SpecialOne 14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чемпионат Испании 32 тур Дата : 8 апреля, 23:30(МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотелось бы увидеть Ди Марию все 90 минут. С АПОЭЛ очень неплохо аргентинец смотрелся. В целом Валенсия вроде бы как не совсем в порядке. Если Мадрид с должным вниманием отнесется к матча, особых проблем не должно возникнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, полностью поддерживаю насчет Ди Марии. Думаю многим он с Апоэлем понравился. Просто артистище. Вышел и сразу колорита атаке придал. Ну, а Валенсия вообще в последних играх деморализовано выглядет. Такое ощущение будто своей игрой одолжение кому-то делает. Поэтому Реалу главное с ними сыграть внятно и настроенно. Думаю на Бернабеу с этим проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Валя ща опасна как никогда.Не стоит оценивать ее игру по последним играм.Команда,которая терят очки несколько матчей к ряду,намного опаснее команд,которые например стабильно выигрывают,имхо.Так что,думаю,главное не пропустить,а в атаке наша чудо троица чо нить придумает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так на этот матч РАМОС то выйдет или по ходу у него перебор желтков...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 06:17, chingy_kg сказал: Так на этот матч РАМОС то выйдет или по ходу у него перебор желтков...?перебор. У нас много кто еще висит на карточках. Прежде всего Хаби Алонсо будет обидно потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наши если не игрой,тогда физикой раздавят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 06:20, AlmazAktobe сказал: Наши если не игрой,тогда физикой раздавят!думаю итем и тем!)!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Fred, так ведь она и растеряла уже столько очков потому, что в игре у нее явные проблемы имеются, не с проста же терять баллы то. Лично меня нынешняя Валенсия абсолютно ничем не впечатляет. Смотрел одним глазом в прошлом туре дерби с Леванте. Бесцветная игра. Не думаю, что на Бернабеу эта Валенсия покажет что-то серьезное против такого Реала, в добавок прекрасно осознающего о необходимости вырывать очки в каждом матче. chingy_kg, с Валенсией Рамос не сыграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На Реал все команды настраиваются как на финал! Сольдадо надо прикрыть и все будет норм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Главное, не дурить, а играть в футбол. Время на отдых есть. Тем более вчера полурезерв играл. Выйдут отдохнувшие Алонсо, Арбелоа, Бензема, Озил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 06:31, Riv сказал: Fred, так ведь она и растеряла уже столько очков потому, что в игре у нее явные проблемы имеются, не с проста же терять баллы то. Лично меня нынешняя Валенсия абсолютно ничем не впечатляет. Смотрел одним глазом в прошлом туре дерби с Леванте. Бесцветная игра. Не думаю, что на Бернабеу эта Валенсия покажет что-то серьезное против такого Реала, в добавок прекрасно осознающего о необходимости вырывать очки в каждом матче.Я бы сказал,что это не из-за игры,показываемой Валенсией(хотя не исключения),а из-за чрезмерной их уверенности в способности удержать 3ую строчку турнирной таблицы.Плюс играют в ЛЕ,что не мало влияло/влияет на их игровой тонус.Ну щас-то,думаю,уже после появления риска вылететь из зоны ЛЧ,они начнут драть себе задницу в каждом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 По мне: Валю мы даже не заметим. Чуйка у меня редко просыпается.... на сей раз третий глаз проснулся, зевнул, сказал, что Вале вообще лучше на СБ не приезжать... и уснул дальше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет ну за матчи на СБ я более-менее спокоен. Можно конечно ждать сюрпризов от Валенсии, но главное, что б без нервов. Без стремления победить в бомбардирской МессиКриштианной гонке. Настраиваемся на хороший футбол!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да Валенсия убога на данный момент, скрещу сегодня пальцы чтобы АЗ надрал мышкам задницу а там мы уже допинаем их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У Валенсии шансов почти нет. Но надо что-то делать с висящими на ЖК. Решать нужно быстрее, Класико не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Проблемы с карточками надо будет решать в выездном матче с Атлетико. Дома со Спортингом как-нибудь справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Желтые карточки надо обнулять перед игрой со Спортингом (последняя до Класико). То есть надо не фолить на Валенсии, и фолить на АМ, с которым игра в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Двойной удар по карточкам от меня и Сида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 12:40, VZI сказал: Двойной удар по карточкам от меня и Сида.Вы на парочку почти уговорили Криштиану и Алонсо получить по 1 жк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Криштиану лучше в матче со Спортингом ЖК получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здесь обязаны брать свои три очка по-любому, без всяких отговорок. Понятно, конечно, что мотивация у "мышей" будет весьма высока в свете их последних не слишком удачных игр, но это не должно быть непреодолимым препятствием. В конце концов, у нас сейчас мотивация в Примере даже повыше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Валенсия довольно таки уверенно пока "ломает" АЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что то не вовремя мышей прорвало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Куда их прорвало говоришь??? Надеюсь никого не обижу... но на данный момента Валенсия это вообще не команда, даже говорить о ней не хочется. Команда с бесхарактерными и бесхребетными игроками, которым ничего в этой жизни не нужно! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения