VZI 2 511 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Паша, я думал, ты только во флудильне рубишь с плеча, а ты оказывается и тут готов всех одной черной краской помазать. Ну главное, чтобы не рубил в операционной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 07:45, VZI сказал: Паша, я думал, ты только во флудильне рубишь с плеча, а ты оказывается и тут готов всех одной черной краской помазать. Ну главное, чтобы не рубил в операционной.а че рубит то?человек вроде дело говорит!присоеденяюсь к его словам о мышах,так ведь и есть в последние годы!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бесхарактерная команда с бесхребетными игроками почему-то постоянно дает бой Барселоне. Особенно на своем поле. И не играет при этом в автобус. Даже эксперимента ради. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, Валенсия вполне может сыграть в открытый атакующий футбол. Наши то в последнее время к такому не привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нам это выгодней. Те, кто на рожон с Реалом лезут, получают контратаки за милую душу. А вот с автобусами у нас могут быть проблемы.А посему Валенсия, конечно, не фуфло, но ее я опасаюсь намного меньше следующего соперника с их тренером-мудаком и игрой "от печки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPV 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Валенсия опаснее Малаги. Нужна полная концентрация. И без желтых, красных, удалений и травм пожалуйста. Думаю, будет упорная борьба и минимальная победа Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И все же я бы даже на гол мышей не стал ставить, Лига европы пусть остается в стороне, это в последние годы их стихия вот там пусть и рубятся, я вот думаю закинут им штуки 4 и отправят восвояси, нам сейчас тренироваться нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 11:53, Tim@ сказал: И все же я бы даже на гол мышей не стал ставить, Лига европы пусть остается в стороне, это в последние годы их стихия вот там пусть и рубятся, я вот думаю закинут им штуки 4 и отправят восвояси, нам сейчас тренироваться нужно)Нужно, нужно. Вон Ди Марии в конце концов надо полноценный матч провести, чтобы баварцев растерзать на аргентинский флаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadOne 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А с чего бы Роналду, как нападающему, получать ЖК? По-моему, он в состоянии до Барселоны без карточек играть, а там как обычно только ленивый не получит.А по игре, потерять очки можем только из-за судьи или чего-то невероятного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если бы еще на месталье играли, то опасения были бы резонны, а так... Валенсию может спасти только дикая нереализация моментов со стороны сливочных.Кстати говорят, что мы не фавориты в матчах с Баварией из-за графика. А по мне так это лучше, будут находиться в состоянии мобилизации полмесяца. Помоему у нас так лучше получается, нежели играть с начала с отстоем, а потом с кем-нибудь из топ-команд. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxar 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Реал, сцуко, силён! Думаю, нас трахнут 8-го, если, конечно, эмери чего не придумает! Лучше не ехать..3-0 не так позорно будет.) Коменты с сайта валенсии ) http://amunt-valencia.ru/forum/topic_13/4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 16:58, saxar сказал: Реал, сцуко, силён! Думаю, нас трахнут 8-го, если, конечно, эмери чего не придумает! Лучше не ехать..3-0 не так позорно будет.) Коменты с сайта валенсии ) http://amunt-valenci...orum/topic_13/4Ну, этому, честно говоря, не следует придавать такого большого значения. Всё увидим непосредственно на футбольном поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Значения придавать не следуает, но подобную бугагашеньку всегда приятно сердцу читать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apecs 34 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Читать особо желания много нет, вы мне в двух словах скажите, жим-жим, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 07:14, Apecs сказал: Читать особо желания много нет, вы мне в двух словах скажите, жим-жим, не?)с "Валенсией" только у "Барселоны" проблемы возникают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 16:58, saxar сказал: Реал, сцуко, силён! Думаю, нас трахнут 8-го, если, конечно, эмери чего не придумает! Лучше не ехать..3-0 не так позорно будет.) Коменты с сайта валенсии ) http://amunt-valenci...orum/topic_13/4У них перед каждым матчем с Мадридом словесный понос начинается, в итоге уже года три Реал их тянет натянет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Чу Жой Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 смешно слушать про словесный понос от чело индивидуума, который болеет за команду тренируемую Мавром) примерно так же как про "тянет натянет" от команды девок и животных) ПыСычто касается выкладываемой ссылки на сайт о Валенсии, то он не официальный русскоязычный сайт фанатов Валенсииа то конечно еще поискать с фу.а интересных комментариев меренг, что бы застебать эту унылую переписку вашими же методами, но недосуг. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот мля, как бы не болел за Сарагосу Барса опять забрала свои очки... Надеюсь сегодня наши не подведут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Судейку на матч поставили, при котором в сезоне 2007/2008 проиграли Валенсии на Бернабеу 2-3. Наверное случайно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да тут какого судью не возьми.. Это же Испания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Sid согласен с тобой. Но назначение Клоса Гомеса не может быть случайным. Поражение в 2008 Валенсии было давно, но забыть его ужасную работу в Севилье (проиграли там 1-0) и дерби с тремя отмененными голами невозможно. Красная и пенальти сегодня в матче, я считаю, дармовые просто...Кстати именно после матча в Севилье, Жозик показал свой знаменитый список из 13 ошибок судей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Матч на Месталье. сезон 1971/1972. Валенсия - Реал Мадрид 1-2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Даа, я прочел комменты фанатов Валенсии, ппц они Очкуют...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 08:52, everlast сказал: Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями. Ну вот, обычные отрывки и примеры: ARAM1988:budet atakuyushi sostav zashiti i tak netu 8 АПР, 02:07Maestro:Выиграем, обязательно! 8 АПР, 02:14Dagestan-05:надо обязательно выйграть и уйти вновь на 6 очков.... 8 АПР, 02:36fnatic:валенсия сильная команда(она докозала это в лиге европы)но будет пабеда бланкос в 2 мяча!! Удачи мадрид мы с выми всегда !!!HA11a Ha11a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения