Fred 1 839 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 @батя, У нас причин пройти дальше как минимум не меньше.1.Желание заполучить 10ый кубок,не меньше чему у мюнхенцев сыграть в финале2.Оборона у вас тоже далеко не эталон надежности3.Ноер может накосячить не по детски,что мало не покажется4.Моур лучше как стратег и как мотиватор,как ты и сказал.5.Ну и конечно же Роналду.И еще,о какой импотенции в атаке ты говоришь?Ты игры Реала хотя бы смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Импотенция в атаке Реала" Батя,Вы много курите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Позиционная атака действительно слабовато выглядит, как ни крути! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 12:36, mereng.kz сказал: "Импотенция в атаке Реала" Батя,Вы много курите.В позиционной атаке Реал не очень силен, в прочем как и бавария, львиная часть голов немцев забиваются после прострелов с фланга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну так и Бавария не будет позиционно защищаться. Все будет зависеть от хода матча. Но с такими флангами, как у Баварии и Мадрида - будет супер-весело =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wclassic 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И Хайкенс и Моур хорошие стратеги и мотиваторы. Концентрация на ЛЧ у обоих клубов одинаковы. Оборона - слабое звено и у Реала и баварии. Принимая во внимание вышеизложенное, думаю, что Реал победит сегодня если: 1. На правом фланге сыграет Рамос, а в центре Варан! Скорее всего таки будет, т.к. Арбелоа тяжело будет играть против Рибери, а Ласс только оправился после травмы.2. Кака выйдет в основном составе (Озила можно выпустить после 60 мин.), плюс ДиМария; 3. Опорных ПЗ сыграют Алонсо и Хедира (Ласс не в форме);4. Самое главное центр поля не отдавать!!! Прогнозы не люблю давать, но скажу одно голов будет больше чем 2 гола. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "ДиМа начнет поднимать голову и давать пасы." О как даже. Вообще то он лидировал долгое время, как лучший по голевым пасам, пока не травмировался."Творческая импотенция в атаке Реала" вообще читаю и плачу! 107 в Ла Лиге, по моему лучшая разница в ЛЧ...."Немцы очень уверенно прошли ЛЧ, где соперники были куда сильнее." МС - Бавария - 2:0, Наполи - Бавария - 1:1, Базель - Бавария - 1:0 И как это они уже прошли ЛЧ, если стадия 1/2 финала начинается? Хотел сказать: уверенно шли в ЛЧ? Ну-ну..."Потеряный чемпионат Германии, следовательно концентрация на ЛЧ" Они. вообще то, только последнюю игру пытались в пол ноги с Майнцем сыграть... и то, все вышли. А концентрация это что? Предположим, существует некоторый объем, 100 литров концентрации, которые они сохранили на ЛЧ. И теперь у них полоска концентрации 100%, а у Реала 70%... и эти 30 литров концентрации помогут Баварии? Какой то мифический бонус. Так что у тебя как раз пузыри в луже и получились. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приложил так приложил. Про концентрацию - в самую точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Любопытно что на предстоящие два матча(я про Класико) нас, в принципе, устроят и ничьи.Как бы то ни было,мне вот лично приятно осознавать что мы вновь боремся в Европе.2-й год подряд в полуфинале.Если вспомнить годы неудач то становится совсем обидно, что столько лет мы не принимали участия в этом "нервном" празднике.Так что приятного нам праздника! P.S.Demon злой дядька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 12:51, Demon сказал: "ДиМа начнет поднимать голову и давать пасы." О как даже. Вообще то он лидировал долгое время, как лучший по голевым пасам, пока не травмировался."Творческая импотенция в атаке Реала" вообще читаю и плачу! 107 в Ла Лиге, по моему лучшая разница в ЛЧ...."Немцы очень уверенно прошли ЛЧ, где соперники были куда сильнее." МС - Бавария - 2:0, Наполи - Бавария - 1:1, Базель - Бавария - 1:0 И как это они уже прошли ЛЧ, если стадия 1/2 финала начинается? Хотел сказать: уверенно шли в ЛЧ? Ну-ну..."Потеряный чемпионат Германии, следовательно концентрация на ЛЧ" Они. вообще то, только последнюю игру пытались в пол ноги с Майнцем сыграть... и то, все вышли. А концентрация это что? Предположим, существует некоторый объем, 100 литров концентрации, которые они сохранили на ЛЧ. И теперь у них полоска концентрации 100%, а у Реала 70%... и эти 30 литров концентрации помогут Баварии? Какой то мифический бонус. Так что у тебя как раз пузыри в луже и получились. батю то...ээм...как бэ...мордой в грязь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 12:51, Demon сказал: "ДиМа начнет поднимать голову и давать пасы." О как даже. Вообще то он лидировал долгое время, как лучший по голевым пасам, пока не травмировался."Творческая импотенция в атаке Реала" вообще читаю и плачу! 107 в Ла Лиге, по моему лучшая разница в ЛЧ...."Немцы очень уверенно прошли ЛЧ, где соперники были куда сильнее." МС - Бавария - 2:0, Наполи - Бавария - 1:1, Базель - Бавария - 1:0 И как это они уже прошли ЛЧ, если стадия 1/2 финала начинается? Хотел сказать: уверенно шли в ЛЧ? Ну-ну..."Потеряный чемпионат Германии, следовательно концентрация на ЛЧ" Они. вообще то, только последнюю игру пытались в пол ноги с Майнцем сыграть... и то, все вышли. А концентрация это что? Предположим, существует некоторый объем, 100 литров концентрации, которые они сохранили на ЛЧ. И теперь у них полоска концентрации 100%, а у Реала 70%... и эти 30 литров концентрации помогут Баварии? Какой то мифический бонус. Так что у тебя как раз пузыри в луже и получились. Рассуждение бухгалтера)) Можно оперировать цифрами, как ты, а можно анализировать качественно. 1. МС - Бавария - 2:0, Наполи - Бавария - 1:1 - про МС, мог даже не напрягаться и не вспоминать счет. К последней игре в группе у Баварии был отрыв в пять очков от второго места. Где надо было выложится, они выкладывались и с запасом. По поводу Базеля, кроме счета 1-0, ты больше ничего не можешь написать? Нет? Я с тобой поделюсь секретом: это было чудо, такое же как и ЦСКА - Реал 1-1. 2. про 107 голов в сезоне и лучшая разница в ЛЧ. Опять же просто цифра. Рассуждаешь поверхностно.Чтоб не вдаваться в подробности, просто приведу в пример игру с Атлетико. Да, счет 1-4, но мгогие сказали что в атаке УГ у Реала (две бабочки вратаря, пеналь).Понимаешь, бывают разные 4-1, качественно разные, количественно одинаковые. И 107 голов - это много. Вот только к матчу с барсой у меня не меньше опасений, чем это было год назад, когда перед барселоной было голов 85. А про лучшую разницу в ЛЧ - это самый мощный аргумент. Сравни соперников. 3. Про ДиМу. Да, был месяца 2 назад лучшим ассистом. И месяца два назад я бы отдал предпочтение Реалу. Но матч сегодня, 17 апреля. И последние матчи Реала не вселяют уверенности, в частности игра Ди Марии. Кроме того что он был лучшим ассистом, пересмотри матчи и увидишь сколько он мог сделать еще передач. 4. Про концентрацию, согласен, не добавил слово "сил". Бавария по сути осталась сыграть 3 матча максимум, а Реалу 8. Цифры ж твоя стихия, ты же знаешь что 8 больше 3. Думаю очевидно, что Реалу понадобится больше сил. Так что еще не понятно, кто там пускает пузыри. По твоей логике Реал самый лучший клуб в Европе уже года три. А Роналду обладатель ЗМ за 2011 год))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я дико извиняюсь, но рассуждения Бати (за кого бы он не болел) полны логики и спокойствия. На их фоне аргументы Демона выглядят мальчишеством и пустым предматчевым трепом. Демон, ты уж выбери какой-то один жанр: либо анализ, либо "боление".))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan-bayern 9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вопрос болельщикам Реала, мне интересно, а как ваши центральные защитники играют на опережении?Просто если у игроков Баварии (Роббен,Рибери,Кроос,Швайнштайгер) будут возможности бить со средних и дальних дистанций, они будут наносить удары, ещё опасность этих ударов состоит в том что, Гомез первый бежит на добивание (если вратарь не ловит мяч в руки или отбивает плохо) и потом просто вкатывает мяч в ворота, и это ни один случай, играть на добивании Гомез мастер.Думаю Касильясу будет очень не легко в матче, попотеть ему придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я думаю, многое, если не все, будет зависеть от итога первого матча. Может ведь и нулевая ничья случиться - чьи шансы тогда выше? ХЗ. Осталось немного ждать.)Заодно оценим, насколько незаинтересована свита мсье Мишеля в составе финала.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Цифры,цифры,цифры...Да футбол весь состоит из цифр.У кого больше цифр в активе,тот и побеждает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня может быть любой результ.Если быстро пустим, то можем и посыпаться. И вплоть до 5-0 по аналогии.Если с первой минуты будут играть собрано, подстраховывать друг друга, не дурить, в атаке открываться, подстраиваться под партнера (хотя с чего бы вдруг? ведь смотреть кино намного удобней), то можно и зацепить что-нибудь.Все, поехал в универ, оттуда в бар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) В 17.04.2012 в 14:55, батя сказал: Рассуждение бухгалтера)) Можно оперировать цифрами, как ты, а можно анализировать качественно. 1. МС - Бавария - 2:0, Наполи - Бавария - 1:1 - про МС, мог даже не напрягаться и не вспоминать счет. К последней игре в группе у Баварии был отрыв в пять очков от второго места. Где надо было выложится, они выкладывались и с запасом. По поводу Базеля, кроме счета 1-0, ты больше ничего не можешь написать? Нет? Я с тобой поделюсь секретом: это было чудо, такое же как и ЦСКА - Реал 1-1. 2. про 107 голов в сезоне и лучшая разница в ЛЧ. Опять же просто цифра. Рассуждаешь поверхностно.Чтоб не вдаваться в подробности, просто приведу в пример игру с Атлетико. Да, счет 1-4, но мгогие сказали что в атаке УГ у Реала (две бабочки вратаря, пеналь).Понимаешь, бывают разные 4-1, качественно разные, количественно одинаковые. И 107 голов - это много. Вот только к матчу с барсой у меня не меньше опасений, чем это было год назад, когда перед барселоной было голов 85. А про лучшую разницу в ЛЧ - это самый мощный аргумент. Сравни соперников. 3. Про ДиМу. Да, был месяца 2 назад лучшим ассистом. И месяца два назад я бы отдал предпочтение Реалу. Но матч сегодня, 17 апреля. И последние матчи Реала не вселяют уверенности, в частности игра Ди Марии. Кроме того что он был лучшим ассистом, пересмотри матчи и увидишь сколько он мог сделать еще передач. 4. Про концентрацию, согласен, не добавил слово "сил". Бавария по сути осталась сыграть 3 матча максимум, а Реалу 8. Цифры ж твоя стихия, ты же знаешь что 8 больше 3. Думаю очевидно, что Реалу понадобится больше сил. Так что еще не понятно, кто там пускает пузыри. По твоей логике Реал самый лучший клуб в Европе уже года три. А Роналду обладатель ЗМ за 2011 год))) Какой же ты неуёмный! 1. Не вижу анализа, которым ты тут козыряешь. Тем более качественного. Я могу написать, что 7:0 выиграла Бавария у Базеля в ответке. Тогда и ответку Реала с ЦСКА давай вспомним. Короче... ты не отбрехался. 2. Опять ни о чем. Я тебе про твою ""Творческая импотенция в атаке Реала", а ты мне матч с атлетами приводишь... и "что многие сказали, что в атаке УГ у Реала" Аналитика железобетонная! Может тебе просто нравятся слова "творческая" и "импотенция", а мы тут дружно бьемся над ответами? 3. Опять смешно. "Да, был месяца 2 назад лучшим ассистом. И месяца два назад я бы отдал предпочтение Реалу." То есть ДиМа главный джокер Реала? Он один вселял в тебя ужас? Тогда трепещи... ДиМа выздоровел и снова раздает голевые. "Кроме того что он был лучшим ассистом, пересмотри матчи и увидишь сколько он мог сделать еще передач." Мог??? Ты это сейчас серьезно? Ты Нострадамус? Тогда и я тебе открою тайну... если бы все игроки команд могли бы выдавать пасы, когда мы этого хотим... игры бы заканчивались с трехзначным счетом, как в баскетболе! 4. Ты хочешь сказать, что игрокам Реала придется экономить свои силы, зная, что им на пять матчей играть больше, чем Баварии? О как. А я думал, что они проффи... а они там силенки распределяют заранее. "Мы сыграем с Баварией на 3/8 своей силы!" Я даже боюсь у тебя спросить, как ты вычислил мою логику? Так как сам не могу понять откуда ты это пришил: "По твоей логике Реал самый лучший клуб в Европе уже года три. А Роналду обладатель ЗМ за 2011 год"? Ушел думать! Постум... а вот это твое "Я дико извиняюсь, но рассуждения Бати (за кого бы он не болел) полны логики и спокойствия. " мне не понятно. Ты не шутишь? Ты считаешь его "аналитику" логичной? Хм. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 14:55, батя сказал: Рассуждение бухгалтера)) Можно оперировать цифрами, как ты, а можно анализировать качественно. 1. МС - Бавария - 2:0, Наполи - Бавария - 1:1 - про МС, мог даже не напрягаться и не вспоминать счет. К последней игре в группе у Баварии был отрыв в пять очков от второго места. Где надо было выложится, они выкладывались и с запасом. По поводу Базеля, кроме счета 1-0, ты больше ничего не можешь написать? Нет? Я с тобой поделюсь секретом: это было чудо, такое же как и ЦСКА - Реал 1-1. 2. про 107 голов в сезоне и лучшая разница в ЛЧ. Опять же просто цифра. Рассуждаешь поверхностно.Чтоб не вдаваться в подробности, просто приведу в пример игру с Атлетико. Да, счет 1-4, но мгогие сказали что в атаке УГ у Реала (две бабочки вратаря, пеналь).Понимаешь, бывают разные 4-1, качественно разные, количественно одинаковые. И 107 голов - это много. Вот только к матчу с барсой у меня не меньше опасений, чем это было год назад, когда перед барселоной было голов 85. А про лучшую разницу в ЛЧ - это самый мощный аргумент. Сравни соперников. 3. Про ДиМу. Да, был месяца 2 назад лучшим ассистом. И месяца два назад я бы отдал предпочтение Реалу. Но матч сегодня, 17 апреля. И последние матчи Реала не вселяют уверенности, в частности игра Ди Марии. Кроме того что он был лучшим ассистом, пересмотри матчи и увидишь сколько он мог сделать еще передач. 4. Про концентрацию, согласен, не добавил слово "сил". Бавария по сути осталась сыграть 3 матча максимум, а Реалу 8. Цифры ж твоя стихия, ты же знаешь что 8 больше 3. Думаю очевидно, что Реалу понадобится больше сил. Так что еще не понятно, кто там пускает пузыри. По твоей логике Реал самый лучший клуб в Европе уже года три. А Роналду обладатель ЗМ за 2011 год))) Батя, +100, всё учёл, без бла-бла-бла и диффирамбов... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ладно, Пацаны, удачи и попутного ветра Вашим Пацанам!!! Каждый получит то, что он реально заслуживает!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 15:39, Баск сказал: Ладно, Пацаны, удачи и попутного ветра Вашим Пацанам!!! Каждый получит то, что он реально заслуживает!!! Хм... за такое пожелание не грех и плюсануть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я даже не могу понять к чему здесь можно прицепится1. Я могу написать, что 7:0 выиграла Бавария у Базеля в ответке. Тогда и ответку Реала с ЦСКА давай вспомним. - Демон, ты вообще походу можешь только приводить счет как главный аргумент. Секрет, которым я хотел с тобой поделиться, заключается в том, что счет 1-0 в Швейцарии случайность, Бавария играла на победу, так же как и Реал в Москве. От того что они проиграли, Бавария не стала играть менее уверенно. Общее впечатление от игры Баварии не изменилось. Вот что я хотел сказать. 2. про "Творческую импотенцию в атаке Реала". Не понял связи с матчем с Атлетами? Вопрос в лоб ты считаешь, что три гола Реала были забиты вследствии креативности игроков Реала? Я бы с этим согласился если бы такие бабочки залетали во многих матчах, в том числе и с барсой и с баварией. Вот только практика показывает что сильные клубы, оттого и сильны, что у них хорошее взаимопонимание на поле. Что-то не припомню команд, которые выигрывали за счет стандартов и дальних ударов. Пора бы что-то показывать в динамике. 3. Тут вообще ты все в одну кашу... первое я не трепещу. Я болею за Реал. Второе, я не делал связи между игрой Реала и Димы. Третье, ДиМа, много брал игры на себя в последних матчах, хотя мог и давать пас. По-моему просто и очевидно. Что ты тут выдумал мне не понять. 4. "Мы сыграем с Баварией на 3/8 своей силы!". Неуместный троллинг. Да, я считаю, что тяжелее играть Бавария-Барса-Бавария, чем Реал-Реал. Надеюсь хоть щас все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слабая позиционная атака. Так часто это слышно в последнее время на форуме. Мне вот интересно кто это придумал. Какой то один баран ляпнул и все подхватили толком не понимая о чем говорят. И особенно эти рассуждения неуместны перед игрой с Баварией. Я так понимаю большинство форумчан имеют в виду, что Реал не умеет играть против автобуса в обороне соперника. Ну так с немцами этого и не будет. Да и то не согласен я с этими утверждениями. Если хоть кто-то предоставит аргументированное доказательство слабой позиционной атаки Реала, то возьму свои слова обратно. Графики с перемещением футболистов во время матча, количество открываний посчитает и т.д. А то только воздух сотрясать умеете и строить из себя адекватов разбирающихся в футболе, а против конкретной статистики в виде забитых мячей только и можете возражать, что это соперники слабые. Я даже больше чем уверен, что если Реал сегодня камня на камне от Баварии не оставит, то найдутся умники, которые скажут - "Бавария уже не та. Она уже давно не топ клуб раз даже чемпионат "УГ"ермании не смогла выиграть. Вот только игра с Барселоной покажет силу Реала." Про то что Дима плохой ассистент вообще смешно читать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurbekov_sultan 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Читаю ваши посты сомневаюсь всему. победит, ничья или проиграет Реал.Но я верю в победу Реала. HALAMADRID!!! Матч посмотреть не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я хочу отметить следующее... во-первых, не всегда счет матча показывает истинную силу соперника (как проигравшего, так и выигравшего)? d в некоторых случаях даже крупный выигрыш! Истинную силу команды можно увидеть только при регулярном наблюдении за ней. Один выигранный матч- возможно удача, второй- слабый соперник, третий - ошибка судьи! Вы же все это прекрасно понимаете! Так зачем заниматься анализом или сравнением двух грандов мирового футбола, если вы регулярно наблюдаете лишь за одной командой? Вы же понимаете что вы не объективны? Бавария для нас неудобный соперник, так сложилось исторически. Слабая сторона этого немецкого гранда -защита. Тоже самое можно сказать о нашей команде. Как и Реал Бавария способна забивать, забивать много... Мне кажется, что главная борьба развернется в центре поля, если мы сумеем навязать борьбу и лишить Баварию мяча - мы победим. Осталось немного времени до начала игры, желаем победы нашей команде... Просим всех тех, кто будет писать во время матча, быть максимально сдержанными и корректными. Заранее спасибо! Hala Madrid! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 15:50, батя сказал: Я даже не могу понять к чему здесь можно прицепится1. Я могу написать, что 7:0 выиграла Бавария у Базеля в ответке. Тогда и ответку Реала с ЦСКА давай вспомним. - Демон, ты вообще походу можешь только приводить счет как главный аргумент. Секрет, которым я хотел с тобой поделиться, заключается в том, что счет 1-0 в Швейцарии случайность, Бавария играла на победу, так же как и Реал в Москве. От того что они проиграли, Бавария не стала играть менее уверенно. Общее впечатление от игры Баварии не изменилось. Вот что я хотел сказать. 2. про "Творческую импотенцию в атаке Реала". Не понял связи с матчем с Атлетами? Вопрос в лоб ты считаешь, что три гола Реала были забиты вследствии креативности игроков Реала? Я бы с этим согласился если бы такие бабочки залетали во многих матчах, в том числе и с барсой и с баварией. Вот только практика показывает что сильные клубы, оттого и сильны, что у них хорошее взаимопонимание на поле. Что-то не припомню команд, которые выигрывали за счет стандартов и дальних ударов. Пора бы что-то показывать в динамике. 3. Тут вообще ты все в одну кашу... первое я не трепещу. Я болею за Реал. Второе, я не делал связи между игрой Реала и Димы. Третье, ДиМа, много брал игры на себя в последних матчах, хотя мог и давать пас. По-моему просто и очевидно. Что ты тут выдумал мне не понять. 4. "Мы сыграем с Баварией на 3/8 своей силы!". Неуместный троллинг. Да, я считаю, что тяжелее играть Бавария-Барса-Бавария, чем Реал-Реал. Надеюсь хоть щас все понятно. Так ты сразу бы сказал, что за Реал болеешь! А то из твоих постов видно одно - Реалу даже не стоит против мощной, мотивированной до кончиков ушей Баварии выходить.1. Да, я не вьехал, что ты именно про 1:0 от Базеля... решил, что ты про ответку. Но сути не меняет. В этом сезоне я видел только один тайм Баварии... с Майнцем. Поэтому акцента на них и не делаю. 2. Ты снова про Ярему. При чем тут матрасники? Ты считаешь, что 107 голов Реала в этом сезоне забиты на шару, со стандартов? А то, что все без исключения фут.специалисты признают нонешний Реал, как самый грозный контратакующий? Это творческая импотенция в атаке... и голы забивают у нас защитники? Хотя и они забивают.... Ааааа... ты про комбинационный футбол? Просто словосочетание это забыл? Ну да...еще хромает... но ведь забивают больше, чем та же Бавария. А Бундеслигу я считаю послабее Ла Лиги. 3. Как не делал? Твои слова: "Да, был месяца 2 назад лучшим ассистом. И месяца два назад я бы отдал предпочтение Реалу."? Из них можно сделать только один вывод: что сейчас ты предпочтение отдаешь Баварии, т.к. ДиМа уже не лучший ассистент. Или я что-то не так понимаю? Сорри, между строк читать не умею. 4. На пункт 4 даже отвечать не имею желания, т.к. похоже, что тебе не объяснить... ты как-то превратно понимаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения