Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

Всех с победой! Я рад, я ждал этого 3 года, я насмотрелся красивой игры в матчах с сельтой и им подобными! Хотелось нагнуть барсу! И мы получили это МЫ ПОБЕДИЛИ! Мы уделали их, у них же на поле, на сранном унитазе, где пол Европы выходит на поле сняв штанишки, мы вырвали эту победу, выгрзли зубами и унесли 3 очка! Мы ВЫИГРАЛИ!

Голова сейчас не работает, зато я счастлив!!!!

Боже, как же я удачно зарегистрировался на Але. =) Все мы наконец дождались этой победы и она стала еще значимая, так как чемпионская да еще и на Камп Ноу! Описат ьвсе сейчас наверное уже не хватит сил и эмоции всех Мадридистов с победой это великая победа и очень важная придаст нам уверености в среду дома против Баварии и я очень надеюсь, что благодаря этим эмоциям этой победе мы выйдем и просто разорвем мюнхенцев, всех еще раз с победой! vamos Madrid! Vamos Real! Hala Madrid! и можно спеть конечно еж смело Campeoooooones campeoooooones OLE OLE OLE!!

Читаго и ему подобных нужно принести в жертву на алтарь португальских божеств!

А вы заметили, что нет Постума? Вот уж кто сейчас переживает, что опять сел в лужу с обсеранием Моуриньо.

Всем гиенам, любящим пнуть в час поражений, наша сегодняшняя победа как серпом по яйцам!

Вы што,Читаго не помните?Он еще на старом форуме отдельно ветку открывал,где обсирал игру команды и Жозе в частности.

В 21.04.2012 в 21:53, Sergey Rhamos сказал:

Я знал, я верил, я чувствовал что это наш вечер. Моему счастью нет предела. Добыта долгожданная победа и долгожданный трофей на пути домой. Мозг не работает. Только эмоции. Мнение о игре потом. Сейчас же пришел черед ликовать и радоваться. Скажу лишь одно. Эта победа выглядела разнообразно. Но я видел три вещи, которые мне сказали всё. Замены Пепа, кислая мина Месси и психованые движения Хави. Без комментариев. Ах ну да, и установление новго рекорда Примеры по забитым мячам. Против Барселоны, на Ноу Камп, перед носом Месси, на глазах 97,000 кабронов, которые пришли смотреть другую игру.

Веселье начинается. Всех с победой! Asi, Asi, Asi Gana El Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На ум приходит много песен, но в первую очередь эта

Sergey Rhamos, подписуюсь под всеми твоими словами, но более неудачного трека для нашей вчерашней победы трудно найти. Это же песня о разбитых надеждах и сердцах.

В 21.04.2012 в 22:06, chitago сказал:

толи куча глоров собралось, толи от счастья глаза на факты закрываются.

Маур изначально выпустил команду с установкой на ничью, точно так же как и с Баварией. Даже состав идентичный. Неготовый Дима, якобы лучше отрабатывающий в защите чем Кака, пожарный Коэнтрау (слава богу обошлось в этот раз), Алонсо, которому в Класико вообще противопоказано играть.

Матч для него был не важный. Это очевидно. Они вышли сушить игру любым способом, т.е. играть в ту игру, за которую вы Маура сами и порицаете на этом же форуме. Он так и Челсями играл и Интером и в кубке в прошлом году. Игра приносит результат. НО ГДЕ КРАСОТА И НАКАЛ ТЕХ НЕСКОЛЬКИХ КЛАСИКО, что были до этого?

И в финале он скорее всего будет играть так же.. Радует, что хоть Баварии мы выйдем забивать. И то потому что надо.

Маур - гений. Но если в Мюнхене будет такая же х*ита, то он трус.

Ну так по фактам тогда пройдемся.Не факт что Кака в лучшей форме ежели Ди Мария.Факт что с Ди Марией мы играем сразу в 2 флангах.Озил только сегодня смотрелся на левом фланге продуктивнее Ди Марии.А чтобы выигрывать у Барсы,не достаточно одного активного фланга.Еще один Факт.

Пожарный Коэнтрау.Если брать последние 2 игры с Фабио,то со своей основной задачей он справляется по крайней мере на 7-ку из 10 уж точно.Пожароопасный?Из его фланга и сегодня и в игре с Баварией было минимум угроз.Роббена съел,Месси включался редко в игру по вине того же Коэнтрао.Да и все опасные прорывы у Месси разгонялись у центрального круга в центр.Алвеш так же не особо обострял игру с фланга.Факт.

Маур трус?Скорее больше тактик и просто тренер знающий силу своей команды и соперника.Мы ведь сегодня Барсу выиграли именно в тактике и правильно распределив силы на 2 тайма.Это несомненно заслуга тренера.

Игра в Мюнхене?Еще не факт!!! :thankyou:

Эту победу я ждал очень давно... ДА! Мы смогли обыграть Барсу, причем у нее дома. Этой радости нет предела. Спасибо Мадрид. Только вперед!!!

В 21.04.2012 в 22:25, Sergey Rhamos сказал:

Сил, так и есть. Сегодня разбились много сердец и надежд. У кулес...

У тебя большое сердце, Сергей.. Вот уж о о ком я вообще не думала, так о кулес и их чувствах.

А у меня в голове сейчас http://www.youtube.com/watch?v=qyIxa72utoY

В 21.04.2012 в 22:21, everlast сказал:

как же это хорошо, парни :0)))))))) всех люблю

Мартин, ты эт только парням адресуешь? =)))

На предыдущей странице на меня все накинулись. А вы сами не заметили, что это чуть ли не единственный положительный результат против Барсы, играя от обороны? Играя автобусом, мы все время проигрывали, а играя в атаку именно на Камп Ноу мы вытягивали ничью и выглядели зрелищно.

Пусть меня хоть забанят на этом сайте, но я болею за Реал с 98-го года и это не Реаловская победа. У нас футболисты не ниже классом, чтобы вот так стоять автобусом.

Опять же, не пойму, что делал в основе Ди Мария и почему не было Кака.

Неон, ты просто много чего не понимаешь по ходу! Например, как сделать нормальную аву...

В 21.04.2012 в 22:48, AlmazAktobe сказал:

Неон, ты просто много чего не понимаешь по ходу! Например, как сделать нормальную аву...

Мне и не надо делать аву, я залогинен через контакт, а это моя любимая девушка. Я здесь (считая Halamadrid) зареген года 3-4 и все время у меня на аве стоял Рауль. Теперь уже решил ничего не менять.

А что по поводу победы, то радость есть, а удовлетворения нет. Уделали тактически.

В 21.04.2012 в 22:59, NeoN07 сказал:

Мне и не надо делать аву, я залогинен через контакт, а это моя любимая девушка.

А что по поводу победы, то радость есть, а удовлетворения нет. Уделали тактически.

Девушка есть, а удовлетворенности нет =)) Победа над Барсой - это победа!
  В 21.04.2012 в 23:04, El Terrible сказал:

Девушка есть, а удовлетворенности нет =)) Победа над Барсой - это победа!

"

Не надо подкалывать, там все супер)). Я после этой победы наверное неделю пить буду. Но хотелость более атакующей игры, а не "аля Челси".

P.S. Хотя наверное завтра буду жалеть о своей резкости, т.к. опять же из-за победы напился и теперь могу писать твсякую лабуду). Но вот почему был Ди Мария, но не было Кака, мы с другом так и не поняли, т.к. объективно бразилец более опытен и более уверенно играет в таких матчах).

Кака не было потому что Ди Мария лучше в обороне отрабатывает и намного быстрее! Кака не нужен в такой игре, мяч все равно он не держал бы долго! На СБ он был бы, но играли на НК!

@AlmazAktobe,

По поводу игры в обороне я бы поспорил. Кака я почаще видел в собственной штрафной и в подкате, чем Ди Марию.

Был даже такой прикол. С другом опоздали на матч, пришли к минуте 25-ой. В итоге до перерыва не могли понять, кто 11-ый футболист у Реала, пока не увидели увидели после окончания тайма уходящего с поля Ди Марию).

Гады, подонки, четвертую!!! Твою мать! Кто отправил меня вчера спать??? Сцуко... такое пропустил!!! Мля.... больше половины матчей в сезоне смотрел в прямом эфире глубоко за полночь... и этот, который самый вкусный, самый беляшистиый...самый коньячный.... силенок не хватило...нервишки пожалел... суки, гады, подонки... кто меня вчера не смог отговорить на спать-подушкка???

Всехххх...всех...всех с победой! включая куле...пусть радуются, что не в одну калитку... что не разгромно. :) Ушел к ТВ смотреть матч.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...