OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата Или кто-то верит, что Мауру хватит авторитета оставить его в запасе в слеующем туре? Когда решается судьба очередной золотой бутсы, да еще в дуэли с Месси?! Нереально. Напрашивается вопрос о его, КР, приоритетах. Сам-то всегда твердит, что титул команды важнее личного приза. Ну-ну.бред то какой, без коментариев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не знаю, где там Бавария влетела с цирком, но в последнее время они набрали приличный ход. И ради домашнего финала готовы даже Бундеслигой пожертвовать. Вот сегодня и состоялось это ритуальное жертвоприношение - слили Боруссии в матче за чемпионство. Их проблемы. Депор, это очень плохо, что все строится на индивидуальных действиях. Тогда не стоит удивляться, почему мы влетаем раз за разом Барсе, у которой все построено на командных действиях. И кстати, ты не прав, при Дель Боске была командная и комбинационная игра. Но это не значит, что его надо срочно вернуть. Просто странно - в этом составе играем уже второй сезон, многие играют вместе уже третий, а цельности нет. Ну малышей давим, понятно, а вот в таких играх, где соперник выше среднего, только и остается надеется на КР. Это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:04, Ворчун сказал: Может хватит разговоров о том, что Барса нас раскатает? Потом еще жалуетесь, что у игроков комплекс Барселоны. Можно подумать, они читают наши сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тогда не стоит удивляться, почему мы влетаем раз за разом Барсе, у которой все построено на командных действиях.Чаще всего мы влетаем из-за индивидуальных действий Месси. И кстати, ты не прав, при Дель Боске была командная и комбинационная игра.это смотря в каком сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Охххх как же не люблю я эти разговоры о предстоящих матчах если до самой игры еще неделю-две ждать.А про Эль Классико вообще до свистка!!!Эль Классико это вообще отдельный турнир Барсы и Реала.Особый настрой (этой команде и не надо иметь сливочные сердца чтобы мотивировать себя к этому матчу,ужь часто они им проигрывали и поддаются к сравнению сразу с Барсой),особый план на игру.Ну когда вы прежде видели Пепе опорником?Впервые лишь в Эль Классико.Когда вы видели чтобы Реал во втором тайме играл крайне цепко,полностью концентрированной при счете 0:0?Тоже в Эль Классико (финал КК).Когда вы видели чтобы Рамос взял и раскидал 3 соперников?Только в Эль Классико.Когда вы испытываете все чувства которые могут сопровождаться с футболом?Лично я только в Эль Классико.Как играют команды эти до Эль Классико не имеет никакого значения,именно в тот день может выстрелить Пень,промазать Профи.И это меня нисколько не удивляет,ведь это Эль Классико посоны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю с победой,сегодня Реал отыграл выверено, аккуратно и без понтов,то есть выверено в обороне и без лишних понтов в атаке+замены...Озила на 2 тайм ну и Игуаин!Очень сильная тактическая победа Реала,БРАВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iker Casillas 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мадрид красавцы, Roni умничка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:09, VZI сказал: Не знаю, где там Бавария влетела с цирком, но в последнее время они набрали приличный ход. И ради домашнего финала готовы даже Бундеслигой пожертвовать. Вот сегодня и состоялось это ритуальное жертвоприношение - слили Боруссии в матче за чемпионство. Их проблемы. Вот тут ты не прав, с чего бы им сливать матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Повсеместное барсодрочерство затуманило мозги половине нашего форума. Теперь их стиль игры признается всеми идеалом, а любые другие модели могут именоваться не иначе как угэшными. Если вы не видите 100500 пасов поперек поля, процента владения мячом за 70% и не играете у штрафной в стеночку более 10 раз за матч, то у вашей команды нет комбинационной игры. Если ваша команда выигрывает 4:0, а тренер не выпускает трех кантерано на замену, а вместо этого дает поиграть ребятам, которые этого реально заслужили, то он наемник и ведет вашу команду к руинам. Если тренер на послематчевой конференции высказывает недовольство судейством, то он нарушает традиции вашего клуба и не уважает ценности предыдущих поколений. Писал на старом форуме, напишу здесь еще раз. Реал использует свои сильные стороны. Это команда высоких атлетичных скоростных футболистов, а не команда гномов главный козырь, которых техника и умение держать мяч. Реал играет в быстрый контратакующий футбол, старается использовать свободные зоны. Если соперник выстроил автобус у своих ворот пытается взять мощью, стандартами и индивидуальным мастерством исполнителей линии атаки. Нельзя быть одновременно лучшими во всем. Надо использовать свои козыри и свои сильные стороны.. А если вам такой футбол не нравится, то мне вас искренне жаль. Потому что Моуриньо никуда уходить не собирается и эти игроки тоже, и терпеть вам такой футбол еще очень долго. Правда всегда есть выход.. Никогда не поздно начать болеть за другую команду. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:17, MessiYA сказал: Поздравляю с победой,сегодня Реал отыграл выверено, аккуратно и без понтов,то есть выверено в обороне и без лишних понтов в атаке+замены...Озила на 2 тайм ну и Игуаин!Очень сильная тактическая победа Реала,БРАВО!!!Ага.. ты почаще смотри матчи Реала, того и гляди сменишь сине-гранатовый на сливочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мадрид сегодня победил заслуженно, при не особо активной игре и не яркой в атаке, крупный счёт!!! Но настолько же я считаю, что Атлетико не заслужил крупного поражения, вратарь конечно мог сыграть понадёжнее, как в прошлом матче с Валей.Роналдо красавец, и чтобы не говорили насколько от Месси зависит Барса, настолько от Роналдо Реал!!! Я уверен , что без "ТАКОГО" Месси не было бы "ТАКОГО" Роналдо и наоборот , они со своей гонкой " века", загоняют себя на такие высоты, что думаешь есть ли предел у этих ребят, хотя для меня Месси "Гений" с большой буквы!!!Конечно Атлеты слабоваты душком, при внятной и быстрой игре, забив логичный гол, даже бояться стали думать о победе и сели, Мадрид как более крупный хищний скушал их!!! Хочу обратить ваше внимание накануне "классико", какие голы были забиты Фалькао, чисто барселонский гол при пазиционной атаке, и ещё 2-3 атки проходили такие- есть о чём задуматься Мауру.Терерь у вас проходная игра, а у нас непрстой выезд!!! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ответ статье о том, что голы Роналду не приносят пользы. Хотя в самой статье было 11 ошибок, но все-таки, я хочу, чтобы этот парень, который тренируется на 2 часа больше партнеров, спит на 2 часа больше партнеров, вместо клубов, и сидит на белковой диете уже 7 лет заткнул всех и вся. Не являюсь личным персофаном Роналду. Может быть стану им после ЧЕ. Посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:21, DimsaNN сказал: Ага.. ты почаще смотри матчи Реала, того и гляди сменишь сине-гранатовый на сливочный. Чаще чем они играют смотреть не смогу,а по поводу сине-гранатовый или сливочный так для меня на 1 месте футбол а не майка и когда хорошо тогда хорошо,хотя скептики и среди сливочных найдут к чему докопаться в этом матче!Например с той же Валей была более крутая комбинационная игра,но не влетело,а тут тактическая победа комбин не было вообще! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:28, Влад Питер сказал: Малрид сегодня победил заслуженно, при не особо активной игре и не яркой в атаке, крупный счёт!!! Но настолько же я считаю, что Атлетико не заслужил крупного поражения, вратарь конечно мог сыграть понадёжнее, как в прошлом матче с Валей.Роналдо красавец, и чтобы не говорили насколько от Месси зависит Барса, настолько от Роналдо Реал!!! Я уверен , что без "ТАКОГО" Месси не было бы "ТАКОГО" Роналдо, они со своей гонкой " века", загоняют себя на такие высоты, что думаешь есть ли предел у этих ребят, хотя для меня Месси "Гений" с большой буквы!!!Конечно Атлеты слабоваты душком, при внятной и быстрой игре, забив логичный гол, даже бояться стали думать о победе и сели, Мадрид как более крупный хищний скушал их!!! Хочу обратить ваше внимание накануне "классико", какие голы были забиты Фалькао, чисто барселонский гол при пазиционной атаке, и ещё 2-3 атки проходили такие- есть о чём задуматься Мауру.Терерь у вас проходная игра, а у нас непрстой выезд!!! +1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Взи, привет. Что скажешь по поводу своего нытья с начала года по поводу того, что вот пришел великий и ужасный Чоло Симеоне и уже он-то нас точно оттрахает? @MessiYA, сгинул бы на пару дней. Здесь ты никому не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:42, everlast сказал: @MessiYA,сгинул бы на пару дней. Здесь ты никому не интересен. Кому не интересен не обращает внимания! А твое обращение это просто браво и если себе тут такое администрация позволяет,то это показатель большой культуры сайта!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда эмоции стихнут, пойдет анализ дерби в контексте последних неудач.А пока мы вновь получили адреналин со знаком плюс!Да!Реал вновь сделал все попытки наших соседей доказать что и они право имеют, несостоятельными. P.S.а Роналду делает заявления о его слабых качествах как лидера - безапеляционными.Так, кого бы еще обвинить в "амебности" в команде?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, кстати, взи проиграл ВСЕ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну а что, кто-то сможет аргументированно опровергнуть мой тезис об "идиотизме" КР? Месси накануне обнулился, а КР сегодня остался висеть на 5-й амарилье. И вряд ли Маур удержит его на банке в следующем туре. И что сие значит? А вдруг тот матч будет судить пробарсучий судья? Или наш лучезарный не умеет карточек хватать на ровном месте? Ответы есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 23:07, postum сказал: Ну а что, кто-то сможет аргументированно опровергнуть мой тезис об "идиотизме" КР? Месси накануне обнулился, а КР сегодня остался висеть на 5-й амарилье. И вряд ли Маур удержит его на банке в следующем туре. И что сие значит? А вдруг тот матч будет судить пробарсучий судья? Или наш лучезарный не умеет карточек хватать на ровном месте? Ответы есть?) Очень хочется верить, что Моур не станет рисковать и оставит КриКри на скамейке, ну а выпустит его в крайнем случае, если совсем жопень будет. @MessiYA,ну вот просишь ведь по-нормальному, все равно не понимают. Ну что за люди, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:56, MessiYA сказал: Кому не интересен не обращает внимания! А твое обращение это просто браво и если себе тут такое администрация позволяет,то это показатель большой культуры сайта!!! Кстати лично я к вашему сайту отношусь нормально, есть скем пообщаться! На другом Мадрид сайте меня заабанили, поверьте, за такое же общение как и здесь, я не сторонник провокаций и повода не давал!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 23:17, everlast сказал: @MessiYA,ну вот просишь ведь по-нормальному, все равно не понимают. Ну что за люди, а? Я не понял,я тебе грубил,я переходил на личности как кстати ты или тебе не нравится наличие Барсы тут со своим мнением?!О чем ты просишь,о том,что те кто за Барсу тут не могут высказать свое мнение?!По нормальному тебе отвечаю,не обращай внимание на мои посты,кроме тебя здесь есть более адекватные люди и за всех отвечать не надо! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 23:39, MessiYA сказал: Я не понял,я тебе грубил,я переходил на личности как кстати ты или тебе не нравится наличие Барсы тут со своим мнением?!О чем ты просишь,о том,что те кто за Барсу тут не могут высказать свое мнение?!По нормальному тебе отвечаю,не обращай внимание на мои посты,кроме тебя здесь есть более адекватные люди и за всех отвечать не надо!Грубит одно только твое присутствие на сайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:19, Ворчун сказал: Повсеместное барсодрочерство затуманило мозги половине нашего форума. Теперь их стиль игры признается всеми идеалом, а любые другие модели могут именоваться не иначе как угэшными. Если вы не видите 100500 пасов поперек поля, процента владения мячом за 70% и не играете у штрафной в стеночку более 10 раз за матч, то у вашей команды нет комбинационной игры. Если ваша команда выигрывает 4:0, а тренер не выпускает трех кантерано на замену, а вместо этого дает поиграть ребятам, которые этого реально заслужили, то он наемник и ведет вашу команду к руинам. Если тренер на послематчевой конференции высказывает недовольство судейством, то он нарушает традиции вашего клуба и не уважает ценности предыдущих поколений. Писал на старом форуме, напишу здесь еще раз. Реал использует свои сильные стороны. Это команда высоких атлетичных скоростных футболистов, а не команда гномов главный козырь, которых техника и умение держать мяч. Реал играет в быстрый контратакующий футбол, старается использовать свободные зоны. Если соперник выстроил автобус у своих ворот пытается взять мощью, стандартами и индивидуальным мастерством исполнителей линии атаки. Нельзя быть одновременно лучшими во всем. Надо использовать свои козыри и свои сильные стороны.. А если вам такой футбол не нравится, то мне вас искренне жаль. Потому что Моуриньо никуда уходить не собирается и эти игроки тоже, и терпеть вам такой футбол еще очень долго. Правда всегда есть выход.. Никогда не поздно начать болеть за другую команду. Уж кому , а Мауриньо тоже сетовать на судейство не пристало. Даже не беря тренерство Мадрида, можно вспомнить ЛЧ с Порто и решающий гол км оффсайта, С ним же скандал в чемпионате, с Интером в ЛЧ, можно многое вспомнить. Что ни говори, а до него не было не столько в Реале , в Ла Лиге скандалов и подавно.А чем же ребята Шахин, Алтынтоп, Кака(морозил его) и т.д., не говоря о кантерано , не заслужили сыграть каким Хересом а КИ, или ответке с Апоэлем в ЛЧ??? Никто не будет так играть как свой воспитанник, проще заиграть своего чем платить по 20 лямов за защитника. Я лично не против, чтобы Мауриньо остался, да только он сам сбежит, максимум после следующего сезона. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 23:57, Влад Питер сказал: Уж кому , а Мауриньо тоже сетовать на судейство не пристало. Даже не беря тренерство Мадрида, можно вспомнить ЛЧ с Порто и решающий гол км оффсайта, С ним же скандал в чемпионате, с Интером в ЛЧ, можно многое вспомнить. Что ни говори, а до него не было не столько в Реале , в Ла Лиге скандалов и подавно.А чем же ребята Шахин, Алтынтоп, Кака(морозил его) и т.д., не говоря о кантерано , не заслужили сыграть каким Хересом а КИ, или ответке с Апоэлем в ЛЧ??? Никто не будет так играть как свой воспитанник, проще заиграть своего чем платить по 20 лямов за защитника. Я лично не против, чтобы Мауриньо остался, да только он сам сбежит, максимум после следующего сезона.Ты все? Или нам еще долго слушать тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения