Demon 3 093 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Посмотрел. Непринужденно так... весело... живенько. Вот что значит Марсик в состав вернулся. ) Я принял судьбоносное решение! Так как моя старость в целом и моя лень в частности не дают мне возможности много уделять времени клубным делам... фан-клубы молодых бразильцев обьединяю в один... Юных Бразильских Дарований в Реале. Сокращенно ЮБДР... Все члены клубов автоматом переносятся туда. Если кто то состоял в обоих фан-клубах... а это все население Африки и русскоязычных стран Латинской Америки ... автоматически становятся двухчленами! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 02:55, Demon сказал: Посмотрел. Непринужденно так... весело... живенько. Показать Живенько... вот только про уровень соперника не забываем. игра с Бетисом должна быть более показательной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 21:19, Charley сказал: Похоже, перевод стрелок в Европе сказался на аудитории матчей больших чемпионатов. Уж как писали во время матча с турками, а сейчас... Результат радует, и больше ничего. Как ни крути, а соперник сегодня до безобразия слаб. Вижу, опять говнофорварду начинают петь осанны, но я всегда найду, к чему придраться и буду прав. Особой его заслуги в обоих мячах не вижу. Классный нападающий в моменте с первым голом занял бы более удобную позицию и расстреливал бы ворота сам головой или ногой. Это два шага в ту или иную сторону. Во втором моменте умничкой оказался Кроос. Ну и апофеозом стал штрафной. Как можно доверять такой стандарт игроку, у которого удар отсутствует начисто? Сейчас игра фактически сделана, и Зидан спокойно может выпускать Йовича. Радует Гоэс. Скорость и игровое мышление у мальчика есть, техникой в отличие от алжирского скинхэда Бог не обидел. Пусть тренируется на кошках, коими являются гости. После перерыва наши начнут катать вату и спокойно доведут до победы. Ну, если только не пропустят какой-нибудь дурацкий мяч. Они это умеют. Показать Представляется сомнительной ситуация, когда Бензема вам лично в галоши нагадил. Если не гадил и причин для личной неприязни нет, остается вариант с неким фетишем (выражающемся в навязчивой идее во всем происходящем на поле выискивать косяки Карима), который может перерасти в психоз, а там и до шизофрении недалеко. Берегите себя. Гоэс, конечно, отлично себя проявляет. В сравнении с Винни, проблема интенсивных, но малоосмысленных действий которого на поле может быть проиллюстрирована строчками из музыкального произведения, исполняемого ВИА Ленинград: "если в башне по..бень, то, что еб...нь, что не еб...нь". И Азар начинает радовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Второй матч приходится протирать глаза и всматриваться, точно ли у нас Куртуа на воротах стоит? Первый удар в створ и очень сложный причем и наш вратарь сделал красивый сейв, ну а во втором тайме дак вообще, не дал забить в свое знаменитое очко. Очень интересно однако, виден свет в конце тоннеля, дай бог что бы это не поезд на встречу херачил) По матчу конечно же, все понравились, в особенности линия нападения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Рад за Йовича, надеюсь это только первая ластока и Лука скоро начнет бомбардировать вражеские ворота. Жаль только я заснул и не увидел этого =(((((((. Очень нравится Родриго и Азар, набирающий форму. Удачи ребятам, пауза явно пошла на пользу. В Сб испытание поважнее, хотелось бы такой же состав посмотреть. Каримка - наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Может быть Азар и не забил... но мне понравился. Ведь видно, что игрок исключительного таланта. Помню, как по началу Зидан не впечатлял в Реале... А Родриго был просто шикарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Редкий случай, когда матч вроде ни о чем, а некую информацию нет-нет, да даст. Как минимум два момента показательны: 1. Нехера Рамосу бить пенальти. Вообще, пусть думает о рекордах и не чудит в обороне, а все остальное - это исключительно факультативно. Надо, чтобы нашелся кто-то, кто ему это доступно объяснит. И этот кто-то явно не Зидан, увы. Пусть что ли покажут ему как Афиногенов "играет" в ХКДМ, чтобы иллюзий не строил. 2. Иско даже на кошках играет на грани абсурда. Не его это команда, в смысле РМ. Валить ему надо пока берут. И да, Чарли, ты прямо каким-то зомбиантикаримом стал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Отменная игра всей команды !! Лучший матч за последние два сезона. Кто-то скажет, что в соперниках был Леганес - последняя команда Примеры. Но ведь лучше 5:0, чем например проиграть или скатать в ничейку. Игра была превосходная, помимо голов было еще куча опаснейших моментов. Дела идут в гору, а игроки набираю форму. Я сейчас только опасаюсь того, что Каземиро играет абсолютно все матчи от звонка до звонка, и если вдруг получит травму, то могут возникнуть проблемы !! Персонально очень рад за Гоэша и Йовича ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 13:43, Bobby сказал: Иско даже на кошках играет на грани абсурда. Не его это команда, в смысле РМ. Валить ему надо пока берут. Показать Бобби, а куда берут? В том-то и дело, что сейчас нет спроса на "десяток", играющих на чистых мячах. Озил, Мата, Иско, Хамес - почти все закисли за последние годы в разных клубах. Кто не закис, тот адаптировался к новым ролям - например, Давид Сильва. Иско, видимо, не готов меняться. Значит, будет штатаным резервистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти