Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 32 тур] Реал Мадрид - Валенсия

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2012 в 21:59, Alega сказал:

Бесят те,кто писал,что с 10-ю очками Реал уже выиграли ЛЛ и даже будет иметь вообще 16 к концу чемпионата, те, кто пишет, что Реал уже в финале ЛЧ и те, кто пишет, что ЛЛ уже проиграна!

"Ну чемпионат то мы выиграем,но скорее всего проиграем,а вот в ЛЧ мы уже в финале,но Байеру наверника просрем"

так нормально?:D

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что сливотина, гонору поубавилось? как же бесите своим пафосом

Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями.

хороший был матч. Эмоциональный. Претензия к парням одна - ну надо забивать, же. Создаете столько моментов, а вот чуть-чуть не хватило. Бывает.   Не понравилась инертная игра Игуаина, непонятно что

В 08.04.2012 в 22:05, AlmazAktobe сказал:

Ниче страшного, пусть ребята закаляются! Характер появляется после неудач, но у наших он пропадает время от времени, поэтому считаю, что трофеи, а главное игра появится уж очень скоро!

алмаз ребята уже несколько лет закаляются

• Downvote 1

Правильно выше писали, что разницы между 4 и 6 очками практически нет. Да и не стал бы так списывать Мадрид со счетов в ответном матче на Ноу Камп - на выезде с каталонцами, Реал довольно неплохо играет последние матчи.

По игре с Валенсией. Все-таки ничья была заслуженной. Опять слишком самоуверенная игра в первом тайме и как итог нервный второй тайм. Конечно, мыши поспособствовали накалу, но это была их стратегия, причем заранее понятная стратегия. А как показал этот сезон с горячей головой наши не ахти как играют. Тут опять же вопросы к Озилу. Ругаю его уже который матч за пассивность в созидательной работе, за нежелание бороться у штрафной, потолкаться там и даже накричать. "Не идет игра - ну и фиг с ней".

Игуаин, к сожалению, тоже потерялся. Как был лишним на поле, так и заменился незаметно. Но тут нужно "благодарить" Валенсию. Очень спокойно играли. Строго на результат, по установке и по игроку. Выход Ди Марии не проспали - постарались максимально его закрыть.

Было и невезение местами, но вообщем-то в обе стороны.

Не понимаю за что ругают комментатора. Довольно неплохо провел игру и заслуженно колол Реал.

Очень надеюсь, что Ди Мария уже сможет проводить полноценные матчи. Выход в два форварда уже никого не удивляет, а бегунок на противоположном от Роналду фланге гораздо больше осложнит жизнь соперникам.

Больше терять очки до матча с каталонцами, конечно, нельзя. Задел и был для того, чтобы его можно было исчерпывать. Резерв закончился.

Хотелось бы, чтобы в остальным матчах было больше концентрации и холодных голов. Причем голов, которые на плечах и в сетке ворот. Горячее оставим на потом ^_^

З.Ы. да и думаю в этом матче все невезение мы исчерпали. Так что на месте Баварии я бы беспокоился =)

• Upvote 2

разница между 4 и 6 очками в том, что 4 "ближе" к 2.

Чего удивительного что разбазарили 10 очков - дистанция длинная, Барселона потеряла очки на одном отрезке, мы теряем на другом. Весна покажет кто где ... :)

Я чувствую атмосферу страха на форуме. Не тревоги, не переживаний, а именно страха перед Барселоной. Перед класико. Игру и отношение к делу улучшать надо, а с каким преимуществом подойдем к класико, не важно. Все равно Барсу нужно побеждать.

Я бы не сказал, что "страх". Вполне объяснимое волнение за возможность упустить чемпионство при недавних +10.

А Барсу побеждать надо, да. Это чтобы совсем снять вопрос о Ла Лиге. Хотя не нужно забывать, что ничья также нормальный результат. Это, конечно, при условии, что хотя бы +4 останется ^_^

играли седня как набор звизданутых единалов) По мне так нужно было в перерыве менять ни только Игуаина, но и Бензема. Оба, получив мяч, играли словно защитники Валенсии - либо пасовали дэфу, либо катили мяч в сторону вратаря)

психозы Пепе прощаются, он боролся как мог. А вот, скажем, Ди Мария своим выходом развалил те жалкие остатки командной игры, которые изредка прорисовывались в первом тайме. Единалил, сцуко, кувыркался по полю, выход 1 на 1 бездарно реализовал...Хотя, забей он этот мяч или один из дальних ударов, был бы героем матча*)

Нервы во 2ом тайме не позволили обыграть Валенсию, надо играть спокойнее, все таки не мы в роли догоняющих. Хала Мадрид)

Я бы даже сказал "Гала Мадрид!" ^_^

Ди Марию отчасти можно простить. Слишком долго не играл - желания через край. Ничего, как разыграется все у него получится.

Даже "Великая Барселона" разбазаривала отрыв в 11 очков в сезоне 2008-2009. Ситуация точь-в-точь. 11 очковый отрыв сгорел до 4 и Барса приехала к нам на СБ, кто тогда думал, что будет 2-6 :D

Так что может и нам повезет.

• Upvote 1

Никакого везения не будет. Будет закономерная победа Мадрида. Потому как - доколе?!

В 09.04.2012 в 03:16, Fred сказал:

"Ну чемпионат то мы выиграем,но скорее всего проиграем,а вот в ЛЧ мы уже в финале,но Байеру наверника просрем"

так нормально? :D

Еще чуть-чуть надо поработать ) просто не нужно делать никаких заявлений крайних

Победы точно не будет, а вот ничья 2-2 вполне.

А вообще великая команда от обычной тем и отличается, что выигрывает великие матчи. Барселона тогда выиграла на СБ и сделала хет-трик. Вот теперь и мы узнаем, кто мы твари дрожащие или право имеем :D

• Upvote 4

ЭЭх я как болел Барсы- какой нас конец сезона ждёт!!! Что ни матч, то как финал!!! Ну а если финал ЛЧ будет испанским, мир взорвётся от напряжения!!!

• Downvote 1
  В 08.04.2012 в 22:22, Влад Питер сказал:

Как человек не болеющий ни за ту ни за другую команду, не заметил предвзятого отношения комментатора!!!

Лицемер!

• Upvote 1

А в целом то, всё очень даже миленько получается, можно всех и вся обвинять и паниковать, но тем интересней. В прошлом году была череда класико, валидольно, ничего не кажешь, в этом году вопрос чемпионства. Вчера был действительно красочный и эмоциональный матч, мы впереди, а это значит, что всё не плохо. Отрыв есть, Барса сейчас будет булки рвать, так же на нервах будут, поэтому исход не ясен, но в фаворе мы. Класико будет ещё интересней.

Нет ну вообще то кто сказал, что Барселона не потеряет очки в следующих матчах... хотел я написать, а потом посмотрел на календарь Барселоны и увидел, что ни с кем кроме Мадрида она там реально очки потерять почти не может. Не ну мож Леванте сподобится? Они так ваще жгут )) Ну еще Бетис в последнем матче сезона на Вильямарине может им вставить парочку. А так там полный швай...

В 09.04.2012 в 08:52, DimsaNN сказал:

Нет ну вообще то кто сказал, что Барселона не потеряет очки в следующих матчах... хотел я написать, а потом посмотрел на календарь Барселоны и увидел, что ни с кем кроме Мадрида она там реально очки потерять почти не может. Не ну мож Леванте сподобится? Они так ваще жгут )) Ну еще Бетис в последнем матче сезона на Вильямарине может им вставить парочку. А так там полный швай...

Все равно,все еще в наших руках,главное самим уже не терять очки.Хотя даже в это трудно верится,все таки пошла финишная прямая,а у теперь каждый матч не хуже по афише любого дерби (в ЛЛ).а того и по лучше еще 2 Эль Классико (Барса,Атлетик).А в ЛЧ и того хуже,Пивасики вон уже пускают слюны в ожиданий полуфинала,а в финале ужь точно будет не легче чем в 12 (если конечно дойдем до такой стадии).Так что надеюсь на осечку Барсы даже имея 4 очковых отрыв,дожили :mda:

У меня такое впечатление, что на этом форуме есть группа фанатов, которые только и ждут, чтоб Реал оступился и вылить ведро дерьма на тренера и некоторых игроков, которых они лично недолюбливают. И сказать что-то типа "Я же говорил, что Моуриньо (Бензема, Альбиоль и т.д.) не подходит Реалу, скоро придет конец сезона, Мадрид все проиграет и вы прозреете и поймете что я был прав". При этом никто никогда не похвалит команду соперника, ведь Ла Лига самый унылый чемп и болото, и плевать, что Валенсия идет на третьей строчке и играет в полуфинале ЛЕ. Во всем виноват Реал, а именно Мавр, Бензема, Гранеро, Альбиоль, Димария, Мората (нужное подчеркнуть). И если мы не можем выиграть дома у унылой командочки ниже второго места в чемпе, то что же мы будем делать с великой и ужасной Барселоной??

П.С. На свой счет примут только те к кому это относится.

• Upvote 1
  В 09.04.2012 в 09:11, Ворчун сказал:

У меня такое впечатление, что на этом форуме есть группа фанатов, которые только и ждут, чтоб Реал оступился и вылить ведро дерьма на тренера и некоторых игроков, которых они лично недолюбливают. И сказать что-то типа "Я же говорил, что Моуриньо (Бензема, Альбиоль и т.д.) не подходит Реалу, скоро придет конец сезона, Мадрид все проиграет и вы прозреете и поймете что я был прав". При этом никто никогда не похвалит команду соперника, ведь Ла Лига самый унылый чемп и болото, и плевать, что Валенсия идет на третьей строчке и играет в полуфинале ЛЕ. Во всем виноват Реал, а именно Мавр, Бензема, Гранеро, Альбиоль, Димария, Мората (нужное подчеркнуть). И если мы не можем выиграть дома у унылой командочки ниже второго места в чемпе, то что же мы будем делать с великой и ужасной Барселоной??

П.С. На свой счет примут только те к кому это относится.

Ну это же огромнейшая семья меренгов,а как говорится: В семье не без уродов:)

Все таки это не маленькое семейство фанатов Хихона,Гранады.

В 09.04.2012 в 06:58, Влад Питер сказал:

Обаснуй!!!

Алмаз, так он ведь барсук, а матч был между машами и нами, тут ж дураку понятно что он не является болельщиком ни той ни другой команды.

Так что все ровно)

А вот теперь мы будем посмотреть на что способен Мавр. Имея лучший состав в европе, отрыв в 10 очков он умудряется разбазарить их в проходных матчах.

Слово "ротация" в его лексиконе не существует, одним составом нихрена не выиграть.

Дела плохи. Психология у нас подточена после недавних ничьих. Игры, кроме контратак и генерального навала, нет. Физика к концу сезона объективно начнет проседать. Приплыли.

В организации игры давно уже бесит вот какой момент. Когда мяч перед штрафной или на фланге получает кто-то из наших атакующих, все остальные стоят и смотрят - а что же он такого сделает? Как обыграет соперника? А сумеет ли накрутить сразу двух-трех защитников? Не споткнется ли? Все смотрят кино. И это вместо того, чтобы подстроиться, открыться под партнера, предложить себя для "стенки", как это делает ненавистная Барса. Там у любого игрока всегда есть 2-3 адреса для передачи. А у нас предпочитают дождаться, когда КР/ДМ/КБ обыграют один в один, выйдут к воротам, а там или сами забьют, или на пустые выкатят. Хрен с такой игрой выиграешь!

• Upvote 3
  В 09.04.2012 в 09:16, Tim@ сказал:

А вот теперь мы будем посмотреть на что способен Мавр. Имея лучший состав в европе, отрыв в 10 очков он умудряется разбазарить их в проходных матчах.

Слово "ротация" в его лексиконе не существует, одним составом нихрена не выиграть.

Проходные матчи? Господа, да вот вы-то точно зажрались и считаете, что все, что не Мадрид и не Барса, то говно. Правда, я лично о полосатых тоже не особого мнения, но это уже личное. Проходные матчи? С третьей и четвертой командой чемпионата это теперь проходные матчи? Ну право, смешно. Вот конфуз с Вильярреалом был конфузом, да и то, не проиграли ведь, а сыграли в ничью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...