Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 33 тур] "Атлетико" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А может федерация хочет чтобы чемпионство решили в дуэле класико? ТОгда все типо по чесноку.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас

Очень уважаю Парцэлону, но не в том составе, который есть сейчас, от лицемера Гвардиолы кончая потаскушкой Шмесси и балериной Бусыней. Не справедливо будет им выиграть чемпионат Испании и ЛЧ, потому

Вряд ли что матрасники сделают. Много потерь плюс комплекс многолетних проигрышей. Но Симеоне меня беспокоит почему-то.

В 09.04.2012 в 15:55, Баск сказал:

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

Золотое правило- не трогать Рауля.

Еслиб Реал не скатал в ничейку последнюю игру,то ожидал бы от этой игры чего хочешь,но так как того не случилось,матрасов порьвем в клочья,потому что очки терять до классико больше нельзя,а Симоне подождет.

Ээх, чтобы не было, чтобы не сказали, все равно Я верю в тебя РЕАЛ МАДРИД - Мой Любимый КЛУБ!!! Vamos Real Madrid!!!

• Upvote 2
  • Downvote 3
  В 10.04.2012 в 19:48, VZI сказал:

Ну типа написал не по теме, не туда и ниачом.

Ну да а про Рауля интересно каким боком относиться в тему Атлетик - Реал ???

Ну что ж, Барса раскатала пригород. Теперь перед дерби преимущество Реала... 1 очко. Бодрит, не так ли?)

• Upvote 1

Осталось одно очко. Впереди дерби и Класико. Оле.

Месси карточку получил - пятую естественно?

Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас предсезонка началась, специально к СКИ на 2 месяца раньше. ох силёнок может не хватить!!! Не могу понять его тупую манеру не призновать ваших кантерано, да и половина новичков - даже шанса реально не даёт! Ну что ждём ответа, Барса-Хетафе 4-0, 1 очко и ....??? Боюсь если игра у Реала не пойдёт, начнутся нервы ! Без красной думаю завтра не обойдётся!!!

• Upvote 1
  • Downvote 7

Ты вот за Реал так переживаешь или тупо похвастаться пришел?

Мне лично глубоко наплевать с каким составом там играет Гвардиола, да и мало кому это интересно.

Про тупую манеру, если у нас в состав Шахин Альбиоль и т.д. не всегда попадают о каких кантерано может идти речь?

Честно скажу я за Барсу болею с 92 года и всю жизнь уважал Реал и его игроков- Рауль, Зидан, Гути и т.д, , но у меня неприязнь к Мауриньо и его поведению!!! Я понимаю, что вы будете его защищать, потому как он ваш тренер, но куда он вас приведёт??? Кстати мне очень интересно, каким составом играет и как играет Мадрид, я слежу за вашим клубом,ведь мы самые непремиримые соперники, и я регулярно смотрю матчи Реала!! Думаю скоро вас будет тренировать Зидан- вот кто душой болеет за клуб. Это чисто моё мнение со стороны, так что не обессудте !!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Уже после матча с Валенсией и домыслов никаких строить особо не хочется, ни позитивных ни негативных. Ясно лишь то, что игра заряженная предстоит, и Реалу надо очки брать, и Атлетико исполнен желанием насолить. А в такой эмоциональной игре всякое может случиться, она непредсказуема. Оптимальный вариант в этот раз просто смотреть футбол и получать от него эмоциональный заряд. А вообще календарь конечно трудный выдался, и турнирное положение накаляется... Финишная прямая очень эмоциональной ожидается... Но с одной стороны это хорошо и интересно... Будет чем жить в эмоционально-футбольном плане.

Вот многие считают Примеру лигой двух команд без яркой интриги. Сейчас сижу думаю и понимаю как они ошибаются. Мало того, что кроме Реала и Барсы достаточно ровненьких симпатичных команд с атакующим футболом, так вдобавок самый смак Ла Лиги наступает весной, когда эти самые две команды - Реал с Барсой подходят к финишу и напоминают двух гладиаторов на арене, хлестающих друг друга до полного изнеможения. Так что это компенсирует ВСЕ, что кто-то выделяет для себя в качестве недостатков лиги.

• Upvote 1
  В 11.04.2012 в 02:33, Riv сказал:

Вот многие считают Примеру лигой двух команд без яркой интриги. Сейчас сижу думаю и понимаю как они ошибаются. Мало того, что кроме Реала и Барсы достаточно ровненьких симпатичных команд с атакующим футболом, так вдобавок самый смак Ла Лиги наступает весной, когда эти самые две команды - Реал с Барсой подходят к финишу и напоминают двух гладиаторов на арене, хлестающих друг друга до полного изнеможения. Так что это компенсирует ВСЕ, что кто-то выделяет для себя в качестве недостатков лиги.

Хм... ты забыл добавить, что в "слабой" Примеры помимо двух полуфиналистов ЛЧ играют еще три (!) полуфиналиста ЛЕ.... из которых с двумя мы и встречаемся сейчас подряд.

В 11.04.2012 в 02:54, Demon сказал:

Хм... ты забыл добавить, что в "слабой" Примеры помимо двух полуфиналистов ЛЧ играют еще три (!) полуфиналиста ЛЕ.... из которых с двумя мы и встречаемся сейчас подряд.

Однозначно :) АПЛ в этом году нервно бредет сзади :)) Особенно Манчестеру перепало)) Не ожидали ж однако они=) Да и вообще Ла Лига в этом сезоне в любом случае пожарче выглядет. И за чемпионство интрига, как уже в прошлом сообщении писал, и остальные команды ровненько идут в местах за еврокубки. И сами еврокубки удались на славу для Испании....

После победы Барсы отступать уже некуда. За нами Сибелес.

Тем более у Моуриньо вся обойма игроков.

Никаких западло! Я что зря Карнет Мадридиста заказывал?! Они там за мои 20 евро совсем играть не хотят?! :vinsent:

В 11.04.2012 в 07:50, Sid сказал:

Никаких западло! Я что зря Карнет Мадридиста заказывал?! Они там за мои 20 евро совсем играть не хотят?! :vinsent:

Плюс еще я с Бергамотом поспорил)) Так что только победа)

Хотелось бы конечно анальную кару пообещать, но в свете последних событий лучше не надо судьбу за письку дергать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...