Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мда... КР мешал Бензема реализовать его потенциал... Я думал, что читал все на этом форуме. Но оказалось - еще есть, куда отступать. )

Хейтеры Рона так и не залечат свою попаболь. Хлебом не корми, но дай для ЛЮБОМ случае вставить сравнение с КриРо, даже когда нет повода. При этом они так смешно смотрятся незнанием матчасти, что это д

я уже кидал тебе эту ссылку, но видимо пропустил - https://understat.com/player/2370 Тут и ответ по реализации Карима. Только в сезоне 15/16 у него был выше показатель ожидаемых голов, в остальны

Дождусь ли я Браима, вот в чем вопрос)

интересно ещё сколько травмированных у нас вернется из сборных.

• 2 недели спустя...

Вальверде вернулся из сборной с мышечной травмой. Интересно кто будет 3-м полузащитником, на ум только Хамес приходит. Ну или 442 с Азаром и Бэйлом по флангам и Бензом и Йовичем впереди!

Очень странно получается: состав перенасыщенный по количеству игроков, а в итоге играть  как будто бы и некому. Ну и ситуация с мышечными травмами конечно обескураживает. Они точно понимают, что делают, или наняли Клавдию Сергеевну из кабинета физиотерапии нашей районной поликлиники? 

В 13.09.2019 в 13:25, Romallah66 сказал:

Вальверде вернулся из сборной с мышечной травмой. Интересно кто будет 3-м полузащитником, на ум только Хамес приходит. Ну или 442 с Азаром и Бэйлом по флангам и Бензом и Йовичем впереди!

Показать  

У Бейла дисква. Поэтому Лукас Васкес наше все. 

Да и Азар, думаю, не в основе выйдет... 

Изменено пользователем Anarion

У меня один вопрос - увижу ли я завтра нормальную игру?

Не вымученный результат. Не шальной  победный гол с центра поля. А именно игру. Правильную, грамотную игру. Или опять будем долбить в навесы?

В 13.09.2019 в 14:53, Anarion сказал:

У Бейла дисква. Поэтому Лукас Васкес наше все. 

Да и Азар, думаю, не в основе выйдет... 

Показать  

Родриго в завке, надеюсь он и выйдет!

В 13.09.2019 в 19:27, VZI сказал:

У меня один вопрос - увижу ли я завтра нормальную игру?

Не вымученный результат. Не шальной  победный гол с центра поля. А именно игру. Правильную, грамотную игру. Или опять будем долбить в навесы?

Показать  

Да какая игра?)

Азар после травмы, у Бейла дисква, Модрич травмирован, Вальверде и Иско тоже, Хамес после травмы. Кроос и Каземиро - ЕДИНСТВЕННЫЕ здоровые полузащитники основы после сборных, где играли оба матча, а бразилец вообще летал в Америку.

Выглядит, как атака условного Бетиса. 

Мне больно от того, что мой Реал убивают.

Реал хорош.

Карим в очередной раз раздал хейтерам по чупа-чупсу прям в горло.

Машина завелась 

• Upvote 1

Хамес креативит за всю х*йню. Прессинг у ворот соперника очень радует.

Пока один из лучших таймов за пол года.

В 14.09.2019 в 11:36, TNGHT сказал:

Показать  

по мне за все полтора года) давно такой динамики и прессинга не видел

В 14.09.2019 в 11:36, TNGHT сказал:

Показать  

Тут ещё плюс в том, что Хамес игрок, который в принципе более активен перед чужими воротами.

На контрасте со стерильным Модричем

Ну как ребята? Довольны игрой или Зидан физрук...везение...фарт? 

Васкес, конечно выпадает. Но очень радует прессинг и комбинации. Быстрый выход из обороны.

Ну и Бензема. Давайте похлопаем ему. Играет отлично. Открывается и главное ЗАБИВАЕТ!!!  Желаю ему нет трика или покера даже! Честно признаюсь, что очень критично относился к перспективами остаться с Бензема в атаке. Но он заставил меня своим старением и результативность себя уважать пуще прежнего! Большой профи! 

В обще тенденция такая у меня, что очень я был зол на Бэйла за его гольф и не желание уходить. Хамес тоже не уходил и вроде как сбитый лётчик. Бензема не торт... а все трое то оказывается в большом порядке! И большие профи! Это ценю и уважаю!

Работайте дальше также и я уверен даже инкоподобные также как и я признают величие игроков и тренера!

Хамес это глоток свежего воздуха. 

Очень хорошо команда контрпрессингует при потере мяча и душит соперника. Глаз радуется.

Даже Васкес не бесит. 

Каримке 4+ за первый тайм! Похвалю. Хамес большая таки умничка. Но жду от него шедевральных голов. Тайм выигран вопреки судилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...