Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2012 в 12:37, Za Real сказал:

Прежде всего поздравляю всех нас с победой!!! Но есть и ложка дёгтя-это игра ДиМарии,Озила(голевой пас не в счёт)Бензема-что это если не АНТИФУТБОЛ. Они играют как умеют-РЕАЛ же достоин ЛУЧШИХ. Например Бейла,Рауля,Фалькао,Кака(должен быть в основе вместо Озила) Бен Арфа-вместо ДиМарии(умеет только падать и раз в год провести красивый гол) да полно игроков в Европе достойных ИГРАТЬ за Реал-ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!

Да брось ты... какой Бен Арфа... зачем Бейл? Ты в нашей заводской команде Мишку Шанцева не видел... вот это игрочище! На зимнем чемпионате города по "миньке" такой голище закатил! Двумя финтами убрал защитников, мяч финтом забросил через голову и головой же забил. Неймар отдыхает. Вот кого в Реал надо! :)

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

В 22.04.2012 в 12:33, Tim@ сказал:

В Обоих голевых атаках Дима участвовал, да не феерил, но голевую в первом голе можно скорее на него записать чем на Пепе, и во второй атаке пас на Озила делал Он.

Я сделал упор на то, что от него не было того, чем он отличается от других игроков. Ладно угловой, но уж пас-то на Озила в актив заносить...)

В 22.04.2012 в 12:37, Za Real сказал:

Прежде всего поздравляю всех нас с победой!!! Но есть и ложка дёгтя-это игра ДиМарии,Озила(голевой пас не в счёт)Бензема-что это если не АНТИФУТБОЛ. Они играют как умеют-РЕАЛ же достоин ЛУЧШИХ. Например Бейла,Рауля,Фалькао,Кака(должен быть в основе вместо Озила) Бен Арфа-вместо ДиМарии(умеет только падать и раз в год провести красивый гол) да полно игроков в Европе достойных ИГРАТЬ за Реал-ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!

Еще один в фифу переиграл

Даже не знаю, что написать.

Я вчера пил и гулял до рассвета. После матча укатил в клуб и там напивался на радостях. Обещал всем, что 19 мая меня просто принесут в клуб, так как ходить я буду не в состоянии после победы в ЛЧ.

Отправил смски всем, кому мог. Один товаришч-барсаман ответил адекватно, поздравил с победой. Второй бесился в бессильной злобе.

Вот как в пригороде Мадрида смотрели Класико

http://www.as.com/futbol/video/desata-locura-pena-madridista-barajas/20120422dasdasftb_8/Ves

"Да, да, потихонечку, тихо, тихо, ребята..."

http://www.youtube.com/watch?v=erIwjAPBbE0

Всех с победой!

P.S. Депор, поставь-ка Хедиру на аватарку!

Самое кайфовое, что и моментов у Барсы толком не было. Гол и выход Хави. Больше и вспомнить толком нечего

После анального огораживания балерин и блевотно-полосатых чмырей от чемпионства, занялсо спьяну бурным секасом.

победа над путалоной лучше, Ваффен гарантируэ! :thankyou:

Почитал барсаманский форум. 90% куле считают, что это только из-за неудачной схемы, выбранной Гвардиолой, и усталости лидеров. Они все еще верят, что это случайность и Барса по прежнему на голову сильнее Реала. Интересно если в этом году Мадрид выиграет лигу чемпионов они заткнуться или все еще будут считать себя лучшей командой на планете.

@Ворчун,

Интересно но когда парца обыгрывала нас, то 90% нашего форума также считали что Моу, Пелегринни, Хуанде использовали не ту схемы и мы лучшая команда планеты)

Их за это осуждать нельзя, в любом случае для нас лучшая команда в Мире Мадрид для них парца)

а я скажу так,мне насрать как считают болелы путы да и вообще все остальные!главное что Реал вчера победил,заслужено победил!!!а то что так говорят путаглоры,ну так я еще до матча говорил что будет в случае победы Реала(все что угодно но только не заслуженная победа)))

В 22.04.2012 в 15:16, Tim@ сказал:

@Ворчун,

Интересно но когда парца обыгрывала нас, то 90% нашего форума также считали что Моу, Пелегринни, Хуанде использовали не ту схемы и мы лучшая команда планеты)

Их за это осуждать нельзя, в любом случае для нас лучшая команда в Мире Мадрид для них парца)

+100500

В 22.04.2012 в 15:13, Ворчун сказал:

Почитал барсаманский форум. 90% куле считают, что это только из-за неудачной схемы, выбранной Гвардиолой, и усталости лидеров. Они все еще верят, что это случайность и Барса по прежнему на голову сильнее Реала. Интересно если в этом году Мадрид выиграет лигу чемпионов они заткнуться или все еще будут считать себя лучшей командой на планете.

Салам, Ворчун!!! Мы по-любому будем считать себя лучшей командой на планете!!! Если Вы победите, признаем это, даже не сомневайтесь!!! Я хочу видеть Вас в финале, конечно, при условии, что туда попадём и мы...Желаю успешно пройти Баварию!!!

В 22.04.2012 в 15:40, AlmazAktobe сказал:

А че они не обсуждают гол из "оффсайда"? Это же точка отчета для них)

Нету повда!!! Вот по этому и обсуждают свой ошибки.

В 22.04.2012 в 15:48, Баск сказал:

Салам, Ворчун!!! Мы по-любому будем считать себя лучшей командой на планете!!! Если Вы победите, признаем это, даже не сомневайтесь!!! Я хочу видеть Вас в финале, конечно, при условии, что туда попадём и мы...Желаю успешно пройти Баварию!!!

Я тоже хочю вас видеть в финале, при той же условие! И пусть будет такая же честная игра, как это и увидим кто номер 1 в мирею

В 22.04.2012 в 15:40, AlmazAktobe сказал:

А че они не обсуждают гол из "оффсайда"? Это же точка отчета для них)

Если бы Пуйоль не задел мяч, можно было бы и обсудить, а так говорить не о чем...

Рад,что победа над Барсой вызывает у вас столько радости!

Еще раз с победой,но честно говоря не хотел бы,что бы было наоборот и Барса для того,что бы обыграть Реал должна была окапываться в обороне!

А на счет обсуждения наших ошибок в этой игре и того,что не Реал выиграл,а Барса проиграла,так на самом деле проиграл Пеп,он и предположить не мог,что Маур и Ко 3 дня будут пересматривать матч Челси-Барселона! :lol:

В 22.04.2012 в 16:38, MessiYA сказал:

Еще раз с победой,но честно говоря не хотел бы,что бы было наоборот и Барса для того,что бы обыграть Реал должна была окапываться в обороне!

А на счет обсуждения наших ошибок в этой игре и того,что не Реал выиграл,а Барса проиграла,так на самом деле проиграл Пеп,он и предположить не мог,что Маур и Ко 3 дня будут пересматривать матч Челси-Барселона! :lol:

Жозе основатель правильной схемы в игре против Барсы. Все остальные коучи научились именно у него.
  В 22.04.2012 в 16:38, MessiYA сказал:

бред. этот матч похож на матч Челси-Барса лишь в одном - Барса ушла на перерыв, уступая в счете. ВСЁ

В 21.04.2012 в 23:17, NeoN07 сказал:

"

Не надо подкалывать, там все супер)). Я после этой победы наверное неделю пить буду. Но хотелость более атакующей игры, а не "аля Челси".

P.S. Хотя наверное завтра буду жалеть о своей резкости, т.к. опять же из-за победы напился и теперь могу писать твсякую лабуду). Но вот почему был Ди Мария, но не было Кака, мы с другом так и не поняли, т.к. объективно бразилец более опытен и более уверенно играет в таких матчах).

Только Жозе и тренерский штаб знают о состоянии игроков. Если играл не набравший оптимальных кондиций Анхель, значит Моуринью выбирал из двух "зол". У Кака есть один большой минус - он гораздо слабее в прессинге и в оборонительных действиях того же Озила.
  В 22.04.2012 в 16:50, El Terrible сказал:

Жозе основатель правильной схемы в игре против Барсы. Все остальные коучи научились именно у него.

Дай Бог что бы на Камп Ноу во вторник была нормальная погода и будет видно на сколько эта схема действенна против Барсы! ;)

В 22.04.2012 в 16:52, Rambo77 сказал:

бред. этот матч похож на матч Челси-Барса лишь в одном - Барса ушла на перерыв, уступая в счете. ВСЁ

Да ладно все как под копирку и счет после 1 тайма и тактика и ошибки,даже погода!;)

В 22.04.2012 в 17:02, MessiYA сказал:

Да ладно все как под копирку и счет после 1 тайма и тактика и ошибки,даже погода! ;)

а кто вам мешал играть? Реал и Челси чо, не в дождь играли?))))) или дождь шел только на представителей Барсы?))))

В 22.04.2012 в 17:19, Rambo77 сказал:

а кто вам мешал играть? Реал и Челси чо, не в дождь играли?))))) или дождь шел только на представителей Барсы?))))

Реал и Челси в дождь сидели в автобусе и у них были браки и в передачах и в приеме и этому виной дождь! Но на контр атаках в такую погоду играть легче,так как не надо проходить автобус,когда каждый брак может вылиться в контр атаку!

Кстати если посмотришь гол Дрогбы,то после паса Рамиреса мяч прошел за спиной у заща и возможно не будь так скользко эта передача была бы прервана!

То же самое можно сказать и на счет голов в матче Барса Реал,Вальдес выпустил мяч потому,что мокрый,а потом Пуйоль не смог его сразу вынести по той же причине! Второй гол произошел после брака в передаче и Оззил вывел Рональду 1х1! Поэтому я и говорю,что это ошибка Пепа ,он не учел обстоятельства и его сгубила самоуверенность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...