Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Футбол наше все. за баскетболом слежу, а играть не совсем получится, мало рости :)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 05.12.2013 в 20:39, PavliK182 сказал:

Странная логика.. Если какой-либо вид спорта является популярным, значит тогда он должен быть зрелищным?! Мне, например, совершенно не нравится Формула 1 или легкая атлетика, однако с удовольствием смотрю парусный спорт. Это относительно непопулярный вид спорта, только он действительно зрелищный, где существует природный фактор. Здесь на вкус и цвет. Высокооплачиваемые спортсмены.. На столько высоких зарплат в таких "унылых" видах спорта как бейсбол или гольф почти нигде не встречается. Твои боксеры зарабатывают значительно меньше, например Кличко каких-то 5мил долларов в год.

Флойд Мейвезер - самый высокооплачиваемый в мире спортсмен. За последний бой получил более 70 миллионов долларов, не считая денег с теле трансляций.

• Upvote 1

Кто посоветует, как не сдуться за этот месяц в гипсе? Может можно как-то тренироваться? Или строго постельный режим?

поддерживать форму можно. те же отжимания и пресс можешь без проблем делать. с ногами вот сложнее всё, про растяжку я уж вообще молчу.

Я вот тоже об этом думал, но вот никак это на сращивание костей ноги не скажется. Ну допустим я делаю отжимание, а легкий импульс в ногу, короче в ногу отдавать не будет?

Питайся хорошо и не думай о том, что потеряешь. Потом это быстро наберется без проблем. А лишними занятиями можно и правда себе что-нибудь усугубить. Гипс как я понял на ноге?

а ты можешь ноги скрестить при отжимании? чтоб вся нагрузка была на одну (здоровую) ногу?

только ты это, аккуратней. шаг за шагом. а то мы тут насоветуем щас:D

@albanec, мозги не делай!!! молодой пацан, что ты там за месяц растеряешь??? а навредить себе можешь серьезно, если что не так пойдет. так что даже не думай лишних движений делать!

Если есть гантельки, то можешь сидя/лежа жать. Еще бицепс и трицепс сидя. Подтягиваться можно при наличии турника. 

У меня у друга гипс на руке, ему выбор упражнений куда меньше достался. Но приходит регулярно в зал, приседает, пресс качает... 

Шарик, ну он же в гипсе. ему ещё только предстоит стать бруталом, а какой настоящий брутал соблюдает постельный режим при переломах?)

про бицуху вот отличный совет AN21 предложил.

@albanec, Ну с гантелями точно не заскучаешь. Только все же ограничивай себя в интенсивности, необходимо что бы основные силы организма шли на восстановление ноги. 

• 2 недели спустя...

Албанец, если ты уж так хочешь получить совет форумчан, я бы, на твоём месте, обратился к Пашке... Медик(если в самом широком смысле). А на основе его советов\рекомендаций, продолжил бы своё "выступление" в данной ветке.

Дружеский совет.

Да тут такое дело, я уже на следующей неделе к врачу собираюсь, возможно снимет уже. Там видно будет, но спасибо за совет) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...