Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, игра пока странная, хорошо хоть гол забили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 20:56, батя сказал: Игра вообще отстой. Вся оборона Реала подскальзывается в самый "подходящий" момент. Никакого взаимопонимания в нападении нет. Я понимаю, если бы Атлеты наставили автобусов, вроде нет, есть пространство. Короче, если не взвентим темп в ничейку можем скатать только в путь. НЕТ СВЯЗИ МЕДЖДУ ЛИНИЯМИ!!!!!Нет Марсело,нет связки на левом фланге.Алонсо не особо радует.Кака вроде бы старается,но один в поле не воин.Ну Криштиану глубже спускаться начал,но потом отдавать ему некому мяч.Бензема не эталон эффективности пока что.А защита пусть и падает,хромает.Но в штрафной давят напов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот это гол!!!!! Ай да Рони )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Господи, спасибо, что послал своего сына нам в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Парни,не являюсь персофаном Криштиану,отношусь к нему как к любому другому игроку Реала,но впервые в жизни я произнес после 2 гола в его адресс "божественно" Ну конечно перебор.Как никак ошибка вратаря.Но само решение,исполнение всего этого,все это было божественно имея ввиду интригу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Иди ко мне мой белый хлеб) Сид, я отомстил бегемоту за тебя)Матрасы как были импотентами так ими и остались. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выкуси, западло! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тима, молоток! Так держать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 После всего увиденного одно слово - Солнцеподобный!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все-таки против судьбы не попрешь. У нас голы еще с Валенсии накопились, а сегодня тяжелая матрасная доля приплюсовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anar 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КриРо красава, что тут говорить) Главное чтоб для барсы еще что нибудь осталось :DD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А по моему Атлетико сыграл хорошо. Если бы при счете 1:1 они закрылись на своей половине поля, а не побежали забивать второй не уверен, что Реал бы вырвал победу. А так индейцы смотрелись здорово, кроме последних минут когда расклеились морально. Криштиану конечно лучший. Три гола и голевая передача. Опять обогнал мессенка в гонке пичичи. И за Кальехона я очень рад. Вот кто реально использует свои шансы. Безусловно лучшее приобретение этого сезона. А вот Бензему сегодня надо было менять пораньше.. Не шла у него игра. Пипита по такому матчу без центра поля и без контроля мяча намного полезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гол с игры, гол с пенальти, гол со штрафного, голевая передача. Криштиану вновь ответил на все вопросы делом! И уверен, что процентов 50 болел Мадрида, когда Фалькао гол забил подумали, что очередная ничейка будет. Вот вам урок! Верьте в команду! Они играют для нас..! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Забавный тур получился - Барса, Валя и Реал забили по 4 мяча =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КриРо всё-таки гений. я просто счастлив за такой подарок на днюху!)) победа Реала - лучший подарок. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что касается в целом игры, то игру сделал КР. Первый гол его (+ошибка вратаря), второй гол полностью его. Третий гол - пенальти 50/50, можно было и не ставить, и никто бы особо не сказал, что он там был. Ну а четвертый забили, когда АМ уже развалился.Цельной игры нет. Комбинаций особо не видно. Все строится на индивидуальных действиях игроков. Как я и говорил - получает кто-то мяч, а остальные смотрят кино - что он сейчас изобразит. Плохо с открываниями "под партнера". В защите тоже не ахти.Правда АМ уж совсем дубовая команда. Вся тактика - проход по флангу, навес на Фалькао, а там уж как повезет. Один раз повезло. Честно говоря, с такой игрой Барса нас раскатает. Да и Бавария тоже может. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 21:54, Rambo77 сказал: КриРо всё-таки гений. я просто счастлив за такой подарок на днюху!)) победа Реала - лучший подарок.С Днем Рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну что ж, достойный соперник для дерби по-прежнему разыскивается.)) Криштиану мужчина, ответил хет-триком гандболисту. Когда он так играет, Реал непобедим. Жаль, пока еще ему это не удалось в тех самых матчах. Но кто знает.Отдельно отмечу: если бы сегодня к нему подбежал Дудек и передал послание Маура, он был бы послан в жо.. Будет прикольно, если в следующем матче на каком-нибудь дураке КРиштиану получит 5-ю амарилью. Полный идиотизм, на мой взгляд. Или кто-то верит, что Мауру хватит авторитета оставить его в запасе в слеующем туре? Когда решается судьба очередной золотой бутсы, да еще в дуэли с Месси?! Нереально. Напрашивается вопрос о его, КР, приоритетах. Сам-то всегда твердит, что титул команды важнее личного приза. Ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цельной игры нет. Комбинаций особо не видно. Все строится на индивидуальных действиях игроков.12 лет болею за Реал и всегда все строилось исключительно на индивидуальных действиях, это наш стиль. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кость, в момент с пендалем Годин в спину толкал Пипиту, не в корпус игра была. по правилам 100% одиннадцати метровый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 21:54, VZI сказал: Что касается в целом игры, то игру сделал КР. Первый гол его (+ошибка вратаря), второй гол полностью его. Третий гол - пенальти 50/50, можно было и не ставить, и никто бы особо не сказал, что он там был. Ну а четвертый забили, когда АМ уже развалился.Цельной игры нет. Комбинаций особо не видно. Все строится на индивидуальных действиях игроков. Как я и говорил - получает кто-то мяч, а остальные смотрят кино - что он сейчас изобразит. Плохо с открываниями "под партнера". В защите тоже не ахти.Правда АМ уж совсем дубовая команда. Вся тактика - проход по флангу, навес на Фалькао, а там уж как повезет. Один раз повезло. Честно говоря, с такой игрой Барса нас раскатает. Да и Бавария тоже может.Ааабсолютно согласен. Пойду дрыхнуть завтра отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 как говорит мой хороший знакомый, футбол начинается с 70 ой минуты. ну тут начался с 66 - сдохли матрасники + обычный вратарь. VZI, по матчу судишь? ну дак Бавария влетела ранее с хорошим "цирком", с "цирком" впереди. Но насчет Барсы согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 О боже.. Человек матч на горбу вытащил, а вы базарите про его личные заслуги. Я лично верю в слова Роналду про то, что он отдал бы свой рекорд ради чемпионства команды. Иногда блевать тянет с негативных выкриков в адрес героев матчей после победы. Найдется всегда на этом форуме какой нибудь умник, который вместо того, что бы похвалить до чего нибудь докопается и вставит таки свои 5 копеек. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anar 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят вы так говорите о Баварии, как будто это немецкая барса, команда хорошая никто не спорит, но сегодня было проиграно очередное дерби Боруссии, они теперь на 6 очков отстают, чемпионство опять просрали. У них проблем с игрой будет поболее чем у нас, попотеем но пройдем, вот увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Может хватит разговоров о том, что Барса нас раскатает? Потом еще жалуетесь, что у игроков комплекс Барселоны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения