Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

Нет бавария всегда играла в 4 защитника и 2 опорника то есть тактика 4-2-3-1.

Ребята давайте будем по коректнее, и не будем поливать грязью команды и чемпионаты, немецкий чемпионат в 3 сильнейших чемпионатов Европы, и говорить о том что это "говно" чемпионат это не правильно, да лалига сильнее бундеслиги, и даже срежний уровень команд сильнее, но немцы идут медленными шагами вперёд, вот у Баварии уже появился серьёзный конкурент, и те кто думают что Боруссию разберут, те очень сильно ошибаются, Боруссия уже продлила контракты с ключевыми игроками команды, и плюс к этому подписали Ройса очень сильного и качественного игрока.

• Upvote 1
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

Выпендриваться и закидывать шапки не стоит ни Реаловцам, ни Баварцам

Что же касается давления на Баварию и их нервов, не стоит забывать, что Реал никогда не отличался хладнокровием.

Fan_Bayern_München, если ты тусишь на форуме Баварии, приведи кого-нибудь ещё оттуда, желательно порассудительней, тобой мы насытились уже

Блин, стоило только на денек отлучиться с форума, как начался гигасрач. Ну что ж, постфактум почитать тоже приятно.

Оппаньки... я видимо что-то пропустил.... так первый матч будет судить бригада Говарда Уэбба?

Ты ничего не пропустил. Это стало известно только что.

Как Уэбб судил Реал? Я не помню. Помню только Штарка.

Спасибо, Штарка я и сам еще помню. Уэбба назвают высококвалифицированным арбитром. Но в голове у меня крутиться, что какие то косячки за ним числятся... не могу вспомнить.

Иначе говоря, во вторник нас ожидает полицейское судейство)) Вопрос лишь в том, хорошо это для нас или плохо...

его бы всегда на класико ставили, глядишь выигрывать начнем) у нас только Ди Марию удалит и то с вероятностью 50%, а у барсуков как минимум человека 3-4, а то и пол команды.

Чёрт, вот не люблю я, когда против нас наши бывшие игроки играют, тем более обиженные... :umbrage: Роббен будет жилы рвать, чтоб доказать, что его зря сплавили.

В 15.04.2012 в 19:04, Отшельник сказал:

Чёрт, вот не люблю я, когда против нас наши бывшие игроки играют, тем более обиженные... :umbrage: Роббен будет жилы рвать, чтоб доказать, что его зря сплавили.

а его и правда зря сплавили.. всегда очень нравился как игрок. когда он был на поле, могло произойти всё что угодно, это было целое шоу. шикарный игрок. я прыгал до потолка, когда узнал что его подписали уже в далеком 2007м году) я даже так не прыгал, когда Кака с КриРо перешли летом 2009го..)) имхо, сейчас, если б вместо Ди Марии у нас до сих пор был бы Роббен, мы бы имели лучшую связку вингеров за всю историю футбола. ДиМа ещё молод, оно и понятно, но до уровня Роббена явно не дотягивает. хотя по травмированности того гляди перегонит голландца..

• Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...