Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

Демон, какой характер, какие евреи, о чем ты? Посмотри на таблицу и расписание бундеслиги, и тебе все станет ясно. Для верности вспомни, где финал ЛЧ и где сейчас Бавария, и с кем!))) Они честно пытались дать последний бой чемпиону, но не смогли - Дортмунд провел выдающийся матч. Теперь-то что трусами махать?)

• Upvote 1
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

Не уверен что манки будут Челси поддерживать, у них перца обв финала чисто выиграла

В 16.04.2012 в 17:24, danny1508 сказал:

Есть чуйка что Лам сможет частично или полностью ( как алвес) выключить из игры Роналду, поэтому надеюсь на озарение от Димы, как думаете кто будет в атакующей четверке?

Роналдо у вас играет как Роббен у нас - на фланге, откуда ему удобно смещатся в центр!! Но Роналдо может только убрать защитника и сразу пробить, а на 1 хороший удар у него 3-4 плохих. Былого дриблинга у него уже нет!! А Роббен может обыграть одного или двух защей и бьет он хитрее с подкруткой. Так что Роббена вы должны опасаться больше чем мы Роналдо!!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 16.04.2012 в 18:18, Santey сказал:

Нет, это прошлая группа ЛЧ, перед Аяксом вашего великого прорвало, желчь поперла из всех щелей....

да уж, если не развивать эту тему, да и ветка не подходящая , то нареканий на эту серию с обоих сторон наберется.... Только ремарка одна, Реал выйграл трофей, а не игру.

Ну если не брать вечное соперничество, Реал с Барсой сильнейшие клубы планеты, так что проиграть не зазорно, тем более всё таки выиграли намного больше чем проиграли.А по теме, если не будет всяких недоразумений, по игре и по авторитету в данный момент Мадоид должен пройти Баварию! Не легко,но всё таки без мондража,хотя это же ЛЧ!!!!
  • Downvote 3
  В 16.04.2012 в 20:25, Fan_Bayern_München сказал:

Роналдо у вас играет как Роббен у нас - на фланге, откуда ему удобно смещатся в центр!! Но Роналдо может только убрать защитника и сразу пробить, а на 1 хороший удар у него 3-4 плохих. Былого дриблинга у него уже нет!! А Роббен может обыграть одного или двух защей и бьет он хитрее с подкруткой. Так что Роббена вы должны опасаться больше чем мы Роналдо!!

Только вот у Солнцеподобного 41 мяч в ЛЛ и еще более десятка в остальных турнирах...

Сколько там у кривой ноги Роббена?

В 16.04.2012 в 21:15, AlmazAktobe сказал:

Только вот у Солнцеподобного 41 мяч в ЛЛ и еще более десятка в остальных турнирах...

Сколько там у кривой ноги Роббена?

Потому что Роналдо лицо вашей команды, он должен бороться за лучшего бомбардира с месси!! Когда у него ничего не получается все играют на него, чтобы он забил гол. А в Баварии - лучший бомбардир Гомес, а не Роббен.

Роналдо - опасный футболист, но если игроки Баварии сыграют против него с высокой концентрацией весь матч, они смогут оставить его без гола!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата
Так что Роббена вы должны опасаться больше чем мы Роналдо!!
Смешно. Можно в Золотой фонд на почетное нулевое место.)))
  В 16.04.2012 в 17:24, danny1508 сказал:

Есть чуйка что Лам сможет частично или полностью ( как алвес) выключить из игры Роналду, поэтому надеюсь на озарение от Димы, как думаете кто будет в атакующей четверке?

Насколько я знаю Филип Лам и сам играет на левом фланге, так что противостоять ему будет ДиМа!

Плохо знаешь)) Он уже давненько играет на правом фланге, а на левом фланге заправляет Алаба

Марка пишет, что слева в защите будет играть Коэнтрау. Я вот не пойму, почему у нас в ЛЧ стабильно играет этот товаришч? Марсело объективно лучше. Чаще играет, в тонусе. Нет, на ЛЧ стабильно подтягивается португал.

• Upvote 1

Видимо, Моуриньо считает его более надежным именно защитником, способным закрыть свой край от нападков баварских бегунков. Коентрау в стык и корпус лучше играет, да и не так часто в атаку подключается по сравнению с Марсело.

Вообщем, я так и думал, что сегодня сыграет португалец, а не бразилец)

Еще бы на правый фланг Ласса поставить, Арбелоа слабовато смотрится,ну тут чисто ИМХО,а еще лучше Рамоса на фланг а Варана в в центр защиты в пару к Пепе, но это уже мечты)

В 17.04.2012 в 07:34, Tim@ сказал:

Еще бы на правый фланг Ласса поставить, Арбелоа слабовато смотрится,ну тут чисто ИМХО,а еще лучше Рамоса на фланг а Варана в в центр защиты в пару к Пепе, но это уже мечты)

не время для таких экспериментов...Арбелоа как раз должен справиться и он по сравнению с Лассом не такой "опасный" в плане предупреждений)))хотя тот еще товарищ! ну а предпочтению португалу на фланге вместо Марсело объяснение есть и название ему "отрабатывание в защите",но все таки я бы поставил кудрявого)))

Ласс на правой бровке будет очень не кстати. ИМХО канеш, но ему против Рибери бегать будет сложно, а Уэбб у нас парень горячий, поэтому лучше не рисковать и ставить Арбелоа. Хотя, в последнее время и он не на высоте играет. Вот с лева, Фабио должен быть по надежней. При необходимости усилить атаку, думаю Марса можно будет выпустить.

А мне кажется, что Моур будет смотреть матч с Боруссией....там очень грамотно сожрали фланги баварии.

ps. вот будет анекдот, если финал Челси-Бавария) А то уже у обоих клубов шапкозакидательство)

Какие шапкозакидательство?) Мадрид второй раз за 8 (надеюсь, что я перепутал и все-таки меньший срок) лет вышел в полуфинал ЛЧ.

Тут уже некоторые чемпионство не собираются признавать, если не обыграется Барса и удержится преимущество. =)

В матче с Баварией все что угодно может быть.

Не согласен с Костей по поводу Коэнтрау. В нападении уступает бразильцу, но в защите играет очень цепко. Лично мне игра Марсело очень нравится, но в таком матче и я отдаю предпочтение Коэнтрау. Моу сознательно идёт на этот шаг, прекрасно понимая что Коэнтрау меньше подключается к атаке, соответственно меньше вероятность того, что пустит себе за спину кого-нибудь (этот кто-нибудь скорее всего будет Роббен)

• Upvote 1
  В 17.04.2012 в 11:12, VZI сказал:

Ну посмотрим на эту Концентраву.

Прочел на сайте новый вариант имени Коэнтрау. Суентрао))

Китаец какой-то получается.

Бедный, смотрите не сглазьте его. Ему еще немецкий газон сегодня топтать.

Костя, с переездом на новый форум ты превратился в пессимиста ))). Мысли, они ведь материальны. Нужно думать о хорошем :)

• Upvote 2
  В 17.04.2012 в 10:21, Essem_ сказал:

А мне кажется, что Моур будет смотреть матч с Боруссией....там очень грамотно сожрали фланги баварии.

ps. вот будет анекдот, если финал Челси-Бавария) А то уже у обоих клубов шапкозакидательство)

Я наверно один из немногих кто дает больше шансов сосисочникам. Причин на это хватает.

1. Финал в Мюнхене

2. Потеряный чемпионат Германии, следовательно концентрация на ЛЧ

3. Творческая импотенция в атаке Реала

4. Немцы очень уверенно прошли ЛЧ, где соперники были куда сильнее.

5. Оборона Реала

У Реала есть 2 причины

1. Маур как стратег силен и как мотиватор

2. Роналду

Извините пока все. По поводу того что у нас много исполнителей. Ну дейстительно, техничных игроков у нас хватает. Но при отсутствии комбинационной игры такое прокатит только с командами гораздо ниже классом. Последние игры Реала вообще отдельная тема.

Самое главное в таких матчах сыгратьт максимально эффективно. Банально, но все же. Бавария не Валенсия, они не будут постоянно прощать ошибки оборонцев, не будут давать перепасовываться в центре, ДиМа должен будет завершать атаку не внешней стороной стопы левой ноги, а научится бить правой в такой ситуации.

Конечно, может все пойдет не так как я предполагаю. Может Гомеса удалят, Рибери и Роббен поломаются, а Нойер наложит в штаны и пропустит дальние удары от Арбелоа.И все эти споры будут как пузыри в луже. А у Реала в этот день все получится: Игуаин реализует 3 гола из двух атак. ДиМа начнет поднимать голову и давать пасы. Кака вспомнит что он стоит 67 лямов и что пора бы стать героем матча хоть раз за 2 года. Пепе с Рамосом не получит желтую. Может. Но я пока исхожу из того что есть.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...