Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - VI тур] "Реал Мадрид" – "Интер" (Милан, Италия)

Рекомендуемые сообщения

На самом деле довольно неожиданно, что в сезоне, от которого не было особо ожиданий даже у самых отъявленных оптимистов, болельщики получают удовольствие от игры , и команда смотрится вполне боеспособно. Вдвойне это неожиданно, учитывая что два самых дорогих актива команды не вылазят из лазарета, а много ценных игроков ушло. Конечно, ждём летнее ТО. Я лично - Мбаппе (ну или Холланда) и дальнейшего возвращения Эдегора и Диаса. Ну и интересно какая все-таки причина трансформации Винни - неужели Анчелотти? Ведь при Зидане он тоже много играл, ему доверяли,  но при Анчи совершенно другой игрок, не постепенно заиграл , а как будто подменили 

• Downvote 1
  В 08.12.2021 в 13:52, Silver сказал:

На самом деле довольно неожиданно, что в сезоне, от которого не было особо ожиданий даже у самых отъявленных оптимистов, болельщики получают удовольствие от игры , и команда смотрится вполне боеспособно. Вдвойне это неожиданно, учитывая что два самых дорогих актива команды не вылазят из лазарета, а много ценных игроков ушло. Конечно, ждём летнее ТО. Я лично - Мбаппе (ну или Холланда) и дальнейшего возвращения Эдегора и Диаса. Ну и интересно какая все-таки причина трансформации Винни - неужели Анчелотти? Ведь при Зидане он тоже много играл, ему доверяли,  но при Анчи совершенно другой игрок, не постепенно заиграл , а как будто подменили 

Показать  

Забудь ты этого Эдегора. Посмотри пару матчей Арсенала… ну забивает он иногда - очень редко, но он никакущий… обычный середнячок… скажем так, если говорить о Ла Лиге, подошёл бы Валенсии или Хетафе. Но даже и там был бы не прям таким лидером и звездой. Как же я рад, что от него избавились. Просто позорище, а не игрок. Ущербный. 

В 08.12.2021 в 12:58, PashkaV сказал:

Есть игроки с прекрасным ударом, есть с великолепным дриблингом. Ежели же мы говорим о наличие обоих компонентов в лице одного игрока в совокупности с хорошим видением поля и понимаем фундаментальных основ современного футбола - то смело можно называть такого футболиста эпохальным! Можно ли так говорить или нет - не знаю, но как-то само получилось. 

Показать  

Ты Веньку первым и назовешь здесь эпохальным... года через три. Дай пацаненку еще чутка времени то, имей гражданскую совесть. С таким его прогрессом (!!!).. (неужели, Паша, ты этого не видишь своим зорьким врачебным взглядом?) ... Неймар будет чистить ему ботинки, а Мбаппе гладить его шнурки... )

Кстати, Венька хоть и отыграл прекрасно матч... но лучшим бы я назвал все таки Модрича. Просто хорош, чертяка! Наблюдая за его действиями на поле... я получал просто эстетическое удовольствие... )

И похвалил бы чутка Даньку... сегодня был лучше, чем в последнее время...

Сейчас разговаривал с папой Карло по телефону... он оказывается в курсе, что кто то здесь оценивает его пуками. Согласился лично встретиться с любителем пуков и лично напукать ему в лицо все что он о нем думает...

Изменено пользователем Demon
  В 08.12.2021 в 14:19, PashkaV сказал:

Забудь ты этого Эдегора. Посмотри пару матчей Арсенала… ну забивает он иногда - очень редко, но он никакущий… обычный середнячок… скажем так, если говорить о Ла Лиге, подошёл бы Валенсии или Хетафе. Но даже и там был бы не прям таким лидером и звездой. Как же я рад, что от него избавились. Просто позорище, а не игрок. Ущербный. 

Показать  

Он ж блистал в РС. Уверен при Анчи он и у нас блистал бы

С некоторыми оговорками - достаточно спокойные матчи при Анчи получаются. Есть какая-то уверенность и разнообразие в атаке, которые позволяют гнуть свою линию и добиваться результата. 

Главное, чтобы не как в прошлый раз весной посыпаться =)

• Upvote 1
  В 08.12.2021 в 13:52, Silver сказал:

Ведь при Зидане он тоже много играл, ему доверяли,  но при Анчи совершенно другой игрок, не постепенно заиграл , а как будто подменили 

Показать  

Ну так Зинедин вообще не умеет игроков развивать. Хмуриться и хлопать в ладоши у бровки недостаточно для того, чтобы молодой игрок начал прогрессировать - это может сработать только на готовом составе из топ и просто хороших футболистов. 

Что до Эдегора, то ему просто не повезло попасть на расцвет Модрича. Тот же винисиус большую часть своей карьеры в Реале тянул максимум на Эспаньол по уровню, но по всем известным причинам конкурировать за позицию было особо не с кем 

Давайте будем откровенны хотя бы сами себе... Пока ЗиЗу натурально рвал брюки на бровке... дело шло. Но как только он озадачился целостностью швейно-портняжной продукции по финансовым видимо соображениям... к Бобику пришел писец. А что это значит? А это значит коли хочешь рвать опу за свой клуб... так рви, а не экономь на брючной продукции!

В 09.12.2021 в 10:29, Demon сказал:

Давайте будем откровенны хотя бы сами себе... Пока ЗиЗу натурально рвал брюки на бровке... дело шло. Но как только он озадачился целостностью швейно-портняжной продукции по финансовым видимо соображениям... к Бобику пришел писец. А что это значит? А это значит коли хочешь рвать опу за свой клуб... так рви, а не экономь на брючной продукции!

Показать  

Можешь пояснить касательно Зидана и финансов? Ты думаешь, что он работал ради денег? 

Однозначно, Анчи подменил Вини-боя. Такое редко бывает, чтобы в мае по мячу нормально не мог попасть, а к октябрю становиться вторым бомбардиром и одним из самых перспективных вингеров Европы. 

Изменено пользователем Show
  В 09.12.2021 в 08:26, Enot сказал:

Ну так Зинедин вообще не умеет игроков развивать. Хмуриться и хлопать в ладоши у бровки недостаточно для того, чтобы молодой игрок начал прогрессировать - это может сработать только на готовом составе из топ и просто хороших футболистов. 

Что до Эдегора, то ему просто не повезло попасть на расцвет Модрича. Тот же винисиус большую часть своей карьеры в Реале тянул максимум на Эспаньол по уровню, но по всем известным причинам конкурировать за позицию было особо не с кем 

Показать  

не согласен. Как же Вальверде и Каземиро? 

В 09.12.2021 в 11:24, PashkaV сказал:

Можешь пояснить касательно Зидана и финансов? Ты думаешь, что он работал ради денег? 

Показать  

Паша, это тонкий юмор дяди. 
помнишь - Зидан порвал штаны в класико как-то?

вот как перестал рвать (из-за того, что жалко денег на новые), так результаты и пошли вниз. 

В 09.12.2021 в 12:37, VZI сказал:

Паша, это тонкий юмор дяди. 
помнишь - Зидан порвал штаны в класико как-то?

вот как перестал рвать (из-за того, что жалко денег на новые), так результаты и пошли вниз. 

Показать  

Паша-джан... Костик конечно парень умный и в авторитете... но как ты то не догадался? ) Спишем на то, что много жизней ты сегодня спас...устал.

Костя... если мне память не отшибает... а старческая деменция не за горами, уже лет через 40 ко мне придет, то Зиданище рвал штаны неоднократно. Минимум два раза.

Я конечно же помню, что Зидан рвал, кого и когда)

Я подумал, говоря о том, что ему жалко денег, ты имеешь ввиду факт его заинтересованности в финансах, нежели в дальнейших успехах вверенной ему команды. 

• Создать...