Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Неужели Васкес настолько плох что выпускают Вальверде на его место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 20:41, ksantius сказал: Да лучше так, чем как в последние сезоны с Зизу, когда один и тот же состав, навесы и первые замены на 84 минуте. В этом сезоне хоть каждый матч интересно смотреть, болеть. Показать Лучше то, что нас катает ВильяРеал на родном стадионе, аналогично тому как катала Барса в 2010ом на Ноу-Камп?))) Да вы товарищ мазохист.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я вот удивляюсь тому, как наши тренера любят сами себе создавать проблемы, а потом пытаются их решать по ходу матча. Стартовый состав выбранный игру на столько удивил, что я сразу понял - будет хаос. Так и получилось. Я представляю как Эмери обрадовался выбору Анчелотти. Отдать правый фланг номинальному центральному полузащитнику и откровенно плохо играющему в защите Родриго - это конечно сильно. Я говорил, скажу еще раз. Я не понимаю, зачем стараться изо всех всех переучивать игрока, заставляя его играть на той позиции, к которой он не привык. При этом всём в составе есть Гутьерез, которой является номинальным правым защитником, есть Лукас Васкес, переученный правда, но объективно более сильный игрок на этой позиции чем Феде. Таким образом правый фланг был полностью потерян. Отсюда начинаются главные проблемы. Чтобы прикрыть и помочь партнерам на правом фланге, туда по очереди начинают смещаться Модрич и Каземиро. Это полностью нарушает целостность центральной полузащиты, делая ее абсолютно не компактной. Появляются большие зоны, которые уже невозможно закрыть, ибо некем. Обратите внимание на сколько слабо и неграмотно мы выглядели в попытках прессинга игроков соперника на их поле. Бензема и Модрич пытаются блокировать центральных защитников, Асенсио, Джуниор и Каземиро - задавить полузащитников, а в этот самый момент несколько игроков Вильяреала абсолютно свободно ждут мяча ближе к центру поля. На них не выдвигаются ни наши защитники, ни полностью проваливший игру Родриго... То есть полный дисбаланс. Соответственно, мы получаем энергозатратный футбол, не приводящий не к какому результату. Практически всё тоже самое можно сказать и о левом фланге. Начо - не готовый полностью закрыть фланг, Винисиус - действительно много бегающий, но абсолютно не умеющий отбирать. Асенсио, который не умеет грамотно защищаться в центре поля. Каземиро и Модрич, которые просто провалились, так как невозможно закрыть весь центр поля периодически страхуя крайних защитников, да еще и активно помогая в атаке. Резюме по защите. Полностью проваленные оба фланга, отсюда та неразбериха, которая царила в центре защиты. Алаба и Милитао не знали куда бежать, кого страховать, откуда ждать беды... и нам очень повезло что мы не пропустили. Что касается нападения. Эмери хорошо знает на что способен "Реал", и естественно полностью разобрал его на полочки. Да еще и получил хороший подарок от Карло в виде такого состава. Чтобы не дать нынешнему "Реалу" устроить гегемонию в нападении, нужно полностью закрыть трех игроков: Модрича, Винисиуса и Бензема. Что и было успешно осуществлено игроками соперниками. Модрича успешно прессовали Парехо (обязательно с кем-нибудь в паре). Учитывая проваленные фланги, пространство хорвату абсолютно не давали. Отдавать было некому. Джуниора целиком и полностью сожрал сыгравший прекрасно Хуан Фойт. Рауль Альбиоль в очередной раз показал "Реалу" на сколько он крутой защитник. Бензема был нейтрализован. Плюс к этому добавьте, что мы ждали навесов от Вальверде, которые он делать не умеет ибо его этому не учили. Также мы ждали навесов от Винисиуса, которые не его конек. Провальную игру Асенсио и Родриго. Вот вам и результат. Теперь о плюсах. В отличие от Зидана, Карло понял всё сразу... и выход Камавинги абсолютно правильное решение. Француз оживил игру. Да и в полузащите стало честно говоря намного комфортнее. Однако, свою ошибку с расположением на поле Вальверде Анчелотти так и не признал, хотя впереди еще был весь тайм. Можно было спокойно выпустить Васкеса вместо Асенсио, тем самым сдвинуть наконец Вальверде на своё привычное место в центр поля. Выход Азара на мой взгляд запоздал. Бельгиец сыграл ярко и очень достойно, и это несмотря на то, что прессовали довольно жестко. Выход Иско - это капитуляция. То есть, мы согласны на 0-0. По крайне мере, если пытаться набрасывать на Карима, то тут Модрич был бы более полезен. И последнее, Карло должен был понимать тот факт, кто легкой прогулки не получится. В этой связи, учитывая наличие большого выбора среди полузащитников и откровенные проблемы с крайними защитниками, можно было бы придумать что-то по интереснее. Это моё личное мнение. Мне кажется состав с насыщенным центром поля мог бы удивить Эмери и разрушить его планы. Скажем так, Начо, Алаба, Милитао, Васкес (Гутьеррес), Каземиро, Камавинга, Вини, Модрич, Вальверде, Бензема. То есть 4-2-3-1. Я думаю такой центр поставил бы оппонентов в тупик. Ибо наши полузащитники на голову сильнее. То есть посыл такой - использовать преимущества игроков, только делать это на тех позициях, на которых они действительно сильнее. P.S Дядя, я не злорадствую, нисколько... но я тебе говорил, одно дело обыгрывать лопухов, другое дело когда оппонент действительно силен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) ПашкаВ дело говорит. Карло решил в Гвардиолу поиграть. Последний любит экспериментировать с игроками, ставя их на не родные позиции и прокаливаться из-за этого. Чудак поставил Вальверде на правый фланг защиты, тем самым провалив этот самый правый фланг защиты и позицию Вальверде на поле, которую занял Асенсио, который как бы тоже прямо говорит, что это не его позиция. Далее, из-за этой перестановки, Модрича выпускают играть левого центрального полузащитника, хотя он в Реале 95% матчей играет правого центрального полузащитника. Это уже неразбериха в полузащите и защите. Короче, дичь какая-то вышла. Худший матч сезона. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Во всех худших матчах сезона в старте выходил старый пердун Модрич. Вальверде выиграл у него конкуренцию, пора признать факт. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну хотя бы через ничью, но стало понятно как не надо играть в прессинг и использовать Вальверде. Пока одна из худших игр сезона. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Да ладно там "одна из худших"... Ща Тоня Ракета Кроос вернётся, на скамью Модрич/ Вальверде/ набивший руку(ногу) Асенсио в полуопорке в 4-3-3, так эта резвая вертикальная атакующая игра и вовсе мигом улетучится. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения