Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2012 в 12:35, Tim@ сказал:

А как же моя ставка?))))

Да это бутсевые-воры виноваты. А еще Бавария)) Сейчас поди Рибери с Роббеном в обнимку с найками Роналду и Озила спят)

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

А вообще, тренерская мысля Маура добивает, что ему мешало после гола выпустить Альбиоля вместо Ди Марии и Кака вместо Озила и защиту бы укрепили играли бы более компактно и атака была бы, а так получили что получили, конечно гол на выезде оставляет хорошие шансы и если учитывать что Бавария не показала ничего сверхъестественного то шансы на выход в финал у Мадрида выше, главное чтобы Маур не придумывал велосипед.

Демон!

Удивляешь, если честно! Хаби Алонсо и Хедира сыграли одинаково хорошо, в центре поля мы баварцев просто раздавили. Не проиграли практически ни одного единоборства. Заслуга в этом Хаби Алонсо в первую очередь, так как непосредственно за центр отвечал он, Хедира же, если вы заметили, чаще смещался на фланг!

Что касательно защиты. На мой взгляд, центр нашей обороны смотрелся очень даже прилично! Ошибки естественно были, но не надо забывать, что это полуфинал ЛЧ, нервы, напряжение, в конце концов это же люди, которым свойственно ошибаться... они же не роботы. Рамос сыграл хорошо, практически не проигрывал единоборств, очень много раз прерывал атаки соперника, классно играл на опережение, часто начинал атаки Реала! Так что я считаю, что Серхио Рамос далеко не "слабое звено".

Очень спешу, так что об остальном позже!

• Upvote 1

Так то задним умом не сложно рассуждать. Видимо была какая-то другая идея. Не получилось, так бывает. Моуриньо далеко не дурак.

Ближайшие матчи с Барсой и ответная с Баварией покажут кто право имеет, а кто...

Рамоса на его родной фланг, ибо Рамос в центре обороны - fire-шоу.

Игрокам объяснить, что при стандартах можно чуть-чуть подвигаться.

А так, весьма терпимо. Но человек-шампунь за 100млн. должен был свой момент реализовать, но и забитые нам голы только на нашей совести, не доработали.

По итогам матча осталось несколько впечатлений.

1) Реал по-прежнему неубедителен в позиционном нападении. 107 голов в ЛЛ тут не при чем. Бавария - это не Севилья и не Малага. Коллективной игры не много, большинство игроков по-прежнему смотрят кино, когда мяч у партнера.

2) Коэнтрау. Я не понимаю, зачем его надо выпускать в играх ЛЧ? Второй гол пришел именно с его фланга. Именно его Лам обыграл и прострелил. И только затем уже Арбелоа упустил Гомеса. Правда, после выходки Марсело в концовке матча мне вообще не понятно, кого из них лучше выпускать слева.

3) Я не понял замен Моуринью. Почему не вышли Кака и Кальехон вместо Озила и ДМ? А вышли ошпаренный Марсело и слабоватый Гранеро. Замены как-то смутили нашу игру. В центре по сути не осталось никакого креатива - один Алонсо. Поэтому началась игра от обороны. А это черевато с нашими защитниками.

4) Бавария тоже ничего особого не показала. Забила две "помойки". Первый гол вообще не вытекал из логики игры. Да и забит он был с душком: сначала рикошет от руки/плеча, потом пассивно-активный оффсайд в момент удара. Ну это Бавария, она нам уже не одну такую помойку забила в предыдущих встречах. Второй гол - потеря концентраоции, завоз из вратарской от дуболома Гомеса. В остальном ничего сверхъестественного Баверн не показал. Кстати, считаю, что и эта команда достойна звания "Западло". Жаль, оно уже занято.

В общем, если Реал соберется на ответку, подтянет дисциплину сзади и покреативит перед штрафной Мунича, то на Бернабеу должны выиграть.

P.S. Постум оставил хорошие комментарии в ветке к новостям по игре и по перспективам. Может перекопирует сюда?

• Upvote 1
  • Downvote 1

незнаю что сказать смотрел и плакал!! так обидно что мы проиграли! но успокаивает одно то что дома мы сможешь пройти дальше!! я на это очень надеюсь !! эх!! реал реал!!

Если оценивать с точки зрения логичности, то Моуриньо сделал вполне объяснимые замены - усилил левый фланг Марсело, на правый перевел Роналду, чтобы Рибери больше об обороне стал думать. Гранеро должен был осмысленности в центре добавить, Кака видимо в очень плохой форме, раз его не выпустили даже в конце.

Осторожность Моуриньо вызвана предстоящим Класико. Очередного поражения от парцы ему не простят, слив чемпионата после 10-очкового отрыва намного страшнее вылета от Баварии в полуфинале ЛЧ.

• Upvote 1

Игра без контроля мяча - не игра. Не могу понять тактику забросов мячей на Бенза и Роналду. Да не успевают они за мячом, ну никак. Поменяйте ритм игры, подержите мяч. Зачем ныть и обращаться к арбитрам, почему не использовать центр? Хрень была полная .. после замен эта хрень превратилась в супер хрень... Нет у нас сейчас игрока в штрафной который одним касанием отправляет мяч в ворота. Люблю наших напов, но до РВН или Зубастика им еще очень далеко. Не знаю как вы господа меренги, но я очень расстроен!

К сожалению, тоже не понял этой тактики постоянных забросов на Бензема. Хотя гол соорудили из похожей ситуации, но Бензема практически всегда получал мяч в одиночку и ждал партнеров, которые особенно то и не спешили. Отсюда постоянные потери, никакущий контроль и разрывы в линиях. Надеюсь уроки над ошибками будут сделаны.

даже после этого поражения считаю что особых проблем на СБ не будет...Реал вчера как-то не хотел играть...то ли силы берегли на путу?не понятно...ну а немцы играли на пределе,больше они врятли смогут показать...забили гол с офсайда и на последних минутах заталкали...вообщем уверен в проходе Реала!!!

В 18.04.2012 в 12:58, VZI сказал:

По итогам матча осталось несколько впечатлений.

1) Реал по-прежнему неубедителен в позиционном нападении. 107 голов в ЛЛ тут не при чем. Бавария - это не Севилья и не Малага. Коллективной игры не много, большинство игроков по-прежнему смотрят кино, когда мяч у партнера.

2) Коэнтрау. Я не понимаю, зачем его надо выпускать в играх ЛЧ? Второй гол пришел именно с его фланга. Именно его Лам обыграл и прострелил. И только затем уже Арбелоа упустил Гомеса. Правда, после выходки Марсело в концовке матча мне вообще не понятно, кого из них лучше выпускать слева.

3) Я не понял замен Моуринью. Почему не вышли Кака и Кальехон вместо Озила и ДМ? А вышли ошпаренный Марсело и слабоватый Гранеро. Замены как-то смутили нашу игру. В центре по сути не осталось никакого креатива - один Алонсо. Поэтому началась игра от обороны. А это черевато с нашими защитниками.

По поводу нападения согласен, хотя такую игру в матче можно списать на то, что отдали Баварию инициативу и ждали своего момента в контраатаке.

Касаемо пункта 2 и 3, я так и не понял, зачем вышел Марсело... Логично было бы ожидать усиление левого фланга и дополнительную помощь Коэнтрау, который наелся от связки Лам + Роббен. Конечно, он ошибся в ситуации со вторым голом, но почему не было никакой подстраховки?

Действия команды в защите в серьезных играх огорчают. Единственный, кого и 4 защитников можно отметить - это Пепе, сыграл на уровне.

Немного боязно перед ответным матчем, что игру на флангах проиграли Баварии. Рибери и Роббен смотрелись активнее, да и в обороне они помогали куда больше, чем Роналду и Ди Мария.

Надеюсь, в ответной игре увидем совершенной другой Мадрид!

Устал Реал, физически не бегали- сказывается насыщенный сезон! Опять при пропущенном голе Рамос стал в упор пулять по Рибери, Марсело вообще бред какой то- с психикой не нормально!!! Бавария по острее выглядела, у Мадрида реально и моментов не было, а самое главное игры нету!!!

@Влад Питер, хватит ставить столько восклицательных знаков после каждого предложения, пожалуйста.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Добавлю свои 5 коп.

По сути поражение стало закономерным, Реал вышел играть на ничью и это было видно изначально, вперед шли очень аккуратно, потеря концентрации Концентрао на 90 минуте... с кем не бывает? Роналду испарился, ни в обороне ни в атаке, ну скинем на экономию перед ЭК! Ди Мария пока не вошел в ритм, желания много, а вот осмысленности мало! Бензема - ничего особенного!

Как по мне, так Реал способен без особых нервов пройти дальше!

По Гомесу - игрок удивительный! Его желание и стремление затмевают его деревянность! Молодчик, раз за разом опережал наших дефов, будь он по-точнее было бы вообще печально!

Единственное, что стало загадкой так это бесхребетность Роббена, надеюсь 25-го он будет таким же!

Иногда я солидарен с комментаторами, которые утверждают что Реал не знает что делать с мячом когда он находится у них. Нет креатива, нет логического завершения атак. Здесь как раз и нужен игрок с опытом. Шаби и Кака. Они должны вытаскивать такие игры.

Мартин, у парня эйфория! Должен же он куда-то слюни выпустить?

Я забабахал статейку с Евроспорта от Сергея Г. в ветку матча Барса-Реал. В.П.... сходи туда... почитай... и успокойся.

И еще 2 копейки об игре: 1:1 или 2:1 - все равно нашим забивать надо в ответке. Бюргеры будут в обороне отсиживаться и уповать на контры?

Я вот сегодня посидел... устаканился... а ведь проиграл то Жозе только заменами. +случай, Его мать Величество, такой счет на табло выставил. А ведь у сосисочников с таким счетом должны поджилочки трястись перед ответкой. А нам терять нечего.

• Upvote 1

Извините накипело!!! Пока Моуриньо в Реале результатов не валидольных не видать(знаю что дома они Баварию сделают,но зачем же так портить нервы болельщикам),ошибка Моура в том что Реал вообще не умеет играть на удержание счета-так было всегда,вот забить как можно больше это пожалуйста,а сыграть на ноль никак. Дальше, непонятная политика клуба на трансферах- избавляться нужно от Бензема,Озила,ДиМарии,Хедиры,Гранеро,Коэнтрао...а не выставлять на трансфер Игуаина,Кака например.А вместо тех шестерых брать Суареса,Агуэро,Неймара,Гётце,и даже Джеррарда-польза будет огромная! и вернуть Рауля!

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 18.04.2012 в 14:20, Za Real сказал:

Извините накипело!!! Пока Моуриньо в Реале результатов не валидольных не видать(знаю что дома они Баварию сделают,но зачем же так портить нервы болельщикам),ошибка Моура в том что Реал вообще не умеет играть на удержание счета-так было всегда,вот забить как можно больше это пожалуйста,а сыграть на ноль никак. Дальше, непонятная политика клуба на трансферах- избавляться нужно от Бензема,Озила,ДиМарии,Хедиры,Гранеро,Коэнтрао...а не выставлять на трансфер Игуаина,Кака например.А вместо тех шестерых брать Суареса,Агуэро,Неймара,Гётце,и даже Джеррарда-польза будет огромная! и вернуть Рауля!

Эка тебя колбасит то! Молодец! Видимо долго держался... :)

• Upvote 2

Хорошо ему, видно эпоху Капелло не успел застать)) Так бы точно валидол литрами пил)

Вчера была хорошая интереная игра, жалко я не угадал счет!! (говорил, что 3-1) Бавария во втором тайме переломила ход игры и добыла победу!! Моуриньо своими заменами помог этому, хотел засушить игру, но это не получилось. А Бавария спокойно гнула свою линию и Гомес забил гол!! Те кто как фактор победы Реала называл Моуриньо могут его вычеркнуть!! Что он вчера сделал, чтобы взять игру под свой контроль? Ничего! А ведь скамейка у Реала гораздо больше.

Тем не менее шансы Реала еще очень хорошие, у вас есть гол на выезде! Игра на Бернабеу будет не менее интересной. Думаю, каждая из команд забьет минимум один гол! И верю в проход Баварии, конечно же!!

• Upvote 2
  • Downvote 4

И кстати любое упоминание о возвращение Рауля в посте дает +10 к преданности Мадриду, ага ^_^

‎20 февраля 2000 года Реал уступил Баварии в рамках группового турнира ЛЧ на Сантьяго бернабеу со счетом 2:4. В ответной встрече в Мюнхене счет был 4:1 в пользу Баварии. Потом эти клубы встретились в полуфинале. И тогда счет был 2:1 в Мюнхене в пользу Баварии и 2:0 в пользу Реала в Мадриде. Итог: из 4 игр в сезоне Бавария выиграла 3 и проиграла 1. Общий счет противостояния 10:6. Но в финал вышел Реал. Это так, информация к размышлению. Для тех, кто шибко бурно празднует победу парней Юппа Хайнкеса и распродает всю команду.

• Upvote 2
  В 18.04.2012 в 14:04, everlast сказал:

@Влад Питер, хватит ставить столько восклицательных знаков после каждого предложения, пожалуйста.

Ну если они тебе ТАК мешают, тогда постараюсь- привычка такая! А насчёт игры, глупо гворить об экономии сил, 1/1 финала ЛЧ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...