Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 22-ой тур] "Реал Мадрид" - "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О! Корявый в кои века по мячу попал!!! Жду постов от андимадридистов, что "величайшая девятка планеты обоссала всех хейтеров"! А если серьезно, Корявый едва ли не впервые на моей памяти сумел открытьс

Изображения в теме

В 31.01.2020 в 07:55, GreenDay сказал:

а Азар интересно сыграет? писали что вернулся к общей группе.

Показать  

Опасно выпускать против этих собак только восстановившегося игрока.

Может на минуте 75й выйдет, но я сомневаюсь, что даже в заявку попадёт.

В 31.01.2020 в 09:04, Мастер сказал:

Жоао Фелиш пропустит матч. Это хорошо или плохо для нас?

Показать  

думаю все таки плохо) у спореника выйдет еще один игрок, который будет помогать обороне. возможно даже увеличить шансы матрасников забить нам гол. Так как статистика за этот сезон у него хуже чем у Веньки)

Пора бы уже и порвать щенков бабуина. В нынешнем сезоне они вообще плюшевые. Куртуа, Менди, Рамос, Варан, Карва, Модрич, Кроос, Каземиро, Вальверде, Бенз-эти игроки однозначно нужны в старте, на счёт последнего вопросы. Я бы выпустил Иско. Во втором тайме, когда матрасы подустанут, усилить игру Азаром, Хамесом, Родриго или Васкесом.

В 31.01.2020 в 11:37, Romallah66 сказал:

Пора бы уже и порвать щенков бабуина.

Показать  

Были бы щенки, мы бы их рвали стабильно и постоянно. На самом деле, они являются цепными псами, которые немного ослабили хватку. С ними нужно держать ухо востро, а не выходить на поле с чувством превосходства. Уже то, что они басурман уделали в суперчашке, заставляет относиться к предстоящему матчу без шапкозакидательских настроений.

В 31.01.2020 в 12:57, Charley сказал:

Были бы щенки, мы бы их рвали стабильно и постоянно. На самом деле, они являются цепными псами, которые немного ослабили хватку. С ними нужно держать ухо востро, а не выходить на поле с чувством превосходства. Уже то, что они басурман уделали в суперчашке, заставляет относиться к предстоящему матчу без шапкозакидательских настроений.

Показать  

Да барсуков кто только не уделывает в этом сезоне,  вон Валя обоссала их без проблем, так что это не показатель. От псов там у матрасов только лай остался, а укусить даже Леганес не могут. Надо играть с ними с позиции силы, с самого начала показать этим табуреткам их место!

Азара ни в коем случае нельзя выпускать против этих костоломов. Пусть выходит среди недели к КК. Молодежь тоже пусть сидит и смотрит со скамейки. Иско, Бензема и Васкес пусть играют. Йович надел плащ-невидимку, пусть на 15 минут выходит в конце.

В 31.01.2020 в 13:18, Romallah66 сказал:

Да барсуков кто только не уделывает в этом сезоне

Показать  

Мы не уделывали, к сожалению...

В 31.01.2020 в 13:18, Romallah66 сказал:

Надо играть с ними с позиции силы, с самого начала показать этим табуреткам их место!

Показать  

Дай-то Бог! Я разве против? :) Только у нас самих проблем хватает. Чего только нападение стоит. Кстати, в чемпионате в последний раз "Мадрид" обыгрывал индейцев на моих глазах, а было это в декабре 2012 года. Из той команды остались только Рамос, Модрич и, черт бы его задрал, Корявый. Варан так и остался в запасе, а Куртуа был на противоположной стороне баррикад.

Изменено пользователем Charley
  В 31.01.2020 в 14:05, Charley сказал:

Чего только нападение стоит.

Показать  

Проблема только в нападении. 

В 31.01.2020 в 14:05, Charley сказал:

Мы не уделывали, к сожалению...

Дай-то Бог! Я разве против? :) Только у нас самих проблем хватает. Чего только нападение стоит. Кстати, в чемпионате в последний раз "Мадрид" обыгрывал индейцев на моих глазах, а было это в декабре 2012 года. Из той команды остались только Рамос, Модрич и, черт бы его задрал, Корявый. Варан так и остался в запасе, а Куртуа был на противоположной стороне баррикад.

Показать  

капец. Модрич уже 8 лет играет за Мадрид, казалось, что вот недавно перешел. оО

Был бы у нас Рон( даже нынешний) в составе не сомневался бы в титулах, а так вопросы остаются. Очень уж слабое нападение. Игру вроде как нашли,  физ форма команды в порядке, а забивать некому. Надеюсь то, что не взяли топ напа связано с желанием подписать Мбаппе этим летом! Черепашку надо любыми способами привести в клуб в это ТО, пусть хоть полцарства дают за него.

Изменено пользователем Romallah66
  В 31.01.2020 в 15:49, GreenDay сказал:

капец. Модрич уже 8 лет играет за Мадрид, казалось, что вот недавно перешел. оО

Показать  

Это был первый сезон Луки-старшего в "Мадриде". И тогда его очень сильно ругали все - от болельщиков и журналистов до специалистов. Хорват и вышел только на замену под самый занавес вместо Озила. В предыдущем своем посте не упомянул Марсика, но бразилец тогда был травмирован и отсутствовал в заявке, а на его месте бегал Куэнтрау. Помнишь еще такого? :) Кстати, здесь на форуме в далеком-далеком архиве лежат мои записки по поводу того выезда. Вот ссыль на ту, в которой я описывал свой поход на матч.

• Upvote 1

Заявка на матч. Похоже будем играть в 5 ЦП и если крайний случай, то Зизу выпустит фланговых

IMG_20200131_210706_742.jpg

Изменено пользователем GreenDay
  В 31.01.2020 в 17:04, Charley сказал:

Это был первый сезон Луки-старшего в "Мадриде". И тогда его очень сильно ругали все - от болельщиков и журналистов до специалистов. Хорват и вышел только на замену под самый занавес вместо Озила. В предыдущем своем посте не упомянул Марсика, но бразилец тогда был травмирован и отсутствовал в заявке, а на его месте бегал Куэнтрау. Помнишь еще такого? :) Кстати, здесь на форуме в далеком-далеком архиве лежат мои записки по поводу того выезда. Вот ссыль на ту, в которой я описывал свой поход на матч.

Показать  

как будто в форум Винского попал)) 

Коентрау помню, мне всегда казалось, что его держат в Мадриде чисто и за нашей семерки, потому что они друзья:)

В 31.01.2020 в 17:12, GreenDay сказал:

как будто в форум Винского попал)) 

Коентрау помню, мне всегда казалось, что его держат в Мадриде чисто и за нашей семерки, потому что они друзья:)

Показать  

Ну не скажи. В свое время он по делу усадил Марсика на лавку. Особенно запомнилось как он сожрал Роббена в полуфинале ЛЧ, и вообще очень мощно провел то противостояние!

У Атлетико рекордная серия без поражений на СБ. Пора уже прервать эту неудачную серию. Уже неоднократно лучше играли, то не везло, то Облак спасал.

В 31.01.2020 в 17:41, elm сказал:

У Атлетико рекордная серия без поражений на СБ. Пора уже прервать эту неудачную серию. Уже неоднократно лучше играли, то не везло, то Облак спасал.

Показать  

Вот и я про то же. В рамках ЛЛ с 2012 псы не проигрывают на СБ. Пора бы и разгромить, чтобы совсем уж бабуин поплыл)) Хотя и 2-0 при уверенной игре меня вполне устроят.

Мората, Витоло, Льоренте, Корреа, Савич, Парти, Всралько... Буду очень удивлен если не обыграем эти поленья. 

Изменено пользователем Romallah66

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...