Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#19 Дани Себальос

Рекомендуемые сообщения

Даниэ́ль Себа́льос Ферна́ндес (исп. Daniel Ceballos Fernández; 7 августа 1996, Утрера) — испанский футболист, полузащитник клуба «Реал Мадрид».

Добро пожаловать в семью!

Цитата

Твиттер Дани

Вы не можете себе представить, какую гордость и ответственность я чувствую, перейдя в "Реал Мадрид". Я сделаю всё возможное, чтобы сделать историю этого клуба ещё более великой. Я пришел с большим энтузиазмом и двумя вещами, которые привели меня сюда: смирение и работа. Я буду стараться и доказывать,что достоин защищать цвета этой футболки

Hala Madrid!

Отлично, мне нравится его настрой. Еще раз добро пожаловать. 

• Upvote 1

Есть чуйка что мы купили так сказать своего Пике) Только резче в разы.....в плане шоу для обложек газет)))

Парень то с характером и к Каталонцам не очень та приветлив а учитывая что он теперь в Мадриде....это ненависть скорее всего еще больше будет развиваться)

Вообще очень хочется по скорее увидеть центр из Льоренте, Ковачича, Себальоса и нападение с Асенсио, Моратой и Васкесом)

Смирение и работа. Эти слова характеризует его. Игрок с характером. Успехов.

На главке новость о том, что в контракт Себальоса включат размер отступных, равный 500 млн евро. Блин, когда этот парень успел стать такой звездой и надеждой всея Руси? Я против его перехода ничего не имею, но такой хайп косвенно свидетельствует о том, что Ковачич может оказаться в совершенно глубоком жопасе. А я только заценил его в прошлом сезоне, даже как-то проникся симпатией к его суетливому бегу и бомжиковатому виду) Стокгольмский синдром, походу) Ну ладно, может Зизу чего-то разрулит. Просто пока Себальос как та Золушка - резко и туфельки, и карета.

Дани выбрал себе 24-ый номер! Добро пожаловать! 

Возлагаю большие надежды на него, уже пару лет ждал его перехода в Реал. Удачи и без травм!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Как будто он со зла так назвал))

А вообще Себа прямой парень. Говорит, что думает.

Люди походу не знают, что он писал у себя в твиттере о желании кинуть палку подруге Икера Саре Карбонеро или как там ее звали.

Или когда баски с каталонцами освистали гимн Испании в финале Кубка страны, он написал следующее:

«Надеюсь, на вас сбросят бомбу и всех вас разнесет к черту, каталонские и баскские псы»

Пацан дерзкий. Того же Пуке посылал куда подальше))

Про подружку Каса он писал когда ему было 16 лет.

Для него дядя Феномен, Пахан футбола. Бог дриблинга.

Для начала пусть покажет хоть что нибудь на поле, потом пасть открывает.

• Downvote 1

Возможно, он назвал Феномена толстяком, чтобы люди не спутали бразила с португальским Ronaldo.

ну что такое, ты кто такой чтоб его сопляком обзывать, лол? Если для него Роналдо пахан футбола, тогда Себа кто для тебя? он как никак второй года в Мадриде.

• Upvote 2

ой, вот любите вы устраивать бурю в стакане воды))))) Может он его так любя назвал, мы же не можем отвечать за правильность перевода? К тому же лишний вес Роналду - притча во языцех и тут только ленивый, включая его самого над этим не хихикал. 

Кстати, там Криш на треню с фингалом заявился, надеюсь не ваших рук дело?))))))

В 08.09.2018 в 21:29, Азимбек Шумекер сказал:

ну что такое, ты кто такой чтоб его сопляком обзывать, лол? Если для него Роналдо пахан футбола, тогда Себа кто для тебя? он как никак второй года в Мадриде.

Кстати, логичное замечание. Азимбек прям радует в последнее время))
  В 08.09.2018 в 21:22, GRUBIYAN сказал:

Про подружку Каса он писал когда ему было 16 лет.

Для него дядя Феномен, Пахан футбола. Бог дриблинга.

Для начала пусть покажет хоть что нибудь на поле, потом пасть открывает.

Для него нет авторитетов и этим он отличается от других.
  В 08.09.2018 в 21:29, Азимбек Шумекер сказал:

Никто он. За все время в Мадриде ничего не показал. Никакой пользы. И только почему то решил по пути пи.араса Пике пойти. 

Мало того, что он и на поле дно... так еще и с головой проблемы. Веселого игрока Перес урвал. Я бы еще понял, если бы Зубастика толстячком (подстебнуть) называют те, с кем он играл... но этот то вьюноша куда лезет?  Это явное, вопиющее, кричащее неуважение к человеку... и не важно... легенда он или просто старший по возрасту.

Что то действительно много языком мелит. Куда не плюнь... за последний месяц... одни вьхи данного индивидуума. А вот на поле Уэмбли вчерась я его чей то не заметил. Звезда, блин... Если не игрой, так пустобрехством взять хочет. Реально пикеша растет.

• Downvote 1

Какая разница между фанатиками Роналдо и глорами Роналду, которых Эмиль и Волк каждый божий день гоняют отсюда как детишек? Ничего! Они не терпят когда их субъект обожания критикуют или высмеивают. если Себа назвал бы толстым человека который нифига не толстый тогда ладно. Но, Damn, он реально толстый. и это не оскорбление даже. Помнится пару лет назад на Майкла Оуэна также гнали когда он пошутил на эту.

• Мастер изменил название на #19 Дани Себальос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...