Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 27.03.2012 в 07:38, EL Deportivo сказал:

Варан лучше)

Варан вообще зе бест. На месте Пепе, я бы уже начинал беспокоится. ^_^

При чем тут Пепе? Дед - чемодан, вокзал, домой! Пепе с Вараном - центровая пара... Серега обратно на край.

• Upvote 1
  В 27.03.2012 в 08:07, Demon сказал:

При чем тут Пепе? Дед - чемодан, вокзал, домой! Пепе с Вараном - центровая пара... Серега обратно на край.

а я лично считаю что именно с Серегой Варан будет смотреться лучше в разы!тем более врятли Рамоса мы увидим на фланге(по крайней мере при Моуре) и не скажу что это плохо...все таки в центре Рамос не плохо смотрится,да и ума вроде как набрался в этом сезоне,лихачить меньше стал!

В 27.03.2012 в 07:31, Essem_ сказал:

К тому же еще молодой и есть куда расти!

Молодой?Есть куда расти?Он 84ого года раждения,а теперь посчитай сколько ему лет.Нет,он еще далеко не дедушка,но по футбольным меркам,в таком возрасте трудно назвать его "молодым".

а как ещё называть 27-летнего игрока? вон КриРо тоже 27, так что он пердун старый?

В 27.03.2012 в 14:33, Rambo77 сказал:

а как ещё называть 27-летнего игрока? вон КриРо тоже 27, так что он пердун старый?

я ведь сказал-"по футбольным меркам" епт.Через 3 года у него не останется ни скорости,ни резкости,ни прочей младенческих качеств и херни.

И да,КриРо пердун старый.Это он с желе,сережками и другими чудесами касметического мира так выглядит:D

В 27.03.2012 в 16:38, Fred сказал:

я ведь сказал-"по футбольным меркам" епт.Через 3 года у него не останется ни скорости,ни резкости,ни прочей младенческих качеств и херни.

И да,КриРо пердун старый.Это он с желе,сережками и другими чудесами касметического мира так выглядит :D

Для защитника это еще нормальный возраст, еще лет 5 будет хорошо играть, а вот Рон боюсь скоро начнет потиху сдуваться. Хотя сколько я за ним наблюдаю, то по-моему он с каждым годом играет всё лучше и лучше

Ну что, поздравляю с выходом в 1/2! Бензема мог 3 положить. Очень рад за Кака.

В 28.03.2012 в 17:23, Arthur_ap сказал:

Кто может ответить, почему у Вас вчера были футболки с логотипом БВИН?

Потому что это наш спонсор :D

• Upvote 1
  В 28.03.2012 в 17:24, EL Deportivo сказал:

Потому что это наш спонсор :D

Спасибо, Кэп! Если ты не заметил, то с ним в ЛЧ вы играете только 2 последних матча. УЕФА запрещает рекламу букмекерских контор на футболках!

В 28.03.2012 в 17:35, Tim@ сказал:

Так этот запрет в определенных странах или нет?

Нет в ЛЧ.

В 28.03.2012 в 17:36, Arthur_ap сказал:

Нет в ЛЧ.

Ну все, щас на нас подадут жалобу, результат матча аннулируют, засчитают тех порожения и исключат из розыграшей турниров под эгидой УЕФА на 100500 лет((((

Только в некоторых странах запрещено, на СБ мы в чистых что-то ни разу не играли :D

В 28.03.2012 в 18:00, Arthur_ap сказал:

На групповом этапе ЛЧ Реал играл в чистых.

насколько я помню - это все зависит от принимающей страны, где запрещена реклама азартных контор

• Upvote 1
  В 28.03.2012 в 18:21, Sid сказал:

насколько я помню - это все зависит от принимающей страны, где запрещена реклама азартных контор

Спасибо!

В 28.03.2012 в 18:33, Rorik сказал:

Снимок из раздевалки Барселоны

20120326134026596518_19_thumb.jpg

ну...двоим на картинке вместо формы платья надо!!!

В 29.03.2012 в 06:13, BorisBritva сказал:

ну...двоим на картинке вместо формы платья надо!!!

Уж лучше платья, чем Ваши стринги :mosking:

В 29.03.2012 в 06:30, Arthur_ap сказал:

Уж лучше платья, чем Ваши стринги :mosking:

а под платьями думаешь симейки??)))наивный))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...