Sid 1 176 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пришли к тому, что Фуджи молодец. Такая работа не благодарная, но он справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 18:27, Sid сказал: Пришли к тому, что Фуджи молодец. Такая работа не благодарная, но он справляется. Вы так любезны! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Будет ли рейтинг к камментам новостей? будет ли регистрация платная? Будет ли возможность камменты к новостям по умолчанию сделать невидимыми / свёрнутыми, чтоб они открывались лишь по спец.щелчку по кнопке "открыть комменты"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @FuJiii, я знаю, что это такое =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мне нравится читать комменты к новостям. Хороший способ улучшения настроения время от времени. Там своеобразный отдельный мир. Вот сейчас на пример, там такая смешная паника, они вовсе обсуждают что Анчелотти не правильный быбор, надо было уговорить Хайкенса, с такой игрой нам ничего не светит. OMG эта только третья игра предсезонки. Представляю что будет в середине сезона, при неудовлитворительных результатов (God forbid). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 скопирую горсть разума с главка на форум. 8 июл, 04:0676. v96: Цитата Ну вот почему для того что бы мы стали нормальными людьми и не оскорбляли друг друга , обязательно должен умереть хороший человек ??? А может быть для того что бы Нам всем показать что мы все обычные болельщики ??? И не важно за кого болеем ? Великие они для всех великие, и они объеденяют. ЛЮДИ ХОЧУ ВАС ПОПРОСИТЬ ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ СРАТЬСЯ. ВИЛАНОВА - ДИ СТЕФАНО , дальше будет... Может быть это повод для того, что бы , найти общий язык ??? Я за нормальный диалог между поклонниками Реала и Барселоны, давайте создадим чт то общее и будем обсуждать вместе что у нас и у Вас хорошо, а главное что в общем плохо. Я из Украины, у нас ультрас всех команд объединились и забыли все обиды. Это пример. Это возможно. Просто представте себе - мы можем быть не враждебными , а дружественными. Не только после чьей то смерти, или после того как обоюдно проиграли немцам ......... Мне лично будет интересно обсуждение и видение футбола от болельщика Реала, без оскорблений, а с объективным анализом из вне. Ведь сами мы с трудом увидим недостатки в своей команде. Но только без хамства и оскорблений. Парни - может попробуем ??? Ведь легенды живут для всех, и умирают не зря. v96 - болельщик Барселоны. очень разумно всё написал, объективно, адекватно, всё как надо.уже даже барселонец призывает к миру, а мадридисты всё продолжают сраться и заниматься троллингом. вам должно быть стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ага, только причем тут новость о кончине дона Альфредо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вероятно, эта новость спровоцировала его на такой разумный комментарией с целью примирения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И толку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я не мог пройти мимо этого крика души, пусть просто побудет здесь. может до кого-то дойдёт, что срачи - не самое главное в нашей жизни. если все пользователи это поймут, не будет ада в комментариях к новостям и в сообщениях на форуме. вот и весь мой посыл. я удивлён, что тебе это надо объяснять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сказал разбушевавшийся крахобарс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я просто знаю, что, к сожалению, это сообщение подействует на одного-двух, остальные продолжат себя вести ровно также. Костю ВЗИ я уже который год прошу, чтобы он вел себя нормально, хватает на пару месяцев, потом по новой все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мартин, ну попытка - не пытка) В 08.07.2014 в 08:29, albanec сказал: Сказал разбушевавшийся крахобарс.то, что я ежесекундно желаю краха Барсе, не даёт мне права оскорблять болельщиков Барселоны и устраивать срачи. я интеллигентный Крахобарс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти