Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2012 в 08:32, zizu сказал:

Таги

Если бы не ошибка Пуеола, не было бы гола. Типерь 2-й. Ты хочешь сказат, что за вес матч, один пас на Озила это норм для такого игрока как ДиМа? Если бы не умная голова Озила, то из этого тоже не чего не вишла бы.

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.

Я не говорил, что Дима сыграл хорошо, нет. Он сыграл плохо. Но он внес в эти 2 гола гораздо больше, чем например Бензема, который кстати провел неплохой матч.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

В 23.04.2012 в 03:06, Влад Питер сказал:

Чё то не заметил, по пследним более 10 игр, что схема работает!

Хм.. Кто побеждал Барсу в последнее время? Мало кто. А те команды, которые побеждали - побеждали преимущественно с подобной тактикой ;)
  В 23.04.2012 в 08:59, Таги сказал:

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.

Я не говорил, что Дима сыграл хорошо, нет. Он сыграл плохо. Но он внес в эти 2 гола гораздо больше, чем например Бензема, который кстати провел неплохой матч.

Ну да! Ладно главное победа а мы его добились.

Влад, по поводу судей, извини, но вам здесь и жаловаться не на что. Единственная жалоба, что в вашу сторону не свистели, но это было бы глупо и сверх нагло. А на погоду сваливать... Ну не знаю, не по чину как то, не 2й девизион мухосранска. Не забывайте себя двухнедельной давности.

В 23.04.2012 в 08:44, Влад Питер сказал:

В последнее время это модно, искать себе оправдание в судьях, я рад , что мы этого не делаем!

я к тому что если бы именно вы еще и на судейство жаловались то это было бы уже ппц как нагло с вашей стороны...жаловаться на людей которые вообщем-то подарили вам очень много побед в далеко не последних матчах(это мягко говоря)!так что уж конечно вы этого не делаете!

кстати, кто-нибудь заметил слаженность в действиях Реала?) более сыгранно смотрелись по сравнению с предыдущими Класико.

Потому как наконец-то стали в обороне линию держать и не бросаться по пять человек на Месси. Четкая позиционная игра вместе с высоким прессингом - уже половина победы. Добавить к этому отличную реализацию - победа полноценная =)

В 23.04.2012 в 08:59, Влад Питер сказал:

Я смотрел игру три раза, пересмотри матч!!!

Да ты по привычке наверняка смотрел первый классико 3-х летней давности,я не сомневаюсь.

Видео с 3-мя выходами Тельо 1-на-1 плиз.

З.Ы. Больше восклицательных знаков,больше)

В 23.04.2012 в 11:28, Sid сказал:

Потому как наконец-то стали в обороне линию держать и не бросаться по пять человек на Месси. Четкая позиционная игра вместе с высоким прессингом - уже половина победы. Добавить к этому отличную реализацию - победа полноценная =)

был один момент когда все ломанулись на месси а тот вывел один в один хави(по моему),просто нам тогда повезло)))ну хотя бы это было раз за матч уже хорошо)))

Моу весьма последовательно шел к этой победе. Наигрывал практически одну и ту же тактику, 1:3 в первом круге, 1:2 в 1 матче четвертьфинала Кубка, 2:2 во втором, и вот они, наши 2:1 во втором круге Ла Лиги)

Дальше пута будет грести еще больше)) в финал им лучше не соваться)

Тельо вышел 1 на 1 и запустил мячом в небо. Второй раз вышел, и Касильяс спас ногой, а потом с добивания тройного Санчес забил ответный гол.

Еще из голевых моментов помню выход Шави 1 на 1 в первом тайме. Остальное - или полумоменты, или дешевый перекат мяча поперек поля.

У Реала тоже были помимо двух голов шансы - это и удар КР под перекладину головой после углового, и удар КР с 2 метров выше ворот, и выход Месута по флангу. И конечно, проход 4 в 3 при счете 2-1, когда Бензема зачем-то сам решил бить, и пробил слабо и прямо в Вальдеса, вместо того, чтобы покатить дальше налево на КР, и тот бы выходил уже чисто один на один. Так что ни по моментам, ни по ударам, ни по чему другому Барса не была лучше. Ах, ну да, контроль мяча - наслаждайтесь.

Знаете...что бы мне не говорили, но... я гарантирую... если Реал станет чемпионом ЛЛ (это раз... и самое легкое)... если Барса проиграет выход в финал ЛЧ Челси...или в финале Реалу (тут сложнее)... то я вылеплю из пластилина фигурку Моу... и поставлю, как памятник Особенному, в своем кабинете. Почему? Да потому что буду считать сокращение отстования Барсы от Реала с 10 до 4 очков исключительно гениальной задумкой Жозе. Для того, что бы Барса включилась в борьбу за Ла Лигу не скопив силенок при этом на ЛЧ.... чтоб Барса поработала на 2-х фронтах. Тогда Пеп заявил, что 10-ти очковый отрыв им уже не отыграть...тем самым поставив в приоритет ЛЧ. Тут же Реал допускает две осечки вынудив Барсу включить обороты во внутреннем чемпионате. В итоге в погоне за 2-мя зайцами одного зайца она уже упустила.

Если она и второго просрет... меня ни кто не переубедит, что это задумка Моу.... и памятник... см на 5... я ему изваяю! :)

В 23.04.2012 в 13:42, Demon сказал:

Знаете...что бы мне не говорили, но... я гарантирую... если Реал станет чемпионом ЛЛ (это раз... и самое легкое)... если Барса проиграет выход в финал ЛЧ Челси...или в финале Реалу (тут сложнее)... то я вылеплю из пластилина фигурку Моу... и поставлю, как памятник Особенному, в своем кабинете. Почему? Да потому что буду считать сокращение отстования Барсы от Реала с 10 до 4 очков исключительно гениальной задумкой Жозе. Для того, что бы Барса включилась в борьбу за Ла Лигу не скопив силенок при этом на ЛЧ.... чтоб Барса поработала на 2-х фронтах. Тогда Пеп заявил, что 10-ти очковый отрыв им уже не отыграть...тем самым поставив в приоритет ЛЧ. Тут же Реал допускает две осечки вынудив Барсу включить обороты во внутреннем чемпионате. В итоге в погоне за 2-мя зайцами одного зайца она уже упустила.

Если она и второго просрет... меня ни кто не переубедит, что это задумка Моу.... и памятник... см на 5... я ему изваяю! :)

ну так в принципе эт о вполне реальный вариант,зная Жозе)))так что очень даже может быть!

В 22.04.2012 в 19:51, Rambo77 сказал:

на самом деле Ди Мария проделал огромный объем работы. просто привычные уже всем нам действия - будь то накрутка 3х соперников или скоростные проходы с фланга он практически не делал. задача не та была. вот почему Моур именно их с Озилом выпустил, а не Кака. бразилец уже не такой быстрый и в прессинге и перехватах не помощник, к сожелению.

Целиком и полностью соглашусь. Кстати, у нас на поле в тот вечер был и второй такой же, казалось бы, "незаметный" игрок - Бензема. Да, у Карима по сути дела не было серьёзных моментов по игре, но вот сколько раз он своей активностью отвлекал на себя центрдефов полосатых, давая, таким образом гораздо большую свободу действий в созидании нашей средней линии - не сосчитать. Да и в середине поля также прессинговал весьма прилично. А в сумме всё это также составило немалый вклад в общую победу.

В 23.04.2012 в 15:13, Paulistano сказал:

Целиком и полностью соглашусь. Кстати, у нас на поле в тот вечер был и второй такой же, казалось бы, "незаметный" игрок - Бензема. Да, у Карима по сути дела не было серьёзных моментов по игре, но вот сколько раз он своей активностью отвлекал на себя центрдефов полосатых, давая, таким образом гораздо большую свободу действий в созидании нашей средней линии - не сосчитать. Да и в середине поля также прессинговал весьма прилично. А в сумме всё это также составило немалый вклад в общую победу.

а за мячи как цеплялся,отличный матч провел!пользы очень много было от него...часть сплаченного механизма!)

В 23.04.2012 в 13:42, Demon сказал:

Демон, ну никак по матчу с Валей и ЖПЛ я не могу сказать, что Реал играл на ничью... Я почти уверен, что у Жозе не было такой задумки, как бы там чего не сложилось. Но сама идея довольно интересная, она активизирует мыслительные процессы для поиска разгадок. От осознания грандиозности такого сценария переполняют чувства к персоне Моуринью: уважение, почитание, восхищение... =)))
  В 23.04.2012 в 18:36, El Terrible сказал:

Демон, ну никак по матчу с Валей и ЖПЛ я не могу сказать, что Реал играл на ничью... Я почти уверен, что у Жозе не было такой задумки, как бы там чего не сложилось. Но сама идея довольно интересная, она активизирует мыслительные процессы для поиска разгадок. От осознания грандиозности такого сценария переполняют чувства к персоне Моуринью: уважение, почитание, восхищение... =)))

та куда уж больше переполнять?)))Жозе молодец ептить)))огромную работу проделал в команде что бы кто не говорил!

И это все что может сказать Постум после такого количества фекалий в сторону команды? Где байки про величество и тд?

В 25.04.2012 в 12:03, rabona сказал:

И это все что может сказать Постум после такого количества фекалий в сторону команды? Где байки про величество и тд?

а где фекалии то?ты не ошибся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...