postum 1 319 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 взи, ты, как всегда, не угадал.))) Как думаешь, человеку, болеющему за Шальке, есть дело до разграбления Дортмунда? Ты вообще про Рурское дерби слыхал?))) Посмотри хоть в этот уикэнд, ознакомься.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Слыхал. Смотреть не собираюсь. Есть, чем заняться и без того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот именно, правильно ВЗИ, нечего УГ чемпионат смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот отсюда и идет темнота, взи. Кто не видел рурского дерби, тот ничего не знает о бундеслиге. И боление за ЦСКА начинается с такой, вроде бы, невинной небрежности.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Боитесь нас?? Правильно! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне кажется отличное первое сообщение на форуме соперника по полуфиналу ЛЧ. И главное сколько мысли, сколько аналитики и доказательной базы. Фаны Баварии достойные люди. Глубоко достойные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real145 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 06:20, EL Deportivo сказал: У Баварии нет ни единого шанса! Ничья в Мюнхене и разгром в Мадриде.Я думаю Бавария сможет хорошо подготовится к этому матчу,тем более финал состоится в Мюнхене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот чемпионат мира недавно тоже проходил в Германии и чо, немцы выиграли? Нет! И тут пролетят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Казалось бы, причем тут ЦСКА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 13:39, real145 сказал: Я думаю Бавария сможет хорошо подготовится к этому матчу,тем более финал состоится в Мюнхене.Что дает Баварии в противостояние с Реалом, тот факт, что финал пройдет в Мюнхене.....прям вообще понять не могу, объясните)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 13:56, real-number-one сказал: Что дает Баварии в противостояние с Реалом, тот факт, что финал пройдет в Мюнхене.....прям вообще понять не могу, объясните ))))))Еще большее давление дает, Мюнхенцы в отличии от нас будут под прессом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Согласен, этот фактор может сыграть на руку Мадриду - у немцев будет лишний нерв по этому поводу. Особенно в домашнем матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 12:46, Sid сказал: Мне кажется отличное первое сообщение на форуме соперника по полуфиналу ЛЧ. И главное сколько мысли, сколько аналитики и доказательной базы. Фаны Баварии достойные люди. Глубоко достойные.Что то не так??В чем Реал сильнее Баварии? ну вот в чем?? ну хоть одно?? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 1) Тренер. Моу не раз обыгрывал Баварию.2) Роналду - о его результативности даже говорить не приходиться. 3) Ответный матч в Мадриде.Даже этого должно хватить =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сид ну что этому троллю доказывать? Еще и пишет в такой требовательной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ерунда!Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер!Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забьет!!К ответному матчу все уже будет решено не в пользу Реала!! 1 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekcc 7 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:29, Fan_Bayern_München сказал: Что то не так??В чем Реал сильнее Баварии? ну вот в чем?? ну хоть одно??Эмм, на минуточку Реал в данный момент бьет все рекорды по результативности, показывает лучший атакующий футбол в Европе, прошел всю групповую стадию ЛЧ с 6 победами, единственная причина, по которой Реал все еще не лучший клуб Мира, так это лучшая в истории Барселона.А что Бавария? Сидят в своей говнобундеслиге, варятся там в своем соку, проиграли Дортмунду, который вылетел из еврокубков, о чем вообще речь? Сейчас в Еврокубках осталось 5 команд из Лалиги, сколько там команд из говнобундеслиги? А в прошлом году сколько было? Все это говорит о слабости немецких команд, а играя со слабыми командами сильным никогда не станешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Млять... адекватные то где??? Почему сюда магнитом тянет УО? Чем же тут намазано?Я про пришлых... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:43, xekcc сказал: Эмм, на минуточку Реал в данный момент бьет все рекорды по результативности, показывает лучший атакующий футбол в Европе, прошел всю групповую стадию ЛЧ с 6 победами, единственная причина, по которой Реал все еще не лучший клуб Мира, так это лучшая в истории Барселона.А что Бавария? Сидят в своей говнобундеслиге, варятся там в своем соку, проиграли Дортмунду, который вылетел из еврокубков, о чем вообще речь? Сейчас в Еврокубках осталось 5 команд из Лалиги, сколько там команд из говнобундеслиги? А в прошлом году сколько было? Все это говорит о слабости немецких команд, а играя со слабыми командами сильным никогда не станешь.А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была халява что нет?? А Бавария вышла из групы смерти с явным преимуществом!!И причем тут ваша лалига?? Хотите набрать на полуфинал игроков из лалиги? не разрешат, хотя я был бы только за!! 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот ты ... или прикидываешься, что за ересь ты несешь, какой Лион, какая Ла лига, какие игроки, мальчик ты о чем???Иди надрачивай на свою Баварию в другом месте. ... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем everlast Предупреждение за оскорбление пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С ним все ясно. У человека Бавария головного мозга.. Почти не лечится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ясно все будет 25 апреля!! А если вы думаете что все ваши соперники такие же как апоэль или цска то сильно ошибаетесь!!Про вашу лалигу не я начал, я вобще не понимаю причем она тут!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На кого вы обращаете внимания парень явно пытается срач развести тут....никакой адекватной аргументированной критики в адрес Реала он не произнес На счет группы смерти....это конечно делает честь Баварии, но это было ещё в том году и вспоминать это не стоит а 25 апреля ничего не решиться будет результативная ничья как минимум...У Реала комплекс Барселоны а не Баварии так что тут должно быть все "окай" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати у меня вопрос на многих сайтах указывается что Бавария играет в 3 защитника... это действительно так?! И неужели они собираются играть против нас так же...причем эти защитники очень сомнительного качества ( исключая Филипа Лама конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я баварцев в этом сезоне видел только в недавнем матче с Боруссией. Смешанные чувства были после просмотра. Явно Бавария может и будет лучше играть с Мадридом, но если у Роббена и Рибери что-то не получается - вся команда просто стоит. Главное не давать этим двоим пространство.Защита тоже не без грехов. Вообщем, вполне можно играть и обыгрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения