Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Первый матч)] Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид):2-1

Рекомендуемые сообщения

Кстати VZI у тебя тоже рейтинг последние несколько дней неуклонно падает, наверно слишком много опасяна в последнее время ты пишешь)))

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меньше двух суток до матча!! Думаю Бавария выграет 3-1, дубль Гомес с передач Рибери и ещё один гол Роббен, вполне может накрутить ваших защитников!! Роналдо тоже забьет, если назначат штрафной или пе

Ерунда! Ваш тренер обыграл Баварию с интером, а Реал не интер! Роналдо забивает только дураков с 30 метров ну или с пенальти. А судья не поставит пенальти и Нойер не пустит дурака. и все, он не забь

А ваш Реал вообще играл в лиге чемпионов?? цска, динамо загреб, апоэль - это лига чемпионов?? не смешите!! Только лион серьезный соперник и все. Лига чемпионов для вас начнется с 1/2 а раньше была хал

Осталось только узнать, что такое опасян.

Кстати, троллинг от байернских более чем логичен. У них там все сейчас троллят - тренер, игроки, руководство.

Хайнкесс сказал, что Бавария - это черная метка для Реала.

Роббен сказал , что он будет играть в финале.

Хенесс сказал, что Мадрид уважает Баварию больше, чем наоборот.

Бекенбауэр сказал, что Барса - команда другого измерения, а Мадрид - обычная команда.

Не удивительно, что и болельщики поддались этим настроениям.

Слова это ерунда, зато как они нагло слили последний тур в бундеслиге с Майнцом не выставив 6 игроков основы! Во вторник баварцы будут выглядеть определенно свежее в разы)

Не думаю, что лишний день отдыха для группы игроков Баварии будет решающим фактором. Это не тот уровень, чтобы считаться с такими мелочами. Я бы даже сказал, что наоборот - игровой ритм для такого насыщенного графика куда важнее.

Причем с психологией у Баварии тоже будут проблемы - чемпионат проигран, на кону домашний финал ЛЧ и соответствующее давление со всех сторон, да и сама игра далека от идеальной.

Хватает у всех проблем, но то, что матч будет веселым - почти уверен =)

Я понимаю, что вам не нравится то, что сказал Кайзер, но он великий футболист и тренер, он знает футбол как никто. Конечно, вы не согласитесь с его словами, но основания для такой точки зрения есть!!

И врядли фанам команды, главный тренер которой - Моуриньо, стоит жаловаться на троллинг))))

• Upvote 1
  • Downvote 8

Fan_Bayern_München, в том году, мразматик Кройф, перед матчем с Аяксом, долго и нудно рассказывал про то, какой Реал, безпонтовый клуб и тренер лошара, через день Реал изничтожил Аякс, а Кройф сидел и с кислым лицом наслаждался этим зрелищем. Не особо хочу развивать тему, но иногда стоит подумать о последствиях. Я думаю тот урок для старого трепла не прошёл даром, искренне надеюсь, что Мюнхенцы тоже улыбнуться, когда будут перечитывать свои вью, глядишь и осторожней в разговоре станут. Роббен искренне удивил, с его игрой против Борусии, я бы всерьёз подумал)

Цитата
даже Алонсно может чего выдать.
В смысле, отобрать мячик у Криштиану при пенальти?)))

Sid, это право смешно. Ну почему ты думаешь, что знаешь лучше Хайнкеса, что лучше для игроков Баварии, ритм или отдых? Уже не первый раз читаю это у тебя, на этот раз не сдержался. Завязывай с аналитегой, а?)))))

• Upvote 1

Ну это мы завтра проверим чья аналитика круче =)

А Алонсо, ну должен же он когда-нибудь как следует запулить круглого с метров так 35 =)

В 16.04.2012 в 14:36, Santey сказал:

Fan_Bayern_München, в том году, мразматик Кройф, перед матчем с Аяксом, долго и нудно рассказывал про то, какой Реал, безпонтовый клуб и тренер лошара, через день Реал изничтожил Аякс, а Кройф сидел и с кислым лицом наслаждался этим зрелищем. Не особо хочу развивать тему, но иногда стоит подумать о последствиях. Я думаю тот урок для старого трепла не прошёл даром, искренне надеюсь, что Мюнхенцы тоже улыбнуться, когда будут перечитывать свои вью, глядишь и осторожней в разговоре станут. Роббен искренне удивил, с его игрой против Борусии, я бы всерьёз подумал)

Вот это сравнение, Реал и аякс - клубы совсем разного уровня, чего тут думать. А что Кройф говорил про игры Реала и барсы, тоже ошибался?

В 16.04.2012 в 14:51, Fan_Bayern_München сказал:

Вот это сравнение, Реал и аякс - клубы совсем разного уровня, чего тут думать. А что Кройф говорил про игры Реала и барсы, тоже ошибался?

как не странно, да, ошибся, ибо игр, где Барса была недостижимо превосходящей не вспомню.

И, главное, правильные выводы делать. Вопрос не в том, что с чем сравнивать, а в том, что иногда молчать полезней, чтоб потом не оказаться балоболом.

В 16.04.2012 в 15:16, Santey сказал:

как не странно, да, ошибся, ибо игр, где Барса была недостижимо превосходящей не вспомню.

2 мая 2009-го и 29 ноября 2010-го!!!

Ну...вообще то Роббен сказал, что Бавария должна сыграть на пределе своих возможностей, чтоб пройти Реал. По этическим нормам он не мог добавить, что к этому пределу надо еще добавить госпожу Фортуну и господина судью.

• Upvote 1
  В 16.04.2012 в 15:22, Баск сказал:

Только старый сектант тогда скромно молчал.

В 16.04.2012 в 15:22, Баск сказал:

Кройф жестко троллил в 2011 прошлом году... И, опять же, в прошлом году...сорри, не помню, толи Росель, толи Лапорта заявили, что Барса будет привычно обыгрывать Реал по 5-0... как раз в аккурат перед финалом КИ. Чем закончился матч напомнить?

• Upvote 1
  В 16.04.2012 в 15:24, Santey сказал:

Только старый сектант тогда скромно молчал.

Возможно, спорить не буду. В тех памятных матчах кто запомнился из Ваших, так это Кас, тот бился до последнего, он реально самый достойный в воротах сборной...

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.04.2012 в 15:29, Demon сказал:

Кройф жестко троллил в 2011 прошлом году... И, опять же, в прошлом году...сорри, не помню, толи Росель, толи Лапорта заявили, что Барса будет привычно обыгрывать Реал по 5-0... как раз в аккурат перед финалом КИ. Чем закончился матч напомнить?

Не оправдываю Великого Кройфа, но это обычная пикировка соперника, любой топ-клуб просто обязан держать удар и в этом нет ничего предосудительного. А насчёт КК-11 согласен, победили Вы абсолютно по делу, особенно Ди Мария - хорош, слов нет...

• Upvote 2

Вы меня удивляете дорогие мои!

Кто из Вас смотрел последний матч Баварии? Я писал сообщение не так давно о том, чтобы Вы старались аргументировать свою позицию... Я смотрел игру с командой Маинц позавчера... скажу вам так, Маинц довольно неудобная команда. Она может провалить матч, порой показать превосходное качество игры... так вот, Бавария позавчера явно отдыхала, причем абсолютно не показала ничего зрелищного, сыграла в ничью. Мне показалась, что мюнхенцы порой намеренно играли как то неосмысленно. Возможно я ошибаюсь, не знаю! Хочу сказать о том, что не являюсь болельщиком Баварии, однако очень уважаю эту команду. Уважаю за характер, силу, мощь, за умение играть красиво, качественно!

• Upvote 1
  В 16.04.2012 в 15:42, PashkaV сказал:

Вы меня удивляете дорогие мои!

Кто из Вас смотрел последний матч Баварии? Я писал сообщение не так давно о том, чтобы Вы старались аргументировать свою позицию... Я смотрел игру с командой Маинц позавчера... скажу вам так, Маинц довольно неудобная команда. Она может провалить матч, порой показать превосходное качество игры... так вот, Бавария позавчера явно отдыхала, причем абсолютно не показала ничего зрелищного, сыграла в ничью. Мне показалась, что мюнхенцы порой намеренно играли как то неосмысленно. Возможно я ошибаюсь, не знаю! Хочу сказать о том, что не являюсь болельщиком Баварии, однако очень уважаю эту команду. Уважаю за характер, силу, мощь, за умение играть красиво, качественно!

Я смотрел первый тайм. Баварцы в оконцовке только умудрились два раза ударить...одна штанга и раз воротчик Майнца легкий мяч взял. Второй тайм этой скуки я бы уже не выдержал. Согласен, что матч абсолютно не показателен. Понятно, что на Бундеслигу они положили с пробором. Фимочка, разве это говорит за их характер, силу, мощь? Словно не немцы прям... а хитрые евреи. Чтоб меня не обвинили в антисемитизме... поправлюсь... как хитрые украинцы! (чтоб меня не обвинили в подстрекательстве...добавлю... я сам на треть хохол)

• Upvote 1

Есть чуйка что Лам сможет частично или полностью ( как алвес) выключить из игры Роналду, поэтому надеюсь на озарение от Димы, как думаете кто будет в атакующей четверке?

В 16.04.2012 в 14:21, Fan_Bayern_München сказал:

Я понимаю, что вам не нравится то, что сказал Кайзер, но он великий футболист и тренер, он знает футбол как никто. Конечно, вы не согласитесь с его словами, но основания для такой точки зрения есть!!

И врядли фанам команды, главный тренер которой - Моуриньо, стоит жаловаться на троллинг))))

Нихрена дружище тебя минусуют!!!!!
  • Upvote 1
  • Downvote 6
  В 16.04.2012 в 14:36, Santey сказал:

Это ты о коридоре на Камп Ноу???
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 16.04.2012 в 15:29, Demon сказал:

Троллил не троллил, но из последних 10 игр Реал выйграл 1 в доп. время!!! Были ничьи, с игрой на результат!
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.04.2012 в 17:58, Влад Питер сказал:

Это ты о коридоре на Камп Ноу???

Нет, это прошлая группа ЛЧ, перед Аяксом вашего великого прорвало, желчь поперла из всех щелей....

В 16.04.2012 в 18:08, Влад Питер сказал:

Троллил не троллил, но из последних 10 игр Реал выйграл 1 в доп. время!!! Были ничьи, с игрой на результат!

да уж, если не развивать эту тему, да и ветка не подходящая , то нареканий на эту серию с обоих сторон наберется.... Только ремарка одна, Реал выйграл трофей, а не игру.

Баварию ждет разгром в Мадриде. Судьба наказывает тех, кто бахвалится в интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...