Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

Уэбб устроил бои без правил в финале ЧМ. Помним удар Де Йонг - Алонсо. Да и мразота Боммель там косил всех подряд безнаказанно. Ну им за это отрыгнулось незабитыми выходами Роббена.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Первый кроме Барсы реальный соперник в этом сезоне!Решающий отрезок у команд, Бавария потеряла шансы на Бундес, и теперь единственный шанс спасти сезон, рвать опу.Шансы 60/40 в пользу Реала, немцы в последних матчах не такие успешны, хотя может они заточены на ЛЧ!!!Посмотрим чего вы стоите!

• Downvote 7

Пишущие латиницей, имейте уважение к остальным. Читать каракули нет никакого желания. Про транслит не слыхали никогда?

http://translit.ru/

• Upvote 2
  В 15.04.2012 в 23:05, Влад Питер сказал:

Бавария потеряла шансы на Бундес, и теперь единственный шанс спасти сезон, рвать опу.

Именно это сильно беспокоит.

В 15.04.2012 в 23:58, danny1508 сказал:

щас пробю 4ерез етот саит, вообшем не о4ен удобно

Зато ты не представляешь насколько нам стало удобнее....

• Upvote 4

Роббен это обезьяна с гранатой, его эгоизм в игре может похоронить Баварию, это он делал не раз,после его потерь на фланге и пустой беготни,соперник отбирал мяч и забивал на контр атаках, но и его сильный индивидуализм может похоронить Реал,один на один с защитником его оставлять нельзя, рядом с ним должны быть несколько человек, и его опасные удары никто пока не отменял, без Роббена Бавария как командный механизм действует по приличнее, даже Рибери начинает играть по другому, когда Роббен на поле, они оба часто просто тупо соревнуются кто больше игроков обведёт на фланге, и очень часто для баварии это оборачивалось фатально.Я бы спокойнее был бы если Роббен начал бы игру на лавке, и вышел бы играть в середина 2 тайма, было бы идеально для Баварии, а вообще роббен идеальный лавочник, но не командный игрок и не игрок основы.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Что-то похожее было у Роббена и в Мадриде.

В принципе, про "похоронить" у Реала куда больше исполнителей - Роналду, Ди Мария, Озил, даже Алонсно может чего выдать.

Хотя все-таки больше будет решать командная игра. Особенно в обороне и выходе в атаку. Надеюсь крайние защитники Мадрида встанут с нужной ноги и будут внимательно играть весь матч. Ну и верю, что Бензема выжмет максимум из своих моментов ^_^

Eсли по краям обороны будут играть Коэнтрао и Ласс соответственно,то о защите более менее можно не беспокоиться.Правда пострадает креативность в переди,но главное,думаю,отстоять на ноль,а результат будем делать на СБ.

В 16.04.2012 в 06:10, Fred сказал:

Eсли по краям обороны будут играть Коэнтрао и Ласс соответственно,то о защите более менее можно не беспокоиться.Правда пострадает креативность в переди,но главное,думаю,отстоять на ноль,а результат будем делать на СБ.

Как-раз таки ваши крайки - слабое звено в команде. Зачастую атака при потерях мяча смотрит, как 3 защитника пытаются предотвратить контратаку. Марсело ходит вперед без оглядки, есть шансы для контрвыпадов. А так, думаю, что в Мюнхене Бавария будет владеть инициативой. Роналду ... посмотрим чего стоит, после ЧМ 2006, где его сьели немцы в матче за 3 место, он повзрослел. Главное для БАварии, не пропустить дома, забить хотя бы 1 гол. Счет 1-0 вполне приемлем. В Мадриде нужен гостевой гол. Благо, что там и ЦСКА, и АПОЕЛ поражали ворота. С защитой у Реала не все в порядке.

ЗЫ: может Пепе и Ди Мария сядут на карточки, их истерики известны далеко за пределами Пиренеев

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 16.04.2012 в 08:05, Renovattio сказал:

Как-раз таки ваши крайки - слабое звено в команде. Зачастую атака при потерях мяча смотрит, как 3 защитника пытаются предотвратить контратаку. Марсело ходит вперед без оглядки, есть шансы для контрвыпадов. А так, думаю, что в Мюнхене Бавария будет владеть инициативой.

Ну я потому и пишу,что по краям должны играть Коэнтрао и Ласс,которые в оборонительном плане превосходят своих конкурентов.Ласс,так ваще и в атаке получше Арбелоа будет.

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пенальти. Такой счет устроит Баварию перед вторым матчем.

P.S. Уэбб хороший судья, я смотрел игры Реала последние недели, вваши игроки много падают в штрафной, но Уэбб не будет ставить такие пенальти.

• Downvote 16

И все-таки на выезде главное забить. Хоть один. В домашнем матче это был бы отличный задел и лишний нерв для Баварии.

Важным моментом будет ответный домашний матч.

@Fan_Bayern_München, ну мы проверим твои способности по прогнозу итога матча ^_^

Самое главное сдержать Рибери и Робена. Думаю Коэнтрау будет в старте в игре с Баварией, а вот Арбелоа немного нервничает. Не думаю что Маур Алтынтопа выпустит.

Весь матч сдерживать Рибери и Роббена у вас врядли получится!! А если кто то из них сделает точную передачу на Гомеса в штрафной, то это 90% гол!!

• Downvote 4

Откуда эти баварские Нострадамусы появились? Такое ощущение, что этот форум притягивает троллей всех мастей и оттенков :superstition:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну по крайней мере ему удалось поставить новый рекорд отрицательного рейтинга =)

На то он и помпезный, великий и неординарный клуб Реал Мадрид, чтоб притягивать всевозможную и неопределенную чернь с других клубов, непринужденно вызывая у оных любопытство и желание съязвить :) А вообще не знаю... Никогда не было желания регаться на какой-нибудь барсамании или баварском сайте с желанием троллить, спорить там... Это нездоровый синдром... Как говорится - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Тем более в тот, где не рады...

Да уж, вот этот баварец -45 доставляет. Главное, вроде говорит не такие уж из ряда вон вещи, но чувствуется, что со злостью. За это его и минусят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...