partizan 141 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А может федерация хочет чтобы чемпионство решили в дуэле класико? ТОгда все типо по чесноку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вряд ли что матрасники сделают. Много потерь плюс комплекс многолетних проигрышей. Но Симеоне меня беспокоит почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 15:55, Баск сказал: Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!Золотое правило- не трогать Рауля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еслиб Реал не скатал в ничейку последнюю игру,то ожидал бы от этой игры чего хочешь,но так как того не случилось,матрасов порьвем в клочья,потому что очки терять до классико больше нельзя,а Симоне подождет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ээх, чтобы не было, чтобы не сказали, все равно Я верю в тебя РЕАЛ МАДРИД - Мой Любимый КЛУБ!!! Vamos Real Madrid!!! 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 интересно к чему и почему вы минусуете такие странные? Напиши мне в лс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну типа написал не по теме, не туда и ниачом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 19:48, VZI сказал: Ну типа написал не по теме, не туда и ниачом. Ну да а про Рауля интересно каким боком относиться в тему Атлетик - Реал ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Действительно.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну что ж, Барса раскатала пригород. Теперь перед дерби преимущество Реала... 1 очко. Бодрит, не так ли?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Осталось одно очко. Впереди дерби и Класико. Оле.Месси карточку получил - пятую естественно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас предсезонка началась, специально к СКИ на 2 месяца раньше. ох силёнок может не хватить!!! Не могу понять его тупую манеру не призновать ваших кантерано, да и половина новичков - даже шанса реально не даёт! Ну что ждём ответа, Барса-Хетафе 4-0, 1 очко и ....??? Боюсь если игра у Реала не пойдёт, начнутся нервы ! Без красной думаю завтра не обойдётся!!! 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты вот за Реал так переживаешь или тупо похвастаться пришел?Мне лично глубоко наплевать с каким составом там играет Гвардиола, да и мало кому это интересно.Про тупую манеру, если у нас в состав Шахин Альбиоль и т.д. не всегда попадают о каких кантерано может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Честно скажу я за Барсу болею с 92 года и всю жизнь уважал Реал и его игроков- Рауль, Зидан, Гути и т.д, , но у меня неприязнь к Мауриньо и его поведению!!! Я понимаю, что вы будете его защищать, потому как он ваш тренер, но куда он вас приведёт??? Кстати мне очень интересно, каким составом играет и как играет Мадрид, я слежу за вашим клубом,ведь мы самые непремиримые соперники, и я регулярно смотрю матчи Реала!! Думаю скоро вас будет тренировать Зидан- вот кто душой болеет за клуб. Это чисто моё мнение со стороны, так что не обессудте !!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Влад Питер - вполне адеватный барсук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже после матча с Валенсией и домыслов никаких строить особо не хочется, ни позитивных ни негативных. Ясно лишь то, что игра заряженная предстоит, и Реалу надо очки брать, и Атлетико исполнен желанием насолить. А в такой эмоциональной игре всякое может случиться, она непредсказуема. Оптимальный вариант в этот раз просто смотреть футбол и получать от него эмоциональный заряд. А вообще календарь конечно трудный выдался, и турнирное положение накаляется... Финишная прямая очень эмоциональной ожидается... Но с одной стороны это хорошо и интересно... Будет чем жить в эмоционально-футбольном плане. Вот многие считают Примеру лигой двух команд без яркой интриги. Сейчас сижу думаю и понимаю как они ошибаются. Мало того, что кроме Реала и Барсы достаточно ровненьких симпатичных команд с атакующим футболом, так вдобавок самый смак Ла Лиги наступает весной, когда эти самые две команды - Реал с Барсой подходят к финишу и напоминают двух гладиаторов на арене, хлестающих друг друга до полного изнеможения. Так что это компенсирует ВСЕ, что кто-то выделяет для себя в качестве недостатков лиги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 02:33, Riv сказал: Вот многие считают Примеру лигой двух команд без яркой интриги. Сейчас сижу думаю и понимаю как они ошибаются. Мало того, что кроме Реала и Барсы достаточно ровненьких симпатичных команд с атакующим футболом, так вдобавок самый смак Ла Лиги наступает весной, когда эти самые две команды - Реал с Барсой подходят к финишу и напоминают двух гладиаторов на арене, хлестающих друг друга до полного изнеможения. Так что это компенсирует ВСЕ, что кто-то выделяет для себя в качестве недостатков лиги. Хм... ты забыл добавить, что в "слабой" Примеры помимо двух полуфиналистов ЛЧ играют еще три (!) полуфиналиста ЛЕ.... из которых с двумя мы и встречаемся сейчас подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 02:54, Demon сказал: Хм... ты забыл добавить, что в "слабой" Примеры помимо двух полуфиналистов ЛЧ играют еще три (!) полуфиналиста ЛЕ.... из которых с двумя мы и встречаемся сейчас подряд.Однозначно АПЛ в этом году нервно бредет сзади ) Особенно Манчестеру перепало)) Не ожидали ж однако они=) Да и вообще Ла Лига в этом сезоне в любом случае пожарче выглядет. И за чемпионство интрига, как уже в прошлом сообщении писал, и остальные команды ровненько идут в местах за еврокубки. И сами еврокубки удались на славу для Испании.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 После победы Барсы отступать уже некуда. За нами Сибелес. Тем более у Моуриньо вся обойма игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Роналдо с пендаля положет сто пудово.Чую пятой точкой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну что, все готовы к западлу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не готов! Я не переживу такую потерю чемпионства 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Никаких западло! Я что зря Карнет Мадридиста заказывал?! Они там за мои 20 евро совсем играть не хотят?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 07:50, Sid сказал: Никаких западло! Я что зря Карнет Мадридиста заказывал?! Они там за мои 20 евро совсем играть не хотят?! Плюс еще я с Бергамотом поспорил)) Так что только победа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хотелось бы конечно анальную кару пообещать, но в свете последних событий лучше не надо судьбу за письку дергать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения