Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 33 тур] "Атлетико" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас

Очень уважаю Парцэлону, но не в том составе, который есть сейчас, от лицемера Гвардиолы кончая потаскушкой Шмесси и балериной Бусыней. Не справедливо будет им выиграть чемпионат Испании и ЛЧ, потому

В 11.04.2012 в 20:56, батя сказал:

Игра вообще отстой. Вся оборона Реала подскальзывается в самый "подходящий" момент. Никакого взаимопонимания в нападении нет. Я понимаю, если бы Атлеты наставили автобусов, вроде нет, есть пространство. Короче, если не взвентим темп в ничейку можем скатать только в путь.

НЕТ СВЯЗИ МЕДЖДУ ЛИНИЯМИ!!!!!

Нет Марсело,нет связки на левом фланге.Алонсо не особо радует.Кака вроде бы старается,но один в поле не воин.Ну Криштиану глубже спускаться начал,но потом отдавать ему некому мяч.Бензема не эталон эффективности пока что.

А защита пусть и падает,хромает.Но в штрафной давят напов.

Парни,не являюсь персофаном Криштиану,отношусь к нему как к любому другому игроку Реала,но впервые в жизни я произнес после 2 гола в его адресс "божественно" :)Ну конечно перебор.Как никак ошибка вратаря.Но само решение,исполнение всего этого,все это было божественно имея ввиду интригу

Иди ко мне мой белый хлеб) Сид, я отомстил бегемоту за тебя)

Матрасы как были импотентами так ими и остались.

• Upvote 2

Все-таки против судьбы не попрешь. У нас голы еще с Валенсии накопились, а сегодня тяжелая матрасная доля приплюсовалась.

А по моему Атлетико сыграл хорошо. Если бы при счете 1:1 они закрылись на своей половине поля, а не побежали забивать второй не уверен, что Реал бы вырвал победу. А так индейцы смотрелись здорово, кроме последних минут когда расклеились морально.

Криштиану конечно лучший. Три гола и голевая передача. Опять обогнал мессенка в гонке пичичи. И за Кальехона я очень рад. Вот кто реально использует свои шансы. Безусловно лучшее приобретение этого сезона. А вот Бензему сегодня надо было менять пораньше.. Не шла у него игра. Пипита по такому матчу без центра поля и без контроля мяча намного полезнее.

Гол с игры, гол с пенальти, гол со штрафного, голевая передача. Криштиану вновь ответил на все вопросы делом! И уверен, что процентов 50 болел Мадрида, когда Фалькао гол забил подумали, что очередная ничейка будет. Вот вам урок! Верьте в команду! Они играют для нас..!

• Upvote 1

КриРо всё-таки гений. я просто счастлив за такой подарок на днюху!)) победа Реала - лучший подарок.

• Upvote 4

Что касается в целом игры, то игру сделал КР. Первый гол его (+ошибка вратаря), второй гол полностью его. Третий гол - пенальти 50/50, можно было и не ставить, и никто бы особо не сказал, что он там был. Ну а четвертый забили, когда АМ уже развалился.

Цельной игры нет. Комбинаций особо не видно. Все строится на индивидуальных действиях игроков. Как я и говорил - получает кто-то мяч, а остальные смотрят кино - что он сейчас изобразит. Плохо с открываниями "под партнера". В защите тоже не ахти.

Правда АМ уж совсем дубовая команда. Вся тактика - проход по флангу, навес на Фалькао, а там уж как повезет. Один раз повезло.

Честно говоря, с такой игрой Барса нас раскатает. Да и Бавария тоже может.

• Upvote 1
  В 11.04.2012 в 21:54, Rambo77 сказал:

КриРо всё-таки гений. я просто счастлив за такой подарок на днюху!)) победа Реала - лучший подарок.

С Днем Рожденья!

Ну что ж, достойный соперник для дерби по-прежнему разыскивается.)) Криштиану мужчина, ответил хет-триком гандболисту. Когда он так играет, Реал непобедим. Жаль, пока еще ему это не удалось в тех самых матчах. Но кто знает.

Отдельно отмечу: если бы сегодня к нему подбежал Дудек и передал послание Маура, он был бы послан в жо.. Будет прикольно, если в следующем матче на каком-нибудь дураке КРиштиану получит 5-ю амарилью. Полный идиотизм, на мой взгляд. Или кто-то верит, что Мауру хватит авторитета оставить его в запасе в слеующем туре? Когда решается судьба очередной золотой бутсы, да еще в дуэли с Месси?! Нереально. Напрашивается вопрос о его, КР, приоритетах. Сам-то всегда твердит, что титул команды важнее личного приза. Ну-ну.

Цельной игры нет. Комбинаций особо не видно. Все строится на индивидуальных действиях игроков.

12 лет болею за Реал и всегда все строилось исключительно на индивидуальных действиях, это наш стиль.

• Upvote 2

Кость, в момент с пендалем Годин в спину толкал Пипиту, не в корпус игра была. по правилам 100% одиннадцати метровый.

• Upvote 1
  В 11.04.2012 в 21:54, VZI сказал:

Что касается в целом игры, то игру сделал КР. Первый гол его (+ошибка вратаря), второй гол полностью его. Третий гол - пенальти 50/50, можно было и не ставить, и никто бы особо не сказал, что он там был. Ну а четвертый забили, когда АМ уже развалился.

Цельной игры нет. Комбинаций особо не видно. Все строится на индивидуальных действиях игроков. Как я и говорил - получает кто-то мяч, а остальные смотрят кино - что он сейчас изобразит. Плохо с открываниями "под партнера". В защите тоже не ахти.

Правда АМ уж совсем дубовая команда. Вся тактика - проход по флангу, навес на Фалькао, а там уж как повезет. Один раз повезло.

Честно говоря, с такой игрой Барса нас раскатает. Да и Бавария тоже может.

Ааабсолютно согласен. Пойду дрыхнуть завтра отпишусь.

как говорит мой хороший знакомый, футбол начинается с 70 ой минуты. ну тут начался с 66 - сдохли матрасники + обычный вратарь.

VZI, по матчу судишь? ну дак Бавария влетела ранее с хорошим "цирком", с "цирком" впереди. Но насчет Барсы согласен.

О боже.. Человек матч на горбу вытащил, а вы базарите про его личные заслуги. Я лично верю в слова Роналду про то, что он отдал бы свой рекорд ради чемпионства команды. Иногда блевать тянет с негативных выкриков в адрес героев матчей после победы. Найдется всегда на этом форуме какой нибудь умник, который вместо того, что бы похвалить до чего нибудь докопается и вставит таки свои 5 копеек.

• Upvote 4

Ребят вы так говорите о Баварии, как будто это немецкая барса, команда хорошая никто не спорит, но сегодня было проиграно очередное дерби Боруссии, они теперь на 6 очков отстают, чемпионство опять просрали. У них проблем с игрой будет поболее чем у нас, попотеем но пройдем, вот увидите.

Может хватит разговоров о том, что Барса нас раскатает? Потом еще жалуетесь, что у игроков комплекс Барселоны.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...