Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2012 в 20:14, Tim@ сказал:

Не анальная кара но все же)

Всех с победой друзья. Второй раз за два года говорю Мауру спасибо, он действительно переиграл Пепа в этом матче, наши игроки переиграли фарцу, выдержили напор и сказали свое слово, этим чемпионством можно гордиться, Панда разрешает))

Тима,теперь перед каждым Эль Классико к подруге с формой Барсы.А я обещаю что во время Эль Классико онли кампот:)Сил,надеюсь ты свою скрытую технику приберегла для финальной игры!

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

Эра Мадрида начинается. Эта команда может стать одной из величайших в истории клуба.. Молодая, быстрая, атлетичная, с отличным тренером. Нужно только сохранить состав, Моу у руля и продолжать работать.

А вообще интересно почитать всех нытиков, которые проиграли этот матч заранее, а также вместе с ним и чемпионство.

Пепе красавчик.

Понравилось, как наши грамотно тянули время. шли в атаку, зарабатывали угловые. кстати по угловым более чем двоекратное преимущество Реала - давно такого не видел.

В 21.04.2012 в 20:22, Rorik сказал:

Тима,теперь перед каждым Эль Классико к подруге с формой Барсы.А я обещаю что во время Эль Классико онли кампот :)Сил,надеюсь ты свою скрытую технику приберегла для финальной игры!

Рорик вот думаю нарядить теперь ее в форму Баварии?)))))

В 21.04.2012 в 19:59, Баск сказал:

Ребята, с победой Вас!!! Вы её заслужили и выстрадали!!! Поздравляю!!! КР шикарный гол забил!!!

Спасибо. Не расстраивайтесь, теперь на нашей улице праздник. Желаю победы над Челси, будет очень трудно вам - уверен.
  В 21.04.2012 в 20:25, Tim@ сказал:

Рорик вот думаю нарядить теперь ее в форму Баварии?)))))

А Она знает что участвует в мощных колдовских ритуалах?

Надеюсь это не та игра, которой Маур собирается играть в Мюнхене? Ну некрасиво же.. прям как барса. Затяжки, симуляции, судьи в одну сторону свистят. Только всё наоборот.

Результат есть. Удовлетворения нет. Больше года наигрывать атакующие варианты с барсой и в решающий момент сыграть стандартно (как Маур умеет). Странно.

Может просто не все карты открыты перед ЛЧ.

В 21.04.2012 в 20:28, Rorik сказал:

А Она знает что участвует в мощных колдовских ритуалах?

Догадалась)))

А Реал выглядел очень уверенно и свежо. Барселона больше нервничала. Главное в обороне сыграли выше похвал. Долгожданная Победа!

В 21.04.2012 в 20:28, chitago сказал:

Надеюсь это не та игра, которой Маур собирается играть в Мюнхене? Ну некрасиво же.. прям как барса. Затяжки, симуляции, судьи в одну сторону свистят. Только всё наоборот.

Результат есть. Удовлетворения нет. Больше года наигрывать атакующие варианты с барсой и в решающий момент сыграть стандартно (как Маур умеет). Странно.

Затяжки,ну в таких психологический накаленных матчах всегда присутствует.Это этаки трюк подразнить соперника,а своим игрокам показать чтобы успокоились,мол все в наших руках.Все затяжки в игре полностью компенсировали дополнительные 4 минуты.

В парочках моментах и в правду показалось что судья свистит в нашу сторону.Но все таки не смертельно для барсы.В перспективно важных моментах судья правильно определял нарушения и назначал их.(детальный обзор фолов еще не смотрел,в динамике показалось именно так).А там где судья не свистел Барса была с мячом и с долей в 98% даже после свистка,картина не изменилась бы.

Ну и согласись,борьбы было гораздо больше чем симуляции.

Вот это матч!

всех с победой, браво Мадрид, браво Роналду, браво Озил, я требую чтобы Маура ублажали лучшие девушки Мадрида!

Гуляй босота, мы чемпионы! и клал я на эту ЛЧ, клал я на Баварию!

путалона заняла свое достойное место на коленях с раскрытым ртом!!!

Всем текилы, Ваффен требуэ!

В 21.04.2012 в 20:25, El Terrible сказал:

Спасибо. Не расстраивайтесь, теперь на нашей улице праздник. Желаю победы над Челси, будет очень трудно вам - уверен.

Спасибо, Братан!!! Будет очень трудно, но мы будем стараться!!!

В 21.04.2012 в 20:28, chitago сказал:

знала,что найдется такой, кто все обосрет

радуйся просто!

Ваффен!!!! Правильно радуешься 8)

и вообще, мы были ближе к 3-му, чем Барса ко 2-му! а это доставляет ещё больше!)

Хочу всех мадридистов поздравить, а одного - пожалеть. Демон ща небось дрыхнет и не знает, что Эль Класико ЗА НАМИ!!! По матчу что-то высказывать сейчас не могу, просто эмоции зашкаливают. Завтра на свежую голову все будет смотреться несколько иначе. Заодно хочу поблагодарить тебя, Баск. Ты один из немногих полосатых, у которых хватает, нет, не смелости, а достоинства прийти и в такой момент поздравить. Это дорогого стоит. Еще раз спасибо большое тебе.

Когда выходили 4 в 2, Бензу надо было не бить, а налево отдать...

Действительно мы были ближе к 3, чем они ко второму.

Барса впервые с 2009 г. проиграла два матча подряд. Прервана беспроигрышная серия из 54 домашних матчей, количество побед в Класико в пользу Реала, забиты рекордные мячи в чемпионате, Роналду побил свой прошлогодний рекорд - Что еще можно хотеть от этого матча?!

В 21.04.2012 в 20:49, LENUR сказал:

Что еще можно хотеть от этого матча?!

Ответ лежит на поверхности, более крупного счета:))) Хотя мне и такой по душе)

Последние 10 минут Барса устала и играла заметно слабее. Там можно было дожать. Не вышло, к сожалению, но удовлетворение от результата Великое просто! :) Реал сыграл так, как должен был сыграть в осмотрительный, плотный, сдержанный футбол с резкими контратаками. Все получилось. Вот бредово просто что-либо критиковать и деморализовывать, если такие люди есть. Радуйтесь, не будьте тухлыми. Победа так долгожданна.

В 21.04.2012 в 20:48, Waffenbruder сказал:

я таки извиняюсь, но идите в жопу любезнейший!

:lol: :lol: :lol:

как мило с вашей стороны ^_^

p/s не наказывайте Вафенку за мат выше, он хороший,правда

В 21.04.2012 в 20:45, Charley сказал:

Хочу всех мадридистов поздравить, а одного - пожалеть. Демон ща небось дрыхнет и не знает, что Эль Класико ЗА НАМИ!!! По матчу что-то высказывать сейчас не могу, просто эмоции зашкаливают. Завтра на свежую голову все будет смотреться несколько иначе. Заодно хочу поблагодарить тебя, Баск. Ты один из немногих полосатых, у которых хватает, нет, не смелости, а достоинства прийти и в такой момент поздравить. Это дорогого стоит. Еще раз спасибо большое тебе.

Спасибо и тебе, Charley, на добром слове!!! Но я всё ещё надеюсь, что мы встретимся в финале ЛЧ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...