Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

взи, ты, как всегда, не угадал.))) Как думаешь, человеку, болеющему за Шальке, есть дело до разграбления Дортмунда? Ты вообще про Рурское дерби слыхал?))) Посмотри хоть в этот уикэнд, ознакомься.)

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

Вот отсюда и идет темнота, взи. Кто не видел рурского дерби, тот ничего не знает о бундеслиге. И боление за ЦСКА начинается с такой, вроде бы, невинной небрежности.)))))

Мне кажется отличное первое сообщение на форуме соперника по полуфиналу ЛЧ. И главное сколько мысли, сколько аналитики и доказательной базы. Фаны Баварии достойные люди. Глубоко достойные.

В 05.04.2012 в 06:20, EL Deportivo сказал:

У Баварии нет ни единого шанса! Ничья в Мюнхене и разгром в Мадриде.

Я думаю Бавария сможет хорошо подготовится к этому матчу,тем более финал состоится в Мюнхене.

Вот чемпионат мира недавно тоже проходил в Германии и чо, немцы выиграли? Нет! И тут пролетят.

В 13.04.2012 в 13:39, real145 сказал:

Я думаю Бавария сможет хорошо подготовится к этому матчу,тем более финал состоится в Мюнхене.

Что дает Баварии в противостояние с Реалом, тот факт, что финал пройдет в Мюнхене.....прям вообще понять не могу, объясните:)))))))

В 13.04.2012 в 13:56, real-number-one сказал:

Что дает Баварии в противостояние с Реалом, тот факт, что финал пройдет в Мюнхене.....прям вообще понять не могу, объясните :)))))))

Еще большее давление дает, Мюнхенцы в отличии от нас будут под прессом.

Согласен, этот фактор может сыграть на руку Мадриду - у немцев будет лишний нерв по этому поводу. Особенно в домашнем матче.

В 13.04.2012 в 12:46, Sid сказал:

Мне кажется отличное первое сообщение на форуме соперника по полуфиналу ЛЧ. И главное сколько мысли, сколько аналитики и доказательной базы. Фаны Баварии достойные люди. Глубоко достойные.

Что то не так??

В чем Реал сильнее Баварии? ну вот в чем?? ну хоть одно??

• Downvote 4

1) Тренер. Моу не раз обыгрывал Баварию.

2) Роналду - о его результативности даже говорить не приходиться.

3) Ответный матч в Мадриде.

Даже этого должно хватить =)

• Upvote 1

Ерунда!

Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер!

Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забьет!!

К ответному матчу все уже будет решено не в пользу Реала!!

• Upvote 1
  • Downvote 12
  В 13.04.2012 в 14:29, Fan_Bayern_München сказал:

Что то не так??

В чем Реал сильнее Баварии? ну вот в чем?? ну хоть одно??

Эмм, на минуточку Реал в данный момент бьет все рекорды по результативности, показывает лучший атакующий футбол в Европе, прошел всю групповую стадию ЛЧ с 6 победами, единственная причина, по которой Реал все еще не лучший клуб Мира, так это лучшая в истории Барселона.

А что Бавария? Сидят в своей говнобундеслиге, варятся там в своем соку, проиграли Дортмунду, который вылетел из еврокубков, о чем вообще речь? Сейчас в Еврокубках осталось 5 команд из Лалиги, сколько там команд из говнобундеслиги? А в прошлом году сколько было? Все это говорит о слабости немецких команд, а играя со слабыми командами сильным никогда не станешь.

Млять... адекватные то где??? Почему сюда магнитом тянет УО? Чем же тут намазано?

Я про пришлых...

Изменено пользователем Demon
  В 13.04.2012 в 14:43, xekcc сказал:

Эмм, на минуточку Реал в данный момент бьет все рекорды по результативности, показывает лучший атакующий футбол в Европе, прошел всю групповую стадию ЛЧ с 6 победами, единственная причина, по которой Реал все еще не лучший клуб Мира, так это лучшая в истории Барселона.

А что Бавария? Сидят в своей говнобундеслиге, варятся там в своем соку, проиграли Дортмунду, который вылетел из еврокубков, о чем вообще речь? Сейчас в Еврокубках осталось 5 команд из Лалиги, сколько там команд из говнобундеслиги? А в прошлом году сколько было? Все это говорит о слабости немецких команд, а играя со слабыми командами сильным никогда не станешь.

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была халява что нет?? А Бавария вышла из групы смерти с явным преимуществом!!

И причем тут ваша лалига?? Хотите набрать на полуфинал игроков из лалиги? не разрешат, хотя я был бы только за!!

• Upvote 1
  • Downvote 8

Вот ты ... или прикидываешься, что за ересь ты несешь, какой Лион, какая Ла лига, какие игроки, мальчик ты о чем???

Иди надрачивай на свою Баварию в другом месте. ...

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление пользователя

С ним все ясно. У человека Бавария головного мозга.. Почти не лечится. <_<

• Upvote 2

Ясно все будет 25 апреля!! А если вы думаете что все ваши соперники такие же как апоэль или цска то сильно ошибаетесь!!

Про вашу лалигу не я начал, я вобще не понимаю причем она тут!!

• Downvote 4

На кого вы обращаете внимания парень явно пытается срач развести тут....никакой адекватной аргументированной критики в адрес Реала он не произнес:) На счет группы смерти....это конечно делает честь Баварии, но это было ещё в том году и вспоминать это не стоит:) а 25 апреля ничего не решиться будет результативная ничья как минимум...

У Реала комплекс Барселоны а не Баварии так что тут должно быть все "окай"

Кстати у меня вопрос на многих сайтах указывается что Бавария играет в 3 защитника... это действительно так?! И неужели они собираются играть против нас так же...причем эти защитники очень сомнительного качества ( исключая Филипа Лама конечно).

Я баварцев в этом сезоне видел только в недавнем матче с Боруссией. Смешанные чувства были после просмотра. Явно Бавария может и будет лучше играть с Мадридом, но если у Роббена и Рибери что-то не получается - вся команда просто стоит. Главное не давать этим двоим пространство.

Защита тоже не без грехов.

Вообщем, вполне можно играть и обыгрывать ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...