Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

ну так для этого достаточно просматривать фильмы для взрослых :crazy:

• Upvote 4
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Не просто просматривать, а еще пытаться в них участвовать)) Хотя руки подскажут сами, что надо делать)

• 2 недели спустя...

Пробежал 6км по территории батальона за 40 минут. Еще первый раз в жизни подтянулся аж 10 раз )

Тут кстати никто не увлекается такой штукой, как кросс-фит? Я вот начинаю потихоньку с тренером заниматься. Вещь убийственная и божественная, надо сказать

Много слышал, много видел. Кому надо похудеть и привести тело в тонус - самое то. Тренировки убийственные

Кому надо именно похудеть-идут бегать:) на кросс-фите они физически не тянут. А вот сушит хорошо,и на массу тоже кстати. Ну и на соревнованиях тоже интересно - проверяется предел возможностей частенько

Так это тот же фитнесс, типа Insanity? Ну тогда я делал около полутора месяцев. Скинул с 73 до 65 кг.

почитал, посмотрел. интересно, а медики одобряют такие нагрузки? лично у меня есть подозрения, что такие штуки не останутся незамеченными сердцем. причём, не с лучшей стороны.

@Rambo77,  Так никто не бросается  в бой с места. Нагрузки идут постепенно. А те кто на видео, уже занимаются профессионально. Учитывая систему американцев, мед. осмотры они проходят периодически.

ну тогда я спокоен. а то такое ощущение, что с самого начала такая жесть)

• 2 недели спустя...

осенний парк абсолютно непригоден для бега, скажу я вам. воздух почище, дорога вроде бы мягче, но эти опавшие листья просто бесят. бежишь всю дорогу очень аккуратно, чтобы не дай Бог не нарваться на какой-нибудь пенёк или кочку, спрятавшуюся под этими глупыми листочками! это очень мешает и отвлекает! осенний парк - козёл!

В 24.10.2013 в 10:55, Rambo77 сказал:

осенний парк абсолютно непригоден для бега, скажу я вам. воздух почище, дорога вроде бы мягче, но эти опавшие листья просто бесят. бежишь всю дорогу очень аккуратно, чтобы не дай Бог не нарваться на какой-нибудь пенёк или кочку, спрятавшуюся под этими глупыми листочками! это очень мешает и отвлекает! осенний парк - козёл!

Да, есть такая опасность. Каменюги всякие,корни. Однако это всё компенсируется чистым воздухом.

Так то можно на стадионе бегать, но стадион со свободным входом не в каждом районе есть.

если по максимуму и на скорость - раз 25, не меньше. если на качество - раз 15, не больше)

Я подтягиваюсь 15, но последние слегка не до конца, совсем чуть-чуть. Но все 15 без остановок и раскачки. Месяца 2 назад и 7 не мог сделать. Начал заниматься и стал крепчать. Но все равно дрищ пока)

вот подтягивания ваще не идут у меня...0 раз..))) зато на параллельных неплохо получается...седня поднял до 18 раз...причем опускаюсь достаточно глубоко...угол локтей примерно под 70 градусов

Если осенний парк - козел (оригинальная хакартеристика), тогда зимний парк - баран! Выходишь на улицу и думаешь, что как-то не прикольно бегать по льду и снегу )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...