Rorik 525 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну не знаю как вам,но мне лично кажется.Что дальше мы увидим что-то невероятное в исполнении сливочных на поле.Ну или полное не дееспособность команды в целом.Теперь наши должны будут светиться на поле,обрастать крыльями,клыками,рогами,научиться бегать на руках,закручивать мячи взором,свежие игроки таскать уставших на своих спинах...В общем делать все чтобы выигрывать каждый матч и Эль Классико в первую очередь!Я не представляю что игроки могут спокойно спать если "профукают" такую возможность.В любом случае должен поменяться настрой команды в целом,как к целому матчу,так и к каждому созданному моменту.Ибо если и этот чемпионат отдадим Барсе,это будет самым чудовищным признанием их силы и весь мир получит еще 1 повод ахать и охать при произношении названия этой команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Было вчера такое, да. Наверное, все-таки физики подсела, потому как раньше ну очень здорово в открытые зоны забегали и открывались. Возможно временный спад. Посмотрим. Сейчас самое время мобилизоваться. Иначе зачем вообще тогда в полуфиналы выходить и лидировать у Барселоны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 09:27, everlast сказал: Проходные матчи? Господа, да вот вы-то точно зажрались и считаете, что все, что не Мадрид и не Барса, то говно. Правда, я лично о полосатых тоже не особого мнения, но это уже личное. Проходные матчи? С третьей и четвертой командой чемпионата это теперь проходные матчи? Ну право, смешно. Вот конфуз с Вильярреалом был конфузом, да и то, не проиграли ведь, а сыграли в ничью.Ну не на выезде ведь играли с 3-4 командами, если кто-то любит острые ощущения "а-ля выигрывать чемпионат на пятачке" то мне как то спокойнее иначе.А две ничьи дома это роскошь, Причем по матчу с мышами это заслуженно тут не поспоришь. Но вот то что было с Малогой и мертвым Вильярреалом это не то что конфуз, это отбывания номера на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну для очистки совести готов признать, что вчера еще и не фартило. Это и удары в упор от Бензема, и невероятный сейв от Гуаиты после дальнего выстрела ДМ, когда мяч менял траекторию, но вратарь все-таки задел его рукой и перевел на угловой. Это и спотыкач от КР при выходе 1 на 1. И последний выход ДМ в штрафную, когда он хотел забить "одной левой". Для одной игры слишком много накладок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 09:37, Tim@ сказал: Ну не на выезде ведь играли с 3-4 командами, если кто-то любит острые ощущения "а-ля выигрывать чемпионат на пятачке" то мне как то спокойнее иначе.А две ничьи дома это роскошь, Причем по матчу с мышами это заслуженно тут не поспоришь. Но вот то что было с Малогой и мертвым Вильярреалом это не то что конфуз, это отбывания номера на поле. ты не ответил на вопрос про проходные матчи. То есть для тебя дома все матчи, вне зависимости от соперника, проходные? Ну, кроме полосатых, есесна. Если да, так и скажи, и мы прекратим этот разговор. В 09.04.2012 в 09:45, VZI сказал: Ну для очистки совести готов признать, что вчера еще и не фартило. Это и удары в упор от Бензема, и невероятный сейв от Гуаиты после дальнего выстрела ДМ, когда мяч менял траекторию, но вратарь все-таки задел его рукой и перевел на угловой. Это и спотыкач от КР при выходе 1 на 1. И последний выход ДМ в штрафную, когда он хотел забить "одной левой". Для одной игры слишком много накладок. не фартило в нападении, зато фартило в защите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 VZI, тебе не кажется, что также не фартило и Валенсии. Ничья закономерный результат, сожалеть не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, Валенсии тоже не фартило. Две штанги, пару выходов к воротам, пусть и под углом.Но все-таки по части нефарта мы ее превзошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 09:47, everlast сказал: ты не ответил на вопрос про проходные матчи. То есть для тебя дома все матчи, вне зависимости от соперника, проходные? Ну, кроме полосатых, есесна. Если да, так и скажи, и мы прекратим этот разговор.Для меня да. По крайней мере в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Страно,но эту потерю очков я перенёс относительно легче дугих,намного легче,хотя положение в турнирной таблице ухудшилось больше,нежели,когда мы потеряли 4 очка за 2 матча. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 09:16, Tim@ сказал: Алмаз, так он ведь барсук, а матч был между машами и нами, тут ж дураку понятно что он не является болельщиком ни той ни другой команды.Так что все ровно) так как он барсук, то тут к гадалке не ходи, что он смотрел 1ый тайм с мыслью: " хоть бы на 0 отстояли", а во втором " ну давай же пьятти!!ну где же ты сольдадо шальной"!А потом еще говорить, что вообще мимо проходил! Будь мужиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 10:00, AlmazAktobe сказал: так как он барсук, то тут к гадалке не ходи, что он смотрел 1ый тайм с мыслью: " хоть бы на 0 отстояли", а во втором " ну давай же пьятти!!ну где же ты сольдадо шальной"!А потом еще говорить, что вообще мимо проходил! Будь мужиком! не вкурил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну и видос http://www.youtube.com/watch?v=m9bznMjk1-k В общем, хз, каждый сам делает выводы. Я для себя сделал после просмотра видео и стопкадра. Это фол. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 10:07, Tim@ сказал: не вкурил.проехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тоже фол увидел. Не явный, но фол. Незачем Роналду падать просто так, уже обогнав защитника и вывалясь один на один. Может быть защитник несознательно его зацепил, но именно его касание (ничуть не в мяч) было причиной падения Криштиану и потери им мяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да он не специально упал, вы что. Он бежал на огромной скорости, а на такой скорости с любым зацепом, а здесь весьма даже и опасным, практически не возможно потерять бег. Потерял равновесие, потом упал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не догонял мяч КР. Решил упасть, но до этог наступили на ногу. Все правильно судья сделал. Повеселил момент с Пепе и Арбелоа Если откинуть сторону все остальное, матч был шикарный. Давно не было такого даже в некоторых класико. Голов не хватило 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот оно и решится скорее всего все в класико - вся судьба чемпионства. Мне одно не понятно зачем было держать мертвого Озила в игре почти все 90 минут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всегда веселил такой момент - после ничьи или поражения несколько человек начинают ныть и выливать помои на Маура и Ко, а потом в три раза больше человек начинают щеголять адекватностью и обвинять меньшинство в нытье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Две игры с Валенсией в этом году вызвали эмоций больше чем все остальные в сезоне(ну,кубковый ответ еще).Я даже как в конце 90-х в начале 00-х,в матчах ЛЧ(Испанию в те времена у нас нельзя было увидеть) прыгал по всей квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Депор, хватит ныть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 13:55, Sid сказал: Депор, хватит ныть! нет, Моуриньо учит нас этому, я верный последователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, клоунада с комментариями Каранки после игры, сваливанием всей вины на судью, доставляет. Лучше научите Бензема забивать с 10 метров. А то и вовсе в пустые (Кипр, помним). Ну и оборону подтянуть не мешает. Те моменты, какие были у Валенсии, Барселона и Байерн точно забьют. Даже глазом не моргнут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 14:21, VZI сказал: Кстати, клоунада с комментариями Каранки после игры, сваливанием всей вины на судью, доставляет. Лучше научите Бензема забивать с 10 метров. А то и вовсе в пустые (Кипр, помним). Ну и оборону подтянуть не мешает. Те моменты, какие были у Валенсии, Барселона и Байерн точно забьют. Даже глазом не моргнут.Согласен полностью. Неужели Каранку укусил Маур. .или погодите. А возможно сам Маур под маской Каранки продолжает гнуть свою линию?! Ну вот в Миссии Невозможно такие маски были. Другого объяснения у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Жаль еще про заговор ничего не сказали и про календарь. Что теперь Барса играет раньше, приближается на три очка и это морально давит на команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Миссия Невыполнима... так вот, для Барсы миссия действительно невыполнима. Справедливость восторжествует, я в этом уверен! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения