postum 1 319 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Демон, какой характер, какие евреи, о чем ты? Посмотри на таблицу и расписание бундеслиги, и тебе все станет ясно. Для верности вспомни, где финал ЛЧ и где сейчас Бавария, и с кем!))) Они честно пытались дать последний бой чемпиону, но не смогли - Дортмунд провел выдающийся матч. Теперь-то что трусами махать?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не уверен что манки будут Челси поддерживать, у них перца обв финала чисто выиграла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 17:24, danny1508 сказал: Есть чуйка что Лам сможет частично или полностью ( как алвес) выключить из игры Роналду, поэтому надеюсь на озарение от Димы, как думаете кто будет в атакующей четверке?Роналдо у вас играет как Роббен у нас - на фланге, откуда ему удобно смещатся в центр!! Но Роналдо может только убрать защитника и сразу пробить, а на 1 хороший удар у него 3-4 плохих. Былого дриблинга у него уже нет!! А Роббен может обыграть одного или двух защей и бьет он хитрее с подкруткой. Так что Роббена вы должны опасаться больше чем мы Роналдо!! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 18:18, Santey сказал: Нет, это прошлая группа ЛЧ, перед Аяксом вашего великого прорвало, желчь поперла из всех щелей....да уж, если не развивать эту тему, да и ветка не подходящая , то нареканий на эту серию с обоих сторон наберется.... Только ремарка одна, Реал выйграл трофей, а не игру.Ну если не брать вечное соперничество, Реал с Барсой сильнейшие клубы планеты, так что проиграть не зазорно, тем более всё таки выиграли намного больше чем проиграли.А по теме, если не будет всяких недоразумений, по игре и по авторитету в данный момент Мадоид должен пройти Баварию! Не легко,но всё таки без мондража,хотя это же ЛЧ!!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 20:25, Fan_Bayern_München сказал: Роналдо у вас играет как Роббен у нас - на фланге, откуда ему удобно смещатся в центр!! Но Роналдо может только убрать защитника и сразу пробить, а на 1 хороший удар у него 3-4 плохих. Былого дриблинга у него уже нет!! А Роббен может обыграть одного или двух защей и бьет он хитрее с подкруткой. Так что Роббена вы должны опасаться больше чем мы Роналдо!!Только вот у Солнцеподобного 41 мяч в ЛЛ и еще более десятка в остальных турнирах... Сколько там у кривой ноги Роббена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Голов 20 есть в этом сезоне у Роббена)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 21:15, AlmazAktobe сказал: Только вот у Солнцеподобного 41 мяч в ЛЛ и еще более десятка в остальных турнирах...Сколько там у кривой ноги Роббена?Потому что Роналдо лицо вашей команды, он должен бороться за лучшего бомбардира с месси!! Когда у него ничего не получается все играют на него, чтобы он забил гол. А в Баварии - лучший бомбардир Гомес, а не Роббен.Роналдо - опасный футболист, но если игроки Баварии сыграют против него с высокой концентрацией весь матч, они смогут оставить его без гола!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата Так что Роббена вы должны опасаться больше чем мы Роналдо!! Смешно. Можно в Золотой фонд на почетное нулевое место.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 17:24, danny1508 сказал: Есть чуйка что Лам сможет частично или полностью ( как алвес) выключить из игры Роналду, поэтому надеюсь на озарение от Димы, как думаете кто будет в атакующей четверке?Насколько я знаю Филип Лам и сам играет на левом фланге, так что противостоять ему будет ДиМа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Плохо знаешь)) Он уже давненько играет на правом фланге, а на левом фланге заправляет Алаба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нужно запомнить это поле, нам еще в мае играть на нем. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Марка пишет, что слева в защите будет играть Коэнтрау. Я вот не пойму, почему у нас в ЛЧ стабильно играет этот товаришч? Марсело объективно лучше. Чаще играет, в тонусе. Нет, на ЛЧ стабильно подтягивается португал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Видимо, Моуриньо считает его более надежным именно защитником, способным закрыть свой край от нападков баварских бегунков. Коентрау в стык и корпус лучше играет, да и не так часто в атаку подключается по сравнению с Марсело. Вообщем, я так и думал, что сегодня сыграет португалец, а не бразилец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще бы на правый фланг Ласса поставить, Арбелоа слабовато смотрится,ну тут чисто ИМХО,а еще лучше Рамоса на фланг а Варана в в центр защиты в пару к Пепе, но это уже мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 07:34, Tim@ сказал: Еще бы на правый фланг Ласса поставить, Арбелоа слабовато смотрится,ну тут чисто ИМХО,а еще лучше Рамоса на фланг а Варана в в центр защиты в пару к Пепе, но это уже мечты)не время для таких экспериментов...Арбелоа как раз должен справиться и он по сравнению с Лассом не такой "опасный" в плане предупреждений)))хотя тот еще товарищ! ну а предпочтению португалу на фланге вместо Марсело объяснение есть и название ему "отрабатывание в защите",но все таки я бы поставил кудрявого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ласс на правой бровке будет очень не кстати. ИМХО канеш, но ему против Рибери бегать будет сложно, а Уэбб у нас парень горячий, поэтому лучше не рисковать и ставить Арбелоа. Хотя, в последнее время и он не на высоте играет. Вот с лева, Фабио должен быть по надежней. При необходимости усилить атаку, думаю Марса можно будет выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essem_ 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А мне кажется, что Моур будет смотреть матч с Боруссией....там очень грамотно сожрали фланги баварии. ps. вот будет анекдот, если финал Челси-Бавария) А то уже у обоих клубов шапкозакидательство) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Какие шапкозакидательство?) Мадрид второй раз за 8 (надеюсь, что я перепутал и все-таки меньший срок) лет вышел в полуфинал ЛЧ. Тут уже некоторые чемпионство не собираются признавать, если не обыграется Барса и удержится преимущество. =)В матче с Баварией все что угодно может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не согласен с Костей по поводу Коэнтрау. В нападении уступает бразильцу, но в защите играет очень цепко. Лично мне игра Марсело очень нравится, но в таком матче и я отдаю предпочтение Коэнтрау. Моу сознательно идёт на этот шаг, прекрасно понимая что Коэнтрау меньше подключается к атаке, соответственно меньше вероятность того, что пустит себе за спину кого-нибудь (этот кто-нибудь скорее всего будет Роббен) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну посмотрим на эту Концентраву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 11:12, VZI сказал: Ну посмотрим на эту Концентраву.Прочел на сайте новый вариант имени Коэнтрау. Суентрао)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Китаец какой-то получается.Бедный, смотрите не сглазьте его. Ему еще немецкий газон сегодня топтать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костя, с переездом на новый форум ты превратился в пессимиста ))). Мысли, они ведь материальны. Нужно думать о хорошем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 10:21, Essem_ сказал: А мне кажется, что Моур будет смотреть матч с Боруссией....там очень грамотно сожрали фланги баварии. ps. вот будет анекдот, если финал Челси-Бавария) А то уже у обоих клубов шапкозакидательство)Я наверно один из немногих кто дает больше шансов сосисочникам. Причин на это хватает.1. Финал в Мюнхене2. Потеряный чемпионат Германии, следовательно концентрация на ЛЧ3. Творческая импотенция в атаке Реала4. Немцы очень уверенно прошли ЛЧ, где соперники были куда сильнее.5. Оборона РеалаУ Реала есть 2 причины1. Маур как стратег силен и как мотиватор2. РоналдуИзвините пока все. По поводу того что у нас много исполнителей. Ну дейстительно, техничных игроков у нас хватает. Но при отсутствии комбинационной игры такое прокатит только с командами гораздо ниже классом. Последние игры Реала вообще отдельная тема.Самое главное в таких матчах сыгратьт максимально эффективно. Банально, но все же. Бавария не Валенсия, они не будут постоянно прощать ошибки оборонцев, не будут давать перепасовываться в центре, ДиМа должен будет завершать атаку не внешней стороной стопы левой ноги, а научится бить правой в такой ситуации. Конечно, может все пойдет не так как я предполагаю. Может Гомеса удалят, Рибери и Роббен поломаются, а Нойер наложит в штаны и пропустит дальние удары от Арбелоа.И все эти споры будут как пузыри в луже. А у Реала в этот день все получится: Игуаин реализует 3 гола из двух атак. ДиМа начнет поднимать голову и давать пасы. Кака вспомнит что он стоит 67 лямов и что пора бы стать героем матча хоть раз за 2 года. Пепе с Рамосом не получит желтую. Может. Но я пока исхожу из того что есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения