Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 32 тур] Реал Мадрид - Валенсия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что сливотина, гонору поубавилось? как же бесите своим пафосом

Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями.

хороший был матч. Эмоциональный. Претензия к парням одна - ну надо забивать, же. Создаете столько моментов, а вот чуть-чуть не хватило. Бывает.   Не понравилась инертная игра Игуаина, непонятно что

Хотелось бы увидеть Ди Марию все 90 минут. С АПОЭЛ очень неплохо аргентинец смотрелся.

В целом Валенсия вроде бы как не совсем в порядке. Если Мадрид с должным вниманием отнесется к матча, особых проблем не должно возникнуть.

Да, полностью поддерживаю насчет Ди Марии. Думаю многим он с Апоэлем понравился. Просто артистище. Вышел и сразу колорита атаке придал. Ну, а Валенсия вообще в последних играх деморализовано выглядет. Такое ощущение будто своей игрой одолжение кому-то делает. Поэтому Реалу главное с ними сыграть внятно и настроенно. Думаю на Бернабеу с этим проблем не будет.

Валя ща опасна как никогда.Не стоит оценивать ее игру по последним играм.Команда,которая терят очки несколько матчей к ряду,намного опаснее команд,которые например стабильно выигрывают,имхо.Так что,думаю,главное не пропустить,а в атаке наша чудо троица чо нить придумает.

• Upvote 1
  В 05.04.2012 в 06:17, chingy_kg сказал:

Так на этот матч РАМОС то выйдет или по ходу у него перебор желтков...?

перебор. У нас много кто еще висит на карточках. Прежде всего Хаби Алонсо будет обидно потерять.

В 05.04.2012 в 06:20, AlmazAktobe сказал:

Наши если не игрой,тогда физикой раздавят!

думаю итем и тем!)!)

Fred, так ведь она и растеряла уже столько очков потому, что в игре у нее явные проблемы имеются, не с проста же терять баллы то. Лично меня нынешняя Валенсия абсолютно ничем не впечатляет. Смотрел одним глазом в прошлом туре дерби с Леванте. Бесцветная игра. Не думаю, что на Бернабеу эта Валенсия покажет что-то серьезное против такого Реала, в добавок прекрасно осознающего о необходимости вырывать очки в каждом матче.

chingy_kg, с Валенсией Рамос не сыграет.

На Реал все команды настраиваются как на финал! Сольдадо надо прикрыть и все будет норм!

Главное, не дурить, а играть в футбол. Время на отдых есть. Тем более вчера полурезерв играл. Выйдут отдохнувшие Алонсо, Арбелоа, Бензема, Озил.

В 05.04.2012 в 06:31, Riv сказал:

Fred, так ведь она и растеряла уже столько очков потому, что в игре у нее явные проблемы имеются, не с проста же терять баллы то. Лично меня нынешняя Валенсия абсолютно ничем не впечатляет. Смотрел одним глазом в прошлом туре дерби с Леванте. Бесцветная игра. Не думаю, что на Бернабеу эта Валенсия покажет что-то серьезное против такого Реала, в добавок прекрасно осознающего о необходимости вырывать очки в каждом матче.

Я бы сказал,что это не из-за игры,показываемой Валенсией(хотя не исключения),а из-за чрезмерной их уверенности в способности удержать 3ую строчку турнирной таблицы.Плюс играют в ЛЕ,что не мало влияло/влияет на их игровой тонус.Ну щас-то,думаю,уже после появления риска вылететь из зоны ЛЧ,они начнут драть себе задницу в каждом матче.

По мне: Валю мы даже не заметим. Чуйка у меня редко просыпается.... на сей раз третий глаз проснулся, зевнул, сказал, что Вале вообще лучше на СБ не приезжать... и уснул дальше.

• Upvote 1

Нет ну за матчи на СБ я более-менее спокоен. Можно конечно ждать сюрпризов от Валенсии, но главное, что б без нервов. Без стремления победить в бомбардирской МессиКриштианной гонке. Настраиваемся на хороший футбол!))

• Upvote 1

Да Валенсия убога на данный момент, скрещу сегодня пальцы чтобы АЗ надрал мышкам задницу а там мы уже допинаем их.

У Валенсии шансов почти нет. Но надо что-то делать с висящими на ЖК. Решать нужно быстрее, Класико не далеко.

Проблемы с карточками надо будет решать в выездном матче с Атлетико. Дома со Спортингом как-нибудь справимся.

Желтые карточки надо обнулять перед игрой со Спортингом (последняя до Класико). То есть надо не фолить на Валенсии, и фолить на АМ, с которым игра в среду.

В 05.04.2012 в 12:40, VZI сказал:

Двойной удар по карточкам от меня и Сида.

Вы на парочку почти уговорили Криштиану и Алонсо получить по 1 жк:)

Здесь обязаны брать свои три очка по-любому, без всяких отговорок. Понятно, конечно, что мотивация у "мышей" будет весьма высока в свете их последних не слишком удачных игр, но это не должно быть непреодолимым препятствием. В конце концов, у нас сейчас мотивация в Примере даже повыше будет.

Куда их прорвало говоришь??? Надеюсь никого не обижу... но на данный момента Валенсия это вообще не команда, даже говорить о ней не хочется. Команда с бесхарактерными и бесхребетными игроками, которым ничего в этой жизни не нужно!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...