Paulistano 1 229 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 05:19, Sid сказал: Ох и валидольные матчи нам предстоят. Чувствую будут те еще качели, в свете последних матчей Реала.Как всегда - в лучших наших традициях)) Но при этом всё же не стоило бы, пожалуй, столь однозначно "проецировать" все текущие наши перипетии в ЛЛ на ЛЧ и наоборот. Даже если брать в расчёт предстоящую "валидольную" неделю с 17-го по 25-е - это всё же два разных турнира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Турниры то разные, но Мадрид одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 07:39, Sid сказал: Турниры то разные, но Мадрид одинаковый Разумеется Но вспомни, например, как такой же абсолютно одинаковый Мадрид по-разному играл, например, в сезоне 97/98 в ЛЛ и ЛЧ. Вот это я сейчас и имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 То было слишком давно. Да и моуриньовский Реал отличается только уровнем концентрации в разных турнирах и матчах. А по игре - не сказал бы, что рисунок игры от турнира зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так вот и там было именно так - рисунок игры был примерно одинаковым, а вот уровень концентрации в двух турнирах разным - причём проявилось это не весной, когда стало ясно, что ЛЛ уже проиграна и отрыв от путы не отыграть, а уже с самого начала сезона - с сентября-октября. Впрочем, как говорится, поживём - увидим, тем более, что ждать осталось недолго)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCBM1900 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Барсаман, это уже боян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCBM1900 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 14:38, VZI сказал: Барсаман, это уже боян. никакой я не "барсаман", ты меня так не обзывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А как понимать ник FCBM? Аааа, Байрен Мунич. Точно. Не догнал сразу. Бывает. Извини, но от этого твой ролик менее боянистым не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Интересно, что думают фаны Баварии о нашей встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уверен,что они очкуют также,как и большенство наших,ведь шансы реально 50 на 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень хорошо что был сдвинуто Эль Класико с воскресенье на субботу. Расклад получается наилучшим для нас 3 полных дня отдыха перед Эль Класико и 3 дня отдыха перед ответкой с Баварией...самый оптимальный вариант и плюс ещё это дает преимущество в Эль Класико т.к Барса будет иметь только 2 дня отдыха плюс перелет длительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCBM1900 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 04:39, Sid сказал: Интересно, что думают фаны Баварии о нашей встрече? за всех говорить не буду, скажу за себя. Я думаю голов будет много и туда и туда, т.к. и у вас и у нас защиты так себе. Центр будет за Баварией, ахилесова пята - Роббен, уповаю на Крооса. В итоге, при честном судействе,по-традиции Бавария пройдет на характере а вобще вопрос судейства очень беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 07:16, FCBM1900 сказал: за всех говорить не буду, скажу за себя. Я думаю голов будет много и туда и туда, т.к. и у вас и у нас защиты так себе. Центр будет за Баварией, ахилесова пята - Роббен, уповаю на Крооса. В итоге, при честном судействе,по-традиции Бавария пройдет на характереПочему центр за Баварией? Все-таки Хаби Алонсо, Хедира, Кака, Озил - далеко не слабый центр. Не слежу за немцами, но кто вот персонально сильнее любого из вышеназванных игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 07:20, Sid сказал: Почему центр за Баварией? Все-таки Хаби Алонсо, Хедира, Кака, Озил - далеко не слабый центр.Не слежу за немцами, но кто вот персонально сильнее любого из вышеназванных игроков?Алонсо медленный, Озил слабак, Кака хрусталь, Хедира... о нём не буду Да и в центре важно не кто персонально сильнее/слабее, а как они вместе действуют и друг друга дополняют. А у нас чуть какие трудности и все начинают пытаться сами протащить мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 07:16, FCBM1900 сказал: за всех говорить не буду, скажу за себя. Я думаю голов будет много и туда и туда, т.к. и у вас и у нас защиты так себе. Центр будет за Баварией, ахилесова пята - Роббен, уповаю на Крооса. В итоге, при честном судействе,по-традиции Бавария пройдет на характере а вобще вопрос судейства очень беспокоит...Гранеро так не думает! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хедира как раз против немцев будет в тему. Ему ли не знать, как играет Бавария.В п/з есть еще как бы КР и ДМ, которые тоже в центр смещаются. Не думаю, что Рибери и Роббен их превосходят.Кака - хрусталь, не хрусталь, а в последние полгода играет нормально. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю на выезе главное отстоять на ноль,поэтому центру в лице Хаби,Хедира,Ласс буду непротив.Думается вместо Хаби можно выпустить и Шахина,говорят он знает как играть против Баварии не понаслышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Центр будет за Баварией... О как даже... Это Вы, батенька, погорячились. Сосисколюбы славны сейчас крайками... но и у нас крайние тоже не пальцем сделаны. А турецкоподданным вообще непривыкать с баварцами играть. А уж Алонсо так по барабану. Ну... защита у обоих швайная... Соперник силен... если бы один матч. Или хотя бы второй дома. А так... уповаете на характер и судейство? Чтож... если больше не начего... уповайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати, с характером я не очень понял.Разве не Реал на характере прошел Баварию в 2000 и 2002? Так что тут еще вопрос, у кого характер характернее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А с чего это вдруг у нас защита плохая стала,на мой взгляд-этот вариант лучший со времен Йерро образца финала 98 года(в частности Фернанадо отыграл в том матче так,что я за последущие 15 лет не видел ничего подобного вообще),в Германии вместо Марсело Коэнтрао и сзади все нормально.Или напомните мне кто в нашей истории был много надежнее чем ныншний квартет?Брать последние 15 лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас Мауринье и Баварию мы пройдем почти уверен, у португальца только одни комплекс в жизни он на букву "Б", но не Бавария. Тем более относительно недавно он уже с легкостью разобрался с ними. А ещё очень многое будет зависеть от Эль Класико в каком состояние мы подойдем к ответной игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я все мечтаю Варана увидеть с серьезным соперником. Что-то подсказывает - Мадрид вряд ли от этого что-нибудь проиграет, а надежности и спокойствия в центре прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Защита ИМХО у Реала лучше чем у Баварии тем более сейчас все здоровы а Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрао(Марсело) очень прилично играют тем более на фоне Баварской. Смотрел первую игру Баварии с Марселем там чудо спасло их от гола в первом тайме и пожарили они не раз в том матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 85 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Моуриньо скорей начнет обвинять себя, а не судей, чем выпустит Варана на матч с таким соперником.У нас тоже защита любит пожарить, так напожарить, что тушить весь второй тайм приходится. Только вряд ли с Баварией прокатит, то, что обычно прокатывает в Примере.Учитывая их активные фланги, Марсело может вообще на игру не ехать.Думаю тут два варианта: либо автобус, либо высокая концентрация и активная работа на протяжении всего матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения