Sid 1 176 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У каждого своя правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, и после 35-го тура она стопудово будет разной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Переходи на светлую сторону силы пока не поздно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за приглашение, Братан, приятно, особенно в цвете вчерашних событий, спасибо, что не огорчаешься. Я остаюсь со своими пацанами и мы будем драться уже в первом матче с Челси на СБ, потому как следующий матч ЭК - а догоняем мы, потому и тяжелее, вам тоже необходимо выкладываться, потому что на Классико нужно отрываться, но, думаю будет ничейка, стопудняк, ген. репетиция к финалу ЛЧ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Между прочим гол Кальехона стал 2000нын выездным голом Реал Мадрида в ЛЛ.ГАЛА КАНТЕРАНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 никогда особо не жаловал красивого, богатого, но респект ему за матчочень рад голу Кальехона, секретное оружие Мадридамне кажется в концовках матчей Хосе ещё поможет нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У Кайехона есть золотая связка с ДМ. Когда тот забрасывает на него мяч, а Кайехон выбегает из-за спин защитников и в касание забивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 17:54, Баск сказал: Спасибо за приглашение, Братан, приятно, особенно в цвете вчерашних событий, спасибо, что не огорчаешься. Я остаюсь со своими пацанами и мы будем драться уже в первом матче с Челси на СБ, потому как следующий матч ЭК - а догоняем мы, потому и тяжелее, вам тоже необходимо выкладываться, потому что на Классико нужно отрываться, но, думаю будет ничейка, стопудняк, ген. репетиция к финалу ЛЧ... Точнее выразиться: ТЮЗ "Нечисть" устроит представление на СБ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 07:52, everlast сказал: Кулес, на этом сайте ваше присутствие никогда не запрещалось. Просто есть моменты, когда лучше молчать, чем говорить. Да и у вас есть отдельная тема на форуме, которая называется вполне прилично "Барселона". Идите туда и пытайтесь нам в стотысячный раз рассказать историю про то, какой Моур плохой, Пеп хороший, а Ла мансия круче мадридской кантеры. Почему то одного из нас по вопросу игры с Атлетами послали сюда!!! И что это за моменты когда нужно молчать, лично я ничего зазорного не вижу, чтобы обсуждать с вами какие моменты. Ведь что ни говори, но мы друг без друга никуда, Барселона и Реал, это как чёрное и белое, день и ночь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 21:59, Влад Питер сказал: Почему то одного из нас по вопросу игры с Атлетами послали сюда!!! И что это за моменты когда нужно молчать, лично я ничего зазорного не вижу, чтобы обсуждать с вами какие моменты. Ведь что ни говори, но мы друг без друга никуда, Барселона и Реал, это как чёрное и белое, день и ночь!!! Я!!! проживу!!! здорово!!! и!!! без!!! вас!!!! Никто не против вас, когда вы приходите при обычной, спокойной обстановке и пытаетесь тут продвигать свои темы. Посмотри тему с названием твоего любимого клуба и поймешь. Но вот когда вы тут как грибы после дождя появляетесь в моменты наших проигрышей или, что реже, побед, и начинаете тут не в тему писать сообщения, при этом пытаясь быть адекватными, то вы тут нахрен никому не сдались. Вы только провоцируете негатив у наших посетителей. Нужно уметь вовремя выступить и вовремя промолчать. Не все из вас это умеют. Ты вот не умеешь. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 22:41, everlast сказал: Я!!! проживу!!! здорово!!! и!!! без!!! вас!!!! Никто не против вас, когда вы приходите при обычной, спокойной обстановке и пытаетесь тут продвигать свои темы. Посмотри тему с названием твоего любимого клуба и поймешь. Но вот когда вы тут как грибы после дождя появляетесь в моменты наших проигрышей или, что реже, побед, и начинаете тут не в тему писать сообщения, при этом пытаясь быть адекватными, то вы тут нахрен никому не сдались. Вы только провоцируете негатив у наших посетителей. Нужно уметь вовремя выступить и вовремя промолчать. Не все из вас это умеют. Ты вот не умеешь. То есть ты считаешь, что мы не вовремя поздравили вас с победой, и хорошей игрой Роналду! При том достойно, при голе Фалькао продолжили гнуть свою линию!Я тебе скажу у нас на сайте , заходят ваши и ничё общаются!!! И про то, что вовремя выступить или промолчать: если признание достойной игры вашего клуба, не вовремя, то...... Я слежу за вашим клубом почти 20 лет, и имею своё мнение!!! Ты кстати не можешь мне объяснить , в чём я был не прав!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 07:12, Влад Питер сказал: То есть ты считаешь, что мы не вовремя поздравили вас с победой, и хорошей игрой Роналду! При том достойно, при голе Фалькао продолжили гнуть свою линию!Я тебе скажу у нас на сайте , заходят ваши и ничё общаются!!! И про то, что вовремя выступить или промолчать: если признание достойной игры вашего клуба, не вовремя, то...... Я слежу за вашим клубом почти 20 лет, и имею своё мнение!!! Ты кстати не можешь мне объяснить , в чём я был не прав!!! Слушай... ты забодал уже. Шел бы лесом...а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 07:12, Влад Питер сказал: Ты кстати не можешь мне объяснить , в чём я был не прав!!! ну если ты с нескольких моих попыток не понял главную мою мысль, то еще один раз я не буду даже пытаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поддерживаю шкипера полностью! Более того, считаю неадекватным появление на чужом форуме с какими-то нелепыми поздравлениями. Сами себя поздравим...С таким же успехом, ребята могут смело идти на форум болел ФК Подбескидзье и поздравлять поляков хоть до потери сознания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения