Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Когда-нибудь до Демона и Чарли дойдёт, что большинство стали персофанами Карима в ответ на их неадекватную критику Великого. 1 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 13:18, Emil_Emil сказал: Когда-нибудь до Демона и Чарли дойдёт, что большинство стали персофанами Карима в ответ на их неадекватную критику Великого. Показать Большинство, говоришь? Да, вас человек шесть-семь от силы наберется. А в чем неадекватность нашей критики, можно полюбопытствовать? Ладно, допустим, вы правы, обижаясь на "говнофорварда". Это я понять могу, эмоциональную составляющую еще никто не отменял.. Что не так я и Дима говорим об игровых качествах данного субъекта? К примеру, ты и некоторые твои товарищи по несчастью заминусили мой пост о третьем мяче в ворота "Брюгге"? Ваше право, на здоровье, если вам от этого легче, но хоть кто-то попытался мне возразить по существу? А нечего возражать после того, как вам я все прожевал и дал в рот. Более того, вы со мной согласны, но нет яиц признать свою неправоту. Идем дальше. Сейчас прошлись по Иско и Одриосоле. Сколько ждать, что у Аларкона и баска в ближайшее время появятся персофаны, рвущие за них тельняшку? Ну, давайте! Вы же защитники бедных и убогих. Но когда, к примеру, тебе машину починят точно также, как Бензема играет в футбол, ты сразу же вычеркнешь этого недомастера из своих контактов и обратишься к другому. Согласен? Или в порядке известного уже мне юношеского противоречия будешь черное называть белым? 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ребят, он прав, мы защитники бедных и убогих. Хватит минусовать этих двух стариков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 14:33, батя сказал: Ребят, он прав, мы защитники бедных и убогих. Хватит минусовать этих двух стариков! Показать предлагаешь встать на их защиту?)) 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ага, их уже давно пора защищать, так сказать, с двойным усердием 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мда... очередной диблоид нарисовался, не сотрешь... 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 И не говори... Еще и великого Уго на аву повесил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Если Бензема оформит еще когда-нибудь хет-трик в футболке сливочных, то поставлю до конца сезона аву с Каримом где он стоит в короне такой. Даже учитывая случайные отскоки, гравитацию и помутнение рассудка у вратарей.. я все равно готов такое пообещать. Бенз же форвард? Да. Ну значит можно ведь ждать три мяча в матче от "лучшей девятки современности" по мнению персофанов?) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я думаю, 19.12 у тебя уже будет четкая ава с КБ9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я буду только рад если мы выиграем БЧК с хет-триком Карима, вообще без проблем. В этом случае я еще в пэйнте рамку подрисую красивую за такой подвиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Хет-трик на Камп Ноу от Бензема? Это было бы круто, даже Криштиану и многие классные форварды этого сделать не могли , но в чудеса не верю. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 10:25, Charley сказал: А кто это "мы"? Сектанты его величества "лучшей девятки в мире"? Каждый видит то, что хочет увидеть. Пересмотрел я наш третий мяч очень внимательно(!) и в замедленном повторе и ничего гениального в исполнении Корявого не увидел. Двоих, говоришь, увел? Я заметил только одного. И не уведенного, а приведенного. Мяч после удара Модрича пролетел как раз между Бензема и бельгийцем, который вполне мог прервать его полет, не будь он таким поленом. Впрочем, точно также на пути мяча мог оказаться и Бензин, но в этот раз он по ошибке умудрился не накосячить. По футбольной логике Корявый должен был дернуть дефа в другую сторону, чтобы снять абсолютно все помехи для удара. Вместо этого он усложнил задачу Модричу, воспроизведя своей "гениальной сутью" сразу два препятствия для забитого мяча. Оставим, впрочем, только одно. Спишем, что был еще закрыт обзор Миньоле, но сути это не меняет. Чем крыть будешь? Опять свой глупый минус поставишь и сольешься? Показать Ну что-что, а минус для тебя, обсирающего Бензема, это святое дело. Возможно я погорячился про двух защитников, но даже так Эль Гато по сути не касаясь мяча сделал гол для команды, сделав всего лишь один короткий рывок, а большего и не требовалось, зачем тратить лишние силы, даже сам великий Черчилль как-то сказал: "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать". Но в любом случае ты вряд ли оценишь по достоинству этот манёвр алжирского кудесника, ибо твое понимание футбола откровенно говоря слабое. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) В 12.12.2019 в 15:28, Ruiz сказал: Ну что-что, а минус для тебя, обсирающего Бензема, это святое дело. Возможно я погорячился про двух защитников, но даже так Эль Гато по сути не касаясь мяча сделал гол для команды, сделав всего лишь один короткий рывок, а большего и не требовалось, зачем тратить лишние силы, даже сам великий Черчилль как-то сказал: "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать". Но в любом случае ты вряд ли оценишь по достоинству этот манёвр алжирского кудесника, ибо твое понимание футбола откровенно говоря слабое. Показать Ты не "возможно погорячился", а жидко обделался на глазах у всех Как я и говорил, каждый видит то, что ему хочется видеть. Корявый сделал гол... Молодец! Давно я так не смеялся, но ты хотя бы иногда закусывай. И если мое понимание футбола "слабое", у тебя оно отсутствует начисто. Еще Черчилля приплел для чего-то. Его цитата, приведенная тобой, не просто неточная, а еще и неполная. В ее начале говорилось "Не беги, если можешь стоять". А алжирского "кудесника" на букву "мэ" я оценил уже давно, и точность этой оценки доказана временем. Очень слабый ответ. И последняя просьба - я не прошу быть тебя адекватным, сие бесполезно, но не пиши так безграмотно. Если меня не уважаешь, это твои личные проблемы. Уважай других форумчан и русский язык, на котором пишешь. Ворд тебе в помощь. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Charley 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти