kaivvi 0 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Смотрел раньше по Матч ТВ. Сейчас в доступе ОККО по 550 в месяц. Подскажите где возможно посмотреть матчи Реала? Язык комментаторов не принципиален, главное хорошее качество картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 09:28, kaivvi сказал: Смотрел раньше по Матч ТВ. Сейчас в доступе ОККО по 550 в месяц. Подскажите где возможно посмотреть матчи Реала? Язык комментаторов не принципиален, главное хорошее качество картинки. Показать Погуглить насчёт IPTV. Конкретного провайдера советовать тебе не буду, их вполне достаточно, и выберешь сам по своему вкусу. Я лично могу смотреть каналы, показывающие матчи «Мадрида», вещающие на английском, испанском, португальском, французском, польском, сербохорватском, шведском и румынском языках. Возможно даже, что какой-то язык и упустил. Стоимость подписки от одного доллара до десятки в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В 16.08.2021 в 09:28, kaivvi сказал: Смотрел раньше по Матч ТВ. Сейчас в доступе ОККО по 550 в месяц. Подскажите где возможно посмотреть матчи Реала? Язык комментаторов не принципиален, главное хорошее качество картинки. Показать ОККО - если платить по карте Сбербанк платинум, то скидка 50% при оплате следующего месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 для более бедных слоев населения, не рекламы ради http://tv.team/ советую, потому что сам опробовал, оплатил - работает, есть тариф 1.5$ в месяц. как правильно сказали Чарли - на вкус и цвет, выбирайте любой. мне были важны все платформы, веб на винде, андроид приставка и телефон. по факту покупаешь само обновляемый плейлист в vlc, в том году подобные шаражки стали прикрывать, лайвтв.ми тоже "вешают", а смотреть в говно качестве через веб надоело, заниматься самому плейлистами тоже, пусть это делают за небольшие деньги другие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти