Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2012 в 06:23, Sid сказал:

@BorisBritva,эх, а вот настоящие мадридисты только такого и желают ;) Ах да, еще про возвращение Рауля чуть не забыли.

да я понимаю что я не "тру мадридист" а школота,но все же)))

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

Депор тут одно время педалировал тему, что следующее поражение в Класико будет антирекордным, типа Барса выйдет вперед по количеству побед в очных матчах.

В 19.04.2012 в 07:34, VZI сказал:

Депор тут одно время педалировал тему, что следующее поражение в Класико будет антирекордным, типа Барса выйдет вперед по количеству побед в очных матчах.

вот именно, поэтому этого нельзя допускать. Богатая история последнее, что у нас осталось :D

ну так я ж не говорю забить на Классико...я просто говорю что нельзя превозносить его выше европейского трофея,которого мы не видели уже много лет...да что там не видели)))дальше 18 второй раз как забрались за много лет)))

В 19.04.2012 в 06:41, BorisBritva сказал:

да я понимаю что я не "тру мадридист" а школота,но все же)))

Ясно. Совет старейшин, агрессивно-послушное большинство. Мой размер не подошел. :senile:

Шесть лет! Шесть, мать их, долгих лет не могли 1/8 пройти =)

Особенно интересно будет, как же команды подойдут к матчу. Ведь есть большой соблазн выйти в пол-ноги покатать мячик перед ответными играми. Особенно Пепу придется голову поломать - с Челси то далеко не оптимально некоторые игроки бегали, а тут еще бешеный Пепе в защите, Рамос насувать может, Марсело в подкате три ноги сломать, про Моуриньо вообще молчу - тот так ежели что в глаз сразу =)

Повторюсь - главное не катать вату и втоптать Барсу, пока она прикидывает как лучше сыграть. Тем более Кака будет в основе.

Надо только состав нормальный выпустить в полузащите - Гранеро, Алонсо, Кака, Озил. Чтобы в футбол играть, а не за мячом бегать. Если за мячом бегать, на Баварию сил не хватит.

В 19.04.2012 в 08:05, EL Deportivo сказал:

Надо только состав нормальный выпустить в полузащите - Гранеро, Алонсо, Кака, Озил. Чтобы в футбол играть, а не за мячом бегать. Если за мячом бегать, на Баварию сил не хватит.

ну или вместо Гранеро Шахина выпустить...как вариант

Я конечно понимаю, что у Депора "Хедирчанка", но все же. Хедира в очень неплохой форме. Разрушать всё же надо кому-нибудь. Ибо своими обрезами с Баварией мы им много центре насозидали, даже больше, чем себе. Так что в центре надо городить редуты. Думаю, Озила можно вообще не выпускать, а выпустить Кака в силу того, что последний мобильнее и способен закрыть намного больше позиций и пространства на поле.

И надо что-то делать с центром обороны. Не согласен с Поленовым, что у нас проблемы справа. Там как раз проблем нет - там Рамос. Должен быть. А вот центр...

А вообще, трудно предполагать, что придумает Моуриньо. Ибо единственное место, где он "special one", это его мысли и догадки.

И вообще я подумал... Если какой-то Ди Маттео... ТАКТИЧЕСКИ (чуть не пукнул)... тактически переиграл Барсу...

В 19.04.2012 в 09:36, AlmazAktobe сказал:

Не Ди Маттео, а ИГРОКИ!

может и не на столько там Ди Маттео не при делах?никто ведь этого не знает!

В 19.04.2012 в 11:04, Tim@ сказал:

А что у нас часто экспериментируют с центром? Алонсо - Хедира.

От Маура все можно ожидать. Может и в 3-х опорников выйти с Барсой.

Всем привет! Уже какое-то время слежу за форумом, но еще сам не писал ничего. В преддверии Классико написал статейку (первая спортивная статья, так что прошу не судить строго :D), и хотел поделиться ею! ;) Надеюсь, вам понравится! Hala Madrid!

Битва титанов. Момент истины.

Если будем откровенны, то футбольный мир устал от побед Барселоны. Любой клуб, достигающий высоты будет критикуем и будет слышать в свой адрес не самые лестные слова. А если мы еще добавим множество сомнительных моментов в решающих стадиях турнира и порой, необъяснимые судейские решения в пользу сине-гранатовых, то получаем ненависть остальных болельщиков умноженную на два (а то и на три). Ни для кого не секрет, что ненавистников Барсы в последнее время стало очень много, и они с нетерпением ждут, когда же победоносный марш игроков из Каталонии под предводительством Гвардиолы закончится.

Но вот судьба услышала вопли обиженных на Барселону (и УЕФА) болельщиков.

Полуфиналы матчей Лиги Чемпионов, а между ними – Эль Классико, в котором, практически, решается судьба чемпионства. Казалось бы, ничего особенного. Но не тут-то было! Оба испанских гранда терпят поражения. Вся Европа ликует! Титаны повержены - им указали их место.

И на самом деле, этот момент вполне может стать переломным. Итак, какая же настоящая ситуация на сегодняшний день и какие перспективы могут ждать нас в будущем?

Барселона. С приходом Гвардиолы эта команда преобразилась. Своей феноменальной игрой соперникам шансов они не оставляли, а там где и проскакивал лучик надежды, вмешивались судьи. Каков итог? Множество титулов и звание самой сильной команды планеты. Но, печальная правда в том, что Барселона не просто выигрывала титулы. Она делала это всеми правдами и неправдами. Не пренебрегались такие инструменты как отличное актерское мастерство, при необходимости использовали и провокации. Судьи только подлили масла в огонь. И это видят все. Все, кроме болельщиков самой Барселоны.

Все, что видят ее поклонники – это только титулы. Самое страшное, что они привыкли к этому. Они ослеплены победами. Другого объяснения я найти не могу. В неправильных действиях арбитров они не видят ничего противозаконного. Они считают, что все справедливо. И частично это произошло из-за поведения самой Барселоны.

Стоит признать, что игроки каталонцев ведут себя не самым благородным образом. Они не признают ошибок арбитра, а ведут себя так, словно никакой несправедливости не существует. И выражение их лиц так и говорит: «Ребят, вы о чем? Что вам не нравится»? И вместо того, чтобы благодарить таких как Эвребе, они думают, что все их боятся.

Но вот настал момент, когда Барселона повисла над пропастью. В ближайшую неделю для них решается очень многое. Матч с Реалом навряд ли станет легкой прогулкой, каким его видят большинство каталонских болельщиков. Не могу не вспомнить ответный матч Кубка Короля на Камп Ноу. Барселона еле-еле унесла ноги. Если Реал сыграет в похожей манере, то клубу из Каталонии придется очень тяжко. Представьте, что она проиграет. А потом матч с Челси на том же стадионе. И залетает в ворота Вальдеса какой-нибудь шальной мяч, и Барселона не отыгрывается. Остается Кубок Испании. Сдается мне, что баски этот матч так легко не отдадут, как отдали недавнюю игру в чемпионате. Честно говоря, мне страшновато какой будет реакция Барселоны и ее болельщиков. С другой стороны, сладостно - неадекватные комментарии болельщиков Барселоны, злые интервью игроков, обвинение всего мира и т.д. Чем выше полет, тем больнее падение. А Барса забралась слишком высоко.

Провести сезон без титулов - для клуба из Каталонии это трагедия. Может ли быть такое, что это станет переворотом? Возможно ли, что Барселона начнет сыпаться после этого? Вполне возможно. Время покажет, станут ли предстоящие игры началом конца, но впервые за долгое время Барселона вынуждена в срочном порядке решать как минимум две проблемы. Имена этих проблем – Реал Мадрид и Челси. А это уже, согласитесь, показатель.

Положение Реала, в свою очередь, тоже не самое лучшее. С приходом Моуриньо в болельщиках Реала вновь воспряла надежда, которая, впрочем, быстро начала гаснуть. Провальные игры против Барселоны, только один завоеванный кубок; в этом сезоне за короткое время отрыв от все той же злосчастной Барселоны сократился от 10 до 4 очков, а невзрачная игра против клуба покрупнее (Баварии) закончилась поражением. Ходят слухи о славе вторых сезонов Моу. Чтож, пробил час Х – самое время ему доказать, что и в Мадриде эту добрую традицию остановить ничто не сможет. Иначе… крах. По-другому «успехи» Моуриньо в случае поражение от Барсы, а также вылета из Лиги Чемпионов назвать трудно. Болельщики устали ждать, устали ждать и игроки. Всплески эмоций, несдержанность, излишняя жесткость – это все позывные в сторону Мистера, что игроки хотят побед. Умопомрачительных побед. Они устали ждать титулов. Устали ждать и болельщики. И уверен, что они готовы простить все обидные поражения, все его скандальные выходки, если он подарит им 2 кубка в этом сезоне. Если нет, то боюсь, что Особенному придется покинуть пост тренера Мадридского клуба. Это будет слишком большой удар по его самолюбию, и на еще один сезон в королевском клубе его навряд ли хватит.

Звучит удручающе. Команде вновь придется искать нового тренера, который будет перестраивать команду по-своему, на что снова уйдет драгоценное время. Настроиться психологически игрокам будет неимоверно тяжело, поэтому еще неизвестно что принесет следующий сезон. Но это все на данный момент только пустые идеи, одни лишь догадки.

Реальность же – очередное… нет, оно не очередное. Во многом это будет решающее Эль Классико. Решающее для Моуриньо, для Пепа, и для их команд. На кону поставлено очень много. Может, даже слишком много. Отступать некуда. Все или ничего.

• Upvote 2

Привет! Статья - простая констатация фактов + заметки Пауля!

Учиться, учиться и еще раз перечитать!

Ну естественно, а кто родился и все умел?

Просто можно было бы и никнейм указать и аву поставить, а то какое то хамство!

Рано списывать Парцелону со счетов, что для них отыграть один мяч у Челси? Ровным счетом ничего, у себя в логове парца разделает пенсионеров сомнений нет. А если вдруг случиться чудо и каталонцы вылетят, то страшного для них ничего не будет, даже останься они без трофеев, они навыигрывали на несколько поколений вперед и это факт,

Мадрид же находиться в более щекотливой ситуации, сливаем классико, играем с мюнехом в ничью и вуаля, остаемся с носом, сезон будет просран с треском, и чем будет не завоевания трофеев барсой по сравнению с тем что Мадрид не возьмет даже Ла Лигу, трудно представить.

И вопрос автору, вот по хорошему, ведь лучше летать там на верху, чем взлетать и сразу же падать, разве не хотели бы мы чтобы на месте парцелоны был наш клуб, что он выиграл 3 лч за столь короткое время? Другой вопрос о заслуженности, но я думаю что полтора кубка как минимум барса заслужила.

И да, клубы гранды, они никогда больно не падают, больно упасть может клуб "выскочка" пример МС.

• Upvote 1
  В 19.04.2012 в 14:06, Tim@ сказал:

Рано списывать Парцелону со счетов, что для них отыграть один мяч у Челси? Ровным счетом ничего, у себя в логове парца разделает пенсионеров сомнений нет. А если вдруг случиться чудо и каталонцы вылетят, то страшного для них ничего не будет, даже останься они без трофеев, они навыигрывали на несколько поколений вперед и это факт,

Мадрид же находиться в более щекотливой ситуации, сливаем классико, играем с мюнехом в ничью и вуаля, остаемся с носом, сезон будет просран с треском, и чем будет не завоевания трофеев барсой по сравнению с тем что Мадрид не возьмет даже Ла Лигу, трудно представить.

И вопрос автору, вот по хорошему, ведь лучше летать там на верху, чем взлетать и сразу же падать, разве не хотели бы мы чтобы на месте парцелоны был наш клуб, что он выиграл 3 лч за столь короткое время? Другой вопрос о заслуженности, но я думаю что полтора кубка как минимум барса заслужила.

И да, клубы гранды, они никогда больно не падают, больно упасть может клуб "выскочка" пример МС.

не сможет барса не выиграть трофеев если Реал все просрет)))

а так все по делу написал...хотя уверен что так просто пута у челси не выиграет...синим отступать некуда для возрастных лидеров лондонцев возможно это последний шанс взять ЛЧ !

я вот не понимаю, с какого хрена наши специалисты решили что Ди Маттео, Челси которого нагнул Барсу, к этому результату не причастен ?

вы что, блжад, в раздевалку к игрокам ходили ?!

зато если в субботу Реал выиграет фарсу, то сиканья кипятком от гения португеза тут будет до фига, на что я вам, дорогие мои скажу, что Мавр тут не причем, а выиграли при помощи Духа Хуанито :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...