Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 32 тур] Реал Мадрид - Валенсия

Рекомендуемые сообщения

Справедливость - категория сложная и неподдающаяся измерению, возможно только временному. Немцы, например, справедливости на чемпионате мира ждали по меньшей мере 44 года...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что сливотина, гонору поубавилось? как же бесите своим пафосом

Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями.

хороший был матч. Эмоциональный. Претензия к парням одна - ну надо забивать, же. Создаете столько моментов, а вот чуть-чуть не хватило. Бывает.   Не понравилась инертная игра Игуаина, непонятно что

Двоякая ситуация.Неоднозначная.

С одной стороны неудача (а ничья с Валенсией однозначно неудача, в контексте данного отрезка) навевает на пессимизм.А с другой, вселяет надежду на фееричную, а главное триумфальную концовку сезона.

Сам до сих пор не пойму к чему себя отнести?

Стараясь быть обЪективным, скажу что все нормально.Пока.

Единственный момент в матче где судья откровенно ступил -это момент с толчком в спину Ди Марии и впоследствии ж.к. для него,в остальном же терпимо.Так,что я очень удивился словам Каранки.Что касается позиций,все по прежнему замечательно,а со вчерашнего вечера еще и занимательно.По судите сами,Реал в нынешнем сезоне потерял очки в матчах с Барселоной,Валенсией,Леванте,Расингом,Малагой и Вильярреалом.2,3,4,5 команды чемпионата(а кто-то вспоминает кровень чемпа,все логично) и только Расинг с Вильярреалом выделяются из этой кагорты,но если с Расингом это действительно не запланированая потеря,то Вильярреал,да еще и на Мадригале-это позволительно.Во втором круге Реал сыграл 3 ничьи в остальных выйграл,нормально?-да,отлично!.

Судья на поле и судья на мониторе - две разные вещи. Я доверяю мнению тренерского штаба и игроков Реала относительно предвзятого судейства. Должна ли была эта предвзятость повлиять на исход поединка? Нет. Но если говорить о таком неуступчивом сопернике, то важны мельчайшие детали - в итоге они определяют результат.

К сожалению, даже такой темп - 3 ничьи за круг - не гарантирует чемпионского графика. Это Испания. В любой другой стране уже были бы чемпионами.

кстати прошел год, как мы не забивали на своем поле, если так будет продолжаться с периодичностью раз в год, то норм =)

забавляет, как все тут думают, что у Баварии проблем в игре никаких нет и они нас по самое небалуй отъымеют.

В 09.04.2012 в 09:27, everlast сказал:

Проходные матчи? Господа, да вот вы-то точно зажрались и считаете, что все, что не Мадрид и не Барса, то говно. Правда, я лично о полосатых тоже не особого мнения, но это уже личное. Проходные матчи? С третьей и четвертой командой чемпионата это теперь проходные матчи? Ну право, смешно. Вот конфуз с Вильярреалом был конфузом, да и то, не проиграли ведь, а сыграли в ничью.

Упёртость Маура меня лично удивляет, ПОЧЕМУ он не наигрывает молодёжь, в выйгранных по ходу 1 тайма играх или в проходных, а их не мало, тем более давая основе отдохнуть!!!
  В 09.04.2012 в 10:00, AlmazAktobe сказал:

так как он барсук, то тут к гадалке не ходи, что он смотрел 1ый тайм с мыслью: " хоть бы на 0 отстояли", а во втором " ну давай же пьятти!!ну где же ты сольдадо шальной"!

А потом еще говорить, что вообще мимо проходил! Будь мужиком!

А причём здесь комментатор??? Мне похрену, чё он там базарил, но конкретного боления за Мадрид я не услышал!!!Единственно чтоя там слышал, да и сам видел ,это прыгание Вали выше головы! Кстати ранее читал такое же мнение ваших болел!!!
  Цитата
"Я отмечу хорошее судейство. В таких матчах очень важен личностный подход, и арбитр, на мой взгляд, справился. Я не вижу никаких действий судьи, повлиявших на исход матча".
Унай сцуко антимадридист!)))
  В 09.04.2012 в 21:14, everlast сказал:

забавляет, как все тут думают, что у Баварии проблем в игре никаких нет и они нас по самое небалуй отъымеют.

Ты опять всех под одну гребенку? Я высказал мнение, что общий счет 5-2 в пользу сливочных.

Пересмотрел вчера матч на светлую голову.... некоторая предвзятость судьишки чувствовалась. С той же ЖК Альбиолю. Через две минуты после нее игрок Вали... тот же фол на Марсело... огребся только свободным ударом. "По совокупности" не прокатывает. Так там пол команды Вальки по совокупности сидели бы на ЖК. Много мелких фолов со стороны Вали судьишко не заметил/ не захотел замечать. Так что в чем то Каранка прав. Ну а ЖК ДиМе - это вообще нонсенс.

Матч напомнил о старых противостояниях с Валенсией, когда она была сильна, играла в финалах ЛЧ и боролась за победу в чемпионате.

В 11.04.2012 в 20:49, VZI сказал:

По АМ-Реал пишите в соседней ветке. Не надо все в кучу мешать.

я подправил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...