Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 32 тур] Реал Мадрид - Валенсия

Рекомендуемые сообщения

Паша, я думал, ты только во флудильне рубишь с плеча, а ты оказывается и тут готов всех одной черной краской помазать. Ну главное, чтобы не рубил в операционной.

• Upvote 1
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что сливотина, гонору поубавилось? как же бесите своим пафосом

Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями.

хороший был матч. Эмоциональный. Претензия к парням одна - ну надо забивать, же. Создаете столько моментов, а вот чуть-чуть не хватило. Бывает.   Не понравилась инертная игра Игуаина, непонятно что

В 06.04.2012 в 07:45, VZI сказал:

Паша, я думал, ты только во флудильне рубишь с плеча, а ты оказывается и тут готов всех одной черной краской помазать. Ну главное, чтобы не рубил в операционной.

а че рубит то?человек вроде дело говорит!присоеденяюсь к его словам о мышах,так ведь и есть в последние годы!!!

• Upvote 1

Бесхарактерная команда с бесхребетными игроками почему-то постоянно дает бой Барселоне. Особенно на своем поле. И не играет при этом в автобус. Даже эксперимента ради.

• Upvote 1

Кстати, Валенсия вполне может сыграть в открытый атакующий футбол. Наши то в последнее время к такому не привыкли ;)

Нам это выгодней. Те, кто на рожон с Реалом лезут, получают контратаки за милую душу. А вот с автобусами у нас могут быть проблемы.

А посему Валенсия, конечно, не фуфло, но ее я опасаюсь намного меньше следующего соперника с их тренером-мудаком и игрой "от печки".

Валенсия опаснее Малаги. Нужна полная концентрация. И без желтых, красных, удалений и травм пожалуйста. Думаю, будет упорная борьба и минимальная победа Реала.

И все же я бы даже на гол мышей не стал ставить, Лига европы пусть остается в стороне, это в последние годы их стихия вот там пусть и рубятся, я вот думаю закинут им штуки 4 и отправят восвояси, нам сейчас тренироваться нужно)

В 06.04.2012 в 11:53, Tim@ сказал:

И все же я бы даже на гол мышей не стал ставить, Лига европы пусть остается в стороне, это в последние годы их стихия вот там пусть и рубятся, я вот думаю закинут им штуки 4 и отправят восвояси, нам сейчас тренироваться нужно)

Нужно, нужно. Вон Ди Марии в конце концов надо полноценный матч провести, чтобы баварцев растерзать на аргентинский флаг ^_^

А с чего бы Роналду, как нападающему, получать ЖК? По-моему, он в состоянии до Барселоны без карточек играть, а там как обычно только ленивый не получит.

А по игре, потерять очки можем только из-за судьи или чего-то невероятного.

Если бы еще на месталье играли, то опасения были бы резонны, а так... Валенсию может спасти только дикая нереализация моментов со стороны сливочных.

Кстати говорят, что мы не фавориты в матчах с Баварией из-за графика. А по мне так это лучше, будут находиться в состоянии мобилизации полмесяца. Помоему у нас так лучше получается, нежели играть с начала с отстоем, а потом с кем-нибудь из топ-команд. Имхо.

Реал, сцуко, силён! Думаю, нас трахнут 8-го, если, конечно, эмери чего не придумает!

Лучше не ехать..3-0 не так позорно будет.)

Коменты с сайта валенсии )

http://amunt-valencia.ru/forum/topic_13/4

В 06.04.2012 в 16:58, saxar сказал:

Реал, сцуко, силён! Думаю, нас трахнут 8-го, если, конечно, эмери чего не придумает!

http://amunt-valenci...orum/topic_13/4

Ну, этому, честно говоря, не следует придавать такого большого значения. Всё увидим непосредственно на футбольном поле.

В 07.04.2012 в 07:14, Apecs сказал:

Читать особо желания много нет, вы мне в двух словах скажите, жим-жим, не?)

с "Валенсией" только у "Барселоны" проблемы возникают :D

В 06.04.2012 в 16:58, saxar сказал:

http://amunt-valenci...orum/topic_13/4

У них перед каждым матчем с Мадридом словесный понос начинается, в итоге уже года три Реал их тянет натянет)))

смешно слушать про словесный понос от чело индивидуума, который болеет за команду тренируемую Мавром)

примерно так же как про "тянет натянет" от команды девок и животных)

ПыСы

что касается выкладываемой ссылки на сайт о Валенсии, то он не официальный русскоязычный сайт фанатов Валенсии

а то конечно еще поискать с фу.а интересных комментариев меренг, что бы застебать эту унылую переписку вашими же методами, но недосуг.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Вот мля, как бы не болел за Сарагосу Барса опять забрала свои очки... Надеюсь сегодня наши не подведут...

Судейку на матч поставили, при котором в сезоне 2007/2008 проиграли Валенсии на Бернабеу 2-3. Наверное случайно получилось :dontknow:

f7fc7a10ce4c63ef19d34905ea0562d9-650029971-1301717509-4d96a205-620x348.jpg

Sid согласен с тобой. Но назначение Клоса Гомеса не может быть случайным. Поражение в 2008 Валенсии было давно, но забыть его ужасную работу в Севилье (проиграли там 1-0) и дерби с тремя отмененными голами невозможно. Красная и пенальти сегодня в матче, я считаю, дармовые просто...Кстати именно после матча в Севилье, Жозик показал свой знаменитый список из 13 ошибок судей.

Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями.

• Upvote 5
  В 08.04.2012 в 08:52, everlast сказал:

Ну вот, обычные отрывки и примеры:

ARAM1988:

budet atakuyushi sostav zashiti i tak netu

y_551f0e53.jpg

8 АПР, 02:07

Maestro:

Выиграем, обязательно!

user_avatar.png

8 АПР, 02:14

Dagestan-05:

надо обязательно выйграть и уйти вновь на 6 очков....

user_avatar.png

8 АПР, 02:36

fnatic:

валенсия сильная команда(она докозала это в лиге европы)

но будет пабеда бланкос в 2 мяча!!

Удачи мадрид мы с выми всегда !!!

HA11a Ha11a
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...