Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 21:29, Азимбек Шумекер сказал: ну что такое, ты кто такой чтоб его сопляком обзывать, лол? Если для него Роналдо пахан футбола, тогда Себа кто для тебя? он как никак второй года в Мадриде.Вот реально. Азимбек по полочкам. У хейтеров Себы просто появился повод его снова облить помоями. Хотя в интервью все адекватно и по делу говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вчера лучший игрок молодежных команд Дани Себальос дебютировал за основную сборную и провел отличный матч. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Не смотрел, но одобряю!Читал обзор игры здесь http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?521600 Забил в поиске на странице "Себальос"... и получил три отметки упоминания о нем в обзоре на игру: что вышел в старте,что на нем раз сфолили, что его заменили. Да, он провел отличный матч! )Вру... там и четвертое упоминание о нем есть.... в самом конце... если внимательно почитаете, то в оконцовке матча он якобы пытался переправить мяч в ворота будучи замененным за полчаса до этого Алькантарой. Фантом прям какой то. )) Видимо Волк отчет писал... и надо было хоть как то Даню отметит положительным действием. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Demon 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Дани великий игрок! Скоро ты это узнаешь, либо превратишься в Чарли, если вы понимаете о чем я))Dani Ceballos vs Croatia 91 passes95% pass accuracy1 key pass1 dribble won4 tackles won [emoji122][emoji122] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Demon, не зли меня)))))) Мораточку выжил, теперь за Даню взялся. Совесть имей!!!!!!! Все у него будет хорошо в Реале и даже лучше))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Специально для умников, которые не смотрели игру, но осуждают.СМИ Испании и Луис Энрике восхваляли Дани Себальосаhttps://elpais.com/deportes/2018/09/12/actualidad/1536703482_204803.html?id_externo_rsoc=TW_CM “Ceballos lo marcó tan bien que Modric tuvo que irse a otra parte”Перевод: Дани Себальос был так хорош, что Модричу пришлось уйти в другую сторону(имеется в виду поменять позицию подальше от Себы)Краткое содержание: Лис Энрике сказал, что таких полузащитников, как Себальос сейчас уже нет в футболе. У него не трясутся ноги, он не теряет мячи, под давлением не ломается, отдает отличные передачи между линиями, физически силен.Он играл также спокойно, как и за молодежь до 21 года, где был лучшим игроком. Если Дани будет играть так и дальше, он нам поможет еще больше. Мундо Депортиво не осталась в сторонеhttps://www.mundodeportivo.com/futbol/real-madrid/20180912/451776921421/ceballos-madrid-seleccion-espana-debut-luis-enrique-lopetegui.html Luis Enrique impulsa a Ceballos Так что приготовьтесь преклонится перед будущим королем полузащиты Реала Изменено 12 сентября, 2018 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) А тогда почему он поменял Себальоса на Алькантару? А, догадываюсь, Себальос был так хорош, что Луиска испугался, что хорваты его сломают от злости... что он может обойти Модрича за ЗМ. Да, Волк?У меня, к примеру, нет вопросов к Асенсио (за Мадрид бы так продуктивно бегал), нет вопросов к Иско, к Начо, к Рамосу... но... млин, цитирую "что таких полузащитников, как Себальос сейчас уже нет в футболе. У него не трясутся ноги, он не теряет мячи, под давлением не ломается, отдает отличные передачи между линиями, физически силен."... это серьезно? Или такой стеб? То то я смотрю... все полузащитники мира какие то физически слабые, ноги трясутся, мячи теряют, под давлением ломаются и просят соску, а уж с передачами полный ахтунг. И тут Луиска открывает мне глаза... оказывается один Себальос и остался в мире. )) Ржу. А где то в сторонке тихо плачут все полузащитники, которых или Энрике, или таки Волк обосрали с ног до головы.... Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Demon 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну Демон конечно больше знает, чем один из редких обладателей требла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) @Demon, Дима, сайт лажовый у тебя Алькантара заменил Сауля, а не нашего Себу Я, честно говоря, тоже к нему отношусь весьма холодно, но, если смотреть на его игру во вчерашнем матче, то претензий нет. Не сказать, чтобы уж прям из серии пз, на которых молиться надо, но и кашу маслом не портил Первые 20 минут совсем не смотрелся, ошибался, так это относится и ко всей сборной Испании, потом как голы посыпались, так и Даниэль наш духом воспрял. Асенсио вот тот большой молодец, 3 голевых паса и два гола (один, правда, засчитали как автогол от вратаря, что, с моей точки зрения, абсолютная глупость) Не могу сказать, что Хорватия так плоха была, первые полчаса очень хорошо смотрелись, потом, после первых 2 голов посыпались, как это часто бывает. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @wolf_88, мне это напоминает как все говорили о каком-то регрессе Варана, который дорегрессировал до топ-3 ЦЗ в мире) только тут больше необоснованного хейтерства.Себальос большой талант и вчера он провел отличный матч. В этом году у меня все больше уверенности, что он выйдет на новый уровень. Вперед, Дани! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 а кто эти топ3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Так если Роналдо рили жиробас, почему бы так его не назвать? Ну и для Реала он крайне сомнительная легенда. Что-то уровня Игуаина по значимости. А Игуаина тут полфорума жиробасом зовет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Смешно. 95% процентов пасов поперёк поля прошли, и целый один ключевой пас отдал. Великий ПЗ. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 17:36, Азимбек Шумекер сказал: а кто эти топ3?Варан, Рамос точно. Третий Ван Дайк/Годин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Хейтеры Себальоса конечно забавляют. Ну ничего, скоро пропадут, как и хейтеры великого Карима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Критика из разряда «не читал, но осуждаю» особенно хороша )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Предлагаю назначить Себальоса примой, главной звездой нонешнего Реала... и тему закрыть. А его отсутствие на поле обосновать тем, что лучшего игрока команды берегут к решающим матчам. А отмазку его ярых поклонников, почему он не появится и в решающих матчах, я сформулирую позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 я поняла, @Demon, ты просто завидуешь молодым и красивым)))))) Фуфуфу, мужчины в возрасте имеют определенный шарм, не зря их молодые девочки больше ровесников любят)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) В 13.09.2018 в 11:01, aleksa сказал: я поняла, @Demon, ты просто завидуешь молодым и красивым)))))) Фуфуфу, мужчины в возрасте имеют определенный шарм, не зря их молодые девочки больше ровесников любят))))))Боже меня упаси кому то завидовать. Все остальное в твоем посте истинная правда! ) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Алекса то знает о чем говорит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Какой гол он сейчас положил Италии на молодежном Евро. Просто топище.https://twitter.com/i/status/1140336267835707393 вот гол Всем советую включить, Дани зажигает, Вальехо тоже хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Себальос лучший игрок в своей сборной.После этого турнира со сборной, Перес его сможет продать довольно неплохо.Но очень хотелось бы что бы его отдали года на 2 в аренду в Англию к примеру. Или с обратным выкупом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я бы его отдал в шпоры к Почу. Сможет у него вырасти в топа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти планирует давать больше игрового времени нападающему «сливочных» Даниелю Себальосу. Об этом сообщает AS. По информации источника, за последние несколько недель ситуация с Себальосом радикально изменилась. Анчелотти в восторге от его игры и профессионализма. Все члены правления клуба настаивают на его внедрении в состав. Считаю что это правильно, парень действительно очень круто смотрится, с Осасуной был лучшим, против Сити вышел, тоже весьма не смухлевал. Вполне реально, что парень вырос в то, чего ожидали от него. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 18:32, nurikkkk сказал: Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти планирует давать больше игрового времени нападающему «сливочных» Даниелю Себальосу. Об этом сообщает AS. По информации источника, за последние несколько недель ситуация с Себальосом радикально изменилась. Анчелотти в восторге от его игры и профессионализма. Все члены правления клуба настаивают на его внедрении в состав. Считаю что это правильно, парень действительно очень круто смотрится, с Осасуной был лучшим, против Сити вышел, тоже весьма не смухлевал. Вполне реально, что парень вырос в то, чего ожидали от него. Показать ему бы чуток скорости прибавить...а так да, техника на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти