Blanco_rus 5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 10:13, VZI сказал: Кстати, с характером я не очень понял.Разве не Реал на характере прошел Баварию в 2000 и 2002? Так что тут еще вопрос, у кого характер характернее.Вопрос не вопрос,но я считаю,что там,что угодно могло быть:молодой Рауль,вжик который кольнул Анелька,плюха Кана,но наверное не характер,вот сколько не вспоминаю игры на вылет да даже групповые матчи,если Реал пропускает 1-ым он почти всегда сливает.Ювентус,Рома,Лион,Монако,Бавария да даже эпические с МЮ,3-0 вели потом 2 пропустили,3-4.Так,что не верю я в то,что Реал через немогу сможет.Если игра идет всем хана,если нет-мы никогда не тащили.Хотя опять же исключение 98 финал,там был характер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 3-2 вели у МЮ, а не 3-0. 3-0 было в 2000, тогда тоже 2 пустили. Играть надо не в автобус. Автобус у нас не прокатывает. Не Интер мы, не Челси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все правильно в 2000 вели 3-0,закончили 3-2.А в 2003 по очереди забивали Рональдо и МЮ.Проиграли 3-4.В обоих матчах,казалось еще чуть-чуть и слили бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 09:52, Demon сказал: А я и без Постума могу сказать (и говорил уже!), что Мишка П. обуян навязчивой идеей свести в финале ЛЧ этого года Баварию с Барсой. Для УЕФА это наиболее прибыльный финал. Поэтому будем биться с Баварией+судьями. Ну и что? Надо привыкать. Мне фиолетово... выйдет Барса или Челси в финал... а мюнхенцев мы созрели проходить. Смущает только внутренний график. Вот, мля, для чего нужны были очки/отрыв. Может нет смысла о судьях говорить, при детальном обзоре судейские ошибки в любую сторону бывают,с таким же успехом можно сказать, что Мадриду специально такую сетку составили, ЦСКА, Апоэль, в группе зелень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 09:53, FCBM1900 сказал: http://www.youtube.com/watch?v=qeDOrbSgSjE Страшное зрелище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Почему центр за Баварией? Все-таки Хаби Алонсо, Хедира, Кака, Озил - далеко не слабый центр. Не слежу за немцами, но кто вот персонально сильнее любого из вышеназванных игроков? Отвечу в том же духе. Кто индивидуально сильнее Швайни/Крооса/Мюллера/Тимощука? Так мы ничего не выясним, это не подход.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мюллер и Швайни вполне ровня нашим. Остальные - мимо кассы =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Мюллер и Швайни вполне ровня нашим. Остальные - мимо кассы =) То есть, Кроос и Тимощук соответственно мимо Кака и Хедиры? Надеюсь, ты хотя бы смотришь обзоры бундеслиги, чтобы так говорить.)))Главное преимущество Баварии - поставленная внятная игра. Реал же порой не знает, во что играет. При таких делах хорошо помогает супер-реализация моментов. Нашу реализацию мы видели с Валей.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Честно - не смотрю и поэтому, возможно, заблуждаюсь, оценивая персонально игроков Баварии. И все-таки надеюсь, что окажусь прав, оценивая центральную линию =) Еще думается Бавария начнет с усиленного штурма и нужно будет постараться успокоить игру, старательно реализовывая контры. Очень беспокоит игра Мадрида в позиционной защите против серьезных команд. Про Барсу вообще молчу - эти стеночки через раз проходят. Вон даже Валенсия умудрялась спокойно контролировать мяч, доводя до опасных моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Относительно молодой Швайни уж точно получше будет нашего Хаби,а Кроос поразнообразнее древо Хедиры.Вабще Тони добротный игрок,оч преспективны,мне нравится.Хотел бы в будущем видеть у нас центр в лице Шахина и Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давайте так... Тони Кроос мощный и техничный футболист, с прекрасным, пушечным ударом... Его конечно можно сравнить с Озилом, но мне кажется взяв за основной критерий -"удар", наш немец уступит. Интересно будет послушать мнение других форумчан по этому поводу, естественно, тех, кто регулярно смотрит Баварию.В плане техники паса и дриблинга...Техника паса у них одинаково хороша, а вот что касается дриблинга, тут я думаю Кроос сильнее...Можем пойти дальше и сравнить других игроков между собой... естественно с вашей помощью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А разве Тони и Озил играют на одинаковой позиции?Кажется мне Кроос играет более оттянуто,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Воспользуйтесь в сранении рейтингом футменеджера Там же цифры не с потолка берутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 08:13, EL Deportivo сказал: Алонсо медленный, Озил слабак, Кака хрусталь, Хедира... о нём не буду Да и в центре важно не кто персонально сильнее/слабее, а как они вместе действуют и друг друга дополняют. А у нас чуть какие трудности и все начинают пытаться сами протащить мяч.Алонсо сейчас медленный не столько в силу своего возраста, сколько в силу элементарной усталости - человек практически с начала сезона пашет не только за себя, но и за одного парня, и за другого... Вот это очень серьёзно тревожит. Всё же в прошлом сезоне даже несмотря на то, что один из этих парней (Кака) был таким же "хрустальным", другой (Озил) находился в гораздо лучшей форме и действительно реально дополнял действия Хаби в центре. А сейчас Озил, увы, не тот, и желаемой креативности в центре гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Крооса лучше сравнить с Кака именно по ТТХ, названным Пашкой. Равно как и по не 100-процентному попаданию в старт. И, думаю, Кака он не уступит. В сборной он полноценная замена Хедире (в пару со Швайни), когда нужен атакующий вариант игры. Удар у Крооса убийственный, он бьет регулярно несколько раз за матч из-за штрафной. Пускать его на ударную позицию - опасная игра, так как Кас у нас пускает 4 из 5 хороших ударов издали. Если Kроос попадет в створ, считай, это 90% гол.И последнее. Когда он встает с той ноги, это бомба помощнее Рибери с Роббеном вместе взятых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И последнее. Когда он встает с той ноги, это бомба помощнее Рибери с Роббеном вместе взятых. Это сильный аргумент. А если Криштиану хорошо выспится и послушает хорошую музыку перед матчем, то разнесет Баварию в щепки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 18:26, EL Deportivo сказал: И последнее. Когда он встает с той ноги, это бомба помощнее Рибери с Роббеном вместе взятых. Это сильный аргумент. А если Криштиану хорошо выспится и послушает хорошую музыку перед матчем, то разнесет Баварию в щепки Сильный Контраргумент))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Немецкое лобби в действии. Колбаски, пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Говорить о высоком значении этого матча думаю, не стоит. Мы, болельщики мадридского «Реала», настрадались за последние годы. Мы жаждем победы. Наша команда сильна, молода, у нас прекрасный тренер. Возможно мы и фавориты в противостоянии с Баварией, не спорю, однако я категорически против шапкозакидательства. Как часто мы видим в новостях, или воочию, что такое недооценка соперника. Как тяжело перестраиваться, полностью меняя стратегию, ход игры во время матча, и всё это, по причине недоработки. Нет никакой разницы, какое именно звено цепи вышло из строя, будь то тренер, полевой игрок, в конечном итоге мы-болельщики получаем неблагоприятный исход. Согласитесь, наше влияние на проигрыши и выигрыши «Реала» крайне невелико, ибо у нас нет такой возможности регулярно посещать домашние и гостевые матчи нашей команды, мы болеем, переживаем, кто в барах, кто у телевизора, абсолютно без разницы. Цель у нас одна – болеть за «Реал», радоваться или сопереживать. Раскрывая эту тема, я хотел бы затронуть вопрос футбольного форума в целом. Спектр обсуждаемых тем довольно велик, очень часто велик на столько, что не успеваешь полностью поглотить весь поток информации. Мне кажется, что мы должны стараться не только писать предложения в утвердительной форме, на подобие: «Мы выиграем в два мяча», «Мы пройдем в финал и кубок наш», а пытаться проанализировать игру команды, действие тренера, движение игрока по поле. Это самое важное и интересное что только может быть в футболе, поверьте. Возможно, кто-то сможет выложить иллюстративный материал о движениях игроков в нападении, в защите. Это крайне важно и интересно, в частности подробный анализ действия игроков при контратаках, стандартах. Этими действиями мы заметно приукрасим наши темы про «Матчи», вызовем более живую дискуссию. И, как мне кажется, поднимем уровень болельщиков нашего клуба! Вот. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты, верно, тайный поклонник колбасок и пива? Какой в жопу анализ? Реал победит, потому что Реал. Остальное - оппортунизм. ВЗИ сказал!))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 скорее бы уже матч...а то читать аргументы за и против утомило)))лично я считаю что немцы ни в одной из линий не сильнее Реала,вот хоть убейте ,не вижу я где они сильнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну кто же их не любит, Пост?!Я не говорил, что Реал выиграет, потому что Реал. Я говорил, что выиграет Бавария на радость Постуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Рибери vs. Роналду - Роббен vs. Димария. Интересно можно ли сравнивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотрел вчера последние 20 минут Борусcия-Бавария. Хм.... как бы это помягче сказать.... А не переоцениваем ли мы Баварию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 20:04, PashkaV сказал: Мне кажется, что мы должны стараться не только писать предложения в утвердительной форме, на подобие: «Мы выиграем в два мяча», «Мы пройдем в финал и кубок наш», а пытаться проанализировать игру команды, действие тренера, движение игрока по поле. Это самое важное и интересное что только может быть в футболе, поверьте. Возможно, кто-то сможет выложить иллюстративный материал о движениях игроков в нападении, в защите. Это крайне важно и интересно, в частности подробный анализ действия игроков при контратаках, стандартах. Этими действиями мы заметно приукрасим наши темы про «Матчи», вызовем более живую дискуссию. И, как мне кажется, поднимем уровень болельщиков нашего клуба! Вот.Пашка молодец,вывел для себя положительный результат.Наверное после матча с Валенсией?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения