VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Депор, тебя никто не будет спрашивать - готов ты, не готов. Если команда покатилась под гору, то ее уже вряд ли что-то остановит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 07:58, VZI сказал: Депор, тебя никто не будет спрашивать - готов ты, не готов. Если команда покатилась под гору, то ее уже вряд ли что-то остановит.ты стал слишком мрачный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хм... по закону жанра... всё, что не залетело Вале - залетит сегодня матрасникам. Даже боюсь представить, какой будет итоговый счет на табло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А все, что не залетело нам с Валенсией, залетит от западла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Взи, не унывай. Звонили из банка и сказали, что мои 20 евро дошли до Мадрида. Потом связался с Моу и командой - сказали, за эту премию будут рвать последние жилы, но сегодня возьмут три очка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 3 очка сегодня жизненно необходимы. Это придаст нам уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как считаете Алонсо получит сегодня желтую? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ,Обязательно получит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 при моуриньо почти в каждом матче Озил или забивает или отдает передачу может проснется наконец-то ,а то вяловато играет парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот тебе Sid и твоя желтая карточк,теперь у всех перед глазами.Прям размером с мой экран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что мнения такие категоричные?"Порвем!","Продуем!"...настоящее западло ничья.Вот уж что морально убьет меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну да, большая она)) Чтоб издалека было видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ничья сегодня будет равносильна поражению. 1 или 2 очка от Барсы отрыв перед очкой на НК - не имеет разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас на кону чемпионство, поэтому мотивация должна быть запредельная. больше, чем у матрасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для ВЗИ это матч сезона по ходу) Так прям переживает! Надеюсь зря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоже заметил. Взи, держись, друг. Не должны ребята подвести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Веселенькая, сцуко, сегодня ночь предстоит. У нас в 3 часа начало... Убрал подальше от дивана все тяжелые метательные вещи включая пепельницу... Приценивался к журнальному столику... смогу ли я его швырнуть в ТВ левой рукой? Эксперимент показад, что столик останется на месте во время матча. В доме не оказалось ни одного пластикового стаканчика... как пить кофе при просмотре? В связи с депортацией пепельгицы на балкон получаю утрату комфортности... Короче... одни неудобства с этим матчем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 14:18, Demon сказал: Веселенькая, сцуко, сегодня ночь предстоит. У нас в 3 часа начало...Тебе не позавидуешь,так же,как и мне.У нас игра в час ночи,в 3 ложусь спать,а в 6 опять встаю.Похоже трудным будет не только футбольный вечер,но и завтрашний день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну, играют в мою днюху, поэтому победа гарантирована.) они же не посмеют испортить мне праздник.P.S: сам знаю, что логика железная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekcc 7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ловлю себя на мысли, что ожидание матчей стало намного волнительней. Месяц назад было совершенно пофиг с кем играем, кто забил, что сказал Моу и т.д.Ребята вернули эмоции в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята Реал очень сильно сдал физически к концовке чемпионата и это наглядно показала игра с Валенсией именно физы не хватило команде что бы вырвать победу! Сегодня Реал будет проверен на моральную устойчивость которой Реалу очень не хватает,уж очень нервы рвутся у игроков и именно сегодняшняя игра я считаю расставит все точки над "и" в чемпионате и думаю не только в чемпионате,но и в ЛЧ..... Надеюсь не воспримите мои слова в штыки. Очень уважаю Реал,но единственно не в том составе в котором он сейчас,начиная от Маура и кончая Рональду,потому что сегодня это бледная тень Реалу который блистал и если Реал не возьмет чемпионат и ЛЧ ему пойдет это только на пользу так как начнутся нужные реформы и скорее всего Мауру придется уйти! Так же респект болельщикам Реала,истинным болельщикам которые способны аплодировать красивой игре команды не взирая на то,что эта команда главный соперник! Болею за Барсу и считаю,что на данный момент она более достойна чемпионства,а Реалу нужны реформы иначе Классико превратится в ..... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мартин,последствия не заставили себя ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 15:27, MessiYA сказал: Надеюсь не воспримите мои слова в штыки. Очень уважаю Реал,но единственно не в том составе в котором он сейчас,начиная от Маура и кончая Рональду,то что сегодня это бледная тень Реалу и если Реал не возьмет чемпионат и ЛЧ ему пойдет это только на пользу так как начнутся нужные реформы и скорее всего Мауру придется уйти! Болею за Барсу и считаю,что на данный момент она более достойна чемпионства,а Реалу нужны реформы иначе Классико превратится в ..... Удачи Вот, мля, почему одно и тоже? "Нужны реформы, Мауру нужно уйти!" Барсаманчики... будьте мужиками и просто признайте, что ссыте вы Жозика! Спите и видите, когда же он уйдет из Реала.... Драл он вас с Интером, будет драть с Реалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Моур никуда не денется и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 15:36, Demon сказал: Вот, мля, почему одно и тоже? "Нужны реформы, Мауру нужно уйти!" Барсаманчики... будьте мужиками и просто признайте, что ссыте вы Жозика! Спите и видите, когда же он уйдет из Реала.... Драл он вас с Интером, будет драть с Реалом. Я лишь высказал мнение так как помню игру Реала до Маура,а эпитет драл к одной двум играм ну никак не подходит это футбол и понятие драл подходит к серии побед,а то,что с Интером и с Реалом как то удачно удалось сыграть это не драл а юноша быстро к....ил!Надоело в классико наблюдать как великолепный клуб раскатывают как детей,для меня лично в первую очередь даже не любимая команда,а футбол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения