Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 18-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2019 в 04:43, Robert Neville сказал:

И сейчас начали сами сравнивать их.

Рауль в 32 был крепким игроком банки, Карим в 32 соревнуется с Месси за пичичи. Все, что нужно знать.

Показать  

Сравнили от того,что момент был показательным, который подчеркнул разницу. Про 32, так если тренер не мариновал молодого проспекта как Зидан с Йовичем поступает сейчас. Я хотел бы посмотреть как 34 летний Карим вытащит за 2 года Шальке в 1/2 финала ЛЧ.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

"Вольф, ты на грубость нарываешься, Все, блин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь на сайт, там ты сидишь". У тебя все дурачки и придурки, если верить твоим в

Да угомонитесь вы Месси везде пихать, оно конечно приятно, что у Карима голов больше, но  у Месси и игрового времени меньше, да и надо быть очень большим оптимистом, чтоб думать, что игрок имеющий 1,5

Забавно, что именно ты мне говоришь про скорые выводы. Я нигде не утверждал, что Йович бесполезен. Мне с ним ничего не понятно. Но есть доверие к тренеру, который руководит командой, работает с каждым

Изображения в теме

У нас второй бомбардир после Бензема забил 2 гола, это курам на смех. В той же Барсе таких футболистов 4 штуки. МСГ - 30 голов + 5 голов Видаля. Не сломайся невовремя Азар и будь Бэйл в порядке, то лидировали бы в чемпионате.

В 23.12.2019 в 05:21, Ruiz сказал:

У нас второй бомбардир после Бензема забил 2 гола, это курам на смех. В той же Барсе таких футболистов 4 штуки. МСГ - 30 голов + 5 голов Видаля. Не сломайся невовремя Азар и будь Бэйл в порядке, то лидировали бы в чемпионате.

Показать  

Так а зачем им думать об этом, если можно лучшего игрока обвинить во всем. Эти люди кайфуют от осечек Реала. 
Даже пикового Роналду тут хейтили, если он не забивал 1-2 матча. 

• Upvote 2
  В 23.12.2019 в 05:29, Robert Neville сказал:

Так а зачем им думать об этом, если можно лучшего игрока обвинить во всем. Эти люди кайфуют от осечек Реала. 
Даже пикового Роналду тут хейтили, если он не забивал 1-2 матча. 

Показать  

1) Рона и Бенза сравнивать та ещё затея)

2) я не думаю, что кто-то здесь может ждать осечек Реала, а то, что на дистанции Бензема больше порет, чем забивает-факт, так что тоже ничего нового.

По сути, в 32 все же непросто  продолжать как мальчику бегать, очень надеюсь, что Зидан все же начнёт проводить ротацию. Это необходимо не в зависимости от  восприятия Бенза,  2 форварда все же лучше одного.

а так, за пол сезона конкуренты достаточно ошибались, очень жалко, что мы этим не только не воспользовались, а ещё и на 1 ошибку больше совершили.

Отвратительное ощущение после последних 3х матчей. Очень жаль, что со скрипом играем с любой заряженной командой. Стоны боли от рождения гола слышно за тысячи километров и это в Реале... Вчера меня окончательно выбесил Бэйл. Сложилось впечатление, что он сознательно тормозит игру, играя на нервах болельщиков. Вини-бою уже должно быть стыдно. Такие обводки и тотальная неспособность пнуть мяч. Родриго вообще перестал бить по воротам, отдает только назади поперек. Спасибо ему за очень крутые навесы, но мог бы и попробовать пройти вперед, того гляди и пенку бы могли заработать. 

Йович... Я не согласен с людьми, которые хотят серба со старта. Он выходил со старта и просто отсутствовал на поле похлеще бензема, еще вливаться и вливаться в игру. Может в будущем, но сейчас его время - второй тайм. Просто выпускать его надо было раньше и не вместо Вини, а в пару к Вини и Родриго.

Менди очень крут в защите, но божечки мои, какое же бревно в атаке. Клонируйте Марсика, без него вообще грусть пичаль.

В общем Реал смачно плюнул в душу болульщикам, безвольно отдал лидерство заклятому врагу и с чувством выполненного долга отправился на перерыв. 

В 23.12.2019 в 06:01, Santey сказал:

1) Рона и Бенза сравнивать та ещё затея)

2) я не думаю, что кто-то здесь может ждать осечек Реала, а то, что на дистанции Бензема больше порет, чем забивает-факт, так что тоже ничего нового.

По сути, в 32 все же непросто  продолжать как мальчику бегать, очень надеюсь, что Зидан все же начнёт проводить ротацию. Это необходимо не в зависимости от  восприятия Бенза,  2 форварда все же лучше одного.

а так, за пол сезона конкуренты достаточно ошибались, очень жалко, что мы этим не только не воспользовались, а ещё и на 1 ошибку больше совершили.

Показать  

Опять у вас Бензема виноват во всех грехах, а то, что у нас после Бенза второй бомбардир команды забил 3 гола это нормально???

В 23.12.2019 в 06:39, wolf_88 сказал:

Кроме Бензема в этой команде кто-нибудь в состоянии забивать?

Показать  

Куртуа, его надо вместо Рамоса в атаку отправлять)

В 23.12.2019 в 06:43, wolf_88 сказал:

Опять у вас Бензема виноват во всех грехах, а то, что у нас после Бенза второй бомбардир команды забил 3 гола это нормально???

Показать  

Нет, конечно, но и Бенз нихрена не панацея.

Изменено пользователем Santey
  В 23.12.2019 в 06:46, wolf_88 сказал:

Может вы и остальным атакерам предъявите или один Бензема должен был забить все 30 голов?

Показать  

команда играет  и создает 99% моменты для Бензема, с кого еще спрашивать?

так пускай посадят его на банку и спроса не будет.

Дожили, уже голы от единственного, не ротируемого нападающего спрашивать нельзя.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 23.12.2019 в 06:24, imp21h сказал:

Йович... Я не согласен с людьми, которые хотят серба со старта. Он выходил со старта и просто отсутствовал на поле похлеще бензема, еще вливаться и вливаться в игру. Может в будущем, но сейчас его время - второй тайм.

Показать  

По этому вопросу у меня прямо противоположная позиция. Допустим на пять минут, что Бензона - не такое уж ничтожество в футбольном плане и кое-что может. Только допустить, что ему 25 лет не получится даже теоретически. Это Роналду, будучи даже старше, в состоянии поддерживать высочайшие кондиции, но он пашет на тренировках как вол. Только и он начинает серьезно сдавать. О такой трудоспособности Корявого даже заикаться не приходится. Достаточно посмотреть как он на поле дурака валяет. Он и в лучшие свои годы был не торт, а сейчас еще и сдал прилично. По гамбургскому, он в состоянии отыграть от и до полчаса от силы. У Йовича здоровья целых два вагона, ему только уверенности не хватает. И я понимаю его. Приходишь в новый клуб в ранге лучшего нападающего бундеслиги с обоснованной претензией на основу, а твое законное место в составе занимает бездарный увалень. Тут кто угодно скиснуть может. Лука-младший из той породы нападающих, которые должны играть с первых минут. Поступи так Зидан, "Мадрид" уверенно бы лидировал. А по факту на два пункта отстаем от басурман, имея в пассиве 17 очков, подавляющая часть которых на совести Бензона. Забивать "Леганесам" и "Эйбарам" может кто угодно, а ты попробуй забей "Вильярреалу", "Бетису", "Мальорке", двум "атлетам" и басурманам.

И что еще меня удивляет, не в меру разгоряченные фаперы Корявого видят своего кумира в роли дядьки. Уберу в сторону свои личные антипатии, но даже в этом случае примером для молодых он быть не может. Это Рамос может напихать и дать по шее, хотя это он делал и в юном возрасте. До сих пор помню, как в сезоне 2006/2007 в матче, кажется, с "Депором" он после ошибки Мамаду Диарра выдал последнему смачную оплеуху и обозвал его путой. Рядом сидящий тогда со мной и давно уже не захаживающий на форум СанниСан сказал, что это будет великий капитан. В состоянии так вести себя Бензона? Да, никогда в жизни! Другой пример - Гути. Чувак мог загулять в клубах, барах и прочее, но выходя на поле, он превращался в такого монстра, за которым любой пойдет в огонь и воду. И как шли! Потому и на тренерском поприще у него что-то путевое выходит. О Рауле даже говорить не приходится. Вот это ДЯДЬКИ, заслужившие почет и уважение своими игрой и поведением на поле.

• Downvote 2
  В 23.12.2019 в 06:50, Santino сказал:

так пускай посадят его на банку и спроса не будет.

Дожили, уже голы от единственного, не ротируемого нападающего спрашивать нельзя.

Показать  

У Бензема стата на уровне Месси у Барсы.

Только вот у Месси Суарес забил еще 10 голов, а Гризман ещё 7.

Теперь назови мне, сколько у Реала забили Азар, Бэйл, ВиниПух и Родриго?

Кто там у нас второй бомбардир и сколько он забил?

• Downvote 2
  В 22.12.2019 в 21:58, Blancorus. сказал:

Да где топят-то не разводите бредятину. Топит нападение. Угловой не увидели? Ах какое гнобление.

Показать  

Пендаль на Менди сегодня, ни одной желтой игрокам Атлетика? Особенно после того как Милитао в глаз заехали или Модрича свалили.

2 пендаля на Варане в Классико?

И что еще смешнее, повтор с Вара после гола Бэйла, картинку замазали)))))

Это называется - предвзятое судейство!

• Downvote 1
  В 23.12.2019 в 04:07, Santino сказал:

Все любителям сравнить Керима и Рауля, советую пересмотреть финал ЛЧ с Валенсией, когда Гонсалес с середины поля убежал 1х1 и уложил на лопатки одного из лучших киперов того времени - Канисареса, закатив мячик в ворота. Каримушке в похожей ситуации хватило скилла прострелить, видимо на фантома Роналду:)

Показать  

В моменте, когда Корявый вместо удара по пустым воротам с острого угла катнул мяч параллельно ленточке, я вспомнил другой матч с "Валенсией". Но уже за Суперкопу и 2008 года. В схожей ситуации Игуаин положил мяч в ворота очень спокойно. Я бы сказал - на классе! Что до Рауля в 2000-м, у него в воротах еще защитник был, но он с нерабочей правой ноги забил без шансов на спасение. Так к чему все это? А к тому, дамы и господа, что у "лучшей девятки в мире" элементарно нет техники, он просто не умеет обращаться с мячом.

В 23.12.2019 в 06:43, wolf_88 сказал:

Показать  

"Если бы Бензема не украл нагло у Рамоса два пенальти, у того было бы уже пять забитых мячей". Согласен?:sarcastichand:

Как я и предполагал, члены уездного дворянства педосекты активно зализывают свои раны и пытаются агрессивно защищать своего духовного учителя Кису Воробьянинова

Изменено пользователем Charley
  В 22.12.2019 в 22:04, Seal сказал:

Ага. Прям выпихивают из лодки штангами и перекладиной. 

Показать  

Да нет, просто в любом удобном случае решения принимаются не в пользу Реала, хотя по правилам должны быть именно в нашу пользу.

За удар Милитао в глаз, это 100% желтая, но там все промолчали. Падение Менди в штрафной это 100% пендаль, но там даже Вар не посмотрели (вновь), фол на Модриче в центре поля, это желтая, так как виновник фола уже был предупрежден до этого....но опять же, судья молчит, и вот тут Рамос зарабатывает фол и ему тут же первая и единствення желта. 

Будь все чисто, как вы думаетк....не стал бы Реал запрашивать запись разговора судей после Классико....

У Карима в этом сезоне 16 голов и 7 голевых.

У Месси 15 голов и 9 голевых.

У Суареза 13 голов и 8 голевых. 
У Гризмана 8 голов и 4 голевые.

У Дани Карвахаля 1 гол и 5 голевых. Он на втором месте по гол+пас в Реале. 
вот и все ответы. 

Я помню, тут местные эксперты с пеной у рта доказывали, что целая группа игроков разделят между собой голы Роналду, после его ухода.

в итоге тащит один Карим, всех остальных просто гнать из команды и покупать нормальных игроков. 

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 4
  В 23.12.2019 в 07:23, Robert Neville сказал:

У Карима в этом сезоне 16 голов и 7 голевых.

У Месси 15 голов и 9 голевых.

У Суареза 13 голов и 8 голевых. 
У Гризмана 8 голов и 4 голевые.

У Дани Карвахаля 1 гол и 5 голевых. Он на втором месте по гол+пас в Реале. 
вот и все ответы. 

Показать  

Да угомонитесь вы Месси везде пихать, оно конечно приятно, что у Карима голов больше, но  у Месси и игрового времени меньше, да и надо быть очень большим оптимистом, чтоб думать, что игрок имеющий 1,5 шанса за игру забивает гол и этот игрок  не обойдет по итогам игрока, имеющего 3-5 шансов за игру и не забивающего нихрена...

Никто вам не говорит, что Бенз ниже плинтуса, но как бы есть матчи, в которых лучше было бы, чтоб он на лавке посидел, опять же если бы не ваше возвышение среднего форварда до божественных масштабов, сейчас бы и не тыкали носом в это все. 

И не надо в эту историю втаскивать Азара, Бейла, Родриго, Винни, надо всего лишь оценивать количество моментов у игрока, игровое время и результативность. Если с Валенсией и Барселоной ещё  хоть как-то отсутствие голов списывалось на отсутствие хороших моментов и возможностей, то по вчерашней игре четкий спрос за уровень реализации.

• Upvote 3
  • Downvote 3
  В 23.12.2019 в 07:41, Santey сказал:

Да угомонитесь вы Месси везде пихать, оно конечно приятно, что у Карима голов больше, но  у Месси и игрового времени меньше, да и надо быть очень большим оптимистом, чтоб думать, что игрок имеющий 1,5 шанса за игру забивает гол и этот игрок  не обойдет по итогам игрока, имеющего 3-5 шансов за игру и не забивающего нихрена...

Никто вам не говорит, что Бенз ниже плинтуса, но как бы есть матчи, в которых лучше было бы, чтоб он на лавке посидел, опять же если бы не ваше возвышение среднего форварда до божественных масштабов, сейчас бы и не тыкали носом в это все. 

И не надо в эту историю втаскивать Азара, Бейла, Родриго, Винни, надо всего лишь оценивать количество моментов у игрока, игровое время и результативность. Если с Валенсией и Барселоной ещё  хоть как-то отсутствие голов списывалось на отсутствие хороших моментов и возможностей, то по вчерашней игре четкий спрос за уровень реализации.

Показать  

У Карима все в порядке с реализацией, я несколько раз сюда на форум кидал стату это подтверждающую.

Понятно, он вчера не забил свои моменты, но это нормально для любого форварда. Только весь ваш разговор сводится к тому, как он ужасен, а по факту, кроме него никто вообще не умеет забивать. Нет сейчас команд, которые зависели бы от голов одного игрока, у всех топов группа из 3 человек.

Тем более в 2019 году только Левандовски, Месси и Мбаппе забили больше Бензема. Ага, вообще забивать не умеет))

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 23.12.2019 в 06:50, Santino сказал:

Показать  

Бензи безусловно должен сегодня был хотя бы 1 голешник делать. удары головой прямо во вратаря делали моим глазам оч больно. Матч конечно ему в пассив. В матче, где создано столько моментов, спрос конечно с атаки.

Барса Алавес. У барсы 4 гола при xg 1.43!!!! И там не только дело в Месси. У нас же блин 2.74 и ноль голов. У Бенза иксджи 1. Т.е. 1 обязан был забивать. Но, товарищи, 2 гола должны были и другие забивать. Так что полегче с Каримом, других героев сегодня тож хватало.

Да никто ###ть вам не обязан забивать в этом составе. Винни не умеет от слова совсем, Родриго пытался, чтобы забил Бензема, который тоже не умеет. У полузащиты на фартануло, Кросс мог забить сделав мяч в одиночку - но это не его обязанность так то. Кто обязан забивать в команде - это Йович, Мариано и Бензема. Первому не дают шансов, второй я вообще не знаю где живет, а третий - ленивый увалень, для которого свыше 10 голов за сезон это уже неплохо. Чего тут ждать, если не чуда и индивидуальных скиллов игроков? Какие то сравнения с Месси пошли. Камон, вы серьезно или это какой-то троллинг нелепый?

В 23.12.2019 в 07:47, Emil_Emil сказал:

У Карима все в порядке с реализацией, я несколько раз сюда на форум кидал стату это подтверждающую.

Понятно, он вчера не забил свои моменты, но это нормально для любого форварда. Только весь ваш разговор сводится к тому, как он ужасен, а по факту, кроме него никто вообще не умеет забивать. Нет сейчас команд, которые зависели бы от голов одного игрока, у всех топов группа из 3 человек.

Тем более в 2019 году только Левандовски, Месси и Мбаппе забили больше Бензема. Ага, вообще забивать не умеет))

Показать  

Эти придурки думают, что если убрать Карима Винисиус настроит свой прицел, Бэйл перестанет валять дурака, Родриго вспомнит хет-трик в ворота Галатасарая, а Азар скинет лишний вес.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 23.12.2019 в 08:32, wolf_88 сказал:

Эти придурки думают, что если убрать Карима Винисиус настроит свой прицел, Бэйл перестанет валять дурака, Родриго вспомнит хет-трик в ворота Галатасарая, а Азар скинет лишний вес.

Показать  

Согласен, именно толстый Азар с трибуны мешал вчера Кериму в пустые попадать.

Видимо чавкал громко хот-догом

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...