вас просто надули..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 El-Blanco, привет! Матьё - фланговый защитник, из которого в "Валенсии" сделали центрального. Я понимаю, что моя позиция очень спорная, но в условиях трансферного бана, а так же дефицита высококлассных ЦЗ в принципе, любое приобретение в защиту я расцениваю с позиции "Наконец-то купили хоть кого-то". С ЭК вопросов гораздо больше, чем ответов, поэтому я пока сам не понял, для чего нужно было с предсезонки наигрывать француза в центре, а в ответственейшей встрече поставить его на левый фланг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Majk,Вермалена тоже с такой позиции рассматриваешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 16:16, albanec сказал: Сначала они проводили среднюю до дома - проспаться, а потом вместе пошли и сделали чых-пых)) а Месси и не догадывается хехе. какой чих-пых,Секс сам как тёлка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Increible, хотелось бы, да вот как-то не получается. Вермален и Дуглас... я вообще не понимаю, что это за приобретения и какова была их цель. Особенно по первому вопросов много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да ладно Дуглас, он хоть молодой, а следовательно автоматически перспективный)))) Но купить двух старичков, один из которых курит (и на поле тоже), а второй то ли нуждается в операции то ли нет, но когда будет играть фиг знает, это эпик. Особенно для Барсы. В ЛЭ никогда не верила (ну не уровень и все), но надеялась на интересные перемены, м.б. даже революцию))))))) А в итге унылая война с Пике. Дурак он, и это я не про Жерара))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти