Влад Питер 33 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 23:59, AlmazAktobe сказал: Ты все? Или нам еще долго слушать тебя?А ты не слушай!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я не понимаю зачем вы вступаете в полемику с зашоренными барсучками? Хотя...эээ... мать их...сам иногда грешен. По существу материала: начало матча вызывало дежа вю... неотмеченный фол на ДиМе, непоставленный пенальти на КриРо. Видимо судьям дана установка: сразу же грешить в пользу соперника Реала, чтоб вывести из равновесия наших игроков и тренерский штаб. Молодцы, удар сдержали. Как бы не пыжился Феррейро - игроки молча послали его лесом. Дальше наш "Богом мазаный" совершил акт насилия не класифицирующий уголовно-процессуальным кодексом Испанского Королевства.Вопрос есть к центру защиты: какого рожна даете бить со второго этажа?Вопрос к двоим из ларьца, Игу и Бензема: вы мясо жрать даром долго будете? ОсоблИво первый. Заработанный пенальти мне ни о чем не говорит.Вопрос к г-ну Симеоне: мало? Еще хочешь? Игра так себе - результат нравится! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 @Demon, тебе поможет гугл хром 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В обороне еле-еле Фалькао с Адрианом успевали накрывать, но в целом нормально... В защите хотелось бы выделить Коэнтрао, парень хороший для себя матч провел, в обороне хорошо смотрелся и в атаку успевал при этом подключаться.То что Роналду во многом принес результат это нормально для такой высокоградусной игры как дерби, где как раз многое зачастую решается за счет характера и индивидуальной игры. На то его сюда в конце концов и брали, и со своей задачей он чрезмерно справляется. Для футбола в сущности нормально когда команда иной раз выделяется не взаимодействием, а индивидуальными действиями лидеров, мало таких команд и игроков что ли в истории было?... Поэтому не стоит впадать в уныние, когда матчи решаются во многом именно благодаря экстраординарным движениям Роналду, хуже было бы если б они никак не решались. Реал по всем показателям безусловно классная команда и Роналду в ней как острый золотой наконечник, который ярко выделяется и вызывает порой неоднозначные впечатления. Но давайте смотреть на это с позитивной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Рон в последний раз ТАК феерил в домашней игре против подлодочников в прошлом сезоне.Тогда тоже был 3 гола+пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну что, всё расставлено по местам, отрыв вполне приемлем, список бомбардиров, как и должен быть. Игра прошла местами нервно и переживательно. На удивление много времени провели в обороне, но вполне благоразумно. Очень сильно хочется, чтоб Ди Мария набрал прежнюю форму и тогда будет вообще все замечательно, хотя Кальехон очень даже порадовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Считаю этот матч одним из лучших у КР. Голы сумашедшие с 30 метров шли свободно, а выход 1 на 1 не получался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что за бредовые мысли я не могу понять по поводу карточек!!! Если человек за весь сезон получил 4 карточки с чего вы взяли что он получит 5 со Спортингом??? Зачем обнуляться нападающим?! Они, что часто лезут в отбор или им приходиться срывать атаки соперников фолами или что нибудь ещё?! объясните мне!!! Ему не зачем получать карточки и он их не получит...обнуляться надо защитникам и опорникам, но никак не нападающим! Им просто нужно осторожно играть, что и делает Роналду потому что сейчас каждый матч на вес золото и он нужен без исключение во всех играх!Последний раз он получил карточку 12 игр назад...на 100% уверен что он больше не получит ни одной карточки в этом сезоне потому, что Роналду человек с огромнейшими амбициями и целями и он хочет побеждать как командных так и в индивидуальных соревнованиях а для этого ему нужно сыграть во всех оставшихся играх. А матч со Спортингом дома это прекрасный шанс оторваться от Месси в списке бомбардиров! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати следующая игра у Барселоны на выезде с Леванте! Кто знает кто знает...команда претендует на путевку в ЛЧ да ещё и при своих болельщиках будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера, как ни странно, очень спокойно смотрелся матч. Даже когда пропустили была уверенность, что еще забьем. Наконец-то играли без нервов с позиции силы и уверенности. Так бы всегда - с холодной головой Мадрид очень мощно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот и чудненько!)!)матч к сожалению не было возможности посмотреть(((но обзор уже пересмотрел,все отлично!КР леген.....дарный чувак!)!)!ну и конеш всех с победой,с уверенной победой!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кулес, на этом сайте ваше присутствие никогда не запрещалось. Просто есть моменты, когда лучше молчать, чем говорить. Да и у вас есть отдельная тема на форуме, которая называется вполне прилично "Барселона". Идите туда и пытайтесь нам в стотысячный раз рассказать историю про то, какой Моур плохой, Пеп хороший, а Ла мансия круче мадридской кантеры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ух ты,а я ведь предугадал,что Рон с пендаля положет.В Настрадамусы меня?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:42, everlast сказал: Взи, привет. Что скажешь по поводу своего нытья с начала года по поводу того, что вот пришел великий и ужасный Чоло Симеоне и уже он-то нас точно оттрахает? Мартин, я рад, что мое нытье не оправдалось. Пост, а что я проиграл, можешь уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 05:28, real-number-one сказал: Что за бредовые мысли я не могу понять по поводу карточек!!! Если человек за весь сезон получил 4 карточки с чего вы взяли что он получит 5 со Спортингом??? Зачем обнуляться нападающим?! Они, что часто лезут в отбор или им приходиться срывать атаки соперников фолами или что нибудь ещё?! объясните мне!!! Ему не зачем получать карточки и он их не получит...обнуляться надо защитникам и опорникам, но никак не нападающим! Им просто нужно осторожно играть, что и делает Роналду потому что сейчас каждый матч на вес золото и он нужен без исключение во всех играх!Последний раз он получил карточку 12 игр назад...на 100% уверен что он больше не получит ни одной карточки в этом сезоне потому, что Роналду человек с огромнейшими амбициями и целями и он хочет побеждать как командных так и в индивидуальных соревнованиях а для этого ему нужно сыграть во всех оставшихся играх. А матч со Спортингом дома это прекрасный шанс оторваться от Месси в списке бомбардиров! вот вот, вероятность получения жк примерно 1 к 9и, а тут такой стрём подняли, будто речь о возможности получить не пятую жк в Ла Лиге, а хэдшот в русской рулетке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Симеоне оказывается обыгрывал нас, но только в составе Севильи. С матрасниками у него это не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavleague 10 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С победой вас.Фалькао вернул нам надежду, но вчера был день Криштиану.А говорили что снаряд дважды в одну воронку не попадает...Фантастические голы и снова -4 в Барселоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 адекват?не,не видел!)!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 18:29, Tim@ сказал: В глазах рябит от таких как ты, в твоих постах только ненависть к Реалу читается и все, так что это провокация, если бы ты писал в более менее сдержанной манере я бы даже не стал писать тот пост. Поэтому если ты пришел сюда общаться, то добро пожаловать, но будь любезен веди себя пристойно, иначе отправят тебя плавать по просторам рунета. Добрый вечер!!! Ребята, я что-то действительно переборщил, прошу прощения, грешен, если перешёл на личности, прошу простить, особенно тебя Tim@. А так ненависти к Реалу нет, да, не люблю я его, так и Вы Барсу не особо жалуете, в любом случае, я пришёл к Вам общаться. Спасибо... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот и пообщались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если чё Баск мой бывший коллега по работе. Хороший человек, только не за правильный клуб болеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за поддержку, Дружище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 но гадости писать не стоит. Ты меня знаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата которая называется вполне прилично "Барселона"Дминистрация сцуко жгет.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 16:53, janaya сказал: но гадости писать не стоит. Ты меня знаешь! Буду писать правду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения