Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 33 тур] "Атлетико" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Депор, тебя никто не будет спрашивать - готов ты, не готов. Если команда покатилась под гору, то ее уже вряд ли что-то остановит.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас

Очень уважаю Парцэлону, но не в том составе, который есть сейчас, от лицемера Гвардиолы кончая потаскушкой Шмесси и балериной Бусыней. Не справедливо будет им выиграть чемпионат Испании и ЛЧ, потому

В 11.04.2012 в 07:58, VZI сказал:

Депор, тебя никто не будет спрашивать - готов ты, не готов. Если команда покатилась под гору, то ее уже вряд ли что-то остановит.

ты стал слишком мрачный.

Хм... по закону жанра... всё, что не залетело Вале - залетит сегодня матрасникам. Даже боюсь представить, какой будет итоговый счет на табло! :)

Взи, не унывай. Звонили из банка и сказали, что мои 20 евро дошли до Мадрида. Потом связался с Моу и командой - сказали, за эту премию будут рвать последние жилы, но сегодня возьмут три очка. ^_^

• Upvote 1

при моуриньо почти в каждом матче Озил или забивает или отдает передачу

может проснется наконец-то ,а то вяловато играет парень

А что мнения такие категоричные?"Порвем!","Продуем!"...настоящее западло ничья.

Вот уж что морально убьет меня.

Ничья сегодня будет равносильна поражению. 1 или 2 очка от Барсы отрыв перед очкой на НК - не имеет разницы.

у нас на кону чемпионство, поэтому мотивация должна быть запредельная. больше, чем у матрасов.

Веселенькая, сцуко, сегодня ночь предстоит. У нас в 3 часа начало... Убрал подальше от дивана все тяжелые метательные вещи включая пепельницу... Приценивался к журнальному столику... смогу ли я его швырнуть в ТВ левой рукой? Эксперимент показад, что столик останется на месте во время матча. В доме не оказалось ни одного пластикового стаканчика... как пить кофе при просмотре? В связи с депортацией пепельгицы на балкон получаю утрату комфортности... Короче... одни неудобства с этим матчем! :newrussian:

• Upvote 1
  В 11.04.2012 в 14:18, Demon сказал:

Веселенькая, сцуко, сегодня ночь предстоит. У нас в 3 часа начало...

Тебе не позавидуешь,так же,как и мне.У нас игра в час ночи,в 3 ложусь спать,а в 6 опять встаю.Похоже трудным будет не только футбольный вечер,но и завтрашний день:(

ну, играют в мою днюху, поэтому победа гарантирована.) они же не посмеют испортить мне праздник.

P.S: сам знаю, что логика железная.

• Upvote 1

Ловлю себя на мысли, что ожидание матчей стало намного волнительней. Месяц назад было совершенно пофиг с кем играем, кто забил, что сказал Моу и т.д.

Ребята вернули эмоции в футбол.

Ребята Реал очень сильно сдал физически к концовке чемпионата и это наглядно показала игра с Валенсией именно физы не хватило команде что бы вырвать победу! Сегодня Реал будет проверен на моральную устойчивость которой Реалу очень не хватает,уж очень нервы рвутся у игроков и именно сегодняшняя игра я считаю расставит все точки над "и" в чемпионате и думаю не только в чемпионате,но и в ЛЧ.....

Надеюсь не воспримите мои слова в штыки. Очень уважаю Реал,но единственно не в том составе в котором он сейчас,начиная от Маура и кончая Рональду,потому что сегодня это бледная тень Реалу который блистал и если Реал не возьмет чемпионат и ЛЧ ему пойдет это только на пользу так как начнутся нужные реформы и скорее всего Мауру придется уйти!

Так же респект болельщикам Реала,истинным болельщикам которые способны аплодировать красивой игре команды не взирая на то,что эта команда главный соперник!

Болею за Барсу и считаю,что на данный момент она более достойна чемпионства,а Реалу нужны реформы иначе Классико превратится в .....

Удачи

В 11.04.2012 в 15:27, MessiYA сказал:

Надеюсь не воспримите мои слова в штыки. Очень уважаю Реал,но единственно не в том составе в котором он сейчас,начиная от Маура и кончая Рональду,то что сегодня это бледная тень Реалу и если Реал не возьмет чемпионат и ЛЧ ему пойдет это только на пользу так как начнутся нужные реформы и скорее всего Мауру придется уйти!

Болею за Барсу и считаю,что на данный момент она более достойна чемпионства,а Реалу нужны реформы иначе Классико превратится в .....

Удачи

Вот, мля, почему одно и тоже? "Нужны реформы, Мауру нужно уйти!" Барсаманчики... будьте мужиками и просто признайте, что ссыте вы Жозика! Спите и видите, когда же он уйдет из Реала.... Драл он вас с Интером, будет драть с Реалом.

В 11.04.2012 в 15:36, Demon сказал:

Вот, мля, почему одно и тоже? "Нужны реформы, Мауру нужно уйти!" Барсаманчики... будьте мужиками и просто признайте, что ссыте вы Жозика! Спите и видите, когда же он уйдет из Реала.... Драл он вас с Интером, будет драть с Реалом.

Я лишь высказал мнение так как помню игру Реала до Маура,а эпитет драл к одной двум играм ну никак не подходит это футбол и понятие драл подходит к серии побед,а то,что с Интером и с Реалом как то удачно удалось сыграть это не драл а юноша быстро к....ил!

Надоело в классико наблюдать как великолепный клуб раскатывают как детей,для меня лично в первую очередь даже не любимая команда,а футбол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...