Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 33 тур] "Атлетико" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас

Очень уважаю Парцэлону, но не в том составе, который есть сейчас, от лицемера Гвардиолы кончая потаскушкой Шмесси и балериной Бусыней. Не справедливо будет им выиграть чемпионат Испании и ЛЧ, потому

:) Спасибо за приглашение, Братан, приятно, особенно в цвете вчерашних событий, спасибо, что не огорчаешься. Я остаюсь со своими пацанами и мы будем драться уже в первом матче с Челси на СБ, потому как следующий матч ЭК - а догоняем мы, потому и тяжелее, вам тоже необходимо выкладываться, потому что на Классико нужно отрываться, но, думаю будет ничейка, стопудняк, ген. репетиция к финалу ЛЧ...

никогда особо не жаловал красивого, богатого, но респект ему за матч

очень рад голу Кальехона, секретное оружие Мадрида

мне кажется в концовках матчей Хосе ещё поможет нам

У Кайехона есть золотая связка с ДМ. Когда тот забрасывает на него мяч, а Кайехон выбегает из-за спин защитников и в касание забивает.

В 12.04.2012 в 17:54, Баск сказал:

:) Спасибо за приглашение, Братан, приятно, особенно в цвете вчерашних событий, спасибо, что не огорчаешься. Я остаюсь со своими пацанами и мы будем драться уже в первом матче с Челси на СБ, потому как следующий матч ЭК - а догоняем мы, потому и тяжелее, вам тоже необходимо выкладываться, потому что на Классико нужно отрываться, но, думаю будет ничейка, стопудняк, ген. репетиция к финалу ЛЧ...

Точнее выразиться: ТЮЗ "Нечисть" устроит представление на СБ!

В 12.04.2012 в 07:52, everlast сказал:

Кулес, на этом сайте ваше присутствие никогда не запрещалось. Просто есть моменты, когда лучше молчать, чем говорить. Да и у вас есть отдельная тема на форуме, которая называется вполне прилично "Барселона". Идите туда и пытайтесь нам в стотысячный раз рассказать историю про то, какой Моур плохой, Пеп хороший, а Ла мансия круче мадридской кантеры.

Почему то одного из нас по вопросу игры с Атлетами послали сюда!!! И что это за моменты когда нужно молчать, лично я ничего зазорного не вижу, чтобы обсуждать с вами какие моменты. Ведь что ни говори, но мы друг без друга никуда, Барселона и Реал, это как чёрное и белое, день и ночь!!!
  В 12.04.2012 в 21:59, Влад Питер сказал:

Почему то одного из нас по вопросу игры с Атлетами послали сюда!!! И что это за моменты когда нужно молчать, лично я ничего зазорного не вижу, чтобы обсуждать с вами какие моменты. Ведь что ни говори, но мы друг без друга никуда, Барселона и Реал, это как чёрное и белое, день и ночь!!!

Я!!! проживу!!! здорово!!! и!!! без!!! вас!!!!

Никто не против вас, когда вы приходите при обычной, спокойной обстановке и пытаетесь тут продвигать свои темы. Посмотри тему с названием твоего любимого клуба и поймешь. Но вот когда вы тут как грибы после дождя появляетесь в моменты наших проигрышей или, что реже, побед, и начинаете тут не в тему писать сообщения, при этом пытаясь быть адекватными, то вы тут нахрен никому не сдались. Вы только провоцируете негатив у наших посетителей. Нужно уметь вовремя выступить и вовремя промолчать. Не все из вас это умеют.

Ты вот не умеешь.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 12.04.2012 в 22:41, everlast сказал:

Я!!! проживу!!! здорово!!! и!!! без!!! вас!!!!

Никто не против вас, когда вы приходите при обычной, спокойной обстановке и пытаетесь тут продвигать свои темы. Посмотри тему с названием твоего любимого клуба и поймешь. Но вот когда вы тут как грибы после дождя появляетесь в моменты наших проигрышей или, что реже, побед, и начинаете тут не в тему писать сообщения, при этом пытаясь быть адекватными, то вы тут нахрен никому не сдались. Вы только провоцируете негатив у наших посетителей. Нужно уметь вовремя выступить и вовремя промолчать. Не все из вас это умеют.

Ты вот не умеешь.

То есть ты считаешь, что мы не вовремя поздравили вас с победой, и хорошей игрой Роналду! При том достойно, при голе Фалькао продолжили гнуть свою линию!Я тебе скажу у нас на сайте , заходят ваши и ничё общаются!!! И про то, что вовремя выступить или промолчать: если признание достойной игры вашего клуба, не вовремя, то...... Я слежу за вашим клубом почти 20 лет, и имею своё мнение!!! Ты кстати не можешь мне объяснить , в чём я был не прав!!!
  • Upvote 1
  В 13.04.2012 в 07:12, Влад Питер сказал:

То есть ты считаешь, что мы не вовремя поздравили вас с победой, и хорошей игрой Роналду! При том достойно, при голе Фалькао продолжили гнуть свою линию!Я тебе скажу у нас на сайте , заходят ваши и ничё общаются!!! И про то, что вовремя выступить или промолчать: если признание достойной игры вашего клуба, не вовремя, то...... Я слежу за вашим клубом почти 20 лет, и имею своё мнение!!! Ты кстати не можешь мне объяснить , в чём я был не прав!!!

Слушай... ты забодал уже. Шел бы лесом...а...

В 13.04.2012 в 07:12, Влад Питер сказал:

Ты кстати не можешь мне объяснить , в чём я был не прав!!!

ну если ты с нескольких моих попыток не понял главную мою мысль, то еще один раз я не буду даже пытаться.

• Upvote 1

Поддерживаю шкипера полностью! Более того, считаю неадекватным появление на чужом форуме с какими-то нелепыми поздравлениями. Сами себя поздравим...С таким же успехом, ребята могут смело идти на форум болел ФК Подбескидзье и поздравлять поляков хоть до потери сознания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...