Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Где смотреть ЛаЛигу в 2021-2022 году

Рекомендуемые сообщения

Смотрел раньше по Матч ТВ. Сейчас в доступе ОККО по 550 в месяц. Подскажите где возможно посмотреть матчи Реала? Язык комментаторов не принципиален, главное хорошее качество картинки.

В 16.08.2021 в 09:28, kaivvi сказал:

Смотрел раньше по Матч ТВ. Сейчас в доступе ОККО по 550 в месяц. Подскажите где возможно посмотреть матчи Реала? Язык комментаторов не принципиален, главное хорошее качество картинки.

Показать  

Погуглить насчёт IPTV. Конкретного провайдера советовать тебе не буду, их вполне достаточно, и выберешь сам по своему вкусу. Я лично могу смотреть каналы, показывающие матчи «Мадрида», вещающие на английском, испанском, португальском, французском, польском, сербохорватском, шведском и румынском языках. Возможно даже, что какой-то язык и упустил. Стоимость подписки от одного доллара до десятки в месяц. 

В 16.08.2021 в 09:28, kaivvi сказал:

Показать  

ОККО - если платить по карте Сбербанк платинум, то скидка 50% при оплате следующего месяца. 

для более бедных слоев населения, не рекламы ради http://tv.team/ советую, потому что сам опробовал, оплатил - работает, есть тариф 1.5$ в месяц. как правильно сказали Чарли - на вкус и цвет, выбирайте любой. мне были важны все платформы, веб на винде, андроид приставка и телефон. по факту покупаешь само обновляемый плейлист в vlc, в том году подобные шаражки стали прикрывать, лайвтв.ми тоже "вешают", а смотреть в говно качестве через веб надоело, заниматься самому плейлистами тоже, пусть это делают за небольшие деньги другие

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...