Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 38-й тур] "Реал Мадрид" - "Вильяреал"

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2021 в 19:04, wolf_88 сказал:

Зидану просто нужно усиление состава. Нынешний уже года три, как не тянет.

Показать  

Главное что бы он остался, сейчас заявил что с рук-ом будет общаться о планах.

В теории, если верить слухам то Алаба уже 99% игрок Реала. Вернется Эдегор и так же Мбаппе одной ногой в Реале. Так же  этот сезон играли без Карвахаля. Это уже как ни крути очень хорошее усиление на следующий сезон. Точно 3,5 Топ-Игрока на следующий сезон уже есть. Самое главное, что бы была нормальная предсезонка, тогда и кол-во травм не будет таким большим и не придется костяку команды играть каждый матч, так как будут варианты для ротации. 

• Haha 3
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Спасибо команде за сезон! Спасибо Зидану за все! С такими проблемами, в таком сложном сезоне, с таким кол-ом травм выжал из команды 110%!, Вернул команду в топ 4 ЛЧ! В ЛЛ боролся за Чемпионство д

Все решила судейская ошибка в матче с Севильей. Реал настоящий чемпион. Позорный Тебас решил

Сам ты труп...

Изображения в теме

В 22.05.2021 в 19:18, nurikkkk сказал:

так же Мбаппе одной ногой в Реале

Показать  

Он с 2017 одной ногой в Реале. Все никак вторую не занесёт. 

1. Зидан выжал максимум из этого состава.

2. Клуб с такой трансферной политикой больших результатов не добился бы ни при одном тренере

3. Очевидно, клуб живет в эконом режиме последние 7 лет

4. Тренер топ клуба не обязан из посредственностей делать топ игроков. Это прерогатива тренеров фарм клубов. Топ тренер делает результат из имеющегося ресурса

5. Линия атаки Реала не соответствует уровню топ клуба, за исключением одного игрока. Выбирал ли тренер этих игроков остаётся открытым

6. Возраст игрока не приговор. Юность игрока не повод отдавать безоговорочно основное место. Только при прочих равных. Иначе нарушается спортивный принцип.

7. Льоренте один из немногих промахов Зидана касательно того, от кого стоило избавиться. Пункт 3 объясняет это.

8. Кто виноват в трансферной политике клуба последних 7 лет- вопрос остаётся открытым.

9. Результат клуба по окончанию сезона- безусловно успех. Почему? Смотри пункт 3

10. Зидан должен уйти если он того хочет. Он заслужил, чтобы с ним считались

11. Зидан не оставил после себя руины. Заиграны Вальверде, Менди и Милитао, как игроки основы. Это максимум что можно было выжать из этих посредственностей

12. Азар остается единственным вопросом к Зидану. Его ли это прихоть?

Спасибо ЗиЗу что дал возможность этому составу бороться за титулы до конца. Посредственности всрали бы еще в марте.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Касательно Льоренте -это с самого начала было понятно. Парень очень талантлив, но ЗЗ его недолюбливал почему-то. Здесь про экономию не идет речь, хотели любым способом от него избавиться.ЗЗ его почти не выпускал на поле. Только почему-то отдали одному из заклятых врагов. Я с самого начала знал что Льоренте ждет успех в АТМ. Очередной фэйл ЗЗ, также как и Регилон и другие.

Изменено пользователем Show

Объясните мне, как Льоренте мог пробиться в основу через Крооса, Модрича и пикового Каземиро?

Это нереально.

• Downvote 1
  В 23.05.2021 в 04:30, Show сказал:

Касательно Льоренте -это с самого начала было понятно. Парень очень талантлив, но ЗЗ его недолюбливал почему-то. Здесь про экономию не идет речь, хотели любым способом от него избавиться.ЗЗ его почти не выпускал на поле. Только почему-то отдали одному из заклятых врагов. Я с самого начала знал что Льоренте ждет успех в АТМ. Очередной фэйл ЗЗ, также как и Регилон и другие.

Показать  

Отдали, потому что никто больше таких денег не предложил, а деньги нужны были(смотрите пункт 3 у пользователя Батя)

В 23.05.2021 в 04:30, Show сказал:

Очередной фэйл ЗЗ, также как и Регилон и другие.

Показать  

Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста. Что за "очередной фэйл и другие"? Дайте увидеть эту очередь, будьте так добры

Не понимаю плача по Регилону. Да парень не плох, но Менди явно именно в защите зацементировал за собой фланг. А по креативности кажется что Мигель будет лучше обоих. 

AS: В 2018 году Зидан хотел обновить состав, начиная с продажи Бэйла и Ковачича, так как он почувствовал усталость в команде, но в ответ француз получил отказал.

Руководство "Мадрида" верило, что команде ещё есть что сказать.

• Downvote 1
  В 22.05.2021 в 18:24, Bruno сказал:

А вот с Пашкой предстоит еще много работы. Очевиден и нагляден следующий факт - старый пердун Лука Модрич к 78 минуте матча потерял мяч 12 раз. Эти цифры всплыли на экране, так что я ничего не выдумываю. Возможно он позже довел их до 15, но всем запомнится только его гол на 93 минуте, который на самом деле фирменное блюдо от Карима. Вот здесь и ищите главные причины плохих игр - полузащита слаба и беспомощна. Поэтому Кариму и приходится постоянно в одиночку пахать, соображать и забивать. Тридцатник свой дежурный оформил, кажется это столько же сколько и вожделенный Холланд.

Показать  

Если работа предстоит - поработаем! В том числе и над тобой!

Модрич - гениален. Он прекрасный полузащитник. Думающий игрок. Я признаю, скорости уже не те.. но возраст и огромный объем навязанной работы, дали о себе знать. 

Я скажу больше... я плохой болельщик. Я просто взял и выключил комп... и это меня не красит. Но, я скажу так, мы этот титул не заслужили... Они были сильнее... потому что были сильны не физически, а духом. Мы же опять на расслабоне... Опять этот недоумок на бровке... Кретин, не способный выполнить удар... Иско на усиление... хорошо еще, что к выходу на поле не понадобился стилист, дабы его причесать... Марсело и Рамос - два пижона на скамейке...помощники блин) ну и наш любимый Бензема... 

Однако, игру Модрича отметить стоит. Я не знаю, что будет в будущем, но хорват заслужил признание, доверие, моё личное уважение. 

Буду в ваших краях в ближайшие 2 месяца... надеюсь на встречу))

В 23.05.2021 в 06:39, wolf_88 сказал:

Объясните мне, как Льоренте мог пробиться в основу через Крооса, Модрича и пикового Каземиро?

Это нереально.

Показать  

Вольф, дорогой, в таких ситуациях, если игрок талантливый, банально меняют амплуа. Был центральным полузащитником - стал крайним нападающим. Ну, неужели ты думаешь, что Симеоне академик футбольный, просто поставил парня на край, увидел -  пошло... ну и вперед. 

Наш провал можно повесить на футболистов, которые просто не оправдали оказанное доверие. 

1. Винисиус 

2. Винисиус

3. Винисиус 

А вот тот, кто оправдал. 

1. Начо

2. Милитао

А тут те, которые на выход

1. Иско

2. Рамос 

3. Марсело

4. Эдегор 

5. Винисиус 

Продайте их моему другу Демону... деньги соберем. Я думаю скинемся, хватит)) 

Изменено пользователем PashkaV

Меня ещё удивил Одриосола под конец сезона.

Качественно отыграл. В старании ему и раньше нельзя было отказать, но тут и играл он нормально 

• Downvote 1
  В 23.05.2021 в 10:41, elm сказал:

А как же Азар? Именно ему доверился Зидан, когда его покупали. Главное усиление команды.

Показать  

Сейчас нельзя... слишком низкая цена.. на такое Перес не пойдет. Нужно чтобы он хоть сезон отыграл... ну или пол сезона. 

В 23.05.2021 в 12:54, PashkaV сказал:

Сейчас нельзя... слишком низкая цена.. на такое Перес не пойдет. Нужно чтобы он хоть сезон отыграл... ну или пол сезона. 

Показать  

Ему достаточно Евро хорошо провести.

Есть мнение что ПСЖ согласен его взять в обмен на Мбаппе. + естественно 50 лямов со стороны Реала.

• Haha 1

Нет, конечно трансфер Азара уже выглядит полным провалом на данный момент, но когда брали - кто ж мог подумать? Человек почти не травмировался в Челси, ну или довольно мало пропустил из-за травм, и при этом был одним из лучших игроков мира. Моим любимым игроком современности. А получилось сокрушительное разочарование. Я бы дал ему еще сезон. Но если его продажа - необходимое условие покупки например Мбаппе, то надо признать - это правильный шаг. Только вот кто рискнет? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...