JemshidoFF 223 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Образцовая игра в исполнении Реала. Давно не получал такого удовольствия. Даже ничья не портит настроение) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaS123 8 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 На самом деле вижу в этой ничье (поражении) и плюсы. Сейчас бы обыграли ПСЖ 2-0 и как это у нас часто бывает, сильно бы поверили в себя. А так показали очень крутой футбол 75 минут игры. Матч для нас прям глобально ничего не решал. Будем работать над ошибками, их не так много. Главное выиграть следующий матч ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Беда вся в том, что у Реала эта игра которая была показана сегодня, заострена только на костяке из 3-4х игроков а особенно главный бомбардир это Карим, травмируйся Карим, это будет ужас для Реала. И особенно, сейчас стремно что там с Азаром. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Игра радует, Зидан радует,Бензема радует, результат вторичен, что-то вырисовывается это хорошо, до НГ должны форму не растерять, к Классико подойдем фаворитами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Выход Модрича и Бэйла показательно игру Реала ослабил. Вальверде весь центр сожрал, Азар возил парижан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Одна из лучших игр за многие годы. Качественно, красиво, доминирующе. На результат плевать, главное игра есть и мы продолжаем прогрессировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 22:06, wolf_88 сказал: Выход Модрича и Бэйла показательно игру Реала ослабил. Вальверде весь центр сожрал, Азар возил парижан. Показать Где он ослабил? Реал гол второй гол забил с игры Модрича)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) В 26.11.2019 в 21:59, elm сказал: 27 ударов, 3 штанги, моментов создали достаточно для победы, а дальше расслабили булки и получили. Показать Мог бы сказать, что говорят в таких случаях — это поражение, а я считаю сегодняшний матч проигранным, только закалит нас. Да, не закаляют такие результаты никогда. Человеку свойственно ошибаться и не менее свойственно свои ошибки повторять. Что утешает, лимит на подобное расзвездяйтво все же есть. Сегодня мы его малость уменьшили. Варана ругать не буду, парень за все 90 минут допустил всего один косяк, и он оказался результативным. Тот же Рамос чудил сегодня чуть больше, но обошлось. Но что меня бесит, это неиспользованные моменты. К 70-й минуте я насчитал четыре ЯВНЫХ момента, когда мяч должен был быть в сетке ворот Наваса. Добавить к этому парочку менее идеальных, и Париж мог сушить сухари. Мог, но теперь их сушить придётся нам. Лягушатники ничем меня не удивили, это такой же средненький клуб с претензией на величие, который был в те времена, когда мы его обыгрывали одной левой. Преувеличивать силу парижских шейхов я бы не стал. Их единственный актив на сегодня — Мбаппе. Надеюсь, следующий сезон он начнёт в нашей футболке. Каюсь, ошибся, когда два с половиной года назад сказал, что из него ничего путного не вырастет. И хочется верить, что с Азаром все в порядке. Эден сыграл действительно шикарно и стал лучшим вместе с Марсиком. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Charley 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 что это было?????80 минут душить соперника и за 2 минуты слить, твою мать. Неужели Феде настолько значим для команды?? Я вот думал, что этот матч покажет наш реальный уровень. У меня ответа нет. Да, переиграли соперника по игре, но какая разница,если все можно просрать за пару минут своей безалаберностью. ПСЖ-дно. Команда максимум для 1/4 и то при удачном жребии. Нападение конечно может соорудить гол, но условный МС, Ливер, да и Реал(без раззвездяйства)пройдет катком и не заметит. А как бы красиво получилось, забей валиец.Эхх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Муппе в очередной раз доказал, что он распиаренный бездарь. Местечковый герой чемпионата Франции. Нет, он конечно ещё молод и может быть наберёт ещё. Но прямо сейчас он не стоит и 10% того хайпа, который получает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 22:11, nurikkkk сказал: Где он ослабил? Реал гол второй гол забил с игры Модрича)))) Показать Центр развалился. Контроль мяча пропал. ПСЖ забрал инициативу. Да лучше бы не было второго гола, но остался бы Вальверде на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) В 26.11.2019 в 22:18, wolf_88 сказал: Центр развалился. Контроль мяча пропал. ПСЖ забрал инициативу. Да лучше бы не было второго гола, но остался бы Вальверде на поле. Показать Какая тут связь? Если мяч пришел совсем с другого фланга)))) На котором Вальверде вообще не играет??? Ты вообще видел что бы мяч перед голом был в зоне где играют Модрич или Вальверде?))) Если бы не было второго гола, то Реал проиграл бы по счету 1-2, и да, игровая разница между голами меньше минуты) Твой хейт на Модрича аналогичен хейту Чарли на Карима.... Изменено 26 ноября, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А, забыл написать, Бенз, ты меня расстроил.. Где хет-трик?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 22:18, wolf_88 сказал: Центр развалился. Контроль мяча пропал. ПСЖ забрал инициативу. Да лучше бы не было второго гола, но остался бы Вальверде на поле. Показать И здесь ты не прав. Откуда тебе известно, в каком состоянии Вальверде покинул поле? На мой взгляд, он просто выложился до донышка и не мог уже действовать в таком сумасшедшем темпе. У парня элементарно язык на плече был. Эту замену критиковать нет смысла. Не накосячь Варан или не забей Сарабия, ты бы такого вывода точно не сделал. Вальверде и так играет фактически без замен, и даже такому молодому нужно иногда перевести дух. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) В 26.11.2019 в 22:12, Charley сказал: Мог бы сказать, что говорят в таких случаях — это поражение, а я считаю сегодняшний матч проигранным, только закалит нас. Да, не закаляют такие результаты никогда. Человеку свойственно ошибаться и не менее свойственно свои ошибки повторять. Что утешает, лимит на подобное расзвездяйтво все же есть. Сегодня мы его малость уменьшили. Варана ругать не буду, парень за все 90 минут допустил всего один косяк, и он оказался результативным. Тот же Рамос чудил сегодня чуть больше, но обошлось. Но что меня бесит, это неиспользованные моменты. К 70-й минуте я насчитал четыре ЯВНЫХ момента, когда мяч должен был быть в сетке ворот Наваса. Добавить к этому парочку менее идеальных, и Париж мог сушить сухари. Мог, но теперь их сушить придётся нам. Лягушатники ничем меня не удивили, это такой же средненький клуб с претензией на величие, который был в те времена, когда мы его обыгрывали одной левой. Преувеличивать силу парижских шейхов я бы не стал. Их единственный актив на сегодня — Мбаппе. Надеюсь, следующий сезон он начнёт в нашей футболке. Каюсь, ошибся, когда два с половиной года назад сказал, что из него ничего путного не вырастет. И хочется верить, что с Азаром все в порядке. Эден сыграл действительно шикарно и стал лучшим вместе с Марсиком. Показать Если бы 9-й номер забил свои моменты, то не было бы никаких проблем. Хотя он один не виноват в сегодняшнем результате. Игроки уже знали, что вышли в плей-офф, забили 2 гола, а дальше расслабили булки. Не думаю, что будет еще подобное. Сомневаюсь, что Мбаппе перейдет в Мадрид, продлит контракт на лучших условиях. Азар прошёл предварительный медицинский осмотр. Предварительная оценка травмы пока неудовлетворительная. Ждём полноценных медицинских тестов. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 22:28, elm сказал: Если бы 9-й номер забил свои моменты, то не было бы никаких проблем. Хотя он один не виноват в сегодняшнем результате. Игроки уже знали, что вышли в плей-офф, забили 2 гола, а дальше расслабили булки. Не думаю, что будет еще подобное. Сомневаюсь, что Мбаппе перейдет в Мадрид, продлит контракт на лучших условиях. Показать Про девятого номера я уже сказал все, я не об этом сейчас. Боюсь, что у команды может начаться психологический спад. Лечить его надо скамейкой запасных. С «Алавесом» чуть ли не половине игравших сегодня надо дать отдых. Резервисты должны справиться с басками. Ну и команда достойна профилактической беседы с тренером на повышенных тонах. Все игроки за небольшим исключением способны играть даже лучше чем сегодня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Навас -10 сейвов за матч Куртуа - 2 сейва за матч Не, я понимаю что Куртуа играет не плохо. Но не слишком ли дешево мы продали Наваса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Что-то я не видел очереди из клубов за Навасом. Так же как не вижу сейчас покупателей на Хамеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Сильное выступление от «Мадрида», который два месяца назад в Париже были укатан в газон, ибо не был командой и не знал, как играть. А тут не 15, не 30, не 45, а 85 минут доминирования и высокого прессинга, такого же, каким ПСЖ убил нас в первом матче. И «Париж» не знал, что делать. Все еще та часть сезона, когда можно позволить себе мелкие некритические ошибки, над которыми потом нужно обязательно поработать, как следует. И, конечно, забавно наблюдать за теми, кто даже в таком сильном матче от команды прям хотят найти кого-то худшего и покритиковать его. Клиника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Мощно, с позиции силы, красиво. Понравилось. Марсело хорош, чертяка! Азар великолепен. Обратите внимание... у Варана это не первый косяк... и не последний. Не Йерро он... не Йерро... И все-таки думаю, что парижане играли на расслабоне. Уж очень просто Реал их вкатывал в газон. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 00:36, Demon сказал: Мощно, с позиции силы, красиво. Понравилось. Марсело хорош, чертяка! Азар великолепен. Обратите внимание... у Варана это не первый косяк... и не последний. Не Йерро он... не Йерро... И все-таки думаю, что парижане играли на расслабоне. Уж очень просто Реал их вкатывал в газон. Показать Более того,Варан даже не Пепе. Но в топ 5 цз "Реала моей жизни" входит безусловно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Зизу сказал что у Азара ушиб и вывих, 4-6 недель походу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 04:24, nurikkkk сказал: Зизу сказал что у Азара ушиб и вывих, 4-6 недель походу.... Показать Капец! Пропускает классико по ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Отличный матч! Варан конечно wtf....... Самое обидное - травма Азара, надеюсь не серьезно. Родриго конечно в конце лажанул с ударом, и Бэйл был так близок. Эх. Из группы вышли и это главное, играли отлично! Иско в старте шокировал, но на удивление отлично зашло. Видно, как Азар нужен команде, без него острота сильно упала. Ну и Крос конечно красавчик. Подскажите, знающие люди, этот матч стал рекордным по количеству ударов по воротам? на середине матча цифра была 26, а это вроде и есть рекорд. Ну и конечно: 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 конечно, 70 минут отыграли на уровне и давай релакс. класс свой мы потеряли.. хер получится больше одного кубка за сезон выиграть. а так хорошо хоть, на ноги встали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти