Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

В 12.04.2012 в 08:34, VZI сказал:

Не путайте внутренние чемпионаты и ЛЧ. Тем более когда в ЛЧ домашний финал светит.

и толку то от домашнего финала?

у нас недавно тоже был домашний финал, и выступление мы закончили в 1/8. И лишь Маур спас нас тогда от торжества Парцы на Бернабеу.

Наоборот, домашний финал - это избыточное психологическое давление.

Пример - матч КК в день столетия Реала.

Давление и мотивация. И это немцы, прагматичные и расчетливые, а не эмоциональные испанцы.

В 12.04.2012 в 08:49, VZI сказал:

Давление и мотивация. И это немцы, прагматичные и расчетливые, а не эмоциональные испанцы.

Их главные звезды Роббен и Рибери вообще ни разу не немцы.

Ну Мавр он очень эмоциональный да. А на одной мотивации и стремлению выйти в домашний финал далеко не уехать, да немцы соперник тяжелый, но он настолько же тяжелый для Реала как и Реал для него, один хрен все решиться на поле, но шансы Реала я ставлю выше, перегорят фашики.

• Upvote 1
  В 12.04.2012 в 08:58, Tim@ сказал:

Ну Мавр он очень эмоциональный да. А на одной мотивации и стремлению выйти в домашний финал далеко не уехать, да немцы соперник тяжелый, но он настолько же тяжелый для Реала как и Реал для него, один хрен все решиться на поле, но шансы Реала я ставлю выше, перегорят фашики.

согласен!не знаю конеш как сложится противостояние,но на данный момент Реал на голову сильнее немцев!по хорактеру ,по игре,индивидуально а уж о мотивации в ЛЧ и говорить не стоит !

Что удивило в матче Боруссия - Бавария - так это просто космическое спокойствие, с которым баварцы по сути проигрывал чемпионство Бундеслиги. Ни одного нерва, крика, почти ноль эмоций.. У нас тут просто две крайности =) Мадрид - чуть что сразу истерика, Бавария - все пофигу. И там, и там есть свои плюсы/минусы. Но по крайней мере, Реал сможет если что на эмоциях ход матча перевернуть, главное не перегореть.

В 12.04.2012 в 09:20, Sid сказал:

Что удивило в матче Боруссия - Бавария - так это просто космическое спокойствие, с которым баварцы по сути проигрывал чемпионство Бундеслиги. Ни одного нерва, крика, почти ноль эмоций.. У нас тут просто две крайности =) Мадрид - чуть что сразу истерика, Бавария - все пофигу. И там, и там есть свои плюсы/минусы. Но по крайней мере, Реал сможет если что на эмоциях ход матча перевернуть, главное не перегореть.

вообщем пипец этим немецким деревяшкам!!!

В 12.04.2012 в 09:20, Sid сказал:

Ну, так эта черта немецкой ментальности просто такая) Хладнокровие и спокойствие) Испанцы народ южный, немцы ближе к северу)) Сравнивать немцев с горячими эмоциональными испанцами не надо :)

Вчера с Дортмундом ни Роббен ни Рибери не показали себя. Защита Дортмунда съедала их все время. Интересно справятся ли наши Арбелоа - Марс/Коэнтрау? Как считаете кто выйдет на левой бровке защиты?

Тот кто смотрел матч Боруссия-Бавария задаю вопрос, а как бы Реал сыграл бы с такой мотивированой,грамотно тактический,дисциплинированной команды?(Это ещё не было лидера команды Гётце)

Мне кажется будь вчера на месте Баварии тот же Реал было бы не легко Реалу.

Боруссия готовилась к этому матчу очень долго, и заслуженно победили они.

И ещё мне интересно одна вещь, как вы думаите сможет ли Реал так сыграть бешенно как вчера играла Боруссия против Баварии?

Вспомнил матч Борусси и Реала в 2003 году, во 2 групповой стадии ЛЧ, Боруссия дома принимала Реал, на тот момент Милан был первым уже в группе, и Борусси нужна была победа в последнем туре дома против Реала, Боруссия весь матч превосходила и обыгрывала тогда Реал, но в конце матча Портильо помоему забил за Реал и сравнял счёт 1-1 закончился тот матч, как болельщик немецкого футбола очень был расстроен я, что Боруссия не прошла из группы.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Исключаю такой сценарий, ибо вам это не Апоэль или какой то другой аудсайдер испании.

Против вчерашней Боруссии пришлось бы туго любому клубу, Реал может и победил бы, но с большой трудностью, уж очень хорошо построил Клопп команду.

Результат ЛЧ Борусси в этом сезоне не в счёт, они играли так как получалось голову не ломали, ориентир и силу Дортмунда надо мерить с матчами с Баварии, ибо они уже 4 матч подряд на высшем настрое обыгрывают Бавария, с таким настроем они могут обыграть не только Баварию, но и других грандов европы.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Как говорится это до следующих сезонов ))) надеюсь в будущем Боруссия серьёзно будет относится к ЛЧ как с матчами с Баварией, и в ЛЧ кроме Баварии будет ещё один конкурентоспособный немецкий клуб, а что касается противостояния баварии и реала, небольшое преимущество я отдаю реалу, я болельщик Баварии, но и реально смотрю на вещи, оборона Баварии слаба, и как механизм пока бавария слабее выглядит чем реал.

• Upvote 2

Глупо гадать о том что было бы.. Если Клопп останется у руля Боруссии и на следующий сезон, то тогда он и сможет доказать насколько он продвинулся в игре с грандами, но не стоит забывать что и Реал к следующему сезону улучшит свою игру и усилит некоторые позиции(по крайней мере я на это надеюсь).

После первого не особо разграбили, а на ЛЧ все основные снова останутся. Дортмунд команда-звезда. Доказано Шахином.))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Конкретно я хотел бы видеть Хуммельса в составе Реала это бы реально укрепило нашу оборону:))))

Как мне кажеться кто бы что не говорил но Бавария никак не собиралась жертвовать Бундеслигой и они хотели её выиграть не меньше чем ЛЧ...и поражение от Борусии может отрицательно повлиять на состояния игроков Баварии.

Маур будет играть в этом матче от обороны 100% а контратаки со стороны Реала это как мы знаем самое мощное оружие и я не думаю что полузащита Баварии сможет их накрывать как это получалось у Барсы.

Должны разграбить. Ведь Евро еще будет. А там дортмундские могут блестнуть.

Грабь, Дортмунд! Оставь Постума без команды-звезды по соседству.

• Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...