Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11-ый тур] "Реал Мадрид" - "Леганес"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел. Непринужденно так... весело... живенько. Вот что значит Марсик в состав вернулся. )

Я принял судьбоносное решение! Так как моя старость в целом и моя лень в частности не дают мне возможности много уделять времени клубным делам... фан-клубы молодых бразильцев обьединяю в один... Юных Бразильских Дарований в Реале. Сокращенно ЮБДР... Все члены клубов автоматом переносятся туда. Если кто то состоял в обоих фан-клубах... а это все население Африки и русскоязычных стран Латинской Америки ... автоматически становятся двухчленами!

• Like 1
  В 31.10.2019 в 02:55, Demon сказал:

Посмотрел. Непринужденно так... весело... живенько. 

Показать  

Живенько... 

вот только про уровень соперника не забываем. 

игра с Бетисом должна быть более показательной. 

В 30.10.2019 в 21:19, Charley сказал:

Похоже, перевод стрелок в Европе сказался на аудитории матчей больших чемпионатов. Уж как писали во время матча с турками, а сейчас... Результат радует, и больше ничего. Как ни крути, а соперник сегодня до безобразия слаб. Вижу, опять говнофорварду начинают петь осанны, но я всегда найду, к чему придраться и буду прав. Особой его заслуги в обоих мячах не вижу. Классный нападающий в моменте с первым голом занял бы более удобную позицию и расстреливал бы ворота сам головой или ногой. Это два шага в ту или иную сторону. Во втором моменте умничкой оказался Кроос. Ну и апофеозом стал штрафной. Как можно доверять такой стандарт игроку, у которого удар отсутствует начисто? Сейчас игра фактически сделана, и Зидан спокойно может выпускать Йовича. Радует Гоэс. Скорость и игровое мышление у мальчика есть, техникой в отличие от алжирского скинхэда Бог не обидел. Пусть тренируется на кошках, коими являются гости. После перерыва наши начнут катать вату и спокойно доведут до победы. Ну, если только не пропустят какой-нибудь дурацкий мяч. Они это умеют.

Показать  

Представляется сомнительной ситуация, когда Бензема вам лично в галоши нагадил. Если не гадил и причин для личной неприязни нет, остается вариант с неким фетишем (выражающемся в навязчивой идее во всем происходящем на поле выискивать косяки Карима), который может перерасти в психоз, а там и до шизофрении недалеко.

Берегите себя.

Гоэс, конечно, отлично себя проявляет. В сравнении с Винни, проблема интенсивных, но малоосмысленных действий которого на поле может быть проиллюстрирована строчками из музыкального произведения, исполняемого ВИА Ленинград: "если в башне по..бень, то, что еб...нь, что не еб...нь".

И Азар начинает радовать.

• Upvote 1

Второй матч приходится протирать глаза и  всматриваться, точно ли у нас Куртуа на воротах стоит?
Первый удар в створ и очень сложный причем и наш вратарь сделал красивый сейв, ну а во втором тайме дак вообще, не дал забить в свое знаменитое очко.

Очень интересно однако, виден свет в конце тоннеля, дай бог что бы это не поезд на встречу херачил)

По матчу конечно же, все понравились, в особенности линия нападения.

Рад за Йовича, надеюсь это только первая ластока и Лука скоро начнет бомбардировать вражеские ворота. Жаль только я заснул и не увидел этого =(((((((. Очень нравится Родриго и Азар, набирающий форму. Удачи ребятам, пауза явно пошла на пользу. В Сб испытание поважнее, хотелось бы такой же состав посмотреть. Каримка - наше все. 

Может быть Азар и не забил... но мне понравился. Ведь видно, что игрок исключительного таланта. Помню, как по началу Зидан не впечатлял в Реале...

А Родриго был просто шикарен!

Редкий случай, когда матч вроде ни о чем, а некую информацию нет-нет, да даст.

Как минимум два момента показательны:

1. Нехера Рамосу бить пенальти. Вообще, пусть думает о рекордах и не чудит в обороне, а все остальное - это исключительно факультативно. Надо, чтобы нашелся кто-то, кто ему это доступно объяснит. И этот кто-то явно не Зидан, увы. Пусть что ли покажут ему как Афиногенов "играет" в ХКДМ, чтобы иллюзий не строил.

2. Иско даже на кошках играет на грани абсурда. Не его это команда, в смысле РМ. Валить ему надо пока берут.

И да, Чарли, ты прямо каким-то зомбиантикаримом стал.

• Like 1

Отменная игра всей команды !! Лучший матч за последние два сезона. Кто-то скажет, что в соперниках был Леганес - последняя команда Примеры. Но ведь лучше 5:0, чем например проиграть или скатать в ничейку. 
Игра была превосходная, помимо голов было еще куча опаснейших моментов. 
Дела идут в гору, а игроки набираю форму. 
Я сейчас только опасаюсь того, что Каземиро играет абсолютно все матчи от звонка до звонка, и если вдруг получит травму, то могут возникнуть проблемы !!
Персонально очень рад за Гоэша и Йовича !

В 31.10.2019 в 13:43, Bobby сказал:

Иско даже на кошках играет на грани абсурда. Не его это команда, в смысле РМ. Валить ему надо пока берут.

Показать  

Бобби, а куда берут? В том-то и дело, что сейчас нет спроса на "десяток", играющих на чистых мячах. Озил, Мата, Иско, Хамес - почти все закисли за последние годы в разных клубах.

Кто не закис, тот адаптировался к новым ролям - например, Давид Сильва.

Иско, видимо, не готов меняться. Значит, будет штатаным резервистом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...